Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: dazle

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#1 » dazle » 03 авг 2013, 18:07

 Фото

Продаётся под названиями: Malata i8 (Китай), bq Aquaris (Испания / Португалия), iBall Andi 4.5h (Индия), UCALL Phoenix (Франция), Kata i1 (Канада), ZYREX OneScribe ZA985 (Индонезия) и Ritmix RMP-450 (Россия)
 Характеристики

Примеры фото с камеры
Бэкап пандовской прошивки
Обзор от AlexL88


 FAQ
Последний раз редактировалось dazle 27 окт 2013, 07:34, всего редактировалось 26 раз(а).
  • 5

Аватара пользователя
dazle
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 19:17
Откуда: Новосибирск
Репутация: 22

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#642 » ЮрийК2 » 25 фев 2014, 10:13

1vadim666 писал(а) on 24 фев 2014, 17:04:У кого нибудь осталась Ссылка(рабочаяя) , может бэкап или сама прошивка miui 4 или 5 под 4.1.x ? Если что нибудь есть киньте пожалуйста)

  • 0

Аватара пользователя
ЮрийК2
Пользователь
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:01
Репутация: 53

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#643 » Ispas » 25 фев 2014, 13:18

помогите проблема в том что включаю wifi 1-2 минути работает начинаю качать болие 3мб перестает качать викл-вкл wifi работает и опять..... в чом причина кто скажет?????????
  • 0

Аватара пользователя
Ispas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 13:08
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#644 » 1vadim666 » 25 фев 2014, 16:22

ЮрийК2, очень благодарен)
  • 0

Аватара пользователя
1vadim666
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 08:02
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#645 » ЮрийК2 » 25 фев 2014, 19:43

Ispas писал(а) on 25 фев 2014, 13:18:помогите проблема в том что включаю wifi 1-2 минути работает начинаю качать болие 3мб перестает качать викл-вкл wifi работает и опять..... в чом причина кто скажет?????????

видимо нет места
  • 0

Аватара пользователя
ЮрийК2
Пользователь
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:01
Репутация: 53

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#646 » Ispas » 26 фев 2014, 12:39

ЮрийК2 писал(а) on 25 фев 2014, 19:43:
Ispas писал(а) on 25 фев 2014, 13:18:помогите проблема в том что включаю wifi 1-2 минути работает начинаю качать болие 3мб перестает качать викл-вкл wifi работает и опять..... в чом причина кто скажет?????????

видимо нет места

где места нет?
  • 0

Аватара пользователя
Ispas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 13:08
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#647 » Vinodarin » 02 мар 2014, 13:01

Ispas писал(а) on 26 фев 2014, 12:39:
ЮрийК2 писал(а) on 25 фев 2014, 19:43:
Ispas писал(а) on 25 фев 2014, 13:18:помогите проблема в том что включаю wifi 1-2 минути работает начинаю качать болие 3мб перестает качать викл-вкл wifi работает и опять..... в чом причина кто скажет?????????

видимо нет места

где места нет?

Ну видимо имелось ввиду, что внутренняя память уже забита. А ты что качаешь с гугл плея или вообще из инета? Если из инета то попробуй качать не стандартным загрузчиком а к примеру ES проводником.
  • 0

Аватара пользователя
Vinodarin
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:42
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#648 » shivamurti » 09 мар 2014, 10:44

Получил телефон Malata i8 с 1Gb оперативки. Все хорошо, кроме того, что есть проблема с разговорным динамиком - дребезжит и искажает. Пробовал перепрошиваться, шумит в во всех приложениях. Читал, что у какого-то телефона достаточно было подуть на динамик сжатым воздухом. Какие могут быть еще варианты? Совсем не хочется отправлять дешевый телефон обратно к продавцу. К сожалению, из 5 телефонов, которые я заказывал в Китае - 3, которые заказывал для друзей, сразу сломались, один работает хорошо, а этот с дефектом.
  • 0

Аватара пользователя
shivamurti
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 19:31
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#649 » redray » 13 мар 2014, 19:52

shivamurti писал(а) on 09 мар 2014, 10:44: К сожалению, из 5 телефонов, которые я заказывал в Китае - 3, которые заказывал для друзей, сразу сломались, один работает хорошо, а этот с дефектом.


Все 5 Малата? :sh_ok:
Динамик разговорный и мне не нравится. Я б его заменил бы, если б знать чем и что это поможет.
Можно поэкспериментировать с уровнями в инж.меню, чтоб убрать искажения. Может займусь в выходные.
  • 0

Аватара пользователя
redray
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:43
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#650 » TMKA » 04 апр 2014, 11:11

redray писал(а) on 13 мар 2014, 19:52:Можно поэкспериментировать с уровнями в инж.меню

отпиши как проведешь эксперимент
  • 0

Аватара пользователя
TMKA
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 22:09
Репутация: 1

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#651 » Gena91 » 05 апр 2014, 20:44

Может кому-то удалось подобрать батарею паёмче?
  • 0

Аватара пользователя
Gena91
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 18:24
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#652 » redray » 09 апр 2014, 17:11

Gena91 писал(а) on 05 апр 2014, 20:44:Может кому-то удалось подобрать батарею паёмче?


Поёмче не удастся. Емкость "привязана" к габаритам. Если и найдешь толще, крышка не закроется.
  • 0

Аватара пользователя
redray
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:43
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#653 » ЮрийК2 » 09 апр 2014, 20:32

Gena91 писал(а) on 05 апр 2014, 20:44:Может кому-то удалось подобрать батарею паёмче?

Вот этому товарищу
удалось "сварганить" очень экономичную прошивку "JY G3N Stock", но похоже придется подождать пока она появится в свободном доступе
  • 0

Аватара пользователя
ЮрийК2
Пользователь
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:01
Репутация: 53

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#654 » Vinodarin » 21 апр 2014, 20:20

На оф сайте Aquaris появилась версия прошивки 2.2.1 но при попытке скачать - качается 2.2.0
И кстати там есть еще файл Aquaris4.5_JB_GPL.tar.gz, для чего он?
  • 0

Аватара пользователя
Vinodarin
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:42
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#655 » falcon99 » 23 апр 2014, 15:59

Vinodarin писал(а) on 21 апр 2014, 20:20:На оф сайте Aquaris появилась версия прошивки 2.2.1 но при попытке скачать - качается 2.2.0
И кстати там есть еще файл Aquaris4.5_JB_GPL.tar.gz, для чего он?

V 2.2.1 на яндексе http://yadi.sk/d/1SOn5cVtN53Do
Aquaris4.5_JB_GPL.tar.gz это исходники
  • 0

Аватара пользователя
falcon99
Специалист
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 09:55
Репутация: 110

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#656 » Vinodarin » 23 апр 2014, 18:30

falcon99,
Если не секрет, от куда Вы ее взяли?
  • 0

Аватара пользователя
Vinodarin
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:42
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#657 » falcon99 » 24 апр 2014, 08:31

Vinodarin писал(а) on 23 апр 2014, 18:30:falcon99,
Если не секрет, от куда Вы ее взяли?

С офсайта, откуда же еще? http://www.bqreaders.com/gb/products/Aquaris_2_2_1
  • 0

Аватара пользователя
falcon99
Специалист
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 09:55
Репутация: 110

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#658 » Vinodarin » 28 апр 2014, 20:47

У меня говорит что страницы не найдена!
  • 0

Аватара пользователя
Vinodarin
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:42
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#659 » falcon99 » 29 апр 2014, 11:40

Vinodarin писал(а) on 28 апр 2014, 20:47:У меня говорит что страницы не найдена!

http://www.bqreaders.com/productos/aquaris.html , в самом низу страницы ссылки на загрузки
  • 0

Аватара пользователя
falcon99
Специалист
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 09:55
Репутация: 110

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#660 » Vinodarin » 29 апр 2014, 17:22

falcon99 писал(а) on 29 апр 2014, 11:40:
Vinodarin писал(а) on 28 апр 2014, 20:47:У меня говорит что страницы не найдена!

http://www.bqreaders.com/productos/aquaris.html , в самом низу страницы ссылки на загрузки

Даже щас попробовал, все равно качает 2.2.0!!! Что за шляпа? IMEI вожу с картинки.
  • 0

Аватара пользователя
Vinodarin
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:42
Репутация: 0

Malata I8/Ritmix RMP-450 4.5" IPS 960x540 1/0,5Gb ram

Сообщение Ответ:#661 » KevinSD » 05 май 2014, 12:12

Vinodarin писал(а) on 29 апр 2014, 17:22:
falcon99 писал(а) on 29 апр 2014, 11:40:
Vinodarin писал(а) on 28 апр 2014, 20:47:У меня говорит что страницы не найдена!

http://www.bqreaders.com/productos/aquaris.html , в самом низу страницы ссылки на загрузки

Даже щас попробовал, все равно качает 2.2.0!!! Что за шляпа? IMEI вожу с картинки.


Всем привет! Насчёт скачивания... Забил свой родной IMEI у меня кстати смарт Telefunken TF-SP4501, сайт что то там написал и попросил ввести серийный номер телефона. Я ввёл и всё ок. Скачал 2.2.1
ссылка на Яндекс диск под спойлером
 
,
 

Вот только пойдёт она для моего или нет пока не знаю. У меня 512 оперативы.
Последний раз редактировалось KevinSD 12 май 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Telefunken TF-SP4501
Для спасибо кнопка справа >>>
  • 0

Аватара пользователя
KevinSD
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 03:56
Откуда: Мариинск
Репутация: 32

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}