MediaTek MT6572W zte v815w

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#1 » boxter21 » 28 янв 2015, 10:39

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! прошил ZTE V815W УМЕР СТАЛ КИРПИЧОМ КОМП НЕ ВИДИТ НО ЕСТЬ РОДНАЯ ПРОШИВКА ШИЛ ЧЕРЕЗ flashtool. НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛ ЧТО ЕСТЬ КОНТАКТЫ КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМКНУТЬ НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКИЕ НАДО СМАРТ РАЗОБРАЛ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОНТАКТЫ
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
boxter21
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 10:08
Репутация: 0

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#2 » dino64 » 28 янв 2015, 22:51

Громкость - или + и возможно без АКБ.
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#3 » dino64 » 03 фев 2015, 20:28

Если еще интересно вот тестпойнт. Полностью зарядите АКБ, вставьте в телефон, запустите программу для прошивки, намите старт. Вставьте АКБ в телефон, закоротите 2 контакта на плате и вставьте кабель в разъем. У меня методом тыка получилось.

http://files.china-iphone.ru/468V715W-S308.RAR
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#4 » glaxy » 04 мар 2015, 10:43

Phone only supports English and Chinese. Naturally favor of English was first unusual, but already used
2. No access to Google pleyu, but found an alternative, I liked Yandex market, there is Amazon appstore, but I did not like the interface there. Other than that, I like everything. I would like to say also that the 5-inch phone is not so great, even for my girlish pen;) for men, it seems to me at all will be fine)
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
adil
  • 0

Аватара пользователя
glaxy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 10:40
Репутация: 0

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#5 » maxcash » 20 мар 2015, 00:29

Ток не сожгите, я на своем ноуте юсб замкнул и ничего хорошего не получилось из этого(
ИзображениеWe Will Rock You!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
maxcash
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 20:41
Репутация: 2

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#6 » mastac75 » 02 май 2015, 09:49

Всё шьётся через флеш толс и дадаже без батареи.НЕ НАДО НИ чего каратить ставь правельные дрова.
  • 0

Аватара пользователя
mastac75
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2015, 09:23
Репутация: 0

MediaTek MT6572W zte v815w

Сообщение Ответ:#7 » Засыпкин Евгенй » 20 ноя 2015, 14:52

mastac75, Привет ну дак дай правильные дрова тогда !
  • 0

Аватара пользователя
Засыпкин Евгенй
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 19:19
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}