Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#81 » StrayLight » 26 янв 2014, 15:40

cudla1973 писал(а) on 26 янв 2014, 15:11:
StrayLight писал(а) on 26 янв 2014, 14:51:Я уже писал что баловство с vold.fstab не дает в этом аппарате ничего...

а вот этой прогой никто не пробоввал FolderMount?

Не вижу смысла при наличии работающей Link2SD, читал о ней.
KuXing K1000->Star C5000->Desire A3QR->Star a1200 + Abo A810->Jiayu G3 + Malata i60
  • 1

Аватара пользователя
StrayLight
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:27
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#82 » Pesfan » 28 янв 2014, 12:14

cudla1973 писал(а) on 26 янв 2014, 12:56:Вот прошивка для malata i60 как и обещал с модифицированным рекавери и патченым boot.Прошивальщик внутри архива,внимание прошивка рутирована


огромное спасибо. Рут,Play maraket,Русский просто шикарно :ti_pa: . Скажите пожалуйста,что бы знать на будущее как вы сливали прошивку? просто видел кто-то здесь на форме пытался слить, но не вышло
  • 0

Аватара пользователя
Pesfan
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:09
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#83 » kivas » 28 янв 2014, 18:56

Блин, а у меня при завершении разговора кнопка <отбой или завершить> не работает временами. Сталкивался кто-нить?
 "Hero H7300"

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kivas
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 16:55
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 14

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#84 » mari$$mari » 28 янв 2014, 21:35

Блин ребята я лох. помогите пожалуйста!!! нечаянно удалила системный файл поддерживающий работу живых обоев, как он точно назывался не помню
если кому не трудно скиньте его кто-нибудь мне :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: заранее благодарю!
  • 0

Аватара пользователя
mari$$mari
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 21:27
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#85 » drugoisport_RAUL » 29 янв 2014, 00:15

http://www.pandawillforum.com/showthread.php?24232-ROM-CUSTOM-Malata-I-60-100-MB-Free-Cwm-Recovery-Root-Gapps

[ROM - CUSTOM] Malata I 60 - 100 MB Free - Cwm Recovery - Root - Gapps
This is custom rom i use on my MALATA I 60.

100 MB free of ROM.
CWM Recovery
Root
GPlay
Nova launcher as default
Holo locker

and 100 mb free ROM memory.
  • 0

Аватара пользователя
drugoisport_RAUL
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 23:22
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#86 » North_energetic » 29 янв 2014, 06:40

mari$$mari, держи. Скопируешь в директорию \system\app программой Root Explorer. Не забывай выставить разрешения на файлах буквой "Г".
http://files.china-iphone.ru/99LiveWallpapers.apk
http://files.china-iphone.ru/308LiveWallpapersPicker.apk

Pesfan, как удалось восстановить свой кирпич? :co_ol:

drugoisport_RAUL, СПС. Надо попробовать. Наверно там все вычищено подчистую что нужно и что не нужно :-)
Мои китайцы : Jiayu G4 Hero H7500+ Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
North_energetic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 08:18
Репутация: 3

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#87 » StrayLight » 29 янв 2014, 13:13

Кто-нибудь может посоветовать толкового ромодела на предмет возвращения в прошивку служб GPS?
KuXing K1000->Star C5000->Desire A3QR->Star a1200 + Abo A810->Jiayu G3 + Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
StrayLight
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:27
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#88 » Lence » 29 янв 2014, 17:02

StrayLight писал(а) on 29 янв 2014, 13:13:Кто-нибудь может посоветовать толкового ромодела на предмет возвращения в прошивку служб GPS?

Не удивлюсь, если в какойнить xmlине GPS=0 стоит .... :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
Lence
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 15:13
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#89 » oleg_sa » 29 янв 2014, 20:19

Пытаюсь прошить телефон Flash Tool мне выдает ошибку 8038, что делать? Backup удается слить через Flash Tool или через MtkDroidTools!! Подскажите пож как поменять местами внутреннюю память на флеш память?
  • 0

Аватара пользователя
oleg_sa
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 май 2011, 22:53
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#90 » 7728 » 30 янв 2014, 04:09

drugoisport_RAUL, СПС. Надо попробовать. Наверно там все вычищено подчистую что нужно и что не нужно :-)[/quote]

Заказал такой жене на пробу. Прошился этой прошивкой -все работает нормально.

Неприятно удивило отсутствие подсветки на хардовых кнопках, как думает подсветка на уровне софта отключена или физически ?
И еще, бампер силиконовый кто нибудь подбирал к этому девайсу, с каких моделей подходит ?
  • 0

Аватара пользователя
7728
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 23:49
Репутация: 1

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#91 » drugoisport_RAUL » 30 янв 2014, 08:15

oleg_sa писал(а) on 29 янв 2014, 20:19:Подскажите пож как поменять местами внутреннюю память на флеш память?
Пока никак.

oleg_sa писал(а) on 29 янв 2014, 20:19:Пытаюсь прошить телефон Flash Tool мне выдает ошибку 8038, что делать?

http://forum.china-iphone.ru/post538634.html#p538634
  • 0

Аватара пользователя
drugoisport_RAUL
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 23:22
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#92 » oleg_sa » 30 янв 2014, 10:37

drugoisport_RAUL писал(а) on 30 янв 2014, 08:17:
oleg_sa писал(а) on 29 янв 2014, 20:19:Подскажите пож как поменять местами внутреннюю память на флеш память?
Пока никак.
Если ответа не найдется то будет очень неудобно пользоваться телефоном. Пытался с маркета поставить мозилу пишет нет памяти!

oleg_sa писал(а) on 29 янв 2014, 20:19:Пытаюсь прошить телефон Flash Tool мне выдает ошибку 8038, что делать?

http://forum.china-iphone.ru/post538634.html#p538634

Прошил вчера на другом компе где win7, думаю дело в драйверах.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_sa
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 май 2011, 22:53
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#93 » Ravgarus » 30 янв 2014, 17:23

Lence писал(а) on 03 янв 2014, 19:09:1. Установить все дрова к устройству, во всех вариантах - включеном состоянии в выключеном, кучу устройств в разных вариантах находит комп.

Отпиши пжл подробнее как установить дрова. Ни фига не получается. Пробывал по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=kUW01G08 ... 6gBhl8DU77
В итоге вроде как установил дрова из последнего архива USB_driver (проделывал на выключенном девайсе с установленной батареей. А вот два других архива вообще выглядят одинаковыми и размер идентичный. В папке flshtool'a тоже есть какие-то драйвера. Основная загвоздка в том, что не понятно в каком именно состоянии девайса выбирать/указывать тот или иной inf файл. Как понимаю есть 4 состояния девайса когда нужно установить дрова:
1)Включен и загружен.
2)Выключен
3)Выключен и снята акб.
4)Включение с нажатой клавишей "volume +"
ЗЫ. Пробовал установить дрова из двух других архивов (USB Driver.zip и USB_ADB_Driver.zip) в трехх состояниях (выключенном но с батареей(1) и выключенным без акб(2) и включение с нажатой клавишей + (3) ) Но не получается, выходит ошибка (к сожалению не помню какя именно, скрин не могу сделать так как, что-то не получается снова вызвать этого мастера по установке драйверов.
ЗЫ2. Сильно не пинайте пжл, первый мой "китаец".
  • 0

Аватара пользователя
Ravgarus
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 19:57
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#94 » kiro321 » 30 янв 2014, 21:18

Пытаюсь прошить телефон Flash Tool мне выдает ошибку 8038, что делать?

Прошил вчера на другом компе где win7, думаю дело в драйверах.

Думаю, дело не в драйверах. Пробовал на двух разных компах с ХР и 7. В обоих случаях 8038. В сети, нашел совет нажать в таком случае frimewere update вместо download. В итоге, прошивка пошла, но получил ошибку 3036 и кирпич(телефон не включался, но к компу конектился). Подозреваю, дело в версии флештула, т.к пытался сначала на версии Flash_Tool_v3.1320.0.163, потом, на той что шла с пандавиловской прошивкой, в обоих случаях ошибки. Попробовал версию из этого поста
Вот прошивка для malata i60 как и обещал с модифицированным рекавери и патченым boot.Прошивальщик внутри архива,внимание прошивка рутирована

И все как по маслу. Кстати
[ROM - CUSTOM] Malata I 60 - 100 MB Free - Cwm Recovery - Root - Gapps

Что-то не видит симки. Пишет - неверный имей. Кстати, об этом же вроде пишут в теме куда идет ссылка с поста.
В общем, эта прошивка затирает имей. На ней он не восстанавливается. установил ту прошивку с которой взял флештул. В ней свободно около 90мб, и стоит CWM так что норм. Имей через терминал восстановить не удалось. Получилось через МТК дроид тулс.
  • 0

Аватара пользователя
kiro321
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 21:07
Репутация: 1

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#95 » bulca » 02 фев 2014, 00:49

Здраствуйте всем.
Если кто может помочь пожалуйста советом что делать
Установил программу с маркета которая могла удалять встроенные программы, случайно удалил что-то не то, что-то где было написано mtk...... Теперь андройд не загружается. Телефон включается, а после заставки где что-то на китайском говорят опять рыжая эмблема на белом фоне (30 мин ждал)...
Это возможно исправить новой прошивки или телефон стал киричем?
  • 0

Аватара пользователя
bulca
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 00:38
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#96 » North_energetic » 02 фев 2014, 10:41

StrayLight писал(а) on 12 янв 2014, 21:32:Что с памятью для софта? кто-нибудь смог поднять link2sd? у меня ни с ext2 ни с ext4 ни с fat32 не вышло.

StrayLight писал(а) on 26 янв 2014, 15:40:
cudla1973 писал(а) on 26 янв 2014, 15:11:
StrayLight писал(а) on 26 янв 2014, 14:51:Я уже писал что баловство с vold.fstab не дает в этом аппарате ничего...

а вот этой прогой никто не пробоввал FolderMount?

Не вижу смысла при наличии работающей Link2SD, читал о ней.

Получилось что нибудь? У меня второй раздел флешки с ext2 программа link2sd не видит.
Мои китайцы : Jiayu G4 Hero H7500+ Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
North_energetic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 08:18
Репутация: 3

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#97 » Ravgarus » 02 фев 2014, 12:24

1)Ребят, кто-нибудь установил диктофон для записи звонков?какой посоветуете?
2)кто-нибудь игрался с параметрами в инженерке. Просто попробывал записать разговор с помощью в встроенной в андрюхю проги для записи звонков. вывод: собеседника слышно отлично, а мой голос как из трубы.
Зы. Параметры микрофона еще не менял.
  • 0

Аватара пользователя
Ravgarus
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 19:57
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#98 » bulca » 02 фев 2014, 12:35

bulca писал(а) on 02 фев 2014, 00:49:Здраствуйте всем.
Если кто может помочь пожалуйста советом что делать
Установил программу с маркета которая могла удалять встроенные программы, случайно удалил что-то не то, что-то где было написано mtk...... Теперь андройд не загружается. Телефон включается, а после заставки где что-то на китайском говорят опять рыжая эмблема на белом фоне (30 мин ждал)...
Это возможно исправить новой прошивки или телефон стал киричем?


вопрос снимается. разобрался.
  • 0

Аватара пользователя
bulca
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 00:38
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#99 » kiro321 » 02 фев 2014, 14:10

Получилось что нибудь? У меня второй раздел флешки с ext2 программа link2sd не видит.

Создавал второй раздел с помощью cwm. При первом запуске Link2SD выбрал ext2, после перезагрузки, при запуске снова выдал запрос, на выбор файловой системы. Выбрал(наобум) ext3, тел перезагрузился, и все работает нормально. Все ссылается нормально, смог установить много больше чем до перепрошивки. Единственное что, для того чтобы после ссылки приложения на СД тел воспринял освободившееся место в памяти, его надо перезагрузить.
  • 0

Аватара пользователя
kiro321
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 21:07
Репутация: 1

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#100 » North_energetic » 02 фев 2014, 14:19

kiro321 писал(а) on 02 фев 2014, 14:10:
Получилось что нибудь? У меня второй раздел флешки с ext2 программа link2sd не видит.

Создавал второй раздел с помощью cwm.

Распиши по пунктам как делал. А то я делал акронисом диск директором.
Какой размер флешки? Какой размер и тип выбрал для второго раздела флешки?
Мои китайцы : Jiayu G4 Hero H7500+ Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
North_energetic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 08:18
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}