Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#21 » andreyproekt » 27 дек 2012, 21:22

У данного аппарата проблема с маркетом-в стандартной заводской прошивке нет его, а стороннии не работают(падают с ошибкой)
  • 0

Аватара пользователя
andreyproekt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 23:50
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#22 » snega4 » 28 дек 2012, 09:04

Получил , маркет работает. Телефон не чего.
  • 0

Аватара пользователя
snega4
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 15:13
Откуда: санкт петербург
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#23 » denzel_76 » 28 дек 2012, 10:02

Привет всем! Приобрел данный девайс. В принципе доволен. Но! Прошивка из под коробки китайская. Сменил язык - маркет и др. гугл апс остались на китайском. Помогите - выложите ссылку на backup нормальной русифицированной прошивки (можно через Titanium) я свой аппарат рутнул. Заранее огромное спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
snega4

Приобрел данный девайс. В принципе доволен. Но! Прошивка из под коробки китайская. Сменил язык - маркет и др. гугл апс остались на китайском. Помогите плиз - выложите ссылку на backup нормальной русифицированной прошивки (можно через Titanium) я свой аппарат рутнул. Заранее огромное спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
denzel_76
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 09:57
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#24 » snega4 » 28 дек 2012, 15:33

А как, слить прошивку ? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
snega4
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 15:13
Откуда: санкт петербург
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#25 » denzel_76 » 28 дек 2012, 16:34

можно через титаниум бэкап сделать зархивировать и сбросить на мыло.
  • 1

Аватара пользователя
denzel_76
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 09:57
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#26 » obzor » 02 янв 2013, 16:05

Да, тоже был бы рад прошивке с русскими гаппсами.
хотя бы модифицированный рекавери где нить взять, а гаппсы можно натянуть и самому через мод рекавери? наверняка.
denzel_76, чем рутовал? напиши пожалста.
  • 0

Аватара пользователя
obzor
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:25
Репутация: 12

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#27 » seve » 08 янв 2013, 21:16

заказал себе сей аппарат ,но что-то сомневаюсь правильно ли выбрал,что-то тема как то слабо развивается
владельцы аппарата сделайте обзорчик(фото,видео) если не трудно
H7300
прошивка:10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи:MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
LT29i
  • 0

Аватара пользователя
seve
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 21:09
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#28 » ildar117 » 08 янв 2013, 22:45

Ну владельцы думаю наберутся еще.Но тут не угадаешь,какой популярный девайс будет какой не очень,я думал что 29й очень популярен будет а пока ветка короткая.Я приобрел жене и дочери улефоны N9330,и тетке хайпай i9377 все в дезигне самсунг от которого я не в восторге,но аппараты понравились и сделыны подкопатся не к чему....Думал и себе N9330,вот начал снова пересматривать все что есть....ну блин дизайн сони замечательный манит и манит прям...но после 5.3 дюйма экрана чет вообще 4.5,4.3,4.7 и тп не айс пипирки,вообщем опять в диком раздумье дизайн или размер экрана...А вот то что здесь непонятки в прошивках это да.....я думал в этих аля самсунг будет гемор ан нет....симки вставил и вперед.Посмотрим что и как,единствеено присоеденюсь к просьбам владельцы!!!!!ну хоть несколько фоток живого телефона пожалуйста!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
obzor писал(а) on 02 янв 2013, 16:05:Да, тоже был бы рад прошивке с русскими гаппсами.
хотя бы модифицированный рекавери где нить взять, а гаппсы можно натянуть и самому через мод рекавери? наверняка.
denzel_76, чем рутовал? напиши пожалста.

А мтк дроид тулс не пробовали????мож подхватит чей нибудь рекавери и получится мод рекавери под данную модель????
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#29 » Mediaigor » 09 янв 2013, 00:19

тоже заказал данное тело... обещают на днях отпустить с треком. :)
Xiaomi Red Rice (2013022)
  • 0

Аватара пользователя
Mediaigor
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 16:51
Репутация: 14

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#30 » obzor » 09 янв 2013, 22:06

всем привет.
итак, у кого пришло тело с китайским маркетом - пожалуйста, берем эту прошивку: 0502G016_MH01S_C9PM10ED_CA16_IND_FULL. шьем тело флэштулом.
http://narod.ru/disk/65304884001.b9a92dc993048aa70efb60cb78b60936/0502G016_MH01S_C9PM10ED_CA16_IND_FULL.rar.html
прошивка рабочая 100%. проверено на 2-х зверьках, которые пришли с китайским маркетом. за прошивку можете сказать спасибо мне и моему поставщику:-)

Еще хорошая новость для всех пользователей LT29i. Уважаемый linerty (скажите ему спасибо) по моей просьбе сделал для нас модифицированный рекавери на Team Win Recovery Project (TWRP) v2.3.2.3. Сайт разработчика:http://forum.china-iphone.ru/away.htm?http://teamw.in/project/twrp2

собственно рекавери: http://narod.ru/disk/65305130001.e1656c582f604bd866b69a643f61a862/TWRP_2.3.2.3_lt29i_MT6577.rar.html говорим спасибо уважаемому linerty
Внимание! данный рекавери не испытан! Устанавливаете на свой страх и риск! Отписываемся в этой ветке о работоспособности!
  • 4

Аватара пользователя
obzor
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:25
Репутация: 12

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#31 » theinizio » 12 янв 2013, 19:04

сколько там сим кард?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
sevaro писал(а) on 11 дек 2012, 23:38:В ....вставляй симки ....


а сколько симок можно вставить?
  • 0

Аватара пользователя
theinizio
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 19:45
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#32 » snega4 » 14 янв 2013, 14:43

2 симки
  • 0

Аватара пользователя
snega4
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 15:13
Откуда: санкт петербург
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#33 » Aquila2309 » 18 янв 2013, 11:08

Народ подскажите пожалуйста, достаточно ли этому телефону ОЗУ? Многозадачность не страдает?
  • 0

Аватара пользователя
Aquila2309
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:52
Репутация: 0

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#34 » evgenanet » 25 янв 2013, 14:03

Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы оставить свой отзыв про сей дечвайс )
В целом, телефон хорош (это мой первыый андроид). Я доволен, но!
Есть минусы. В вертикальном положении не реагирует правый край экрана. Например, если телефон держать вертикально и пытаться набрать сообщение, то не срабатывают Х и Э. Выход из этого положения - крутить телефон во все стороны, чтобы нужная кнопка оказалась в рабочей области экрана, а не в мертвой.
Второе. Не знаю, конечно, может так и должно быть, но нет горячей смены флешки... при попытке сменить флешку не выключая телефон приводят к сообщению о сломаной флешке. Только перезагрузка телефлга помогает.
Несколько раз были глюки во время зарядки телефона, но это может из-за приложения... глюк был в том, что телефон сам нажимал все подряд.. помогала только перезагрузка.
Комплект телефона не ахти, конечно... на фото была гарнитура, а пришли наушники, замаскированные под гарнитуту... зарядник слабый на мой взгляд... всего 500ма..
Камера. В интернет магазине везде написано, что камера 8мп. На телефоне наклейка 5 мп, а качество фото на 3мп... бред.
Еще телефон не поддерживает usb host, то есть к нему, например, не подключить юсб модем или любое другое юсб устройство.
  • 1

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#35 » SlavaR » 25 янв 2013, 15:51

evgenanet писал(а) on 25 янв 2013, 14:03: нему, например, не подключить юсб модем

Я видимо, такой динозавр, что не могу понять: зачем подключать модем к модему?
  • 0

Аватара пользователя
SlavaR
Специалист
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:48
Репутация: 188

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#36 » evgenanet » 25 янв 2013, 16:08

SlavaR писал(а) on 25 янв 2013, 15:51:
evgenanet писал(а) on 25 янв 2013, 14:03: нему, например, не подключить юсб модем

Я видимо, такой динозавр, что не могу понять: зачем подключать модем к модему?

Я же говорю, что это не обязательно модем ) флешка, напр мер - это точно может пригодиться...
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#37 » olegmr » 25 янв 2013, 22:42

Всем добрый вечер ! Сегодня получил сей аппарат . Правда характеристики отличаются от того что в шапке. Памяти 2 гб , симка одна, остальное все сходиться. Но с памятью как то не понятно zdevice test показывает 512/512/2000 всего 4 . В описании магазина 512+512+4000. И симка суко одна , вот думаю что шас предъявлять продавцу или нет.
Через 3 час после получения решил отодрать заглушку с места второй симки и о чудо там разъем под вторую , но она не заработала .
Решил прошиться тем что выложили выше , и с ново чудо... Заработала симка , экран стал отзывчивее , убралась китайшина которая кстати периодически вылетала с ошибкой. По этому прошивку думаю можно в шапку , создателю и выложившему респект и спасибо.
Если у каго какие вопросы готов ответить . А то смотрю мало владельцев, редкого зверька. Всем спасибо.
А еще забыл криво работает приложение youtube. просит установить сервисы google play и не может их установить ,вылетает ошибка.Но некоторые ролики показывает,не дает авторизоваться .
  • 1

Аватара пользователя
olegmr
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:39
Репутация: 3

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#38 » evgenanet » 25 янв 2013, 23:16

Добавлю насчет глюка с экраном... сейчаспросто смотрел кино и вдруг телефон ожил и начал нажимать все подряд (без зарядки и приложения о котором я писал выше). Перезапустил тело и - заработала мертвая часть экрана, стала откликаться... один раз было такое...
Короче хз... может прошивка кртвая... может железо шалит...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
olegmr писал(а) on 25 янв 2013, 22:42:И симка суко одна , вот думаю что шас предъявлять продавцу или нет.
Через 3 час после получения решил отодрать заглушку с места второй симки и о чудо там разъем под вторую , но она не заработала .
Решил прошиться тем что выложили выше , и с ново чудо... Заработала симка ,...

Про какой телефон ты пишешь? Где там вторая симка??? Он изначально позиционируется как односимочный... ты что-то путаешь быть может? Покажи фото где ты заглушку нашел в этом lt29i? Может я тоже попробую эту фичу ))

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
...сейчас посмотрел и даже попробовал.... действительно есть спрятаный слот под вторую симку и он не работает (пробовал туда симку ставить)... это не особенно печалит, так как покупал телефон иенно как односимочный..
А без компа мне реально прошивку померять? У меня даже рута нет...
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#39 » olegmr » 26 янв 2013, 09:36

evgenanet писал(а) on 25 янв 2013, 23:37:Про какой телефон ты пишешь? Где там вторая симка??? Он изначально позиционируется как односимочный... ты что-то путаешь быть может? Покажи фото где ты заглушку нашел в этом lt29i? Может я тоже попробую эту фичу ))

Телефон точ-точ как в описании , да там вообще все как у меня ,также псевдо 4 гига и на видео тоже видно если присмотреться. На видео тоже видно заглушку наклеенную на слот правой симки он отдирается , не факт что заработает у меня заработало , прошивал прошивкой выложенной здесь же постами выше. Без компа наверное не прошить , но комп-то найти не проблема. После прошивки сенсор стал лучше работать однозначно.
  • 0

Аватара пользователя
olegmr
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:39
Репутация: 3

Lt29 4.5' QHD Android 4 MT6577 512Mb 4Gb

Сообщение Ответ:#40 » evgenanet » 26 янв 2013, 11:24

olegmr писал(а) on 26 янв 2013, 09:36: Телефон точ-точ как в описании , да там вообще все как у меня ,также псевдо 4 гига...

А камера? Как заявлено? 8мп?... )
У меня так же псевдо 4гб памяти..
  • 0

Аватара пользователя
evgenanet
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:44
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}