LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#1 » Kefir560 » 01 фев 2013, 18:26

Изображение

 "Технические характеристики:"

Тест AnTuTu Benchmark
Общая оценка: 3032

 "Мои впечатления"

Оставляйте свои комментарии. И ещё, кто ни будь рутировал данный аппарат?
Последний раз редактировалось Kefir560 01 фев 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Kefir560
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:06
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#2 » ildar117 » 01 фев 2013, 19:33

У меня этого чуда нет :-) Мож у кого есть зайдут.А проц то какой?????андроид систем инфо чего говорит???какая вариация проца???вон мне племяшка притащила галакси ноут типо ну ветку увидишь точнее тему,........ ...... ........ ..й не рутируется не чем вообще, попробывал все фактически ,одна прога по моему осталась.Да оперативки конечно мало даже удивился, но работает шустро, правда смарт пустой...ну да ладно рут нужен блин....мож это мокодроид а не андроид....хз....скоро об стену разобью и придется племяшке на мтк чего купить в подарок,но пока не разбил ковыряюсь..
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#3 » Kefir560 » 01 фев 2013, 20:29

ildar117 писал(а) on 01 фев 2013, 19:33:А проц то какой?????

Процессор: Spreadtrum 6820 1GHz
  • 0

Аватара пользователя
Kefir560
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:06
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#4 » ildar117 » 01 фев 2013, 23:05

Kefir560 писал(а) on 01 фев 2013, 20:29:
ildar117 писал(а) on 01 фев 2013, 19:33:А проц то какой?????

Процессор: Spreadtrum 6820 1GHz

Ну если 6820 так думается способы в ветках этого проца должны сработать.Вот у меня SMDK не рутуется :-(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А да я так понял,зайди в режим конопка питания и громкость,посмотри версию прошивки если батерфляй засада,а если драгон то 4 з рут версии 1.3.0 рутует без проблем,у меня драгон но проц другой ни черта не работает рут.
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#5 » Kefir560 » 02 фев 2013, 14:18

ildar117 писал(а) on 01 фев 2013, 23:07: в режим конопка питания и громкост

По подробней можно? А то нажимаю кнопку питания и громкость, ничего не происходит.
  • 0

Аватара пользователя
Kefir560
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:06
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#6 » ildar117 » 02 фев 2013, 15:37

Kefir560 писал(а) on 02 фев 2013, 14:18:
ildar117 писал(а) on 01 фев 2013, 23:07: в режим конопка питания и громкост

По подробней можно? А то нажимаю кнопку питания и громкость, ничего не происходит.

Это как на мтк режим фактори мод,типо тест телефона и узлов, версия прошивки и т.п.В спеандрумах комбинации клавишь различаются.Попробуй еще клавишу питания и клавишу меню одновремеено или вход клавишу, вообщем перебери все комбинации питание и клавиши,питание громкость вниз и громкость вверх тоже попробуй,зажимаешь и ждешь пока заставка не появится.Пподешь в фактори,там зайди в итем тест и самый первый пункт версия прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#7 » Kefir560 » 02 фев 2013, 21:20

ildar117 писал(а) on 02 фев 2013, 15:37:вообщем перебери все комбинации

Все сочетания перепробовал, ни одно не подходит.
  • 0

Аватара пользователя
Kefir560
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:06
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#8 » ildar117 » 02 фев 2013, 21:28

Kefir560 писал(а) on 02 фев 2013, 21:20:
ildar117 писал(а) on 02 фев 2013, 15:37:вообщем перебери все комбинации

Все сочетания перепробовал, ни одно не подходит.

Теперь попробуй питание,громкость вниз и третью клавишу... видишь у тебя сенсоры а у меня 3 и одна механика,вот зажим механики у меня идет.Попробуй одновременно 3 клавиши, сенсорную подбери окромя стрелки назад,зажимать одновремеено и ждать пока заставка не пойдет
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#9 » Kefir560 » 03 фев 2013, 15:51

ildar117 писал(а) on 02 фев 2013, 21:28:Теперь попробуй питание,громкость вниз и третью клавишу... видишь у тебя сенсоры а у меня 3 и одна механика,вот зажим механики у меня идет.Попробуй одновременно 3 клавиши, сенсорную подбери окромя стрелки назад,зажимать одновремеено и ждать пока заставка не пойдет

Ничего не выходит...
  • 0

Аватара пользователя
Kefir560
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:06
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#10 » ildar117 » 04 фев 2013, 01:18

Kefir560 писал(а) on 03 фев 2013, 15:51:
ildar117 писал(а) on 02 фев 2013, 21:28:Теперь попробуй питание,громкость вниз и третью клавишу... видишь у тебя сенсоры а у меня 3 и одна механика,вот зажим механики у меня идет.Попробуй одновременно 3 клавиши, сенсорную подбери окромя стрелки назад,зажимать одновремеено и ждать пока заставка не пойдет

Ничего не выходит...

Голяк....ну что за проц такой....проц то нормальный но блин геморой сделали блин,неужели как на мтк не могли реализовать все....
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#11 » Kefir560 » 07 фев 2013, 16:55

ildar117 писал(а) on 01 фев 2013, 23:07:4 з рут версии 1.3.0

Он долго рутирует устройство?
  • 0

Аватара пользователя
Kefir560
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:06
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#12 » bykela » 23 фев 2013, 17:32

купил ето чудо всё вроде ничего только непонятки с зарядкой очень быстро заряжается до 100проц по индикатору а на самом деле фиг его знает сколько он зарядился потому как и разряжается быстро стал заряжать лягушкой заряжает часа 3 в меню каких-то тестов надо заходить при выключенном телефоне гр вверх+ кнопка питания держать долго пробовал рутировать 4Z результат нулевой тело начинает тормозить как и где найти прошивку кто знает? интернет только 2G 3G не работает Делитесь кто что с ним делал
  • 0

Аватара пользователя
bykela
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 00:13
Репутация: 0

LT29i (SP6820A) как загнать в fastboot?

Сообщение Ответ:#13 » Kitmaster » 24 мар 2013, 11:57

Собственно вопрос, как загнать LT29i в фастбут, его надо фоматнуть, рекавери режим загнать не могу...
Кн.+vol. и power - режим тестов телефона, кн.-vol и power - доунлад мод.
Ну или какими другими способами его можно форматнуть? Залег мусор в аппарате, до рабочего стола доходит, на секунду появляются значки меню, затем пропадают. Набрать никому нельзя, тел как будто "висит", при это можно принимать вызовы.
Прошу помощи уважаемые форумчане.
  • 0

Аватара пользователя
Kitmaster
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 11:44
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#14 » АК47 Александр » 13 янв 2014, 13:30

Здравствуйте , скиньте прошивку если она вобще есть.
  • 0

Аватара пользователя
АК47 Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 23:39
Репутация: 1

need frimware lt29i

Сообщение Ответ:#15 » lauri_ylonen » 20 янв 2014, 21:32

hi gyus

i need pac fie spd andorid lt29i newish

please share file pac


thanks all

Posted after 1 hour 5 minutes 31 second:
Software Version : MocorDroid2.3.5.E7.TL.MULTI.0325.V3.05
Android Version : 4.0.4
Manufacturer : newishE7
Brand : newishE7
Model : newishE7
Product Name : sprdroid_base
Version Info : Linux version 2.6.35.7
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
lauri_ylonen
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 07:26
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#16 » lauri_ylonen » 25 янв 2014, 14:48

Who has the pac file lt29i?


thanks
  • 0

Аватара пользователя
lauri_ylonen
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 07:26
Репутация: 0

LT29i - У кого это чудо, заходи сюда!

Сообщение Ответ:#17 » lauri_ylonen » 08 фев 2014, 00:40

i have full backup but when write with ResearchDownload write error system

how sloved problem
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
lauri_ylonen
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 07:26
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}