Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#1 » Markus1488 » 05 авг 2014, 16:27

собственно сегодня прислали из китая эту поган.
не могу включить.
подключаю через USB на боковую кнопку включения не реагирует. если наживаю кнопку звук + то комп пикает что какое-то устройство подключилось и через несколько секунд пикает что отключилось.
чёрный экран и тишина.


заряжать пробывал не помогает :-)

выручайте! что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Markus1488
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 16:16
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#2 » filchenkov75 » 24 авг 2014, 11:23

Открывай диспут на full refund

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если, конечно, ещё не нажал кнопку "товар получен"
Telsda 4G, ZTE Skate 2 (V967s), Lenovo A328.
  • 0

Аватара пользователя
filchenkov75
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 17:09
Откуда: Люберцы
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#3 » asdfga » 24 окт 2014, 20:20

Изучаем все по ссылкам Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств
Ставим дрова
MTK_VCOM_MT65xx_v1.0.1121%282011-05-15%29_Drivers_Signed.7z
(3.26 МБ) Скачиваний: 227

Потом SP_FlashTool скачать - https://yadi.sk/d/nb5n0MvmcGDzY
Это прошивка для SP_FlashTool скачать- https://yadi.sk/d/w9WyrBnzctUib
Ставим дрова,запускаем SP_FlashTool и пытаемся прошить preloader.
С одного раза может не пройти.
Затем шем прошивку без preloader.
У меня с аппаратом было тоже самое, мне помогло.
УДАЧИ.
Последний раз редактировалось asdfga 24 ноя 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#4 » asdfga » 27 окт 2014, 10:43

Всем привет.
Вот немного фиксов для нашего зверька.
GPS-
GPS_FIX.zip
(1.23 МБ) Скачиваний: 117

Увеличение громкости -
volume_patch_.zip
(168.74 КБ) Скачиваний: 105

CWM reсovery-
recovery.rar
(5.23 МБ) Скачиваний: 248

C этими фиксами телефон преобразился.
Все фиксы ставить через CWM reсovery.
Удачи!
  • 1

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#5 » wui » 29 окт 2014, 19:14

[quote="asdfga";p=1362916][/quote]

Приветствую! А можно инструкцию поподробней?
  • 0

Аватара пользователя
wui
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 22:03
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#6 » asdfga » 31 окт 2014, 00:19

wui писал(а) on 29 окт 2014, 19:14:
asdfga писал(а) on 27 окт 2014, 10:43:


Приветствую! А можно инструкцию поподробней?

Читай сообщение выше там все есть.
  • 0

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#7 » Adik201 » 08 ноя 2014, 13:43

Здравствуйте ! Такая проблема - при выборе в пункте "Scatter-loading" у меня в папке файл с именем "MT6572_Android_scatter" , Выдает ошибку "incorrect scatter file naming" . Пробовал переименовывать в "MT6575_Android_scatter_emmc.txt" выдает "incorrect scatter file naming" что делать как исправить проблему ? Собственно прошить нужно M-Horse N9000W ?
  • 0

Аватара пользователя
Adik201
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 01:27
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#8 » Desay » 08 ноя 2014, 14:43

asdfga писал(а) on 27 окт 2014, 10:43:Всем привет.
Вот немного фиксов для нашего зверька.
GPS-GPS_FIX.zip
Увеличение громкости -volume_patch_.zip
CWM reсovery-recovery.rar
C этими фиксами телефон преобразился.
Все фиксы ставить через CWM reсovery.
Удачи!

Откуда фиксы? Через инженерное меню не пробовал поднять громкость? Я пытался, но ничего не поменялось. *#*#3646633#*#* код для входа в инженерное меню
  • 0

Аватара пользователя
Desay
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 19:10
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#9 » asdfga » 08 ноя 2014, 16:19

Откуда фиксы? Через инженерное меню не пробовал поднять громкость? Я пытался, но ничего не поменялось. *#*#3646633#*#* код для входа в инженерное меню[/quote]

В нашем инженерном меню можно увеличить максимум 160 а тот что в volume_patch до 172.
  • 0

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#10 » asdfga » 16 ноя 2014, 16:33

Собрал порт для M-horse N9000W пробуйте.
Скачать- https://yadi.sk/d/X4qVZyhpcjnsD
А это Walkman_Player-Скачать- https://yadi.sk/d/_z23Ov8qcjoDS
Ставить через CWM.
  • 0

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#11 » wui » 23 ноя 2014, 18:25

Небольшая инструкция по прошивке.
1. скачать архив: https://yadi.sk/d/2TfXsvBkcsxVT
2. выключить тел, передёрнуть батарею, подключить к компу и установить дрова из архива
3. после установки дров - отключить тел, передёрнуть батарею
4. запустить SP Flash из архива и выбрать скаттер файл, нажать Download, подключить тел
5. после удачной прошивки, отключить кабель, передёрнуть батарею
6. перед первым включение зайти в Рекавери и сделать WIPE

Изменения:
раньше ползунок яркости работал неправильно, не работал датчик освещённости, не работали жесты, теперь всё работает. Так же в прошивке стоит ROOT, можно увеличит память под приложения, для этого:
- ставим Тотал командер
- правим файл /system/etc/vold.fstab,
- находим строки "/storage/sdcard0" и "/storage/sdcard1" меняем местами "1" и "0",
- сохраняем файл, перезагружаем тел.
Теперь внутренняя и внешняя СД карта поменялись местами, можно ставить любые по объёму программы ориентируясь только на объём СД карты.
Последний раз редактировалось wui 19 янв 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
wui
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 22:03
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#12 » asdfga » 23 ноя 2014, 23:45

wui писал(а) on 23 ноя 2014, 18:25:Небольшая инструкция по прошивке.
1. скачать архив: https://yadi.sk/d/2TfXsvBkcsxVT
2. выключить тел, передёрнуть батарею, подключить к компу и установить дрова из архива
3. после установки дров - отключить тел, передёрнуть батарею
4. запустить SP Flash из архива и выбрать скаттер файл, нажать Download, подключить тел
5. после удачной прошивки, отключить кабель, передёрнуть батарею
6. перед первым включение зайти в Рекавери и сделать WIPE

В этой прошивке стоит ROOT, (раньше ползунок яркости работал неправильно, не работал датчик освещённости, не работали жесты)теперь всё работает. Поэтому ставим Тотал командер и правим файл /system/etc/vold.fstab, находим строки "/storage/sdcard0" и "/storage/sdcard1" меняем местами "1" и "0", сохраняем файл, перезагружаем тел. Теперь внутренняя и внешняя СД карта поменялись местами, можно ставить любые по объёму программы ориентируясь только на объём СД карты.

p.s. Тут постит некий тролль asdfga, не знаю для кого он это делает, может у него другое "железо" на тел. или ЧВХ, но ни один его файл не работает, на просьбы не отвечает. Непонятная у него позиция....да уж :du_ma_et:


Все что я тут выкладывал установлено на моем M-horse N9000W и работает без нареканий и не надо тут ля-ля.
  • 0

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#13 » Desay » 29 ноя 2014, 00:21

Всем привет обладателям телефона M-Horse N8000W. Вопрос такой, в каком слоте сеть 3G, а в каком 2G. Обычно стоит пиктограмма WCDMA это и есть 3G, а здесь ничего не написано, только сим 1 и сим 2. И еще, кто нибудь скажет, как переключить в настройках камеры заднюю на переднюю, я в упор не вижу кнопки переключения.
  • 0

Аватара пользователя
Desay
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 19:10
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#14 » moonsn » 15 дек 2014, 14:00

Adik201 писал(а) on 08 ноя 2014, 13:43:Здравствуйте ! Такая проблема - при выборе в пункте "Scatter-loading" у меня в папке файл с именем "MT6572_Android_scatter" , Выдает ошибку "incorrect scatter file naming" . Пробовал переименовывать в "MT6575_Android_scatter_emmc.txt" выдает "incorrect scatter file naming" что делать как исправить проблему ? Собственно прошить нужно M-Horse N9000W ?


У меня нормально прошился и нашел скаттер только версией SP_Flash_Tool_v5.1352.01

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
asdfga писал(а) on 27 окт 2014, 10:43:Всем привет.
Вот немного фиксов для нашего зверька.
GPS-GPS_FIX.zip
Увеличение громкости -volume_patch_.zip
CWM reсovery-recovery.rar
C этими фиксами телефон преобразился.
Все фиксы ставить через CWM reсovery.
Удачи!


А можно поподробнее написать что изменяют эти фиксы? Меня в принципе все и так устраивает в телефончике вот только GPS почему то плохо ловит спутники. В GPS тесте ловит 4-6 а в Навителе вообще не ловит (ну может 1-2)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Desay писал(а) on 29 ноя 2014, 00:21:Всем привет обладателям телефона M-Horse N8000W. Вопрос такой, в каком слоте сеть 3G, а в каком 2G. Обычно стоит пиктограмма WCDMA это и есть 3G, а здесь ничего не написано, только сим 1 и сим 2. И еще, кто нибудь скажет, как переключить в настройках камеры заднюю на переднюю, я в упор не вижу кнопки переключения.


При работе в сети 3г на индикаторе сети у меня горит обычно H+. Кстати 3г работает на отлично (Мегафон). Использую стандартную симку.
По поводу камеры - включаете камеру и справа снизу есть значок фотоаппарата со стрелками.

Добавлено спустя 19 часов 51 минуту 29 секунд:
Кстати. Если у кого нибудь возникнет такая проблема: Телефон самопроизвольно скачивает и устанавливает не интересующие приложения (Baidu Browser, Sharelt, DU Speed boost) следует зайти в system/app/ и заморозить или удалить стандартный локер mopolocker.3xnote3_v3.032_20131127_suntel.apk. Приложения которые оно скачало валяются sdcard/android/data/com.skymobi.lockframe.iphone (так же хвосты в data/data/com.skymobi.lockframe.iphone) .Удаляйте эту гадость.
  • 0

Аватара пользователя
moonsn
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 10:47
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#15 » moonsn » 17 дек 2014, 15:39

Полностью заменил стандартный лаунчер. В своем случае выбрал Apex Launcher.
Как заменить:
1. Устанавливаем Home Switch
2. Скачиваем Apex Launcher Free последней версии. Устанавливаем его. Можно ставить прям с гугл плей для того чтобы проверить работоспособность. Но для полной замены все равно нужен будет исходный apk.
3. Заходим в Home Switch, устанавливаем Apex Launcher по умолчанию (set to default). Запускаем его (Launch)
4. Перезагружаем телефон и смотрим как работает. Если что то не так то через Home Switch можно вернуть все обратно, установив по умолчанию обратно стандартный лаунчер.
5. Если все нормально. Скачиваем на комп Vroot. С помощью него рутируем телефон (описание как это сделать пошагово и не убить телефон есть в сети). Устанавливаем ES Проводник (есть в плей маркете). В настройках ES проводника устанавливаем галочки напротив пунктов Root - эксплорер и Подключить системные папки. В принципе можно сделать через любой менеджер файлов поддерживающий рут права.
6. Кидаем apk нашего Apex Launcher в папку /System/App. Внимание! У меня после этого телефон сам перезагрузился и по умолчанию установился Apex Launcher. Если у вас этого не произошло, то заходим в Home Switch и устанавливаем Apex Launcher в качестве лаунчера по умолчанию. Перезагружаем устройство.
7. После перезагрузки, если все нормально, заходим в папку /System/App и выставляем на Apex Launcher атрибуты RW- R-- R--. Удаляем из этой папки старый лаунчер (так же для опытных пользователей, можете удалить хвосты от старого лаунчера из data/dalvik cashe и data/data. Если вы неопытный пользователь то лезть туда не стоит!). Перезагружаем устройство.
8. Все, теперь у нас вместо стандартного лаунчера стоит новый. Можно удалить Home Switch если не нужен.
У меня телефон стал работать шустрее, оперативки стало больше, интерфейс для меня более приятный, исчезли небольшие кривости с переводом которые были в стандартном.
  • 0

Аватара пользователя
moonsn
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 10:47
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#16 » moonsn » 22 дек 2014, 19:46

Поменял местами флешку и внутреннюю память, как описано тут http://inevidimka.ru/tweaks_vold-fstab_edit/
  • 0

Аватара пользователя
moonsn
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 10:47
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#17 » Новаковский Антон » 13 янв 2015, 12:05

А может кто бекап рабочего аппарата скинуть? Такая проблема с телом, ось не грузится, после анройда перегружается. Пробовал прошивать всеми прошивками что тут вылажены и скачаные с needrom (всего 4 прошивки ни одна не помогла) и во всех прошивках недостает файлов...
  • 0

Аватара пользователя
Новаковский Антон
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 12:03
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#18 » wui » 19 янв 2015, 13:56

Новаковский Антон писал(а) on 13 янв 2015, 12:05:А может кто бекап рабочего аппарата скинуть? Такая проблема с телом, ось не грузится, после анройда перегружается. Пробовал прошивать всеми прошивками что тут вылажены и скачаные с needrom (всего 4 прошивки ни одна не помогла) и во всех прошивках недостает файлов...

wui писал(а) on 23 ноя 2014, 18:25:6. перед первым включение зайти в Рекавери и сделать WIPE
  • 0

Аватара пользователя
wui
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 22:03
Репутация: 0

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#19 » asdfga » 19 янв 2015, 15:23

Новаковский Антон писал(а) on 13 янв 2015, 12:05:А может кто бекап рабочего аппарата скинуть? Такая проблема с телом, ось не грузится, после анройда перегружается. Пробовал прошивать всеми прошивками что тут вылажены и скачаные с needrom (всего 4 прошивки ни одна не помогла) и во всех прошивках недостает файлов...


Вот мой бекап.
Скачать- https://yadi.sk/d/jkTxCiPae5wTp
  • 0

Аватара пользователя
asdfga
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 10:46
Репутация: 1

Люди выручите меня пожалуйста. M-horse N9000W

Сообщение Ответ:#20 » sammyonliner » 23 янв 2015, 22:29

есть вопросы:
1.перестал заряжаться. проблема с гнездом зарядки. отнес в ремонт, поменяли разъем. уехал из ремонтной мастерской. перестала работать центральная кнопка. через день заработала. потом опять перестала. и опять появилась проблема с гнездом. перекашиваешь шнур - заряжается. завтра еду в ремонт этот же. могла кнопка из за криворукости мастера перестать работать? потому как вижу, что один болт не закручен. видать руки из ... точно
2.т.к. зарядкой не заряжается, пока заряжал лягушкой. при замене батареи стал появляться лежащий робот с надписью "команды нет" ждешь минут 5 - запускается и работает нормально. что это за грабли? нажимаешь кнопки громкости - появляется меню - установить с карты, восстановить ну и т.д. я бы и сделал сброс на заводские, но центральная кнопка не работает ))) что ж это такое все таки?
  • 0

Аватара пользователя
sammyonliner
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 21:30
Откуда: Киев
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}