LEWA для Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 16 ноя 2014, 11:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 Лева 5 15.01.15
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 2

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#41 » lehachuev » 16 май 2015, 16:49

эту леву выпустили на пару с вайбом. и в обеих у меня не завелся интернет. я в такие совпадения не верю)) кто поставит - отпишите, работает ли сеть - вафли и мобильная.
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#42 » patogiai » 17 май 2015, 16:09

fedofed писал(а) on 16 май 2015, 16:45:Пробуйте новую жабку(вроде бы не было...)

трабл с MAC WI-FI осталса ... моб. сеть работает
(как культурно по русски написать "бл..ь" ? :wo_ol:)
post scriptum :
официальная LeWa для нашего апарата вийдет в середине мая.Но печаль : только для Android KiteKat 4.4 :(
источник тут :
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 1

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#43 » tt441 » 18 май 2015, 17:10

patogiai писал(а) on 17 май 2015, 16:09:
fedofed писал(а) on 16 май 2015, 16:45:Пробуйте новую жабку(вроде бы не было...)

трабл с MAC WI-FI осталса ... моб. сеть работает
(как культурно по русски написать "бл..ь" ? :wo_ol:)
post scriptum :
официальная LeWa для нашего аппарата выйдет в середине мая.Но печаль : только для Android KiteKat 4.4 :(
источник тут :

ну появиться пятерка на нашем теле. То думаю по осени и Лева с новой осью выйдет на 5 для нас)))
  • 0

Аватара пользователя
tt441
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 12:18
Репутация: 15

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#44 » edik-skv » 21 май 2015, 15:13

Lewa на основе китайской от 15.05.15

 что сделано

Полностью до ума пока не довёл, но пользоваться уже можно, вроде всё работает.
Для работы рута после установки поставить патч
SuperSU.zip
(3.76 МБ) Скачиваний: 52


Скачать
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 9

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#45 » patogiai » 21 май 2015, 21:04

edik-skv писал(а) on 21 май 2015, 15:13:вроде всё работает.

постоянно после перезагрузки меняетса MAC Wi-Fi адрес.беда :((((
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#46 » fedofed » 21 май 2015, 21:22

patogiai писал(а) on 21 май 2015, 21:04:
edik-skv писал(а) on 21 май 2015, 15:13:вроде всё работает.

постоянно после перезагрузки меняетса MAC Wi-Fi адрес.беда :((((

Вот попробуй по этому способу,должно помочь
 

Спасибо DamionSleeper с синего форума :-)
 И ещё один способ

Про бэкап не забывай!
Может наши ромоделы это сразу поправят :smu:sche_nie:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 4

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#47 » patogiai » 21 май 2015, 23:03

fedofed писал(а) on 21 май 2015, 21:22:должно помочь

thanks thanks thanks :ya_hoo_oo:
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#48 » fedofed » 21 май 2015, 23:06

patogiai писал(а) on 21 май 2015, 23:03:
fedofed писал(а) on 21 май 2015, 21:22:должно помочь

thanks thanks thanks :ya_hoo_oo:

Всегда,пожалуйста :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#49 » Королев Аркадий4 » 22 май 2015, 01:52

Каких то критических косяков и глюков за пару часов не выявил. Недоперевода дофига и больше , пилить и пилить в эту сторону... Я знаю,что это огромная работа , но все равно - хотелось бы!
Есть несколько прог,в том числе и китайские,которые сто пудов не нужны. Например PicoTTS , еще с кит иероглифом что то .

В остальном - все круто и замечательно, любители лягушек должны радоваться,ИМХО!
Эдик, спасибо за труды !


patogiai, Ты себе нврам по ходу снес. У меня всегда один и тот же мак адрес. Я специально для тебя три раза перезагрузился - один и тот же! Попробуй сам восстановить ,если не получится -стучись в личку, наколдуем чего нибудь :-)
Те способы ,что дал тебе Федофед - это ,конечно вариант, но он до первой перепрошивки.
Как только что то новое поставишь - так сразу опять придется править nvram в дате. Этот вопрос нужно решить кардинально , что б не парил больше.
Это делалось раньше с помощью imei&sn writer , на этом процессоре я не знаю,работает ли.
Или может быть кто то может сможет сделать патч, заливающий раздел nvram на место (это раздел разбивки флешь! и с него уже данные копируются в ДАТА )
Делал такой патч мне SevenMaxs , но не могу его теперь допроситься... ну занят человек ,не интересно ему. И, да, конечно нужен бекап раздела NVRAM , снятый FlashTool_ом.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#50 » patogiai » 24 май 2015, 11:55

Королев Аркадий4 писал(а) on 22 май 2015, 03:15:patogiai, Ты себе нврам по ходу снес

Наверно Вы правы.Вот только я заметил одну странную деталь на своём телефоне : весь етот "пилотаж" MAC WiFi-я происходит ТОЛЬКО с прошивками от LeWa-мистика какая то-на ZOPO C2 такого небыло :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: . С другими всеми прошивками всё гоод,MAC WiFi твердо стоит -я большой любитель пробовать творения всех наших ромоделов,знатаков ( за что всегда им очень благадарен и признателен :co_ol: :co_ol: :co_ol: )

P.S. Лично моя версия проблемы такая- LeWa,зная,какой я преданый фанатик этои OS,етими мелкими багами проверяет мою верность себе :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 3

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#51 » djsannik » 24 май 2015, 13:57

edik-skv писал(а) on 21 май 2015, 15:13:Lewa на основе китайской от 15.05.15

Итак, отпишусь по Lewa от ув.edik-skv.
Огромный спасиб за перевод, лично мне вполне перевода хватает, как по мне--недопереведенного совсем немножко. Далее, по работе.Беспроводные модули цепляются быстро и работают адекватно.Энергопотребление обычное, не жрет, и не шибко экономит, все ровно.По-умолчанию в Lewa запись звонков, разные мелодии на разные сим, все робит. Звонилка симпатичная и удобная.Смартвейк работает, проверял лишь пробуждение свайпом вверх.
Недостатки:(если это считать недостатками, скорее--недочетики)-- из "умных датчиков" присутствует лишь откл.звука переворотом и встряхивание для плейера.Нет "умного ответа" --подьем трубки без разблокировки, нравится эта плюшка.
Резюме--вполне рабочая LewaOs,посижу пока на ней. Еще раз нажимаю пальчик ув. коллеге за перевод. :co_ol:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 4

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#52 » Королев Аркадий4 » 24 май 2015, 15:44

patogiai писал(а) on 24 май 2015, 11:55: С другими всеми прошивками всё гоод,MAC WiFi твердо стоит

Как то это не понятно. Что такого может быть в LEWA ,что бы вызывать такой эффект?
Если сделать бекап прошивки(с NWRAM) на которой мак адрес не "бегает" и потом на Леву накатить с этого бекапа только NWRAM ?

Я могу тебе дать свой бекап раздела NWRAM , сделанный флештулом - прошить его флештулом же , ИМХО проблема уйдет навсегда.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 1

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#53 » kim_ab » 24 май 2015, 16:14

patogiai писал(а) on 24 май 2015, 11:55:Вот только я заметил одну странную деталь на своём телефоне : весь етот "пилотаж" MAC WiFi-я происходит ТОЛЬКО с прошивками от LeWa-мистика какая то-на ZOPO C2 такого небыло :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: . С другими всеми прошивками всё гоод,MAC WiFi твердо стоит

Поставил сегодня прошивку LeWa от Эдика и такая же проблема с мас-адресом Wi-Fi после перезагрузки телефона. На мода стоковых прошивок нет такого.
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#54 » Королев Аркадий4 » 24 май 2015, 17:25

kim_ab писал(а) on 24 май 2015, 16:14: и такая же проблема с мас-адресом Wi-Fi

Мда...Засада.
Это уже не смешно.
А как так то ???
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#55 » kim_ab » 25 май 2015, 02:31

Изменил разрешения как fedofed подсказал :uch_tiv: и все устаканилось :-):
Меня другое напрягает, изображение при звонках абонента. На таком большом экране "иллюминатор" с изображением. Зрение у меня не очень хорошее, поэтому удобства никакого. Сама звонилка удобная двумя кнопками. И что-то не нашел переключение в звонилке номеронабирателя для левой/правой руки. На LeWa 4 такое было. Остальное, насколько успел, проверить работает. Спасибо за работу!
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#56 » djsannik » 25 май 2015, 11:42

Если вы пишете о Lewa от 15.05.15. с переводом от ув.edik-skv,то набор одной рукой есть, там же где и всегда--звонилка--лев клавиша--настройки--вуаля--включить набор одной рукой, левой, али же правой.
Хочу чуток дополнить свой пост про эту Lewa.Да, в звонилке--иллюминатор(мне вообще не критично),пес с ним.Никогда не маялся большими фотками на экран. Но вот нашел нюансик--почему-то вылетает инженерное меню,что странно--частично.. Захожу через Дядю, что давал ув.Arsenev, могу менять диапазоны сети, могу зайти в настройки GPS, настройки аудио.Но вот лезу в настройки --телефония--настройки сети--вылет с ошибкой. Не страшно критичный баг, но он имеет место быть.Под спойлеров скрин ошибки инженерки и набор одной рукой.
 
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 3

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#57 » patogiai » 25 май 2015, 19:07

Королев Аркадий4 писал(а) on 24 май 2015, 15:44:Я могу тебе дать свой бекап раздела NWRAM , сделанный флештулом - прошить его флештулом же , ИМХО проблема уйдет навсегда.

конечно можно попробовать-буду признателен. :co_ol: Опять попробовал COLOR OS,MoD oт Edika-никакиx проблем с WiFi!
одним словом мистика :zvez_ochki:
Последний раз редактировалось patogiai 25 май 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#58 » djsannik » 25 май 2015, 19:49

patogiai писал(а) on 25 май 2015, 19:07:одним словом мистика :zvez_ochki:


Хм, вы правы, точно мистика. Я же тоже тестил (громко сказано) почти все LewaOs, что тут выкладывали--черт побери, не было таких проблем..Да..Вот что еще заметил, к сожалению..По непонятной причине у меня на прошивке(что тестируется)--заметно ниже уровень сигнала на сим1, та, что с инетом.Вторая чисто для звонков. Никак на качестве связи это не отражается, просто визуально...У Мегафона у нас точно покрытие лучше, чем у Теле2, а в антеннках наоборот....с Lewa реально присутствует некий феномен... :ne_vi_del:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#59 » Королев Аркадий4 » 25 май 2015, 23:45

djsannik писал(а) on 25 май 2015, 19:49:У Мегафона у нас точно покрытие лучше, чем у Теле2, а в антеннках наоборот....с Lewa реально присутствует некий феномен...

Подтверждаю сей феномен. Уровень сигнала показывает максимум 1 деление ,а в основном вовсе не показывает ни одного.
Качество связи отличное при этом.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 1

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#60 » djsannik » 25 май 2015, 23:50

Королев Аркадий4 писал(а) on 25 май 2015, 23:45:Подтверждаю сей феномен. Уровень сигнала показывает максимум 1 деление ,а в основном вовсе не показывает ни одного.


Уфф.А я уж подумал, что мне одному блазнится...Спасибо, Аркадий. :mi_ga_et:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}