M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 13 май 2013, 02:31

M-HORSE 920 mini


 Фото

 Бенчмарки

Оффсайт
Драйвера тут
 Видео

 Root

 Бекап всей системы(скриптом)

 Модернизированная мной прошивка(бекап с рекавери)

 Измененный build.prop, cwm-recovery, MobileUncle tools

 Игры для телефона на модифицированной прошивке(на штатной тормоза)
Последний раз редактировалось maestrodan 01 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 22 раз(а).
  • 8

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#41 » maestrodan » 01 авг 2013, 17:32

redray44, голосовой набор еще поставить надо, с маркета или 4пда
а инет... у меня сам все подхватил, на моей проше это работает
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#42 » redray44 » 02 авг 2013, 13:23

Круто а как называется софт голосового набора для скачивания и как можно записать трансляцию радио... Спб
  • 0

Аватара пользователя
redray44
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 10:20
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#43 » maestrodan » 02 авг 2013, 14:19

redray44, ну так и называется) это ж гугловская прога)

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 3 секунды:
итак, заменил свою прошу на новую версию, теперь с будильником)

Добавлено спустя 10 часов 59 минут 18 секунд:
Последний раз редактировалось maestrodan 01 апр 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Гаджеты
  • 1

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#44 » catagua » 25 авг 2013, 04:12

Мне нужна прошивка .Pac телефона. Могли бы освободить для загрузки, пожалуйста? Я в Бразилии. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
catagua
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 01:22
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#45 » SZL-564 » 26 авг 2013, 15:54

Приобрел такое же чудо в Поднебесной.
Вопрос : можно ли перешить андроид 2.3 на нем стоящий на 4.х?
  • 0

Аватара пользователя
SZL-564
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 21:10
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#46 » maestrodan » 26 авг 2013, 20:03

SZL-564, спреадтрум для своих одноядерных процов 4го ведра не сделал

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
catagua, а зачем? есть выложенная мной программа для получения root прав, есть модрекавери и прошивки под него, все можно прошить из модрекавери
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#47 » catagua » 27 авг 2013, 01:16

Мой друг, мой 920mini не имеет модрекавери,я установил. Pac разные, теперь экран становится белым. Может выпустить. Pac для меня скачать? Спасибо.

Posted after 40 minutes 12 seconds:
К сожалению, не имеют
  • 0

Аватара пользователя
catagua
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 01:22
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#48 » maestrodan » 27 авг 2013, 03:28

catagua, you can install the CWM recovery, this way:
1) make root(install drivers from here), program for root is here
2)Install the program Mobileuncle Tools to your phone
3)Flash the CWM recovery, you must to put recovery.img file to /sdcard before running Mobileuncle Tools

And then you can use cwm recovery and flash my modded firmware or backup of stock firmware.
I don't have pac file, and I haven't the phone now, I dont know how to make pac file
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#49 » catagua » 27 авг 2013, 03:51

I thank you for teaching me how to make cwm recovery, but the screen is blank after I installed another rom be complete backing. I do not see anything on the screen. Can be installed cwm with white screen?
  • 0

Аватара пользователя
catagua
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 01:22
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#50 » catagua » 30 авг 2013, 01:14

My friend, you have the bootloader? I installed but lack the bootloader. The screen goes white. Using the program Shuame or QQphonemanager I see the start screen, but when you turn the phone the screen goes white. Missing the bootloader. Thank you.
  • 0

Аватара пользователя
catagua
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 01:22
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#51 » popov alexandr » 08 сен 2013, 14:01

maestrodan писал(а) on 28 июл 2013, 02:51:Cross-tin, ну ставите модрекавери через мобайланкл тулс и из него шьете мою прошивку...
только как прошьете, заходите в рекавери, делаете ВАЙП, перезагружаете рекавери, и восстанавливаетесь с моего бекапа(шьете мою прошу)

КАКОЙ ВЫБРАТЬ РЕКАВЕРИ? ТАМ В СПИСКЕ ИХ МНОГО......
  • 0

Аватара пользователя
popov alexandr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 17:33
Репутация: 0

Nokia Lumia 920 min sp6820a

Сообщение Ответ:#52 » Губченко Славик » 09 сен 2013, 23:36

Имеется копия телефона Nokia, под аккумулятором написано Nokia Lumia920 Min, в версии прошивке написано Модель GT-I9300(на маркете определяется как Самсунг), версия Андроид 4.0.4.
System Info выдает следующее:
Device hsdroid
Board sp6820a_9820_zeg_hvga
Product sprdroid_base
Hardware sp6820a
Processor ARMv7 (v71) 1000MHz
Может написал что то лишнее.
Очень прошу помочь с рутом, читал FAQ и пробовал получить рут первым способом (Способ 1 - С помощью одной из специальных программ), ни одна программа не заработала.
Зараннее спасибо всем, кто отзовется!
Получил ROOT с помощью VROOT_v1.6, VROOT_v1.4.2 не работала.
  • 0

Аватара пользователя
Губченко Славик
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:35
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#53 » redray44 » 10 сен 2013, 18:15

А у этого аппаратика есть 3G?????????? :-(
  • 0

Аватара пользователя
redray44
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 10:20
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#54 » Хорозов Дима » 10 сен 2013, 21:01

как прошить без раковери??? прогой и прошивкой..у меня такойже андроид 4.1.2 слетел....рут права поставил поудалял приложений перезагрузил а от пыпец.... стоит на надписи андроид!! скажи те аа :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Хорозов Дима
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 10:07
Откуда: Молдова, Комрат
Репутация: 0

Nokia Lumia 920 min sp6820a

Сообщение Ответ:#55 » Губченко Славик » 12 сен 2013, 21:30

Губченко Славик писал(а) on 09 сен 2013, 23:36:Имеется копия телефона Nokia, под аккумулятором написано Nokia Lumia920 Min, в версии прошивке написано Модель GT-I9300(на маркете определяется как Самсунг), версия Андроид 4.0.4.
System Info выдает следующее:
Device hsdroid
Board sp6820a_9820_zeg_hvga
Product sprdroid_base
Hardware sp6820a
Processor ARMv7 (v71) 1000MHz
Может написал что то лишнее.
Очень прошу помочь с рутом, читал FAQ и пробовал получить рут первым способом (Способ 1 - С помощью одной из специальных программ), ни одна программа не заработала.
Зараннее спасибо всем, кто отзовется!
Получил ROOT с помощью VROOT_v1.6, VROOT_v1.4.2 не работала.

Может кто то еще помочь с рекавери?
Пробовал рекавери с шапки и еще шт.10 других, ни одно не заработало :(
  • 0

Аватара пользователя
Губченко Славик
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:35
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#56 » Njkbr1980 » 13 сен 2013, 15:09

Произошла неожиданная остановка приложения Настройки (процесс com.android.settings). Повторите попытку ПОМОГИТЕ!!! неопытному

Добавлено спустя 53 секунды:
Анатолий,
  • 0

Аватара пользователя
Njkbr1980
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:02
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#57 » a3atka » 13 сен 2013, 23:59

maestrodan, как пользоваться VROOT_v1.4.2 ? там все на китайском. жму кнопки. никаких изменений.
  • 0

Аватара пользователя
a3atka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:08
Репутация: 0

920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#58 » Grishin Sanek » 14 сен 2013, 10:56

maestrodan писал(а) on 05 июл 2013, 18:20:0eck, с рутом пока никак, рекавери-питание+громкость -,
питание+громкость + это меню тестирования

Здравствуйте не могли бы вы сказать как можно установить данный рекавери? У меня не получается через терминал. Телефон просто зависает после перезагрузки там значёк Андроиди и надпись. :ny_tik: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Grishin Sanek
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 20:38
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#59 » redray44 » 15 сен 2013, 15:57

Народ возникла проблема со шнуром Юсб к данному телефону кто подскажет тип этого шнура юсб и микроюсб на аппарат как он правильно называется где купить или штеккер где купить в нашем городе таких длинных на 8,3 мм нету может кто готов поделится - буду признателен.. :-( нужно очень....
Последний раз редактировалось redray44 10 май 2016, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
redray44
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 10:20
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#60 » месный » 15 сен 2013, 17:47

maestrodan, При запуске телефона выдает ошибку приложения и перезагружаетса постоянно что делать помогите
  • 0

Аватара пользователя
месный
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 15:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}