MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#41 » whiteman407 » 12 ноя 2010, 19:11

Всё, заказал. Дней через 7 будет. Пообещали буквы русские нанести и винду русскую поставить.
  • 0

Аватара пользователя
whiteman407
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 21:35
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#42 » wertol » 14 ноя 2010, 04:47

Заказал тоже MFU W7.
 

Сказали что с GPS и русской win6.5.

whiteman407 Если лазером пообещали нанести русские юуквы то лучше откажись. Мне делали на 8800. Выглядело ужасно.
  • 0

Аватара пользователя
wertol
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 02:59
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#43 » anykey » 22 ноя 2010, 00:33

Mozet kto uze imeet W7? Stoit ego brat?
  • 0

Аватара пользователя
anykey
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 01:23
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#44 » XSilent » 24 ноя 2010, 14:33

anykey писал(а):Mozet kto uze imeet W7? Stoit ego brat?

Я уже имею, второй день...Насчет "стоит брать" пока ничего сказать не могу, вчера был крайне разочарован аппаратом :) Хотя другого, наверное, и не стоит ожидать от смарта за 150 долларов :) Вкратце - собран неплохо, хотя кнопки по бокам выглядят дубовато. Главная проблема - пластмассовая задняя крышка. В комплекте был мануал на английском, к какому аппарату он относится - я так и не понял, судя по картинкам - не к этому. В-общем, долго смотрел в мануал и на крышку, потом наконец открыл ее, сдвинув вниз. Открывается, в-принципе, легко, а вот закрытие не освоил до сих пор - вроде все на месте, все должно закрываться, ан нет, закрывается или случайно, или методом грубого воздействия. Но вроде и у предшественника W72 были проблемы с крышкой.
Теперь об ощущениях. Экран, конечно, мелкий, что говорить. Мне думалось, что 2.6 не сильно меньше 2.8, которые у меня были до этого. Оказалось - сильно :) Для моего почти старческого зрения - очень не гуд :)
Кнопки клавиатуры - в-принципе нормальные, жесткие, нажимаются хорошо, русского языка, конечно, нет, надо перелопачивать скрипт для W73, чтобы задействовать клавиатуру в полной мере, но я пока со структурой не разобрался, да и мне показалось, что все равно ее задействовать в полной мере этим инструментом не получится.
Сеть вроде ловит без проблем, правда у меня обе симки от МТС стоят, так что разницы по операторам я не вижу. EDGE нет, я так понимаю, там по всем ощущениям K3 стоит, хотя пишет в информации всякую фигню.
С сенсором движения вообще ничего не понял, он вроде есть, и даже иногда зачем-то разворачивает экран, а вот что он еще делает - загадка.
Телевизор есть, ловит хуже, чем обычный китайфон без винды, программа для телевизора - убогая, нет возможности работать со списком каналов, ну, или я не нашел пока. Но Россия есть в выборе стран и показывает в цвете.
Самым большим разочарованием стал GPS, на который я сильно надеялся. Вчера поехал на работу - запустил iGO 8.Х, смарт валялся на приборке, за полчаса он со спутниками так и не соединился. На стоянке пробовал менять параметры - безрезультатно. Потом уже вышел из машины и по пути к зданию Навител наконец обнаружил спутники, о чем мне и сообщил. Но у Навитела нет наглядного отображения процесса поиска, а iGO я так вчера и не победил. К вечеру угробил все меню в телефоне безуспешными попытками найти подходящую для такого экрана оболочку - сделал ХР.
Утром думал, что вместе с ресетом умер и GPS - даже у окна никакие спутники не обнаруживались, а на балконе нынче стоять не сезон. Помню китайфон с GPS метрах в трех от окна легко ловил спутники, а этот даже вплотную не хочет. Поехал на работу, с горя запустил Навител, кинул телефон на приборку. Минут через 10 мне сообщили, что спутники найдены. Прокатился чуток с Навителом, потом переключился на iGO, тот после некоторых раздумий спутники тоже нашел. В-общем, как мне кажется, там косяки с антенной, либо она хилая, либо неудачно расположена, но GPS ловит спутники плохо, гораздо хуже других устройств, которые у меня были. Или это баг конкретного моего экземпляра. Но сейчас зима, стоять на улице, чтобы поймать спутники - это не вариант, а в машине оно слишком долго стартует :) В-общем, пока система GPS в этом аппарате меня разочаровала сильно.
Bluetooth работает нормально, с гарнитурой коннектится, больше ничего пока не пробовал.
WiFi тоже работает, но вместе с ХР снес инструменты для определения мак-адреса, а больше пока нигде не нашел, где оно написано.
Так что пока, по первым впечатлениям - единственный плюс этого аппарата - это телевизор, и тот без особой чувствительности и без особых настроек.
Если удастся победить аппаратную клаву - будет второй плюс, но я не уверен, что справлюсь с софтом и скриптом. Русские буквы пока не буду наносить - владею "слепым" методом печати, так хватит, надеюсь :)
Плееры вообще пока не ставил, пробовал музыку в штатном - играет неплохо на внешние динамики, только тиховато. Звонок, наоборот, орет дурниной. Телевизор тоже орет :)
Радио без гарнитуры не работает, вообще не трогал пока.
Камеры две, задняя вроде не очень плохая по качеству, передняя - хуже, но тоже особо не сравнивал, бился с управляемостью и GPS.
Так что впечатления пока неоднозначные, ближе к отрицательным :)
С другой стороны - пользуют же люди BlackBerry с таким или меньшим экраном и минимум в три раза дороже - значит и этот ничего должен быть за свои-то деньги :)
Да, Винда - английская, русской нет и вряд ли будет - что-то этот W7 не слишком популярен даже в Китае. Почему-то отсутсвуют всякие разные системные приложения, типа перезагрузки и тд, зачем их убрали - непонятно. Но телефон умеет отключаться вообще при долгом нажатии кнопки питания - так что перегружаю таким образом :)
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#45 » xammep » 24 ноя 2010, 19:33

Сегодня получил этот телефон. .
Пока могу судить только о качестве сборки и о сенсоре.
Мой аппарат собран немного не аккуратно, левая "металлическая" часть немного болтается. С задней крышкой проблема не возникло. Посмотрел китайские видео из этой темы - открыл и закрыл с первого раза.
В углах экрана чувствительность сенсора немного ниже, чем в центре.
Разговорный динамик хороший, если сравнивать с MFU E71 (не смарт), который был у меня до этого - то динамик просто отличный. Микрофон вроде бы тоже не плохой, по крайней мере на шумы пока никто не жаловался.
Внешние динамики, хоть их и два, мне показались тихими. На максимальной громкости начитается хрип.
GPS не пробовал. Этой мой первый КПК на WM. Поэтому софта ещё не ставил никакого.
Телевизор гораздо чувствительнее, чем в том же Е71. В квартире в 15 км от вышки показывает 2 цветных канала, рядом на улице - 9(Е71 показывал 2 черно-белых в квартире)
G-sensor есть в настройках. Работает в выбранных приложениях, у меня было выбрано при просмотре аудио и видео - изображение повернулось один по часовой стрелке, потом против - больше ничего не ворочается. Надо разбираться что к чему.
Прислали с русской WM, но набора текста на русском нет . Можно было нанести ещё и русские буквы, но я отказался. Если будет желание - нанесу с помощью лазерной гравировки позже.
Вот фото комплекта. Флешку пришлось докупать.
Изображение

Ремап кнопок получилось сделать скриптом от W72.
  • 0

Аватара пользователя
xammep
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 16:21
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#46 » whiteman407 » 26 ноя 2010, 01:15

Нормальный аппарат. Русские буквы нанесены лазером ещё в Китае (по моей просьбе) очень аккуратно и ровно. Есть также небольшой зазор слева, как писал товарищ выше, но видимо из-за того что с этой стороны меньше креплений придающий жёсткость, т.к. есть слот для карт. Звук внешних динамиков слабоват, зато разговорный вполне. GPS , а точнее A-GPS, очень хороший. Есть с чем сравнивать. Мой предыдущий смарт ловил спутники только у окна, в авто т.е на открытом прстранстве. А этот словил даже посреди комнаты (верхний этаж, без технического этажа), но до коннекта не дотянул. Как только подошёл к окну, сразу законектился. Смарт Работает быстро, без зависаний. Реализация full keyboаrd не вызвала никаких проблем, установил AEK mapper v1.3 и всё заработало отлично. Есть момент с горячей заменой карт. Не детектит без перезагруки. В нём реализован USB 2.0, заливает быстро (2-4 мб/с). Камера очень хорошая, лучше пока не видел в смартах.
Вывод: За такие деньги достойный аппарат. ИМХО :-):
  • 0

Аватара пользователя
whiteman407
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 21:35
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#47 » XSilent » 26 ноя 2010, 10:56

whiteman407 писал(а):GPS , а точнее A-GPS, очень хороший.

Опять путаете теплое с мягким. GPS - это одно, хардварный приемник, антенна, все дела. A-GPS - своего рода софтовая помощь или замена аппаратному - что-то там передается по каналам GPRS. В W7 A-GPS можно включить или отключить, но местоположение определяется аппаратно.
В-остальном, согласен, клавиатура делается русской легко (спасибо людям, сделавшим скрипт для W72/73). Камера вроде реально неплохая, но пока как следует не тестировал. Бьюсь второй день в попытках добавить что-то в Titanium - и ничего не получается. Угнетает стартовое меню винды, а встроить launcher в Titanium не могу, плагины устанавливаются, но не появляются на экране. В-остальном пока более-менее положительные ощущения, особенно от батареи.
Последний раз редактировалось XSilent 26 ноя 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#48 » Alechek » 26 ноя 2010, 12:22

XSilent писал(а):
whiteman407 писал(а):GPS , а точнее A-GPS, очень хороший.

Опять путаете теплое с мягким. GPS - это одно, хардварный приемник, антенна, все дела. A-GPS - своего рода софтовая помощь или замена аппаратному - определяет местоположение по базовым станциям GSM-сети, точность невысокая. Есть в Яндекс-картах, картах Гугль и еще где-то.

Ну зачем же так, указали что товаришь что-то попутал, а сами тут же путаете тяжелое с пушистым! :ni_zia:
Определение координат по базовым станциям - к А-GPS имеет отношение весьма косвенное. А тем более яндекс с гуглем.
Почитайте лучше по A-GPS допустим тут
Самое важное - это альманах и эмфериды! Свое местоположение необходимо всего лишь для того, чтобы знать на какие спутники настраиватся.
Альманах скачивается со спутника за 12.5 минут! (все спутники передают весь альманах).
Эмфериды передаются раз в 30 секунд, каждый спутник передает свои данные.
Данные альманаха действительны несколько месяцев (2-3).
Данные эмферид изменяются каждые 2 часа, действительны 30 минут.
Для того, чтобы скачать данные со спутника, уровень сигнала с него должен быть довольно высок (точно не помню сколько), для отcлеживания расстояния до спутника достаточно и более слабого сингала.

Надеюсь, понятно теперь зачем A-GPS и почему приемник вначале очень долго может ловить спутники?
  • 0

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#49 » XSilent » 26 ноя 2010, 13:00

Alechek писал(а):а сами тут же путаете тяжелое с пушистым!

Виноват, не вникал в тему, знал только сомнительные "основы", пост выше поправил :) Просто карты Гугль на Андроиде по ip-адресу очень точно определили, где я нахожусь. Карты Яндекса по GPRS тоже как-то определили, но обрисовали достаточно большой круг условного местоположения. А для настроек A-GPS в телефоне я вводил какой-то гугловский сервер, отсюда в голове возникла путаница :) Спасибо за разъяснения, хотя я все равно ни фига не понял насчет альманаха и эмферид :) Ну да ладно, это не для средних умов, видимо :) Сегодня утром включил A-GPS в настройках, воткнул W7 в кредл - в итоге Навител стремительно нашел спутники - минуты за две-три, не больше. Теперь мне ситуация с GPS в этом аппарате нравится больше, надо еще какой-нибудь софт попробовать для разнообразия. Но пока пойду помучаю умных людей на другом форуме насчет Titanium-а, достало прокручивать иконки в стартовом меню, хочу лончер, совместимый с WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#50 » Alechek » 26 ноя 2010, 13:22

XSilent писал(а):Просто карты Гугль на Андроиде по ip-адресу очень точно определили, где я нахожусь. Карты Яндекса по GPRS тоже как-то определили, но обрисовали достаточно большой круг условного местоположения. А для настроек A-GPS в телефоне я вводил какой-то гугловский сервер, отсюда в голове возникла путаница :)


Хм, гугловский... Не знал.. По умолчанию же прописан сирфовский..
Сирф то уж наверняка не знает координаты БС. И выдаст только эфмиреды, альманах, время. Гугль наверняка может выдать приблизительные координаты.

Но в любом случае, приблизительные координаты - это для того чтобы приемник понял, какие данные (спутники) из альманаха и эфмерид ему нужны, и не перебирал все подряд.

----
А телефончик я себе заказал. Успел пока 10% скидка была на панде. Недавно проТерял свой W73. Так что будет с чем сравнить. Пока смущает что его нет на mobileUncle.com. Следовательно пока он популярности не набрал и с прошивками на него туговато..
  • 0

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#51 » XSilent » 26 ноя 2010, 14:40

Alechek писал(а):Пока смущает что его нет на mobileUncle.com

Да, я его в виде MFU W7 тоже не нашел на китайских сайтах. Ни прошивок, ничего. Зато нашел в виде Cool W73, поищите гуглем :) Вот к примеру ссылка: http://phone.m8cool.com/111-461-45441.aspx Пойду поищу прошивки для этого варианта, вдруг уже что новое появилось :)
А вообще это странно, я разговаривал с одним китайцем - их контора вроде официальный реселлер MFU, он мне рассказал следующее: W72 - смарт от MFU, W73 - клон от стороннего производителя. W7 по его словам - тоже MFU. Кстати, ни одного сайта MFU я так и не нашел. На мануале в комплекте к моему W7 напечатана отличная ссылка - www.htc.com, я долго смеялся :)

А гугловский адрес для A-GPS я тоже нашел где-то на этом форуме, только не помню где, по умолчанию там какой-то китайский сервер прописан, говорят, он долгий слишком, люди рекомендовали гугловский вписать - пока неплохо получилось, буду тестировать дальше :) Батарея вот радует - сейчас ехал час с включенным GPS и без внешнего питания, подсветка всегда включена - даже на одно деление не упал индикатор заряда.
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#52 » xammep » 26 ноя 2010, 17:03

Что думаете по поводу процессора? Когда покупал у продавца было написано Marvell-PXA310, а сейчас Hisilicon K3.
Причем программы для телевизора и камеры производства Hisilicon, так что скорее всего второе.
Не замечали такую особенность - когда запущено какое - то приложение (опера или кип, например), то камера и телевизор не запускаются. Очень не удобно, когда надо что то срочно сфотографировать, приходится сначала закрывать все приложения - от этого вся срочность теряется :) На английской прошивке так же или это косяк русской?
Выпрашиваю у продавца прошивки - сказал если получится достать вышлет в понедельник.
  • 0

Аватара пользователя
xammep
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 16:21
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#53 » Alechek » 26 ноя 2010, 17:17

xammep писал(а):Что думаете по поводу процессора? Когда покупал у продавца было написано Marvell-PXA310, а сейчас Hisilicon K3.
Причем программы для телевизора и камеры производства Hisilicon, так что скорее всего второе.


Я об этом еще раньше говорил, что нет там никакого Cherry Mobile Eclipse, как везде написано. А откуда Marvell мог взятся - вообще ума не приложу.

xammep писал(а):Не замечали такую особенность - когда запущено какое - то приложение (опера или кип, например), то камера и телевизор не запускаются. Очень не удобно, когда надо что то срочно сфотографировать, приходится сначала закрывать все приложения - от этого вся срочность теряется :) На английской прошивке так же или это косяк русской?
Выпрашиваю у продавца прошивки - сказал если получится достать вышлет в понедельник.

Хм... На W73 такого не замечал.... Более того, там постоянно нечаянно включалась камера, пока кнопку не переназначил. Может это связано с памятью? Точнее с ее нехваткой.
  • 0

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#54 » XSilent » 26 ноя 2010, 17:22

xammep писал(а):Не замечали такую особенность - когда запущено какое - то приложение (опера или кип, например), то камера и телевизор не запускаются.

А это как? Запущено, но не выгружено из памяти? Оконного интерфейса вроде нет на винмобайл.
Оперы нет пока установленной, а с QIP - действительно странно - телевизор не запускается ни в какую. Камера работает правда, запускается по крайней мере, снимать не пробовал...странно это все :)
xammep писал(а):На английской прошивке так же или это косяк русской?

А у вас русская прошивка?! Мне продавец сказал, что кроме английской других не бывает :) И прислал с английской :)
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#55 » xammep » 26 ноя 2010, 19:34

Да у меня русская.
Только что прислали английскую sendspace.com/file/3g6f3w - сам ещё не ставил и пока не буду, видимо. Думал из за версии ОС проблемы с запуском камеры, она запускается долго и долго фотографирует, когда в фоне работает ещё что-то
Ещё будет русская и китайская прошивки.
Последний раз редактировалось xammep 26 ноя 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
xammep
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 16:21
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#56 » XSilent » 26 ноя 2010, 19:44

xammep писал(а):Да у меня русская.
Только что прислали английскую sendspace.com/file/3g6f3w - сам ещё не ставил и пока не буду, видимо. Думал из за версии ОС проблемы с запуском камеры, она запускается долго и долго фотографирует.
Ещё будет русская и китайская прошивки.

Спасибо за прошивку, хотя я думал оставаться на английской. Интересно, какая у вас версия? Да и английскую неплохо будет скачать, вот китайская, наверное, ни к чему :)
А вообще я погонял тесты - телефон ничем не лучше W73 по параметрам, так что думаю, что это просто клон W72/73 с другим дизайном, характеристики у него хилые:
Целые числа;174.1111;Moves/25 usec
Числа с плавающей точкой;4.372;MWIPS
Доступ к ОЗУ;281;оценка скорости
Рисование;544;оценка скорости
Main storage (запись);4629.99;KB/sec
Main storage (чтение);11838.15;KB/sec
Storage Card (запись); 206.76;KB/sec
Storage Card (чтение);1273.90;KB/sec
Правда прошивка не голая - я уже понапихал софта всякого :)
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#57 » xammep » 26 ноя 2010, 19:58

Где написана версия прошивки? Нашел только ROM Version 02.010.07 CHS.
Файл с английской прошивкой называется W9000.02.010.07.English.20100825, с русской w9000.07.Russian.20101015.SIV120B.NoNV俄. Но его пока что не получил, скайп что то медленно из Китая качает :)
  • 0

Аватара пользователя
xammep
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 16:21
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#58 » XSilent » 26 ноя 2010, 20:39

xammep писал(а):Где написана версия прошивки? Нашел только ROM Version 02.010.07 CHS.

Вы правильно нашли, написано оно в Settings - Device Information - Version. У меня старее прошивка - 02.010.6 CHS от 4/21/2010, так что наверное нужно будет обновиться, хотя уже лень - столько всего понаставил в телефон :)
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#59 » Alechek » 26 ноя 2010, 23:45

XSilent писал(а):
А вообще я погонял тесты - телефон ничем не лучше W73 по параметрам, так что думаю, что это просто клон W72/73 с другим дизайном, характеристики у него хилые:
.....
Storage Card (запись); 206.76;KB/sec
Storage Card (чтение);1273.90;KB/sec


Так это было очевидно - базы то одинаковые на всех китайцев. И Hisilicone K3 самая популярная.

Что то совсем плачевные цифры с карточкой... Что за карта?
На W73 не мерял тестами, но в режие MSD по USB скорость записи на карточку была больше 2 Мб/с (карта Transcend 8G class6). Не думаю что запись с устройства будет в 10 раз медленнее.
  • 0

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV

Сообщение Ответ:#60 » XSilent » 27 ноя 2010, 00:03

Alechek писал(а):На W73 не мерял тестами

Да я ставил SKTools MAC-адрес посмотреть, заодно и тесты прогнал. Скорость карты особо не волнует - карта тоже китайская, на 8 гигов :) Больше интересовало, как процессор работает, оказалось, что без изменений в сравнении с W72/73 :) А скажите пожалуйста, по опыту владения W73, нужна ли пленка на экран? Я налепил какую-то планшетную универсальную - теперь вообще ничего не видно, очень хочется ее отодрать, но за экран страшно, стилусом-то приходится тыкать время от времени :)
  • 0

Аватара пользователя
XSilent
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:44
Откуда: Москва
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}