Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#41 » Lence » 06 янв 2014, 15:22

Pesfan, попробуйте другую прошивку, ту что оригинальная
  • 0

Аватара пользователя
Lence
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 15:13
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#42 » diter » 07 янв 2014, 02:56

Притормаживание меню решается путем разрешения аппаратного ускорения ( настройки - для разработчиков - ускорить работу GPU )
  • 1

Аватара пользователя
diter
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 03:30
Репутация: 1

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#43 » StrayLight » 07 янв 2014, 16:13

Пришел , заказывал в начале декабря. Вопреки всему прошивка кастом рома не решила проблемы с входом в меню дата-время. точнее решила на первый раз. Чтобы не было этой ошибки надо без сим карт после прошивки загрузить телефон, и отключить обновление времени по сети и по gps (ага, есть там такой пункт) и вручную выставить дату-время-пояс.
Кстати, граждане, что вы думаете о том, что в теле gps откушен на уровне софта, может ему чего подсунуть, чтобы заработало?
KuXing K1000->Star C5000->Desire A3QR->Star a1200 + Abo A810->Jiayu G3 + Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
StrayLight
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:27
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#44 » Lence » 07 янв 2014, 16:27

StrayLight, получается не у меня одного был такой баг...
У меня, кстати, тоже потом опять вылезла ошибка, когда я выставил обновление по оператору, но если выставить по GPS и поставить верный timezone то нормально.
Что предлагаете подсунуть ему вместо GPS?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Надо бы найти вариант как за счет флешки раздвинуть память телефона для мусора приложений. Есть у кого идеи? Link2SD судя по всему не выполняет эту функцию?
Я тупо хром с маркета не смог скачать из-за того что в телефоне осталось 30 метров, а хром весит 40 :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
Lence
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 15:13
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#45 » Полтавченко Антоха » 07 янв 2014, 18:50

Есть вариант попробывать объединить внешнюю и внутреннюю карту памяти с помощью программы ® RemountSD
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом,
доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.

1. Установите RemountSD 1.3. Запустите программу.
2. Нажмите иконку "Настройки" -> "гаечный ключ" наверху
3. Нажмите Interne SD . Введите - /mnt/sdcard - потвердите - [OK]
4. Нажмите External SD. Введите - /mnt/sdcard2 - потвердите - [OK]
5. Нажмите Target External SD Card. Введите - /mnt/sdcard . потвердите - [OK]
6. Ставим галочку enable remount и жмем на карточку памяти в верхней панели программы.
7. Нажмите [Execute remount]

Я еще не пробывал...
  • 2

Аватара пользователя
Полтавченко Антоха
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:25
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#46 » StrayLight » 07 янв 2014, 21:43

Полтавченко Антоха писал(а) on 07 янв 2014, 18:50:Есть вариант попробывать объединить внешнюю и внутреннюю карту памяти с помощью программы ® RemountS
....
Я еще не пробывал...

Это не то. у нас нет внутренней сд карты.
ЗЫ. Кстати по поводу гпс. агрегат построен на мт6577 и мт6628, как и мой основной jiayu g3, а значит гпс в нем откушен на уровне софта ромоделами из малаты. надо искать совместимые фирмвари от других аппаратов, видимо...
KuXing K1000->Star C5000->Desire A3QR->Star a1200 + Abo A810->Jiayu G3 + Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
StrayLight
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:27
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#47 » Pesfan » 09 янв 2014, 22:27

Ребят слейте пожалуйста копию исходной прошивки , желательно у кого русский в аппарате есть. Очень надо. За вознаграждение :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Pesfan
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:09
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#48 » lenin55 » 09 янв 2014, 22:53

Pesfan писал(а) on 09 янв 2014, 22:27:Ребят слейте пожалуйста копию исходной прошивки , желательно у кого русский в аппарате есть. Очень надо. За вознаграждение

На второй странице ссылки от drugoisport_RAUL на официальную прошивку .
  • 0

Аватара пользователя
lenin55
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 12:44
Откуда: Украина
Репутация: 27

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#49 » VovkaSOL » 10 янв 2014, 15:28

Получил такой аппарат в начале декабря, еще со старой китайской прошивкой, на момент получения других прошивок не было, удалил все китайские сервисы. Гугл плея нет. Русский криво косо стал прогой locate , в основном английский. Так и пользуюсь. Единственное что бесит до ужаса это то, что нижние кнопки не нажимаются если телефон не в руке, на столе лежит, назад не работает, надо в руку брать.
  • 0

Аватара пользователя
VovkaSOL
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:26
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#50 » Lence » 10 янв 2014, 15:41

VovkaSOL, перепрошейте прошивкой со второй странице. Кстати, как у вас с настройкой даты/время? Вылетает или нет?
  • 0

Аватара пользователя
Lence
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 15:13
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#51 » Pesfan » 10 янв 2014, 18:15

Ребят у кого какие мысли есть по этому поводу ? Просто уже перепробовал 3 прошивки со 2-ой страницы , одно и тоже вылетает.
Уже доходит до того , что бы заказать 2-ой такой телефон и сливать от туда , но это время ...
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Pesfan
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:09
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#52 » Lence » 10 янв 2014, 19:52

Pesfan, я слил родную прошивку с телефона через MtkDroidTools. Но когда я попытался ее обратно прошить, то телефон не включился. Поэтому взял оригинал со второй страницы. Что за ошибка выходит?
  • 0

Аватара пользователя
Lence
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 15:13
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#53 » drugoisport_RAUL » 11 янв 2014, 01:51

Pesfan, шить preloader и dsp_bl нужно только в случае подъёма кирпича.
По инструкции "How to install malata i60 multilanguage firmware?" пробовал?
  • 0

Аватара пользователя
drugoisport_RAUL
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 23:22
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#54 » Pesfan » 11 янв 2014, 23:21

Я посмотрел инструкцию на панде, так прошивают через какую-то странную программу на флэштул не похожую, а в архиве её нет.
Ошибка вот такая вылетает при любых способах(
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Pesfan
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:09
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#55 » drugoisport_RAUL » 12 янв 2014, 01:09

Pesfan писал(а) on 11 янв 2014, 23:21:странную программу на флэштул не похожую, а в архиве её нет.

 Файл 6589-4.2.1flashtol.exe в архиве
  • 0

Аватара пользователя
drugoisport_RAUL
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 23:22
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#56 » StrayLight » 12 янв 2014, 21:32

Что с памятью для софта? кто-нибудь смог поднять link2sd? у меня ни с ext2 ни с ext4 ни с fat32 не вышло.
KuXing K1000->Star C5000->Desire A3QR->Star a1200 + Abo A810->Jiayu G3 + Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
StrayLight
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:27
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#57 » drugoisport_RAUL » 15 янв 2014, 01:20

Пришел аппарат, с памятью действительно надо что-то делать
  • 0

Аватара пользователя
drugoisport_RAUL
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 23:22
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#58 » StrayLight » 15 янв 2014, 15:20

Изменение /system/etc/vold.fstab результата в виде смены местами внутренней памяти и sd результата не приносит. все остается на своих местах.
KuXing K1000->Star C5000->Desire A3QR->Star a1200 + Abo A810->Jiayu G3 + Malata i60
  • 0

Аватара пользователя
StrayLight
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:27
Репутация: 2

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#59 » Pesfan » 17 янв 2014, 00:03

Ребят телефон превратился в кирпич, единственное когда к ПК присоединяешь конектится. Что делать ?
При прошивке вылезает ошибка, скрин которой 2-мя постами ранее.
  • 0

Аватара пользователя
Pesfan
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:09
Репутация: 0

Malata I60 (MTK6577,512mb, 55$)

Сообщение Ответ:#60 » cudla1973 » 17 янв 2014, 20:58

Pesfan писал(а) on 10 янв 2014, 18:15:Ребят у кого какие мысли есть по этому поводу ? Просто уже перепробовал 3 прошивки со 2-ой страницы , одно и тоже вылетает.
Уже доходит до того , что бы заказать 2-ой такой телефон и сливать от туда , но это время ...

Если заказывать будешь мой быстрей прийдет заказал жду, для сына маленького,как прийдёт солью прошивку .
Изображение
 
  • 0

Аватара пользователя
cudla1973
Специалист
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 07:12
Репутация: 35

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}