Lollipop

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: dimkin_76

Lollipop

Сообщение Ответ:#1 » dimkin_76 » 29 июл 2015, 22:20

ШАПКА ПОКА ГОТОВИТСЯ


ИНСТРУКЦИИ
 


ОФ.ПРОШИВКА 5.1 (05.09.2015)


ПРОШИВКА 5.1.1 RC2(С немецкого форума)

РЕКАВЕРИ 2.8.7.0 ДЛЯ АНДРОИД 5 от hanuma50
 


МОД.ПРОШИВКИ НА ОСНОВЕ ОФ.5.1
 


ПРОШИВКА ВАЙБ
ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН В СВЯЗИ С НЕ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОКА СДЕЛАТЬ ЖЕСТЫ И ДИПСЛИП
 

МОДЕМЫ


ПАТЧИ
 

С Уважением Дмитрий
Последний раз редактировалось dimkin_76 10 мар 2016, 17:52, всего редактировалось 121 раз(а).
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 26

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Lollipop

Сообщение Ответ:#21 » Vladivid » 31 июл 2015, 15:30

Подскажите, BBK VIVO MAX5PRO отдельно от Funtouch OS 2.1 будет работать? На том же стоке или NewUI?
Jiayu S3S, NewUI
  • 0

Аватара пользователя
Vladivid
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 11:36
Репутация: 6

Lollipop

Сообщение Ответ:#22 » kvl2006 » 31 июл 2015, 15:40

Vladivid
Funtouch OS 2.1 это прошивка для телефона BBK VIVO MAX5PRO. Эта прошивка ничего общего с нашим стоком и NewUI не имеет. Поэтому и есть желание сделать порт Funtouch OS 2.1 на наш телефон.
Jiayu S3 3Гб
  • 0

Аватара пользователя
kvl2006
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:50
Репутация: 529

Lollipop

Сообщение Ответ:#23 » Vladivid » 31 июл 2015, 15:56

kvl2006, это я понял, но вроде там одноименный звуковой движок встроен. Я его имел в виду, неправильно выразил свою мысль...
Jiayu S3S, NewUI
  • 0

Аватара пользователя
Vladivid
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 11:36
Репутация: 6

Lollipop

Сообщение Ответ:#24 » john222 » 31 июл 2015, 16:42

fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 10:52:кто-то опытный и умелый осилит задачку,которая оказалась не по зубам
не нашим ,не китайским ромоделам

Походу умелец нашелся," opt_step" с синего,
писал "тестировать будете ?
если да, то перейдем в личку"...
Я так же предложил свой вклад в тесты так же! Мож таки получится)))) :ya_hoo_oo:
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Lollipop

Сообщение Ответ:#25 » lehachuev » 31 июл 2015, 16:45

если что, меня тоже в тестеры можно :)
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Lollipop

Сообщение Ответ:#26 » Prjanic » 31 июл 2015, 17:20

И меня !!! :bra_vo:
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Lollipop

Сообщение Ответ:#27 » john222 » 31 июл 2015, 17:22

lehachuev писал(а) on 31 июл 2015, 16:45:если что, меня тоже в тестеры можно :)

Prjanic писал(а) on 31 июл 2015, 17:20:И меня !!!

Народ, напишите на синем в личку ему - opt_step в ветке жужыка(jiayu s3)-прошивки 5.1 он там куратор!
Блин, если получится - это будет КРУТО)))
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Lollipop

Сообщение Ответ:#28 » fedofed » 31 июл 2015, 17:26

Не нужно ему пока писать, не отвлекайте человека от работы. Когда, если получится, прошивка здесь тоже будет :-)

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 33 секунды:
Небольшая поправка от товалисей для NEW UI https://yadi.sk/d/yul-4RVHiCmCs
Изменено минимальное значение яркости и мелочи. Кто рискнёт?
Сам проверить не могу на четвёрке :smu:sche_nie:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Lollipop

Сообщение Ответ:#29 » john222 » 31 июл 2015, 21:33

fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 21:18:Не нужно ему пока писать, не отвлекайте человека от работы.

Я имел ввыиду письма с содержанием типа тестеры есть! И труд будет не в пустую!
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Lollipop

Сообщение Ответ:#30 » opt_step » 31 июл 2015, 21:34

john222 писал(а) on 31 июл 2015, 17:22:
lehachuev писал(а) on 31 июл 2015, 16:45:если что, меня тоже в тестеры можно :)

Prjanic писал(а) on 31 июл 2015, 17:20:И меня !!!

Народ, напишите на синем в личку ему - opt_step в ветке жужыка(jiayu s3)-прошивки 5.1 он там куратор!
Блин, если получится - это будет КРУТО)))

будем думать, никаких обещаний
  • 6

Аватара пользователя
opt_step
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 09:34
Репутация: 129

Lollipop

Сообщение Ответ:#31 » Vladivid » 31 июл 2015, 21:51

fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 21:18:Небольшая поправка от товалисей для NEW UI

Ссылку на источник можно?
Jiayu S3S, NewUI
  • 0

Аватара пользователя
Vladivid
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 11:36
Репутация: 6

Lollipop

Сообщение Ответ:#32 » fedofed » 31 июл 2015, 22:12

Vladivid писал(а) on 31 июл 2015, 21:51:
fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 21:18:Небольшая поправка от товалисей для NEW UI

Ссылку на источник можно?

http://www.592zn.com/thread-398239-1-1.html
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Lollipop

Сообщение Ответ:#33 » Vladivid » 31 июл 2015, 23:19

fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 21:18:Изменено минимальное значение яркости и мелочи.

-установлено минимальное значение яркости 4
- RF-оптимизация
- оптимизация структуры
В архиве только один файл фреймворка.
Ну первое и последнее еще понятно, а что такое RF оптимизация одним товалисям известно :hi_hi_hi:

Ладно, самое главное, ничего не порушилось.
Jiayu S3S, NewUI
  • 1

Аватара пользователя
Vladivid
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 11:36
Репутация: 6

Lollipop

Сообщение Ответ:#34 » dimkin_76 » 01 авг 2015, 21:35

fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 10:52:Надеюсь,что кто-то опытный и умелый осилит задачку,которая оказалась не по зубам
не нашим ,не китайским ромоделам

Ребят Всех приветствую,очень задело это сообщение,по крайне мере для меня :ny_tik:,задело в хорошем смысле :-):
Времени нет просто физически ,но....
А теперь рассказываю,раз задело :-):
эта ветка по ходу будет эсклюзив,Я даже шапку пока собрал по мере возможности,хотя кто тут в этой ветке присутствует уже должен быть профи в прошивке
Собрал скрипт для Вайба,начал делать порт чистый,порт завелся до бутанимации и тут это
fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 10:52:Надеюсь,что кто-то опытный и умелый осилит задачку,которая оказалась не по зубам
не нашим ,не китайским ромоделам

Реально задело,андрюша 5 такой разный ,простло Я в шоке,ладно к чему я это
Начал портировать
fedofed писал(а) on 31 июл 2015, 10:52:Пока теплится надежда на наших портоведов и ромоделов, выкладываю
последнюю (обновлённую) прошивку на BBK VIVO MAX5PRO Funtouch OS 2.1

просто на данный момент,Я все делаю по мере возможности и времени(скоро любимая выгонит),короче занялся этой прошей имено портированием,просто реально сложно по сравнению с вайбом(Я хоть ее и завел скриптом),а т.к. я люблю сложности
Что в результате;
ядро собрал
прошу тоже
скрипт собрал
А проблема сначало вообще не устанавливалась,сейчас ставится ,нов конце ошибка,скрипт правильно собран,к чему Я это,есть ли на данный момент не обновление а сама проша,чистая
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 10

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Lollipop

Сообщение Ответ:#35 » fedofed » 01 авг 2015, 21:37

Вышла новая "Вайба" S3_Vibe2.8 1531
https://yadi.sk/d/orPstnLziDT87
Китаец хвастается,что всё починил-список улучшений и дополнений
занимает почти лист. Может быть правда? :smu:sche_nie:
Неправда-Ремонт зарядного устройства телефона патч https://yadi.sk/d/2ELKlG5JiE9Sy
Кто сидит на пятёрке имеет шанс попробовать и написать...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
dimkin_76 писал(а) on 01 авг 2015, 21:35:А проблема сначало вообще не устанавливалась,сейчас ставится ,нов конце ошибка,скрипт правильно собран,к чему Я это,есть ли на данный момент не обновление а сама проша,чистая


:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Конечно есть,сейчас на яд заброшу!
Не обращай,пожалуйста,внимание на новую Вайбу!
Я сейчас!
Последний раз редактировалось fedofed 02 авг 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 5

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Lollipop

Сообщение Ответ:#36 » lehachuev » 01 авг 2015, 21:51

fedofed писал(а) on 01 авг 2015, 21:41:Кто сидит на пятёрке имеет шанс попробовать и написать...

это мы быыыстро! ща организуем просмотр)

Дмитрий, ждем и надеемся!)


ну поставил. первый запуск - по времени - нормальный, но после запуска - черный экран. нажимаешь кнопку питания - появляется визард и снова тухнет. ребут помог.
вместо суперсу торчит кингюзер - жаль, но ладно.
жесты не работают, но я и не ждал. нфц не знаю.
пока все шустро. попробую гапсы поставить.
что-то в secureit не нашел антивируса...потом еще поищу) мне он какбэ и не нужен.
китайщины на удивление мало.

короче, проблемы со скоростью загрузки в этом вайбе решены. что, безусловно, радует. а вот гапсы так и не ставятся - бутлуп после установки. и вряд ли стоит ждать, что китайские ромоделы это поправят - граждане поднебесной не юзают гапсы в большинстве своем. интересно, что в ветке k3 note каких-то проблем с гапсами не отмечено. а портируют именно с этого тела...


ззы. гапсы все же ставятся)) никакого терпения не хватит, чтобы дождаться загрузки тела после их установки, но тем не менее... ну и краш плей сервисов) даже аккаунт вбить у меня не вышло.
Последний раз редактировалось lehachuev 02 авг 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Jiayu S3 2GB
  • 4

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Lollipop

Сообщение Ответ:#37 » batjka911 » 02 авг 2015, 02:06

dimkin_76 писал(а) on 01 авг 2015, 21:35:Я это,есть ли на данный момент не обновление а сама проша,чистая

Ну не знаю насколько чистая,но это вроде первая.
fedofed писал(а) on 21 июл 2015, 21:51:Господа ромоделы,товарищи портоведы и прочие к ним примкнувшие,имеющие опыт строительства портов!!!
На просторах интернета наконец нашёл прошивку VIVO MAX5PRO. Тело имеет практически те же параметры,
что и наш агрегат,на таком же процессоре от МТК. Версия андроида 5-я,много полезных плюшек и звук,ну
очень хороший... С налёта порт слепить не вышло,а очень хочется,поскольку есть опыт общения с портом
VIVO на андроиде 4.4-впечатления только положительные
Нижайшая просьба ко всем неравнодушным, помогайте ! Неужто мы менее талантливы и умны,чем наши друзья
с Востока,которым мы в 50-е понастроили массу заводов? Ради этого готов перейти на 5 андрейку и быть бэта-тестером,
столько,сколько будет нужно.
Ссылка на прошивку: https://drive.google.com/file/d/0BxaJJM ... sp=sharing

Прийдя домой сверил по md5 оба архива-один в один.Так,что у тебя в руках то же самое. :a_g_a:
Последний раз редактировалось batjka911 02 авг 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы Вас послала-да я вижу,что Вы только что оттуда".(Ф.Раневская)
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
batjka911
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:00
Откуда: Königsberg
Репутация: 9

Lollipop

Сообщение Ответ:#38 » opt_step » 02 авг 2015, 05:00

ui27072015_mod_4pda_v001 для TWRP на основе new ui 27072015
 Установка:

Описание:
1) руссифицировал настойки, звонилку, смс, контакты и так по мелочи
2) root (SuperSU 2.46). нужно включить: Настройки -- Конфиденциальность
3) host (удаление рекламы в Интернете)
4) заменил стоковый лаунчер на Nova Launcher, добавил программу Reboot
5) удалена китайщена
6) микро гапсы (только маркет, синхронизация Контактов и Календаря)
7) Ломанный Маркет, оригинальный будет патчем
пароль на архив - мой логин
 Патчи:




В ШАПКЕ
Последний раз редактировалось dimkin_76 05 авг 2015, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
  • 9

Аватара пользователя
opt_step
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 09:34
Репутация: 129

Lollipop

Сообщение Ответ:#39 » as296 » 03 авг 2015, 11:12

opt_step писал(а) on 02 авг 2015, 05:00:ui27072015_mod_4pda_v001 для TWRP на основе new ui 27072015

 Патчи:


В ШАПКЕ


1) патч меняет ломаный маркет на оригинальный работает.
2) патч лаунчер не тестил ибо сам ставлю нову.
  • 0

Аватара пользователя
as296
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 май 2015, 15:41
Репутация: 3

Lollipop

Сообщение Ответ:#40 » akema » 04 авг 2015, 11:50

установлена прошивка ui27072015_mod_4pda_v001 для TWRP на основе new ui 27072015, при попытке позвонить или ответить на звонок не срабатывает датчик приближения вероятнее всего и экран не гаснет, куда копать кто подскажет. :cry_ing:
Вроде разобрался, экран не гаснет только при включенном блютуз, так что по блютузу еще есть что править.
  • 0

Аватара пользователя
akema
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 02:03
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}