MFU W72 WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#581 » KNAUF » 08 апр 2011, 00:13

Мдааа, заказал телефончик себе такой W73. А судя по отзывам "боков" у него не мало. Особенно пугают с выпадением из сети и зависания. Тем более начал пережевать, что забрал в магазине предпоследний :ps_ih: . Но сказали, что все протестили и прогоняли. Фууух, блин, чё-то переживаю сильно. Им же макарон на уши навесить как с горы скатиться. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее.
  • 0

Аватара пользователя
KNAUF
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:31
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#582 » KNAUF » 12 апр 2011, 22:01

Интересно, почему такое молчание в этой теме? Всем все нравится и понятно, либо все дружно избавились от этого тела:))) А я вот только жду его прибытия... (что-то друзья наши меньшие затягивают с отправкой, уже больше недели не высылают).
  • 0

Аватара пользователя
KNAUF
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:31
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#583 » Benjamin_Lainus » 14 апр 2011, 12:18

KNAUF писал(а):Интересно, почему такое молчание в этой теме? Всем все нравится и понятно, либо все дружно избавились от этого тела:))) А я вот только жду его прибытия... (что-то друзья наши меньшие затягивают с отправкой, уже больше недели не высылают).

я до сих пор пользуюсь и даволен проблем вообще нет интересно конечно есиб народ поделился прогами играми которые намутил на него , а так все работает стабильно не глюков не багов не кретичных не замечал
  • 0

Аватара пользователя
Benjamin_Lainus
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 07:45
Репутация: 26

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#584 » kenko1978 » 15 апр 2011, 19:47

У меня тоже всё работает.
Поставил карту на 8гиг 2клас (4клас не пошел).
Установил мобишел.
Всё гуд.
  • 0

Аватара пользователя
kenko1978
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 21:01
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#585 » priest2002 » 15 апр 2011, 21:37

Наверно настало и мое время написать про это..... Телефоном недоволен. Вообще недоволен. Теперь по порядку.
1) СМС сообщения на вторую карту принимаются какой то абракадаброй - треугольники, и всякие разные знаки. Максимум символов приходящих в этих СМС - 2. Второй картой стоит киевстар, Первой - Life.
2) Разговариваю много, батареи хватает от силы на сутки. Никакими сторонними приложениями не пользуюсь, кроме моби шел.
3) Очень часто сам выпадает из сети, хотя вроде как показывает что все сигналы нормальные. Проверялось звонком с телефона супруги.
4) Скорость работы вообще никакая. Особенно при работе с телефонными книгами, да и вообще с телефонными модулями.
5) Сенсорный экран - даже не знаю как назвать, нужно давить на него с особым усилием.
6) Интернет работает, но при работе интернета, на вторую карточку не позвонишь.
7) На солнце глючит инфракрасный джойстик.
8) Гравити сенсор в этом аппарате лишнее, как и кнопка включения камеры сбоку телефона. Если не дай Бог при входящем вызове вы СЛУЧАЙНО нажмете эту кнопку, что вызов вы не примете так это гарантия 100%, телефон выходил из такого "задумья" минут 5. И то не всегда, зачастую помогало передергивание батареи.
9) Через блютуз гарнитуру звук никакой. Перепробовал очень много разных. Но проблема в телефоне. Также не всегда громко слышу опонента, вопрос тоже до сих пор нерешенный. При использовании блютуз гарнитуры зарядки телефона хватает на день
Даже учитывая его происхождение (Китай), и стоимость, телефон не стоит своих денег.

Пы.СЫ. Быть может гуру подскажут как побороли некоторые из его болезней? Прошивка, выложенная тут же на форуме не помогла. Попробовал продать девайс, задача оказалась нерешаемой. Хотя все аппараты, которые юзал до него, продавал без проблем. Думал натянуть на него Андроид, но к сожалению на эти процы еще нет вариантов.
  • 0

Аватара пользователя
priest2002
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 02:41
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#586 » skain » 19 апр 2011, 16:04

Привет всем если кому не лень помогите пожалуйста
нужен драйвер на w73
подойдет также от w72
пришлите пожалуйста сюда skain_@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
skain
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 15:58
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#587 » KNAUF » 04 май 2011, 16:20

Ну вот. :hi_hi_hi: Наконец-то и у меня появился это тело!!! Первое впечатление после открытия: - :bra_vo: Я просто в восторге.Мне очень понравился. Ничего не скрипит, нигде никаких щелок, зазоров и т.п. Телевизор ловит нормально, радио тоже. Правда звук тихий, но думаю это поборю. Вообщем пока все супер. Вечерком буду ковырять. Обязательно отпишусь. Вопросов будет много... :-)
  • 0

Аватара пользователя
KNAUF
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:31
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#588 » gelo29 » 04 май 2011, 17:17

Поздравляю с обновкой!
Уже 8 месяцев с W72 - в основном доволен. Давно не заглядывал на форум, т.к. не было необходимости. Но вот пару дней назад тел. полностью разрядился, а после зарядки не захотел запускаться - стоит на заставке Винды (на красном фоне) и усё. Вытаскиваю батарейку, вставляю и опять тоже самое. Только после раза 10-го запустился. Может кто с таким уже сталкивался - как бороться, если не запускается?
Star X10 E710_PX111B.01.0 23.06.2010 (red - у жены)
Star X10 black (был)--> MFU W72 (gray - у меня) --> ?
  • 0

Аватара пользователя
gelo29
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 13:05
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#589 » sqrt » 04 май 2011, 18:45

В телефоне есть аналоговое ТВ Hisilicon Mobile TV 2.0 build 20000 - коммуникатор его не пишет (видеозаписи нет). Что можно придумать, чтобы была возможна видеозапись изображения со звуком в видеофайл ну хотя бы захватом с экрана.Cуществует ли какой-либо софт для Windows Mobile для видеозахвата со звуком с экрана коммуникатора?
  • 0

Аватара пользователя
sqrt
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:32
Репутация: 1

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#590 » KNAUF » 05 май 2011, 16:19

Много у меня впечатлений, как положительных так и отрицательных. Во первых для меня недалекого от смарт фонов, да и еще с ВМ 6.5, очень туго соображается. Голова кругом идет :ps_ih:
Установил СПБ ШЕлл, вроде не плохо. Все работает, все пока нормально. Никаких вылетаний,зависаний и т.д.Из минусов отмечу, очень тихий динамик. Где то читал, что в реестре изменить нужно, но я как незнающий нуб, не имею ни малейшего подозрения где его искать) подскажите пожалуйста)
Телевизор ловит не очень хорошо,но и ладно не сильно он мне и нужен.
Аккумулятор это пипец полный, можно сказать вообще не держит. Сегодня практически не ковырял тело, а один аккум умер полностью(много разговариваю). Что с этим можно сделать, подскажите.
И еще, в теме говорилось о том, что он пишет разговор с линии. Ничего подобного я у себя не смог сделать. Вроде такая функция у моего тела отсутствует.
Qwerty мне вообще не нужна. Только для красоты по ходу она.

Еще вопросик, для знающих украинцев. Нужно ли (если нужно то как)регистрировать imei коды, чтоб не отключили???
  • 0

Аватара пользователя
KNAUF
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:31
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#591 » gelo29 » 05 май 2011, 16:56

я заставил продавца зарегистрировать imei коды, так - на всякий случай - хотя пока никто телефоны в Укр. не отключает.
Динамик у меня не тихий, а "хриплый" - и ничего с этим пока поделать не могу. В реестре я ковырялся, но лучше не стало. Акум. у меня держит 3-4 дня (повезло) в зависимости от того, как разговариваю.
Star X10 E710_PX111B.01.0 23.06.2010 (red - у жены)
Star X10 black (был)--> MFU W72 (gray - у меня) --> ?
  • 0

Аватара пользователя
gelo29
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 13:05
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#592 » werb@r » 05 май 2011, 17:15

Всем привет! Почтенный KNAUF, насколько я понимаю, аккумулятор надо несколько раз разрядить и заряжать после этого не менее восьми часов. Заодно советую купить оригинальный от Нокии, живёт дольше. В реестр добираться советую Resko Explorer"ом, тут на форуме есть. После установки советую запустить, зайти в настройки и включить плагин реестра. После этого можно будет нажимая всё время на кнопко "вверх" добраться до реестра и найти там указанный ключ. 200 ставить не советую, ставьте 149:) Какой ключ - в теме есть, она не такая уж большая))) Так же в теме написано как задействовать йцукен. И вообще, тут верно советовали идти на 4pda.ru, только на форум. База знаний преизряднейшая, сразу станете экспертом по WM. Много вкусного варёза лежит на украинском 4pda.info, так что туда тоже советую. А вот монструозию от СПБ-глюкодром советую снести нафиг, после чего отключить в настройках "Стандартный Windows" и установить HTC Home Plugin об пяти вкладках. Возьмёте с форума 4пда.ру и будет Вам щастье, всё под рукой и метров 40 свободной оперативы.
С уважением
Дмитрий
  • 1

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#593 » KNAUF » 05 май 2011, 17:30

gelo29 писал(а): Акум. у меня держит 3-4 дня (повезло) в зависимости от того, как разговариваю.


Та, да. Повезло это не то слово) Очень сильно повезло даже. У меня второй аккум, за 2 часа работы выдохся на 50% :ny_tik:

Скажи пожалуйста ,а как в реестр попасть. Путь подробный расскажи...
  • 0

Аватара пользователя
KNAUF
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:31
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#594 » zsasha » 11 май 2011, 17:36

день добрый.заказал w73 пришол w7.по винде я долекий но телефон понравился и теже бока как и у всех динамик хрепит,пробывал задествовать русскую клаву неполучилось поставил спб,телевизор токое чуство что ему нехватает пару сантиметров антены.аккомулятор разряжал 3раза и теже бока хватало только до вечера плюнул поставил заряжать жабой теперь хвотает на 3-4 дня.тоже погнался за спб шел а она без запроса встала на тело и песец пошли тормоза,снес думал все ок ну нет остались хвосты сделал хард ресет через

Добавлено спустя 14 минут:
сктулс тело погрузилось вомрак на полтора часа только светодиод мигает.потом вобще потух включаю,заставка винды и всё.я так понял винда слетела а прошивак только w72 нашол,теперь телефон 4день отдыхает.насчет лайфа тоже самое сеть выподает а киевстар держит,не найду прошивку тогда разберу скорей всего китайцы его по быстрячку собирали может чтото не докрутили или не допояли. http://4pda.ru/forum/index.php?s=a8d7d8 ... opic=24138
  • 0

Аватара пользователя
zsasha
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 10:51
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#595 » werb@r » 15 май 2011, 15:46

Всем привет! Я уже писал о необходимости геноцида СПБ-шной монструозии, продолжу тему)) Кому не хватает стандартной звонилки, могут обратить внимание на iContact+++, проживающую здесь: http://mbagc.ru/forum/viewtopic.php?f=11&p=795#p791. Несмотря на заявку автора о неполной поддержке процессоров к3, выражающююся в отправке ussd только с одной сим, на самом деле уходят с обоих. Просто после набора в iDialer текста ussd надо нажать аппаратную кнопку вызова и появится меню с выбором сим для отправки. В остальном поведение программы на аппарате штатное. Я бы приложил ея к сообщению, но почему-то не получается. То ли мой провайдер глючит, то ли форум((
С уважением
Дмитрий
  • 0

Аватара пользователя
werb@r
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 20:15
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#596 » Игорь70 » 17 май 2011, 13:46

Всем привет!
Ребята, подскажите, как перепрошить W73. Саму прошивку наковырял, а вот как это делать не знаю. Вроде как можно прошить через ПК и через флешку. Будьте добры, дайте подробную информацию и порядок действий, как это делается. Или ссылку, где об этом написано.
Заранее всем спасибо за помощь.
  • 0

Аватара пользователя
Игорь70
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:26
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#597 » zsasha » 17 май 2011, 15:06

привет вот инфа http://www.solonomi.com/news/how-do-i-flash-the-w72/ попробуй если пойдёт отпешись сам только вчера нашол этот сайт пробую прошивку скочать.
  • 1

Аватара пользователя
zsasha
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 10:51
Репутация: 4

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#598 » Ros61v » 03 июн 2011, 10:07

serg2207 писал(а):обладатели ответьте как на нем вспышку включить


Нашел, почему у меня не включалась вспышка. Шлейф от основной платы к плате с симками, 1 - 2 контакты пришлось пропаять. Настройки нет, включается в темноте сама. А вот принудительного включения (фонарик) пока не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
Ros61v
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:55
Репутация: 0

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#599 » plastikman » 07 июн 2011, 20:12

Привет Всем!!!
Помогите плиз, у меня телефон не заряжается от микро-юсб, а скорее нагреваются батарея и плата, и вначале цикла горит красный а затем всегда зеленый светодиод.
Все началось с того что я перепаивал микро-юсб кабель заново, но перепутал контакты. В неправильной конфигурации подключил к компу, затем понял ошибку и перепаял как надо.
Если заряжать от "лягушки", то с заряженным акб тело работает короткое время, а акб быстро разряжается, нагревая плату. в таком режиме удалось только по юсб-синхронизации с актив-синком перенести контакты и прочую информацию.

Вот такая история. Мне кажется контроллер заряда-питания полетел. Возможно ли реанимировать в домашних условиях паяльником? Есть какие-нибудь соображения?
из китайцев: MFU W72, Wits A81E, Ployer momo9, Star A2000, Star A3
  • 0

Аватара пользователя
plastikman
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 21:51
Репутация: 2

Re: MFU W72 WM6.5

Сообщение Ответ:#600 » RHODIUM » 08 июн 2011, 21:43

Приветсвую!

Вчера после перезагрузки телефона, не захотели включаться активироваться сим карты. пишет сразу то что в режиме полета. при этом wifi нормально работает. а вот сеть не ищет. и не включает сим карты.
подскажите в чем может быть проблема сделал востановление заводских настроек.
так же не реагирует на команду *#06#
  • 0

Аватара пользователя
RHODIUM
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 17:25
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}