MFU W72 WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#601 » werb@r » 09 июн 2011, 22:01

Всем привет! Rhodium, это слетел IMEI. В инженерном меню (вход - *#*#00#) есть пункт wryte Imei, но что он даёт - не экспериментировал. Попробуйте с ним поиграть, глядишь чего и получится.
С уважением
Дмитрий
  • 0

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#602 » RHODIUM » 12 июн 2011, 10:29

werb@r писал(а):Всем привет! Rhodium, это слетел IMEI. В инженерном меню (вход - *#*#00#) есть пункт wryte Imei, но что он даёт - не экспериментировал. Попробуйте с ним поиграть, глядишь чего и получится.
С уважением
Дмитрий

попробовал не помогло. (может не так пробовал)
Может есть другие способы?
  • 0

Аватара пользователя
RHODIUM
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 17:25
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#603 » NikeN » 12 июн 2011, 10:56

Могу немного добавить про данный девайс. Был у меня он немного, но оставил положительные впечатления, если бы не одно НО. Правда был W73. Громкости звонка мне хватало, батарея после 3-x прокачет держала дня 2-3 при разговорах по 30-40 мин в день и прослушивания радио. Флешку стал нормально держать после непосредственного форматирования через телефон. Навигация на Navitel тоже была на все 100%. Правда телевизор работал отвратительно, что для меня было не так важно. А главный глюк, который не исправили - выпадание из сети. Пришлось по гарантии вернуть в Китай первый раз, они перепрошили и сказали что у них все работает нормально. Чему я очень обрадовался, но потом сразу огорчился - выпадать стал реже. Хотя всегда уровень сигнала был нормальный. Пришлось отправить второй раз, они его тестили неделю и у них якобы из сети он не разу не выпадал. Как я понял это только лечится заменой на новый телефон.
В итоге мне предлагали заменить на точно такой новый, но я отказался, т.к. за эти деньги что я платил в августе прошлого года 150 у.е., сейчас можно приобрести телефон получше. В итоге мне обменяли на A5000 на Android, пока очень доволен.
Вот такая история :cry_ing:
MFU W73 -> Android A5000 -> Cubot GT89
  • 0

Аватара пользователя
NikeN
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 13:31
Откуда: Минск
Репутация: 10

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#604 » Игорь70 » 26 июн 2011, 16:06

Всем привет!!! Дайте, кто нибудь, ссылку для скачивания манилы для нашего зверька или название проги. Чет рою по сайтам, и не могу наковырять под экран 320x240 HVGA. К стате у него экран HVGA или WVGA? Я то точной информации не могу найти. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Игорь70
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:26
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#605 » srgb72 » 27 июн 2011, 15:10

У него экран QVGA (HVGA = 480x320, WVGA = 800x480)
  • 0

Аватара пользователя
srgb72
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 13:46
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#606 » Игорь70 » 29 июн 2011, 23:59

Понял, спасибо. А манилу где взяти???????????? :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
Игорь70
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:26
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#607 » srgb72 » 30 июн 2011, 13:18

Игорь70 писал(а):Понял, спасибо. А манилу где взяти???????????? :bra_vo:

А "манила" - это типа "manual" ;-)? Если так, то ИМХО негде, разве что на китайском, но, собственно, там ничего особого нет, если есть какие-то вопросы, то можно поискать руководство по Windows Mobile (в нашем случае это версия 6.5).
  • 0

Аватара пользователя
srgb72
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 13:46
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#608 » werb@r » 30 июн 2011, 21:35

Всем привет! Не совсем так, "манила" - сие междумордие такое, наподобие СПБ-глюкодром (Мобайл шелл))). Только вот на чёрта она нужна, я уже писал про 40 метров памяти свободных без всяких оболочек, мне лично хватает NrDate + K3wireless (чтоб BT или wi-fi включенный индицировался) + погодник от СПБ (единственная их прога, с которой мирюсь на своём аппарате). При грамотно настроенном RamCleaner - 42 метра свободно. А контакты на рабочем столе - баловство это)
С уважением
Дмитрий
  • 0

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#609 » Игорь70 » 07 июл 2011, 07:37

Понял. Всем спасибо. Приму к сведениям.
  • 0

Аватара пользователя
Игорь70
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:26
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#610 » eparst » 07 июл 2011, 12:55

Добрый день!

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что не доходят смс, отправленные через интернет, например с сайта оператора? Причем, на ту же самую sim-карту, вставленную в другой телефон они доходят. Т.е. проблема в телефоне.
И еще, знает ли кто-нибудь, как отключить G-sensor?
  • 0

Аватара пользователя
eparst
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 12:50
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#611 » Игорь70 » 10 июл 2011, 06:49

eparst писал(а):Добрый день!

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что не доходят смс, отправленные через интернет, например с сайта оператора? Причем, на ту же самую sim-карту, вставленную в другой телефон они доходят. Т.е. проблема в телефоне.
И еще, знает ли кто-нибудь, как отключить G-sensor?



Читайте внимательно форум, про G-sensor есть информация
  • 0

Аватара пользователя
Игорь70
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:26
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#612 » Nimar » 19 июл 2011, 12:31

Может кто натыкался...
Появляются телефоны на аналогичном железе с Андроидом 2.2 http://www.dealextreme.com/p/a8-2-6-touch-screen-android-2-2-dual-sim-dual-network-standby-quandband-gsm-tv-cell-phone-w-wifi-72244
Мой W72 валяется без дела... Еслиб была прошивка под андроид - с удовольствием бы прошился с этой винды!!!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Nimar
Пользователь
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 23:01
Репутация: 18

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#613 » priest2002 » 20 июл 2011, 00:54

Nimar писал(а):..........Мой W72 валяется без дела... Еслиб была прошивка под андроид - с удовольствием бы прошился с этой винды!!!

наши процы не поддерживаются Android сообществом. Так что пока без вариантов...
  • 0

Аватара пользователя
priest2002
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 02:41
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#614 » Nimar » 20 июл 2011, 08:25

наоборот щас все двухсимочные андроиды как раз на нашем проце....
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Nimar
Пользователь
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 23:01
Репутация: 18

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#615 » keif » 28 июл 2011, 15:36

RHODIUM писал(а):
werb@r писал(а):Всем привет! Rhodium, это слетел IMEI. В инженерном меню (вход - *#*#00#) есть пункт wryte Imei, но что он даёт - не экспериментировал. Попробуйте с ним поиграть, глядишь чего и получится.
С уважением
Дмитрий

попробовал не помогло. (может не так пробовал)
Может есть другие способы?

______________________________________________________
На телефоне набрать *#*#00#, откроется инженерное меню
Выбрать "To Do" на пункте меню "Write IMEI"
Нажать Set и затем перезагрузить телефон
Затем запустить программу IMEIStation и подключить телефон.
В пункте IMEI вбить необходимый IMEI номер

После заветного слова Success перезагрузить телефон
______________________________________________________
  • 0

Аватара пользователя
keif
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 14:50
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#616 » ToXaNSK » 03 авг 2011, 07:11

Поделитесь кто нибудь прошивкой под W73. После глюка, (лежал без действия в кармане, почувствовал сильно нагрелся, выдернул аккумулятор, труп), после включения рыжий экран с надпись Windows. Помогает только передергивание питания. :-(

УРРА!!! Свершилось, чудо. Друг спас жизнь друга!!!

Скачиваем прошивку: http://solonomi.com/rom/w72/
Программу для прошивки: http://4pda.ru/forum/dl/post/517701/IDT_V100R001C03.exe

 Как делал я.


П.С. Это не инструкция. Все манипуляция вы выполняете на свой страх и риск.
C5000, Star A3000 2.1, MFU W73, AL-10
  • 1

Аватара пользователя
ToXaNSK
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 май 2010, 08:57
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#617 » GVS » 08 авг 2011, 03:18

ОЙ! Здох джойстик! :-( Перепрошивка не помогла. И что теперь делать? Пользоваться без него не удобно :-(
  • 0

Аватара пользователя
GVS
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 21:25
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#618 » sqrt » 19 авг 2011, 12:29

А никто не в курсе можно ли восстанавливать бакап системы на данном W72, который создавался (бакап) на другом W72?
  • 0

Аватара пользователя
sqrt
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:32
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#619 » sqrt » 23 авг 2011, 00:29

sqrt писал(а):А никто не в курсе можно ли восстанавливать бакап системы на данном W72, который создавался (бакап) на другом W72?

Оказывается можно. Все восстаналивается. Пробовал SPB backup
  • 0

Аватара пользователя
sqrt
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:32
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#620 » sqrt » 26 авг 2011, 05:07

Обратите внимание - в телефоне невозможно найти кнопку видеозахвата ТВ-сигнала, хотя пишут, что видеозахват есть http://wemall.ru/mall/goods/36
в папке ATV_h240, расположенной в папке Windows, а также в самой папке Windows находятся .png картинки экранного меню программы Hisilicon HiAnalog Mobile TV 2.0 build 20000
IDC_SETUP_CAPTURE.png
Кнопка настройки видеозахвата
(10.91 КБ) Скачиваний: 47
IDC_SETUP_BROWSE.png
(11.71 КБ) Скачиваний: 47

В папке Windows есть файлы HiAnalogTVGraph_MMI.dll HiAnalogTVCfg_400_240.cfg - такое ощущение, что кто-то сознательно вырезал функцию видеозахвата.
Вопросы:
1) Как можно восстановить функцию видеозахвата?
2) Есть ли дистрибутив этого Hisilicon HiAnalog Mobile TV 2.0 build 20000 или более обновленной версии?
  • 0

Аватара пользователя
sqrt
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:32
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}