M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 13 май 2013, 02:31

M-HORSE 920 mini


 Фото

 Бенчмарки

Оффсайт
Драйвера тут
 Видео

 Root

 Бекап всей системы(скриптом)

 Модернизированная мной прошивка(бекап с рекавери)

 Измененный build.prop, cwm-recovery, MobileUncle tools

 Игры для телефона на модифицированной прошивке(на штатной тормоза)
Последний раз редактировалось maestrodan 01 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 22 раз(а).
  • 8

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#202 » Grishin Sanek » 29 дек 2013, 14:59

Мирошниченко Богдан писал(а) on 29 дек 2013, 14:35:В шапке :ts_ss:

они не работают(

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5
maestrodan писал(а) on 05 июл 2013, 18:20:0eck, с рутом пока никак, рекавери-питание+громкость -,
питание+громкость + это меню тестирования

не работает рекавери что делать? помогите пожвлуйста

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Galka_T писал(а) on 17 дек 2013, 14:35:С трудом увидел СД карту 16гб, но теперь комп не видит тел с карткой при подключении по ЮСБ. Помогите.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Заработало!

помогите пожалуйста с рекавери
  • 0

Аватара пользователя
Grishin Sanek
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 20:38
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#203 » egorklochkov » 31 дек 2013, 09:18

Товарищи, скажите что делать! :-( заказывал данный телефон по инету, прислали, сразу захотел прошить, разрешение экрана 400х240, рутанул, дядю установил, из шапки взял рекавери, на флешку кинул, дядя увидел - подцепил, перезагружаюсь- белый экран ( если заходить в рекавери), если загружаться в ось то всё нормально работает. Вывод: для экрана 400х240 тоже свой отдельный рекавери нужно чтоли? ткните носом где искать подходящий cwm recovery?
  • 0

Аватара пользователя
egorklochkov
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:16
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#204 » Grishin Sanek » 31 дек 2013, 09:37

egorklochkov писал(а) on 31 дек 2013, 09:18:Товарищи, скажите что делать! :-( заказывал данный телефон по инету, прислали, сразу захотел прошить, разрешение экрана 400х240, рутанул, дядю установил, из шапки взял рекавери, на флешку кинул, дядя увидел - подцепил, перезагружаюсь- белый экран ( если заходить в рекавери), если загружаться в ось то всё нормально работает. Вывод: для экрана 400х240 тоже свой отдельный рекавери нужно чтоли? ткните носом где искать подходящий cwm recovery?

у меня таже самая проблема я уже штук 10 рекавери перепробывал толку нету белый экран(
  • 0

Аватара пользователя
Grishin Sanek
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 20:38
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#205 » salgal » 02 янв 2014, 21:07

M-HORSE 925 -это продолжение?На панде со скидкой 46 долларов.Жена категорически отказывается от навороченного смарта да и вообще любого,вот и увидел простенький,только вот информации нет никакой.КАк звонилка и просмотр видео и музыки через наушники пойдет?Чего то я сомневаюсь что работать будет вообщеНА али можно хоть пообщаться с продавцом и почитать отзывы,на панде не пойму пока.А на али этого телефона не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
salgal
Пользователь
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 07:00
Откуда: омск
Репутация: 6

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#206 » Нечипоренко Дмитрий » 03 янв 2014, 04:59

Скиньте родной файлик vold.fstab с папки etc пожалуйста...пытался меня местами память, теперь не видит флешку:-(
  • 0

Аватара пользователя
Нечипоренко Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 14:34
Откуда: Украина, Черниговка
Репутация: 1

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#207 » egorklochkov » 03 янв 2014, 16:09

Grishin Sanek, вопрос пока что стоит нерешённым с белым экраном, у тебя изначально когда в рекавери заходил, была картинка постоянная типа телефон и восклицательный знак в треугольнике?
  • 0

Аватара пользователя
egorklochkov
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:16
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#208 » Нечипоренко Дмитрий » 03 янв 2014, 18:58

Прошился прошивкой " 6820_2.3.5_c913_jhm_e01_v12_130617Lв-4P.pac http://yadi.sk/d/JqI6A4wZAvi9A " . все стало как при покупке аппарата)) Первый раз прошивался этой "6820_2.3.5_c913_jhm_e01_wqvga_4p_v04" - при включении белый экран и все... Теперь все гуд, доволен)))
"
  • 0

Аватара пользователя
Нечипоренко Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 14:34
Откуда: Украина, Черниговка
Репутация: 1

4.5 Inch 854*480 Capacitance Screen 920 Smart Phone Android

Сообщение Ответ:#209 » jirok1983 » 03 янв 2014, 19:49

помогите пожалуйста вроде как я понимаю слетел лаунчер теперь телефон доходит до заставки включения и перезагружается бесконечно.
с прогами прошивки ничего не получается то есть драйвера вроде все установлены а проги не видят это чудо отсюда следствие не прошивается.
Что делать,если никто не поможет то я со злости сожгу его!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
jirok1983
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 19:45
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#210 » Agibi » 06 янв 2014, 15:59

jirok1983, есть замечательная программа QTadb. Если стоят драйвера и adb, то через нее можете поставить лаунчер.
 "Для благодарностей"

Samsung Galaxy Gio > Zopo ZP100 > AMOI N850 > Lenovo A850
  • 0

Аватара пользователя
Agibi

Разработчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 19:06
Откуда: Харьков
Репутация: 79

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#211 » SergeS17 » 09 янв 2014, 05:19

Вот прошился этим: S30B_E01_WP8_EN_P1.2_20130906_GT868_V07. У меня 400х240. Но не может звонить - показывает, что нет симок, хотя данные с них берет, и номера показывает. Не включается вай-фай. Еще нет звука никакого, мультимедиа для глухих. Скорость работы сильно подросла, бенчмарк Антуту под 4000 показал. Прошивка 6820_2.3.5_c913_jhm_e01_wqvga_4p_v04 в процессе заливания упиралась в несовпадение контрольной суммы на NV, хотя его я не менял. Шил ResearchDownload'ом. Что исправить, подскажите.
  • 0

Аватара пользователя
SergeS17
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 22:07
Откуда: Харьков
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#212 » oleg29ryba » 09 янв 2014, 13:21

Здравствуйте! Не могу ни как прошиться.
Тел терял симку. Решил перепрошить. Одно из рекавери подошло. Там случайно отформатировал то ли дату, то ли систем. Тел виснет на загрузке.
Через рекавери не монтируется SD. Пробовал форматировать SDFormatter-ом и пробовал другую сдешку. Не получается.
При прошивке через ResearchDownload, выскакивает "Operation failed". Прошивки пробовал разные. Драйвера установил. Прошивал при загрузке в тестовом режиме. Win8.
Помогите пожалуйста, может быть не внимательно читал, но уже не знаю что ещё сделать.
Спасибо!

Добавлено спустя 10 часов 16 минут 20 секунд:
Перебрал уже штук 20 разных прошивок с needrom.com и с mcrf.ru, ошибка почти сразу. Если снять галочку с NV ( в ResearchDownload), то почти треть прошивок заливаются, но не работают. Что это за NV?
  • 0

Аватара пользователя
oleg29ryba
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 19:24
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#213 » Мовчан Вова » 10 янв 2014, 01:42

как прошить
  • 0

Аватара пользователя
Мовчан Вова
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 18:08
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#214 » USB_2_0 » 11 янв 2014, 13:04

Нужна ваша помощь в освоении этого телефона.
У меня M-HORSE("Nokia") 920 mini 3.5" Android 4.1.
Но он начал "тормозить", часто сам перезагружается и "засыпает" -
помогает только вытаскивание батареи и повторное включение.
Но хватает этого не на долго (от ~20 минут до ~10 часов)
Подскажите, как можно заставить китайца работать?
Поможет ли прошивка или он уже своё отработал?
Какую шить и если я перешью, и она не подойдёт - можно ли сделать бекап,
чтобы вернуть, как было до перешивки?

Телефону 3 месяца.
  • 0

Аватара пользователя
USB_2_0
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 15:59
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#215 » CimKa » 16 янв 2014, 19:49

Всем привет. Вот, собрал CWM под разрешение 240х400. У меня завелось, пробуйте, пишите о результатах.

PS. Файл удалил, как не очень удачный, нормальный рекавери ниже.
Последний раз редактировалось CimKa 23 янв 2014, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
CimKa
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 20:33
Репутация: 4

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#216 » ja_zloy » 19 янв 2014, 10:34

народ у меня такая проблема(может кто поможет) телефон сам включает передачу данных и выходит в нет(в следствии чего улетают деньги) сбрасывать пробовал. Как отключить передачу данных гарантировано?
  • 0

Аватара пользователя
ja_zloy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 20:41
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#217 » CimKa » 19 янв 2014, 17:11

Ладно, раз никто не отписался по поводу моего рекавери, сделаю это сам. Надо признаться, что выложенный выше CWMR сыроват, однако меня можно понять, когда после десятка белых экранов я, наконец-то, увидел на экране нашего телефона меню recovery раздела. Кроме того, самые нужные функции он выполняет, как-то бэкап и восстановление. Однако напрягало то, что навигация кнопками была инвертирована, и во многих подменюшках отсутствовала кнопка ++go back++. Необходимо отметить, что никогда ранее сборкой-разборкой recovery (а так же других разделов андроид) я не занимался. С помощью информации в гугле и метода научного тыка, рекавери я допилил, выкладываю его здесь. Единственно, что не удалось исправить, то, что картинка показана не полностью, как бы приближена, но это, я думаю, не смертельно.
Вложения
CWMrecovery240v2.7z
(4.1 МБ) Скачиваний: 68
  • 3

Аватара пользователя
CimKa
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 20:33
Репутация: 4

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#218 » Bakal Andrey » 21 янв 2014, 16:44

CimKa, бэкап-рестор сделал, полёт нормальный.
  • 1

Аватара пользователя
Bakal Andrey
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 16:11
Откуда: Serbia, Novi sad
Репутация: 1

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#219 » Dimson75 » 23 янв 2014, 16:18

Подскажите кто в курсе.
Рут получил, recowery CWM накатил. Восстанавливал backup с wipe (Модернизированная мной прошивка(бекап с рекавери)) из шапки и на этом телефон потух. Висит на андройде бесконечно.
Попытался свой backup восстановить, сделанный с помощью CWM. После перезагрузки, телефон не включается сам. Если принудительно включить, так же висим на андройде.
При restore выдает следующее:
Checking MD5 sums..
Erasing boot before restore...
Restoring Boot
Restoring Image
Restoring system
Restoring data...
Restoring .android_secure...
Restoring cache....
Он ничего не забыл?
  • 0

Аватара пользователя
Dimson75
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 20:13
Репутация: 0

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#220 » Bakal Andrey » 24 янв 2014, 23:29

Никто не сталкивался с проблемой?
Не хочет синхронизировать контакты с гуглоаккаунтом.
  • 0

Аватара пользователя
Bakal Andrey
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 16:11
Откуда: Serbia, Novi sad
Репутация: 1

M-HORSE("Nokia") 920 mini SC6820 3.5" Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#221 » рузиев муслим » 18 фев 2014, 06:36

я убил этот телефон прошил прошивкой от m-horse s4 mini тепер тел мёртвий нужно прошивка фуул формате помогите пожалуста muslim2083@mail.ru
pac формате у кого ес поделитес пожалуста
  • 0

Аватара пользователя
рузиев муслим
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 06:32
Откуда: Uzbekistan, бухара
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}