Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#41 » olegmr » 26 янв 2013, 13:38

evgenanet писал(а) on 26 янв 2013, 11:24:А камера? Как заявлено? 8мп?... )У меня так же псевдо 4гб памяти..

В описании заявлено 8 мп, на коробке (кстати она у меня вся в надписях sony,experia,bravia и тд) написано что 5 мп , в тестах камера определяется как 8мп , но по ощущениям 5 мп не больше.
у меня еще tinji i9300 есть он по любому лучше фоткает. У lt29i еще и какбуд-то в малиновую часть спектра уходит фотка...
  • 0

Аватара пользователя
olegmr
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:39
Репутация: 3

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#42 » evgenanet » 27 янв 2013, 15:58

olegmr писал(а) on 26 янв 2013, 13:38:
evgenanet писал(а) on 26 янв 2013, 11:24:А камера? Как заявлено? 8мп?... )У меня так же псевдо 4гб памяти..

В описании заявлено 8 мп, на коробке (кстати она у меня вся в надписях sony,experia,bravia и тд) написано что 5 мп , в тестах камера определяется как 8мп , но по ощущениям 5 мп не больше.
у меня еще tinji i9300 есть он по любому лучше фоткает. У lt29i еще и какбуд-то в малиновую часть спектра уходит фотка...

Слушай, а можешь попробовать флешку от компа подключить к телу? Может После перепрошивки otg заработало?
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#43 » olegmr » 27 янв 2013, 16:52

evgenanet писал(а) on 27 янв 2013, 15:58:Слушай, а можешь попробовать флешку от компа подключить к телу? Может После перепрошивки otg заработало?

Смелое предположение ! А OTG где взять? В комплекте нету.
Я попробывал от планшета , не видны ни флешки ни модемы . Думаю из-за того что на этом разъеме нет питания ...
Ну или еще по каким-то причинам.
Включил дуру , преъдявил китайцам за одну симку, те в ответ "Дай фото" , я все взад приклеил сфоткал ,отправил, те кричат отклеивай вставляй симку. Я им пишу ладно типа ,отклеил вставил не работает, те в ответ шас прошивку пришлем . Пока тишина ждем что пришлют а , то походу нету вообще других прошивок.
Как-то так.
  • 0

Аватара пользователя
olegmr
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:39
Репутация: 3

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#44 » evgenanet » 27 янв 2013, 17:11

olegmr писал(а) on 27 янв 2013, 16:52:
evgenanet писал(а) on 27 янв 2013, 15:58:Слушай, а можешь попробовать флешку от компа подключить к телу? Может После перепрошивки otg заработало?

Смелое предположение ! А OTG где взять? В комплекте нету.
Я попробывал от планшета , не видны ни флешки ни модемы . Думаю из-за того что на этом разъеме нет питания ...
Ну или еще по каким-то причинам.
Включил дуру , преъдявил китайцам за одну симку, те в ответ "Дай фото" , я все взад приклеил сфоткал ,отправил, те кричат отклеивай вставляй симку. Я им пишу ладно типа ,отклеил вставил не работает, те в ответ шас прошивку пришлем . Пока тишина ждем что пришлют а , то походу нету вообще других прошивок.
Как-то так.

Дай ссылку магазина, где покупал телефон )
Все вопросы "где купить, достать, продают?", "скиньте в личку" - злостный оффтопик!
Подобные вопросы задавайте только через личные сообщения участникам форума.


Добавлено спустя 3 часа 27 минут 44 секунды:
Может кто все-таки подскажет: возможны варианты перепрошивки телефона без коммпа??
И, если не затрунит, то дайте ссылку (не google, yandex и проч) на подробный мануал по перепрошивке тела компом. Премного благодарен заранее )
Последний раз редактировалось pvsurkov 28 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#45 » olegmr » 27 янв 2013, 21:39

Пытался создать мануал по перепрошиве :
Но толи руки у меня кривые толи форум недет вставлять url .
кароче давай почту или асю или еще как не знаю отправлю туда. а вообше посмотри тему про tinji i9300 там в шапке есть все дрова и flashtool
а прошиву возми на 2 странице нашей темы в ответе 30

Для удобства пользования форумом, читаем внимательно тему - Как пользоваться форумом
  • 1

Аватара пользователя
olegmr
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:39
Репутация: 3

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#46 » pvsurkov » 28 янв 2013, 15:05

olegmr писал(а) on 27 янв 2013, 21:39:Пытался создать мануал по перепрошиве :
Но толи руки у меня кривые толи форум недет вставлять url .
кароче давай почту или асю или еще как не знаю отправлю туда. а вообше посмотри тему про tinji i9300 там в шапке есть все дрова и flashtool
а прошиву возми на 2 странице нашей темы в ответе 30

На форуме есть специальная тема - Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств ?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#47 » Ujuf66 » 28 янв 2013, 22:29

obzor писал(а) on 09 янв 2013, 22:06:всем привет.
итак, у кого пришло тело с китайским маркетом - пожалуйста, берем эту прошивку: 0502G016_MH01S_C9PM10ED_CA16_IND_FULL. шьем тело флэштулом.
http://narod.ru/disk/65304884001.b9a92dc993048aa70efb60cb78b60936/0502G016_MH01S_C9PM10ED_CA16_IND_FULL.rar.html
прошивка рабочая 100%. проверено на 2-х зверьках, которые пришли с китайским маркетом. за прошивку можете сказать спасибо мне и моему поставщику:-)

Еще хорошая новость для всех пользователей LT29i. Уважаемый linerty (скажите ему спасибо) по моей просьбе сделал для нас модифицированный рекавери на Team Win Recovery Project (TWRP) v2.3.2.3. Сайт разработчика:http://forum.china-iphone.ru/away.htm?http://teamw.in/project/twrp2

собственно рекавери: http://narod.ru/disk/65305130001.e1656c582f604bd866b69a643f61a862/TWRP_2.3.2.3_lt29i_MT6577.rar.html говорим спасибо уважаемому linerty
Внимание! данный рекавери не испытан! Устанавливаете на свой страх и риск! Отписываемся в этой ветке о работоспособности!

Спасибо за прошивку. Всё класс.
Накатил выше рекомендованный рекавери - работает. Ну если быть точным, то полностью (backup/restor) не проверял (SD-хи не было под рукой свободной), но меню загружается, полазил, вроде всё оки.
  • 0

Аватара пользователя
Ujuf66
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 14:07
Репутация: 4

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#48 » olegmr » 29 янв 2013, 12:15

Всем привет ! Киты прислали прошиву.Прошива точь такая как в 30 ответе . Вообщем у кого есть второй сим слот Который справа и заклеен заглушкой. То после этой прошивы велика вероятность что будет двух симочный телефон. Но не факт у меня прокатило. К стати по ссылке находится ftp на котором полно всяких прошивок может кому пригодится , не ругайтесь если все уже давно знали и юзают . вообшем http://www.shop-shenzhen.com
  • 1

Аватара пользователя
olegmr
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:39
Репутация: 3

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#49 » Smartik » 14 фев 2013, 11:31

Здравствуйте подскажите пожалуйста де взять прошивку на Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb
  • 0

Аватара пользователя
Smartik
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 30 май 2012, 12:14
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#50 » Ujuf66 » 14 фев 2013, 11:46

Smartik писал(а) on 14 фев 2013, 11:31:Здравствуйте подскажите пожалуйста де взять прошивку на Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Дык вроде вот: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=909611#p909611.
Проверено, всё оки.
  • 0

Аватара пользователя
Ujuf66
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 14:07
Репутация: 4

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#51 » SAV85 » 14 фев 2013, 16:34

Здравствуйте! Вот пришла мне эта модель. Все отлично работает, экран очень отзывчивый и ничего там "не заляпывается"(как было написано где-то выше:)) Довольно-таки шустренький, по тестам антуту выдает 6500(в среднем). Снимки получаются тоже отличные,так что нечего на камеру наговаривать :-ok-:
З.Ы. в характеристиках написано, что максимальный объем микро сд карт 16гб, а можно ли поставить 32гб( в некоторых источниках написано до 32гб), а то мне памяти маловато) никто не пробовал???
  • 0

Аватара пользователя
SAV85
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 16:37
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#52 » evgenanet » 15 фев 2013, 11:51

SAV85 писал(а) on 14 фев 2013, 16:34:Здравствуйте! Вот пришла мне эта модель. Все отлично работает, экран очень отзывчивый и ничего там "не заляпывается"(как было написано где-то выше:)) Довольно-таки шустренький, по тестам антуту выдает 6500(в среднем). Снимки получаются тоже отличные,так что нечего на камеру наговаривать :-ok-:
З.Ы. в характеристиках написано, что максимальный объем микро сд карт 16гб, а можно ли поставить 32гб( в некоторых источниках написано до 32гб), а то мне памяти маловато) никто не пробовал???

с экраном была проблема в железе у меня. Флешку ставил на 32гб - отлично работает.
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#53 » ildar117 » 28 фев 2013, 11:43

Владельцы!огромная просьба добавьте фото живого тела,коробка, сам девайс с крышкой и без крышки, комплектующие.
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#54 » evgenanet » 28 фев 2013, 12:24

на фото вначале темы точно такой же телефон (комплект) как и у меня (был). Один в один :)
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#55 » Ujuf66 » 28 фев 2013, 18:44

ildar117 писал(а) on 28 фев 2013, 11:43:Владельцы!огромная просьба добавьте фото живого тела,коробка, сам девайс с крышкой и без крышки, комплектующие.

Подтверждаю, с не большой разницей - спереди вверху надпись Xperia, а сзади фирменная лэйба Sony.
  • 0

Аватара пользователя
Ujuf66
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 14:07
Репутация: 4

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#56 » evgenanet » 28 фев 2013, 19:01

Ujuf66 писал(а) on 28 фев 2013, 18:44:
ildar117 писал(а) on 28 фев 2013, 11:43:Владельцы!огромная просьба добавьте фото живого тела,коробка, сам девайс с крышкой и без крышки, комплектующие.

Подтверждаю, с не большой разницей - спереди вверху надпись Xperia, а сзади фирменная лэйба Sony.

у меня спереди не было надписей, а сзади зеленый кружок как у сони эриксон.
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#57 » seve » 04 мар 2013, 20:53

телефон хороший, качество сборки на высоте шустрый,сочные цвета,хороший звук да много разных плюсов,но есть и минусы во первых 1)не работает Wifi сигнал ловит только если поднести телефон в плотную к источнику сигнала и сразу пропадает. 2)Bluetooth не работает совсем.
прошу помочь. как можно исправить эти неисправности
H7300
прошивка:10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи:MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
LT29i
  • 0

Аватара пользователя
seve
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 21:09
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#58 » evgenanet » 04 мар 2013, 21:09

seve писал(а) on 04 мар 2013, 20:53:телефон хороший, качество сборки на высоте шустрый,сочные цвета,хороший звук да много разных плюсов,но есть и минусы во первых 1)не работает Wifi сигнал ловит только если поднести телефон в плотную к источнику сигнала и сразу пропадает. 2)Bluetooth не работает совсем.
прошу помочь. как можно исправить эти неисправности

разбери телефон и посмотри, может качество сборки и не так уж высоко :) может где-то контакт плохой. Я разбирал и у меня такое оказалось: было плохое соединение контактов, но на работе телефона это не отражалось. Может у тебя антенна вафли отвалилась или ее вообще нет :)
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#59 » seve » 09 мар 2013, 09:34

evgenanet писал(а) on 04 мар 2013, 21:09:разбери телефон и посмотри, может качество сборки и не так уж высоко :) может где-то контакт плохой. Я разбирал и у меня такое оказалось: было плохое соединение контактов, но на работе телефона это не отражалось. Может у тебя антенна вафли отвалилась или ее вообще нет

отвернуть винтики,а дальше,как .боюсь сломать
H7300
прошивка:10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи:MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
LT29i
  • 0

Аватара пользователя
seve
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 21:09
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#60 » evgenanet » 09 мар 2013, 09:56

seve писал(а) on 09 мар 2013, 09:34:отвернуть винтики,а дальше,как .боюсь сломать

даже не знаю что и посоветовать.. Может будет лучше в ремонт отнести?...
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}