Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: lawyerhome

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#1 » ag70 » 09 май 2013, 18:52

4.5'' 540х960, GSM (только GPRS) + CDMA2000 (EVDO Rev.A), MSM8625, 132.4X68.4X9.9 мм, Android 4.0, 768MB RAM+4GB ROM, 5Mp, 2000mAh


 ВИДЕООБЗОР
 ФОТООБЗОР
 ДРАЙВЕРА
 РУСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОШИВКИ
 ПОЛУЧЕНИЕ ROOT ПРАВ
 МОДИФИЦИРОВАННЫЙ RECOVERY
 УСТАНОВКА GOOGL-ОВСКИХ ПРИМОЧЕК (GAPPS), ВКЛЮЧАЯ МАРКЕТ GOOGLE PLAY
 УДАЛЕНИЕ КИТАЙСКОГО ХЛАМА ИЗ ПРОШИВКИ
 КОНФИГУРАЦИЯ GPS.conf
 Фирменная программа для работы с мультимедиа
 Инструкция к смартфону
 ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ
 КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ GPRS
 ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ
 СКОЛЬКО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ
 Решение проблемы "тормознутости" прошивки 030 (в т.ч. и руссифицированной)

Официальная страница на сайте Lenovo.com.cn
Последний раз редактировалось lawyerhome 12 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 45 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#782 » Лящук Олександр » 03 май 2014, 22:48

yurtikus писал(а) on 11 ноя 2013, 13:47:osta6, а еще какие-то твики ставили? на батарею, или оптимизацию оперативной памяти?

собираю сейчас прошивку, чтоб ставить через рекавери. На форумах много твиков, но те, которые я ставил не давали результатов. Проблему с частотой думаю, что скорее всего решу через Init.d скрипт

Что-то получилось с прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
Лящук Олександр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 май 2014, 22:46
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#783 » Сократ » 21 май 2014, 01:50

Ребята подскажите у меня одного прошивка 30 так тормозит телефон? Вроде все сделал правильно настроил проц как описано в шапке а результат тот же. Неужели придется вернуться на 28? :-(
  • 0

Аватара пользователя
Сократ
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 16:08
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#784 » osta6 » 21 май 2014, 09:38

Частота поднимается и держится?
Предотвращать изменения ставил в настройках?

з.ы. подлагивать будет, но не сильно :( - прошивка гавно (((, но зато руссишь.
  • 0

Аватара пользователя
osta6
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 11:33
Репутация: 18

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#785 » Tinydeal » 21 май 2014, 18:35

osta6 писал(а) on 21 май 2014, 09:38:прошивка гавно (((, но зато руссишь

Ну и вообще, дареному коню, как говорится. Мы тут сбросились коллективом, у человека заказали русифицированную прошивку, и для людей бесплатно выложили, а тут... началось. Кривая, глючная.
  • 1

Аватара пользователя
Tinydeal
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 май 2014, 18:25
Откуда: Шеньжень
Репутация: 1

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#786 » osta6 » 23 май 2014, 10:54

Tinydeal писал(а) on 21 май 2014, 18:35:
osta6 писал(а) on 21 май 2014, 09:38:прошивка гавно (((, но зато руссишь

Ну и вообще, дареному коню, как говорится. Мы тут сбросились коллективом, у человека заказали русифицированную прошивку, и для людей бесплатно выложили, а тут... началось. Кривая, глючная.



Ну вообще-то, я у этого человека её ТОЖЕ КУПИЛ еще до сбора вашего коллектива ... так что конь не такой уж и даренный!
И прошивка говно не из-за того, что человек её русифицировал, а из-за самой прошивки!!!
Причем тут сам руссификатор-то !?!?!?

Так что Вы, мил человек, ерунду не пишите - к автору руссификатора претензии никто не предъявлял! :men:
  • 1

Аватара пользователя
osta6
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 11:33
Репутация: 18

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#787 » lawyerhome » 23 май 2014, 14:14

osta6 писал(а) on 23 май 2014, 10:54:Причем тут сам руссификатор-то !?!?!?

Есть мнение, что тормознутость прошивки вызвана проблемами с железом. Не тянет оный Андроид 4.0., и всё тут. Хоть ты уменьшай частоту, хоть увеличивай. Как звонилка с 3G - да, но как мультимедиа-центр и еще что-то - нет.
У самого уже на таможне смартфон Xiaomi 1s (CDMA+GSM) на 4-ядерном MSM8628, выдающий около 23.000 попугаев. Вот это уже... мощь!
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#788 » Сократ » 24 май 2014, 02:55

Ребята хочу вернуться на прошивку 28 подскажите как это сделать? Пусть будет на английском лишь бы не тормозил так.
  • 0

Аватара пользователя
Сократ
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 16:08
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#789 » andrew.lazarev » 24 май 2014, 14:28

Сократ писал(а) on 24 май 2014, 02:55:Ребята хочу вернуться на прошивку 28 подскажите как это сделать? Пусть будет на английском лишь бы не тормозил так.


Я на 30-й прошивке использую Trikster MOD для управления частотой. Настройки частоты где-то раз в месяц слетают, а так в основном все ОК (ничего не тормозит: min-98304, max-1152000, говернор - interactive, cache read ahead - 1МБайт). А, и программу для камеры использую стороннюю.
  • 0

Аватара пользователя
andrew.lazarev
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 21:52
Репутация: 7

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#790 » osta6 » 24 май 2014, 14:58

Сократ писал(а) on 24 май 2014, 02:55:Ребята хочу вернуться на прошивку 28 подскажите как это сделать? Пусть будет на английском лишь бы не тормозил так.


Залить на микроСД образ и в меню выбрать апдейт с карты

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
lawyerhome писал(а) on 23 май 2014, 14:14:
osta6 писал(а) on 23 май 2014, 10:54:Причем тут сам руссификатор-то !?!?!?

Есть мнение, что тормознутость прошивки вызвана проблемами с железом. Не тянет оный Андроид 4.0., и всё тут. Хоть ты уменьшай частоту, хоть увеличивай. Как звонилка с 3G - да, но как мультимедиа-центр и еще что-то - нет.
У самого уже на таможне смартфон Xiaomi 1s (CDMA+GSM) на 4-ядерном MSM8628, выдающий около 23.000 попугаев. Вот это уже... мощь!



Дык у него второй стандарт Wcdma - 2100MHz - он в Украине работать не будет. У нас работает только cdma 800/2000
  • 0

Аватара пользователя
osta6
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 11:33
Репутация: 18

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#791 » lawyerhome » 24 май 2014, 19:51

osta6 писал(а) on 24 май 2014, 15:05:
Сократ писал(а) on 24 май 2014, 02:55:Дык у него второй стандарт Wcdma - 2100MHz - он в Украине работать не будет. У нас работает только cdma 800/2000
Ты что-то напутал. Есть 3 версии Xiaomi Hongmi 1s, это CDMA2000+GSM, WCDMA+GSM, и TD-CDMA+GSM. Я взял первую версию, получил сегодня. 3G от Интерлетекома работает на ура. Ниже видео
 Видео

+ скриншот
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#792 » osta6 » 24 май 2014, 21:00

lawyerhome писал(а) on 24 май 2014, 19:51:
osta6 писал(а) on 24 май 2014, 15:05:
Сократ писал(а) on 24 май 2014, 02:55:Дык у него второй стандарт Wcdma - 2100MHz - он в Украине работать не будет. У нас работает только cdma 800/2000
Ты что-то напутал. Есть 3 версии Xiaomi Hongmi 1s, это CDMA2000+GSM, WCDMA+GSM, и TD-CDMA+GSM. Я взял первую версию, получил сегодня. 3G от Интерлетекома работает на ура. Ниже видео
 Видео

+ скриншот
Screenshot_2014-05-24-16-27-24.png




Ну возможно )
Я в нете тыкнул в первые три ссылки - там на всех был gsm/wcdma.
если есть cdma, то норм.

Почем брал? Прошивка русская есть на него?


p.s. сча на али посмотрел - честно гря все что видел - все с wcdma (
  • 0

Аватара пользователя
osta6
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 11:33
Репутация: 18

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#793 » akkerman » 04 июн 2014, 23:29

Получил с алиэкспресса этот аппарат. При включении загружается, зависает, и сразу перезагружается. Иногда загружается полностью, даёт даже себя пощёлкать, но недолго. Снова зависает и так по кругу. Прошивка была какая то другая, чем тут в шапке, покрасивее, с кучей языков, вообще без иероглифов, видать под европу прошит был. Версия 030. Думал проблема в ней. Прошил ту что в шапке 030 - тот же эффект, потом 028 - ничего не поменялось. Понимаю, что проблема скорей всего в железе, но всё таки... есть какие то мысли?
  • 0

Аватара пользователя
akkerman
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:42
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#794 » KiteLife » 10 июн 2014, 17:14

Добрый день, может кто продаёт данный девайс? Довольно долго искал, но никто БУ не продаёт в Одессе, как собственно и новые, может кто в Украине хочет расстаццо со своим телефоном за какие-то вменяемые деньги? Спасибо.
мыло - kitelife@mail.ru
tel - 0663567568
  • 0

Аватара пользователя
KiteLife
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:04
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#795 » seperslava » 24 июн 2014, 17:20

Наконец нашел адекватно вставшую на наш телефон звонилку взамен стандартному "недоразумению". Call Master. Ссылка:
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.


PS. Может я и нарушил правила, разместив ссылку на другой форум, но многие форумчане ищут достойную альтернативу предустановленной.
  • 1

Аватара пользователя
seperslava
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 13:56
Откуда: Харьков
Репутация: 15

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#796 » KiteLife » 04 июл 2014, 02:27

Народ, скажите плиз, кто-то в итоге поставил модифицированный рекавери без превращения телефона в "кирпич"? Как я понял, рекавери из поста в шапке убило телефон владельцу, и потом с плясками и бубном тел удалось оживить.

Так же в описании по руссику прошивки забыли написать что в SuperSU нужно было приложению ADB Shell дать доступ, оно почему-то ничего не спросило само, а просто залочилось. 3 раза пытался перезалить руссик, пока не зашел проверить в SuperSU.
  • 0

Аватара пользователя
KiteLife
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:04
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#797 » KiteLife » 14 июл 2014, 19:53

За 10 дней пользования телефоном выявил странный глюк - в режиме "роутера по WiFi" телефон не раздаёт интернет, ноут подключается к телефону, значёк на компе рисует что интернет есть, но его нету и близко, пинги до телефона проходят, но не дальше (((
Пытался использовать интернет от ИнтерТелекома, возможно на ЖПРСе и работает, по БТ раздача инэта работает отлично.
Может кто подскажет что сделать?
  • 0

Аватара пользователя
KiteLife
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:04
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#798 » seanpo » 28 авг 2014, 15:00

Добрый день. Подскажите почему не хочет звонить с интертелекома на номера +38067... говорит неправильный набор номера. В настройках initial international прописано 00 . + .+380 стоит галочка на +.
  • 0

Аватара пользователя
seanpo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 14:54
Откуда: Киев
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#799 » Dmitriy_3206 » 02 сен 2014, 20:32

seanpo, Сделай все контакты с 097 067 050 095 и так далее
  • 0

Аватара пользователя
Dmitriy_3206
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:33
Репутация: 4

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#800 » seanpo » 03 сен 2014, 10:45

Dmitriy_3206 писал(а) on 02 сен 2014, 20:32:seanpo, Сделай все контакты с 097 067 050 095 и так далее

А как тогда отправлять смс со второй карточки киевстара ? Получается нужно делать для каждого контакта два одинаковых номера один с +380 , другой 067 ?
  • 0

Аватара пользователя
seanpo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 14:54
Откуда: Киев
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#801 » Dmitriy_3206 » 17 сен 2014, 18:25

Вовсе нет. ВСЕ операторы нормально понимают нотацию с нуля. Вот если будешь в роуминге - тогда да - придется впереди рисовать +38
  • 0

Аватара пользователя
Dmitriy_3206
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:33
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}