Lovme X20 под iPhone 5.

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#1 » CCCMATRIX » 19 янв 2013, 19:36

Принесли так тел на русификацию.. Root на теле получить не удалось.. версия андроида 4.0.4 .. Значки на рабочем столе сделаны как на айфонах..по внешнему ввиду тел похож на iPhone 5..
В меню только английский и китайский языки.. в инете с таким названием Lovme X20 ничего не нашел.. Подскажите пожалуйста можно будет как ни будь зарусить данный девайс?

Инфо с MTKdroidTools..
Код: Выделить всё
Hardware : MT6517
Model : Lovme X20
Build number : Z1268_A008_X20_L001
Build date UTC : 20121227-114613
Android v : 4.0.4
Baseband v: MAUI.11AMD.W12.36.SP.V2.P1, 2012/11/06 16:04
Kernel v : 3.0.13 (jenkins@scm-builder2) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1  Thu Dec 27 19:43:02 CST 2012



 Фотки телефона
  • 0

Аватара пользователя
CCCMATRIX
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:06
Репутация: 2

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#2 » TITAN4eggg » 19 янв 2013, 20:15

Ставь morelocale2
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#3 » CCCMATRIX » 19 янв 2013, 20:37

TITAN4eggg писал(а) on 19 янв 2013, 20:15:Ставь morelocale2


Уже ставили.. не переводит..! :(
  • 0

Аватара пользователя
CCCMATRIX
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:06
Репутация: 2

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#4 » TITAN4eggg » 19 янв 2013, 20:53

А он и не переводит, им можна выбрать скрытие языки если они есть в системе.
Значит тебе нужно искать похожую прошивку )
Мдя, название телефона уже как бы символизирует чем тебе с ним нужно заниматся )))
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#5 » CCCMATRIX » 19 янв 2013, 21:15

TITAN4eggg писал(а) on 19 янв 2013, 20:53:А он и не переводит, им можна выбрать скрытие языки если они есть в системе.
Значит тебе нужно искать похожую прошивку )
Мдя, название телефона уже как бы символизирует чем тебе с ним нужно заниматся )))


Ну и мыслишки у тебя))

Искал в гогле похожую прошивку.. гугл выдает только 1 тему и то эту тему которую я создал ).. так что долго думаю надо будет ждать похожей прошивки. :(
  • 0

Аватара пользователя
CCCMATRIX
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:06
Репутация: 2

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#6 » TITAN4eggg » 19 янв 2013, 21:28

Ну можна еще все таки его зарутить и слить дамп, потом пробовать методом подбора что-то портировать )
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#7 » CCCMATRIX » 19 янв 2013, 22:44

TITAN4eggg писал(а) on 19 янв 2013, 21:28:Ну можна еще все таки его зарутить и слить дамп, потом пробовать методом подбора что-то портировать )

Ну а какой метод рутования предложили бы? Те которая я знаю не прокатили.
  • 0

Аватара пользователя
CCCMATRIX
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:06
Репутация: 2

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#8 » TITAN4eggg » 20 янв 2013, 01:19

CCCMATRIX писал(а) on 19 янв 2013, 22:44:
TITAN4eggg писал(а) on 19 янв 2013, 21:28:Ну можна еще все таки его зарутить и слить дамп, потом пробовать методом подбора что-то портировать )

Ну а какой метод рутования предложили бы? Те которая я знаю не прокатили.


Поставить MTKDroidTools и попробовать им зарутить.
Если нет - то тебе нужна буде эта инструкция:
Как слить бэкап через SP FlashTool, чтобы получить рут на телефонах, которые не рутуются по кнопке ROOT
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#9 » CCCMATRIX » 20 янв 2013, 02:08

TITAN4eggg писал(а) on 20 янв 2013, 01:19:
CCCMATRIX писал(а) on 19 янв 2013, 22:44:
TITAN4eggg писал(а) on 19 янв 2013, 21:28:Ну можна еще все таки его зарутить и слить дамп, потом пробовать методом подбора что-то портировать )

Ну а какой метод рутования предложили бы? Те которая я знаю не прокатили.


Поставить MTKDroidTools и попробовать им зарутить.
Если нет - то тебе нужна буде эта инструкция:
Как слить бэкап через SP FlashTool, чтобы получить рут на телефонах, которые не рутуются по кнопке ROOT


Если пробовать по этой инструкции то нужен файл рековери .. а под проц 6517 тама вообще нет..как быть?

14. При удачной распаковке бута будет создан патченный бут и будет предложено выбрать файл рекавери от похожего телефона.
тут файлы рекавери которые предлогают
  • 0

Аватара пользователя
CCCMATRIX
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:06
Репутация: 2

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#10 » TITAN4eggg » 20 янв 2013, 03:39

Наверное нужно пробовать тот же что и под MTK6577.
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#11 » ZNA » 21 янв 2013, 21:17

у меня схожая проблема с айфоном 5 на 6517
но скаттер из mtkdroidtools почему то не принимается FlashTool-ом
Что было: Sciphone i68 , Star X18i ,Goophone Y6, Jiayu G2 6575 , ZOPO ZP300+, HPhone5 , Jiayu G3 , Jiayu G4, Jiayu G5B, использую FAEA F1, ZOPO ZP700, жду Jiayu G4S, Doogee DG800

Из брендов - любимая Motorola C350/ZN5/Atrix/Defy/Droid RAZR, Apple Iphone 2G/3GS/4S, HTC Hero/Desire/HD2, Samsung i900/i5700/Galaxy SII, Nokia 5800/C6-01/Lumia 800, Siemens CX75, Sony Ericsson K750
  • 0

Аватара пользователя
ZNA
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 20:10
Репутация: 146

Lovme X20 под iPhone 5.

Сообщение Ответ:#12 » haron8 » 27 янв 2013, 15:46

Замени название скаттера на MT6577_Android_scatter_emmc.txt, должен принять.
  • 0

Аватара пользователя
haron8
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 13:05
Репутация: 3


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}