MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#221 » zsasha » 29 июл 2011, 18:04

мое тело было убита сездил на рынок прошить некто китами не занемаеца и походу купил е71китайффон аннтена по диаметру новерно у всех одинакова внезу треугольник препаенный подпелил его и прекрутил,фотки нехочу делать второй раз боковые понельки не переживут хрупкое., видео недам зато на сайте все описонно переведите на русский и неспешите отключать ,за то не кто нескозал за ноклейки это может быть аннтеной?????
  • 0

Аватара пользователя
zsasha
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 10:51
Репутация: 4

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#222 » Benjamin_Lainus » 30 июл 2011, 11:19

zsasha писал(а):мое тело было убита сездил на рынок прошить некто китами не занемаеца и походу купил е71китайффон аннтена по диаметру новерно у всех одинакова внезу треугольник препаенный подпелил его и прекрутил,фотки нехочу делать второй раз боковые понельки не переживут хрупкое., видео недам зато на сайте все описонно переведите на русский и неспешите отключать ,за то не кто нескозал за ноклейки это может быть аннтеной?????



не разбирать не надо мне интересна фотка е71вого их просто куча разновидностей в инете с какого именно антену ставили
  • 0

Аватара пользователя
Benjamin_Lainus
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 07:45
Репутация: 26

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#223 » godsek » 30 июл 2011, 18:53

за то не кто нескозал за ноклейки это может быть аннтеной?????

:nez-nayu:
zsasha писал(а):люди добрые обесните я так понял черная наклейка это типа антена? (фольги в оболочке)? с тв розорася поменял антену с е71 поставл на 20% лутше стало .

Уважаемый, второй раз пишешь о какой-то "наклейке". Где? Я его уже весь обглядел, и батарею снял, заглядывал :nez-nayu:
Разговаривал тут со "спецами" заверяют - антенну нужно паять...не знаю, и присобачил-бы на "болтике" от Anycool а как - из твоего поста не ясно (еще и "наклейка")
MFU W7. ROM Verssion 02.010.7 CHS
  • 0

Аватара пользователя
godsek
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 23:29
Репутация: 1

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#224 » Benjamin_Lainus » 01 авг 2011, 01:32

антэны жпс и вафли наклеены на кораусе под крышкай ниже батареи жпс в веерху вафля её не вмдно
  • 0

Аватара пользователя
Benjamin_Lainus
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 07:45
Репутация: 26

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#225 » sqrt » 08 сен 2011, 12:03

1) Есть ли в нем точно GPS или нет
2) Есть ли у этой модели функция записи аналогового ТВ (видеозахват), как это указано в описаниях?
  • 0

Аватара пользователя
sqrt
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:32
Репутация: 1

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#226 » ego_R » 09 сен 2011, 22:04

я не успел проверить 3 дня пользовался
  • 0

Аватара пользователя
ego_R
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 май 2011, 00:31
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#227 » Antonyo3 » 22 окт 2011, 00:17

кто писал раньше про проблемы с сетью лайф?!!!!!!!!решили вопрос????????? у меня та же фигнЯ!!!не включаются симкарты!!!!
  • 0

Аватара пользователя
Antonyo3
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:07
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#228 » A.G.P. » 22 окт 2011, 18:08

А меня вот другой вопрос интересует: как сделать, чтобы при выключении экрана не происходило отключение модуля GPS, ну и не отрубался бы Wi-Fi? А то во время турпоходов нужно писать трек в Навителе, а делать это получается только при включенном экране, из-за чего батарея садится быстрее. Ну и всякие приложения (типа квипа), использующие WiFi, отрубаются.
  • 0

Аватара пользователя
A.G.P.
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 21:03
Репутация: 3

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#229 » subramaniam » 07 ноя 2011, 18:28

Подскажите пожалуйста, где можно найти русскую прошивку на W7 ?
  • 0

Аватара пользователя
subramaniam
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 15:26
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#230 » Old major » 02 дек 2011, 10:12

Может кто знает... У аппарата есть джойстик по типу как у "виту" и многих других. А есть ли возможность переключения на указатель как у мышки? Тогда решается проблема со стилусом. У меня прошивка русская и такой фуркции я не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
Old major
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 21:22
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#231 » Benjamin_Lainus » 13 дек 2011, 10:21

Old major писал(а):Может кто знает... У аппарата есть джойстик по типу как у "виту" и многих других. А есть ли возможность переключения на указатель как у мышки? Тогда решается проблема со стилусом. У меня прошивка русская и такой фуркции я не нашел.

сторонними программами можно зделать но не во всем работает пробывал не удобно , в опере без программ появляется курсор мыши .




у кого есть прошивка выложите?
  • 0

Аватара пользователя
Benjamin_Lainus
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 07:45
Репутация: 26

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#232 » Alechek » 16 дек 2011, 15:58

A.G.P. писал(а):А меня вот другой вопрос интересует: как сделать, чтобы при выключении экрана не происходило отключение модуля GPS, ну и не отрубался бы Wi-Fi? А то во время турпоходов нужно писать трек в Навителе, а делать это получается только при включенном экране, из-за чего батарея садится быстрее. Ну и всякие приложения (типа квипа), использующие WiFi, отрубаются.

Легко!
В OZI сразу есть в меню Lock / Display -> Display off (я в озике настроил клавиатуру, у меня это действие по пробелу выполняется)
Для навитела и прочих программ существует великолепная вещь AE Buttons. На одну кнопку можно повесить до 4-х!! действий. у меня по двойному нажатию отключается экран.
При отключенном экране блокируется и клавиатура. выход, как обычно, по кнопке Power
  • 1

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#233 » zsasha » 17 дек 2011, 14:44

опять завис через раз то белый то заставка винды и усе.Комп юсби невидет, 3 дня мучел тело незнаю коким чудом но заработал.Загрузил на комп активисинк 4.5 в настройках убрал галки все подключил выключенным тело зажал кнопки звук вниз,фото,треклад и пуск секунд 40 держал нечего потом мегнул и белый экран и вроде начал типо думать сразу отсоеденил от компа батарею передернул зажал звук вниз,пуск и компу подключил,комп нашол юсби и прошивка пошла
Пробуйте может у кого пойдет
  • 0

Аватара пользователя
zsasha
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 10:51
Репутация: 4

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#234 » serg-tim » 04 янв 2012, 21:54

не могу скачать прошивку для w7
http://www.pandawillforum.com/viewthrea ... =#pid18997
не приходит активационное письмо, может у кого есть логин на pandawill, качните пожалуйста и выложите где-нибудь поближе

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 19 секунд:
все прошивку скачал и телефон прошил все ОК
немного разобрался в версиях прошивок:
для W7 в названии присутствует W9000
остальные (w72, w73) ставить на w7 категорически нельзя, иначе кердык :nel-zya:
  • 0

Аватара пользователя
serg-tim
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:00
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#235 » A.G.P. » 06 янв 2012, 23:31

Alechek писал(а):Легко!
В OZI сразу есть в меню Lock / Display -> Display off (я в озике настроил клавиатуру, у меня это действие по пробелу выполняется)
Для навитела и прочих программ существует великолепная вещь AE Buttons. На одну кнопку можно повесить до 4-х!! действий. у меня по двойному нажатию отключается экран.
При отключенном экране блокируется и клавиатура. выход, как обычно, по кнопке Power


Спасибо! Как раз то, что было нужно. Настроил отключение экрана при двойном нажатии пробела.

serg-tim, а что нового замечено в этой прошивке?
  • 0

Аватара пользователя
A.G.P.
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 21:03
Репутация: 3

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#236 » serg-tim » 09 янв 2012, 01:21

A.G.P. писал(а):serg-tim, а что нового замечено в этой прошивке?


Что нового сказать не могу т.к. купив телефон я его "убил" минут через 30 работы:
перезагрузил с воткнутым USB шнуром и включенным activsynk, после чего помогла только перепрошивка.
  • 0

Аватара пользователя
serg-tim
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:00
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#237 » ego_R » 18 янв 2012, 01:41

люди !! ответьте пожалуйста у этого телефона свой ЮСБ или любой подойдёт?? не могу пере прошить,
и уже не знаю или кабель у него специальный???? втыкаю обычный миниюсб. не получается ничего.
  • 0

Аватара пользователя
ego_R
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 май 2011, 00:31
Репутация: 0

Re: MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#238 » serg-tim » 20 янв 2012, 12:56

ego_R писал(а):у этого телефона свой ЮСБ или любой подойдёт??


я прошивал через обычный шнурок
  • 0

Аватара пользователя
serg-tim
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:00
Репутация: 0

MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#239 » feskun » 16 окт 2012, 21:53

Помогите с руской прошивкой MFU W7 пожалуста ( могу оплатить )
feskun@i.ua
  • 0

Аватара пользователя
feskun
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 21:36
Репутация: 0

MFU W7 - очередной КПК с TV WM6.5

Сообщение Ответ:#240 » ww-ka » 16 окт 2012, 22:39

feskun Тут на форуме есть тема "Снятие дампа (DUMP) c КПК" Ещё в июле написал там : Удивляет что эта тема не нашла широкого отклика, ещё много на руках аппаратов с Виндовс и народ могбы обмениваться прошивками. Купил недавно смарт MFU W7 с русской прошивкой, хотелбы поробовать английскую сохранив русскую. Но до сих пор никто не ответил мне как из того добра, которое я слил со смарта, сделать прошивку. Выложил бы бесплатно. Кстати, русская прошивка меня не радуент - вопервых гравити сенсор не работает (даже нет опции включения), во вторых никак не могу запустить GPS навигатор. За несколько месяцев перелопатил кучу форумов и перепробовал все возможные программы навигации.
  • 0

Аватара пользователя
ww-ka
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:14
Откуда: Московская область
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}