LEWA для Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 16 ноя 2014, 11:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 Лева 5 15.01.15
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 2

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#21 » fedofed » 20 апр 2015, 11:03

patogiai писал(а) on 12 апр 2015, 10:15:по воздуху прилетело упдате 1.8.Фаил болшой-65 мб


И в нём наконец-то NFC !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#22 » ShorCann » 20 апр 2015, 11:10

А Русская локаль не появилась? :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
ShorCann
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 21:18
Репутация: 10

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#23 » fedofed » 20 апр 2015, 14:20

ShorCann писал(а) on 20 апр 2015, 11:10:А Русская локаль не появилась? :dan_ser:

Русская локаль может появиться, если прогнать прошивку через J Bart.
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#24 » patogiai » 20 апр 2015, 21:08

fedofed писал(а) on 20 апр 2015, 11:03: И в нём наконец-то NFC !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

..но трабл с MAC WI-FI осталса :( печаль :v_i_k_i_n_g:
Zopo C2>Jiayu S3 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
patogiai
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 04:57
Репутация: 55

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#25 » lehachuev » 25 апр 2015, 00:53

Поставил новый порт левы от китов с 592-го форума. Смартвейка нет, но это ладно. А вот нахрена перехватчик было вырезать, не соображу. И почему-то на этом порте совсем не пашут ни wsm tools, ни xposed, никакие версии, и даже снятие галки "не изменять ресурсы" в этот раз не прохиляло. До кучи - es explorer показывает только внутреннюю флешку, выбираю ли я sdcard0 или sdcard1, хотя и названия верые, и размеры... Фтопку)
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#26 » fedofed » 25 апр 2015, 10:14

lehachuev писал(а) on 25 апр 2015, 00:53:совсем не пашут ни wsm tools

Вообще то это штука для Мяу,а никак не для жабки :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#27 » lehachuev » 25 апр 2015, 10:17

fedofed писал(а) on 25 апр 2015, 10:14:ообще то это штука для Мяу,а никак не для жабки

да я до кучи... после того, как xposed не прокатил ни в каком виде.
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#28 » fedofed » 26 апр 2015, 14:26

Свежеиспечённая жабка от "товалисей" S3S_LeWa_15.04.26 https://cloud.mail.ru/public/2JHXhkMkTD ... D1%8B%20S3
Из языков скорее всего два китайца и английский,забыли товалиси Москву-Барт Вам в помощь :-)
Не проверял-пробуйте и пишите .
Проверил-всё работает,деодексировал,перевод что-то не пошёл....
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 4

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#29 » lehachuev » 29 апр 2015, 21:29

Залил леву от китов за 28.04, еще один порт с TCL. Пока что, вроде, самая полноценная - сторонние только смартвейк и рут. кажется, ничего не вырезано. три языка, как обычно. сразу прилетело жирное (840 мб) обновление, которое, разумеется, не поставилось :)
юзаю час, никаких тормозов, глюков и пр не наблюдается (смартвейк - только на анлок, как обычно :) не в счет ). 4г наш есть. нфц заявлен и, наверное, работает - заморозил кучу процессов с ним связанных, не просто ж так они тут))

зы. смартвейк еще и на вкл. экрана работает. ну, уже что-то :)

ззы. хмм... а норм работает смартвейк. надо только указать приложения на жесты, хоть они уже указаны)) вполне себе. и срабатывает пока четко)

зззы. после перезагрузки в рекавери случился глюк с батареей - в леве было 55, а рекавери показал целых 1. батарейка очухалась только после передергивания - 30%. Ну, бывает))


погонял еще чуток. все-таки не ахти оптимизация. подлагивает порой. хотя оперативы дофига свободной. завтра еще погоняю, тогда точный диагноз можно будет ставить)


ЗЫЫ. Короче, сырая эта лева, не спит. за 11 часов батарейка похудела почти на 30%. Проц не спит, а почему - понять не могу.
Jiayu S3 2GB
  • 8

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#30 » fedofed » 04 май 2015, 11:41

Вышла жабка от 02 и 03.05.15,выкладывать не вижу смысла-любителей нет :cry_ing:
А "естествоиспытатель" lehachuev и сам знает,где взять :-)
То же и поводу Колора от 1.05.15 и двух Фантоутчей за май...
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#31 » Prjanic » 04 май 2015, 12:29

fedofed,
Я хочу,но русскую. Пытался тоже перевести, но увы. А эта где есть?
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#32 » lehachuev » 04 май 2015, 12:40

fedofed писал(а) on 04 май 2015, 11:41:Вышла жабка от 02 и 03.05.15,выкладывать не вижу смысла-любителей нет :cry_ing:
А "естествоиспытатель" lehachuev и сам знает,где взять :-)
То же и поводу Колора от 1.05.15 и двух Фантоутчей за май...

можно и выложить) я не вездесущ, новую леву не видел, к примеру, как и колор)
а новый фантач только что попробовал - такой же, как предыдущий порт. вообще не вижу особого смысла в этой проше, юзабилити у нее так себе. быстрые иконки почему-то только внизу, доступ к ним не с рабстола жутко неудобен, количество самих иконок сильно ограничено, титаниум (у меня так) автоматом восстанавливать проги не желает - постоянно выскакивает системный мессидж (у меня про, если че), смартвейк тупит и т.д. а так шустрая вроде.

Prjanic писал(а) on 04 май 2015, 12:29:Пытался тоже перевести, но увы.

а че там переводить? вроде все понятно, ничего нового))
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#33 » fedofed » 04 май 2015, 13:17

lehachuev писал(а) on 04 май 2015, 12:40:можно и выложить) я не вездесущ, новую леву не видел


Поставил качать-Байда пишет два часа,скачаю выложу.
Ссыль https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Майл с Яндексом ругался на вирус-видимо кривой китайский рут,Гугель сьел...
Последний раз редактировалось fedofed 04 май 2015, 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 5

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#34 » alecks_g » 04 май 2015, 15:58

Имею реальный интерес до LEWA, но ромодельсво не моя стезя. Вот выйдет русифицированная запишусь в активные тестеры! :a_g_a:
Jiayu S3 3/16Gb
Pipo M6 Pro GPS 3G 32Gb
Jiayu G4 MTK6589T 1/4Gb 3000mAh черный у жены
 История телефонизации
  • 0

Аватара пользователя
alecks_g
Пользователь
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 16:56
Откуда: Красноярск
Репутация: 26

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#35 » tt441 » 04 май 2015, 22:48

Не переводиться она скорей всего из-за одекса прошивки. ее нужно деодексировать сначала. А вот справиться jBART с деодексированием прошивки на этом процессоре пока не знаю. На 92 медиотеке не сразу он справлялси.
  • 0

Аватара пользователя
tt441
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 12:18
Репутация: 15

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#36 » dimkin_76 » 05 май 2015, 10:22

tt441 писал(а) on 04 май 2015, 22:48:А вот справиться jBART с деодексированием прошивки на этом процессоре пока не знаю

все норм деодексирует :-):
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#37 » lehachuev » 05 май 2015, 14:51

поставил вчера леву от 3 мая, оставил на ночь, за 10 часов 15% съело. и эта не спит. фтопку.
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#38 » djsannik » 06 май 2015, 00:25

lehachuev писал(а) on 05 май 2015, 14:51:поставил вчера леву от 3 мая, оставил на ночь, за 10 часов 15% съело. и эта не спит. фтопку.


Добавлю.Wi_fi подцепился легко, связь не рушил.Показалось, что чуть хуже работа радиомодуля, но отнес это мнение к склонности к излишней паранойе. На жор не тестил, мелодии ставятся разные на разные симки, уведомление--один сигнал,смартвейк(мне ненужный) у меня не заработал, тестил мало, нужно было рабочее тело, но снес быстро по причине подлагивания интерфейса, возможно из-за того, что поставил свой лаунчер-Nova, пользуюсь только им. LewaOs мне очень нравится, но вот эта именно совсем не возбудила, увы.
P.S. На моё мнение не стоит опираться... :smu:sche_nie:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 2

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#39 » tt441 » 10 май 2015, 22:21

fedofed писал(а) on 04 май 2015, 13:17:Майл с Яндексом ругался на вирус-видимо кривой китайский рут,Гугель сьел...
Там действительно вирус есть.Троян.
  • 0

Аватара пользователя
tt441
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 12:18
Репутация: 15

LEWA для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#40 » fedofed » 16 май 2015, 16:45

Пробуйте новую жабку(вроде бы не было...) :smu:sche_nie:
https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}