LEWA для Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 16 ноя 2014, 11:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 Лева 5 15.01.15
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 2

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LewaOS для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2 » fedofed » 07 мар 2015, 14:35

Любителям "жабки"-новая LEWA для тела
 Описание

Судя по всему языки китайский ,английский и испанский. Но думаю найдётся кто-то владеющий Бартом для перевода.Сам пока не могу-тела на руках ещё нет :cry_ing:
Последний раз редактировалось fedofed 09 мар 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#3 » Королев Аркадий4 » 22 мар 2015, 03:22

резерв
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#4 » edik-skv » 30 мар 2015, 17:06

fedofed писал(а) on 07 мар 2015, 14:35:думаю найдётся кто-то владеющий Бартом для перевода

Не берёт её Барт,виснет на установке фреймворка,видимо из-за того что запаролена.
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 0

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#5 » Королев Аркадий4 » 30 мар 2015, 18:48

Логично. Она точно без русского? Хоть ставил кто то?
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#6 » patogiai » 30 мар 2015, 20:20

Королев Аркадий4 писал(а) on 30 мар 2015, 18:48: Она точно без русского? Хоть ставил кто то?


у меня телефон с 3 гигами.прошивка толко на китаиском,англиском и испанском. болших бед нету.только по4емуто постоянно меняетса мак адрес телефона


@ translate whit translit.ru
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#7 » fedofed » 30 мар 2015, 20:45

https://yadi.sk/d/0BR_uHXBfdDrC обновление 1.4
https://yadi.sk/d/ipF-WKxcfdKAE обновление 1.5
Кстати проверил другие прошивки от команды TF -тоже запаролены,причём пароль на бут.
Видимо показать какие крутые-мы поковырялись,а вам не надо :ps_ih:
И мне ,в связи с отсутствием тела,честно уже не хочется ничего искать и выкладывать-
народ вялый собрался :smu:sche_nie: Ведь накатить прошивку через рекавери дело 5 минут
и ещё 5 минуть сделать и выложить скрины...
Народ...вы где ?
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#8 » patogiai » 30 мар 2015, 21:00

fedofed писал(а) on 30 мар 2015, 20:45:https://yadi.sk/d/0BR_uHXBfdDrC обновление 1.4
https://yadi.sk/d/ipF-WKxcfdKAE обновление 1.5



по воздуху прилетает и обновление 1.6:)

@translate whit translit.ru
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 1

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#9 » fedofed » 30 мар 2015, 21:36

patogiai писал(а) on 30 мар 2015, 21:00:
fedofed писал(а) on 30 мар 2015, 20:45:https://yadi.sk/d/0BR_uHXBfdDrC обновление 1.4
https://yadi.sk/d/ipF-WKxcfdKAE обновление 1.5



по воздуху прилетает и обновление 1.6:)

@translate whit translit.ru

Если она у тебя установлена,сделай,пожалуйста скрины,да напиши впечатления.
Как фото? Написано,что камеру поковыряли :-)

Добавлено спустя 53 минуты 3 секунды:
Сейчас списался с модератором испанского форума.Он посоветовал,
как обойти защиту для перевода"лучшее, что вы можете сделать,
это установить прошивку и скопировать папку system на sd и защита порвана...легко и быстро".
Только кто бы этим занялся-у меня тела нет(веду торг с нашими барыгами-ох и жадные же они) :smu:sche_nie:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#10 » Королев Аркадий4 » 30 мар 2015, 22:30

fedofed писал(а) on 30 мар 2015, 20:45:Народ...вы где ?

Где где. ДОМА! ЖДЕМ! Читаем только и + тебе ставим :a_g_a:
Будет на руках телефон - порезвимся.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 1

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#11 » patogiai » 31 мар 2015, 00:36

чтото неладное делаетса с Wi-Fi, постоянно в LeWa меняетса MAC Wi-Fi-я

викладиваю последнее обновление 1.6 для етои прощивки от TF, которая прилетела по воздуху :
Вложения
s3_lewaosOTA_1.6.zip
(13.96 МБ) Скачиваний: 3
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 2

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#12 » Королев Аркадий4 » 31 мар 2015, 06:08

patogiai писал(а) on 31 мар 2015, 00:36:последнее обновление 1.6 для етои прощивки от TF, которая прилетела по воздуху :

А всерьёз там у него дело то поставлено . Рукастый дядька .
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#13 » edik-skv » 31 мар 2015, 13:50

Королев Аркадий4 писал(а) on 31 мар 2015, 06:08: Рукастый дядька

Да хитрят они,леву эту китайцы давно уже выложили,вот та перевелась но мне не понравилась,старая версия,порт с какого то TCL, ну и нет гаппсов и нашего 3G и 4G.Если кому интересно вот переведённая китайская https://yadi.sk/d/k4BGXVxEemwp2
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 1

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#14 » djsannik » 01 апр 2015, 13:30

fedofed писал(а) on 30 мар 2015, 20:45:народ вялый собрался :smu:sche_nie:

Чегой-то вялый!!?? Я уже весь извелся, Леву-то очень одобряю..Токмо телефон прод-злодей целых 5 дней не отправляет.. :is_te_ri_ka:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#15 » lehachuev » 05 апр 2015, 19:37

мда, проапдейтил леву до 1.6, а трабл со сменой мак-адреса вафли так и осталсся. или это фича такая :-) мне с моим "белым списком она нафиг не нужна, честно говоря))
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#16 » fedofed » 05 апр 2015, 20:40

lehachuev писал(а) on 05 апр 2015, 19:37:мда, проапдейтил леву до 1.6, а трабл со сменой мак-адреса вафли так и осталсся. или это фича такая :-) мне с моим "белым списком она нафиг не нужна, честно говоря))

Было решение здесь ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.
и здесь ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.
Если не поможет,то жабкины почитатели толкутся здесь LEWA OS
Задай там вопрос,если не решишь по методикам выше,я думаю кто-нибудь да поможет :-)
Главные там ViNNNtalik да Valnur ,они по жабке большие спецы :co_ol:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#17 » lehachuev » 06 апр 2015, 00:48

Да в этой Лёве и без того фигни хватает. Нет data meter, снесли встроенный Рут, опять всунули kingroot поганый, который я еле заменил на supersu. В уведомлениях нет счётчика мобильного интернета. При включении моб. инета постоянно выскакивает предупреждалка, которую хз как отрубить... Короче, уже не айс эта коцаная лева... Жаль.

Добавлено спустя 20 часов 13 минут 22 секунды:
стянул у китайцев леву от 31 марта. анлок по двойному тапу не работает, опять зачем-то вырезан родной рут, всунут кингрут, зато оставили датаметр, умные датчики и родной gestures control. по умолчанию в прошивке китайский 4г, есть переключалка. трабл с мак-адресом вафли остался)) гапсов нет. кому нужна такая проша - могу залить. особого смысла нет - ОТА не заявлена, кнопы апдейт даже не нашел.
Jiayu S3 2GB
  • 2

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#18 » djsannik » 10 апр 2015, 12:36

lehachuev писал(а) on 06 апр 2015, 21:02: При включении моб. инета постоянно выскакивает предупреждалка, которую хз как отрубить...


Блин, не соврать бы..В системных есть что-то вроде Network Assistant или Network monitor, что-то подобное,давно Левы в руках не было, на Асусе сижу же..Так вот эту байду отключал, да, постоянное предупреждение о суточном траффике убивало, и скока не ставишь лимит--один фиг вылезало, тут я вас понимаю..Вы гляньте у себя и отпишитесь, меня Лева интересует. Вот только тел еще едет.. :cry_ing:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 1

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#19 » lehachuev » 10 апр 2015, 13:58

снес я ее. пока то не та лева, которая мне нравилась на других аппаратах.
Jiayu S3 2GB
  • 1

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#20 » patogiai » 12 апр 2015, 10:15

последнее обновление 1.7 для этой прошивки от TF.
что нового ?
просто копирую оригинал текста и перевод от гоогле транслате
 оригинал
 перевод

Добавлено 19.04.2015
по воздуху прилетело упдате 1.8.Фаил болшой-65 мб
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 2

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}