Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: lawyerhome

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#1 » ag70 » 09 май 2013, 18:52

4.5'' 540х960, GSM (только GPRS) + CDMA2000 (EVDO Rev.A), MSM8625, 132.4X68.4X9.9 мм, Android 4.0, 768MB RAM+4GB ROM, 5Mp, 2000mAh


 ВИДЕООБЗОР
 ФОТООБЗОР
 ДРАЙВЕРА
 РУСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОШИВКИ
 ПОЛУЧЕНИЕ ROOT ПРАВ
 МОДИФИЦИРОВАННЫЙ RECOVERY
 УСТАНОВКА GOOGL-ОВСКИХ ПРИМОЧЕК (GAPPS), ВКЛЮЧАЯ МАРКЕТ GOOGLE PLAY
 УДАЛЕНИЕ КИТАЙСКОГО ХЛАМА ИЗ ПРОШИВКИ
 КОНФИГУРАЦИЯ GPS.conf
 Фирменная программа для работы с мультимедиа
 Инструкция к смартфону
 ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ
 КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ GPRS
 ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ
 СКОЛЬКО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ
 Решение проблемы "тормознутости" прошивки 030 (в т.ч. и руссифицированной)

Официальная страница на сайте Lenovo.com.cn
Последний раз редактировалось lawyerhome 12 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 45 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#762 » lawyerhome » 11 фев 2014, 23:08

Русифицировал прошивку 030 через jBart v.1.7.0, посредством перевода от BurgerZ.

Если родной Recovery будет ругаться по поводу подписи прошивки, ставить через модифицированный recovery из шапки. Не проверял. смартфона под руками нет.
Продал за 100 баксов.
скачать
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#763 » jaskov » 12 фев 2014, 01:53

Добрый день, друзья. Столкнулся с весьма занятной проблемой. Почему-то у моего телефона не работает EV-do, при попытке пустить мобильный трафик - качает через 1Х... Проблем с покрытием и отсутствием 3G быть не может, так как я живу в Одессе и пробовал в разных местах. Значок 3Г на дисплее даже не появляется.
Короче я в растерянности, какие могут быть причины и как лечить...
  • 0

Аватара пользователя
jaskov
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:31
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#764 » atl » 12 фев 2014, 08:44

в настройках сим карт включи только CDMA/EV-do
  • 0

Аватара пользователя
atl
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 22:06
Репутация: 3

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#765 » yurtikus » 12 фев 2014, 10:44

jaskov писал(а) on 12 фев 2014, 01:53:Добрый день, друзья. Столкнулся с весьма занятной проблемой. Почему-то у моего телефона не работает EV-do, при попытке пустить мобильный трафик - качает через 1Х... Проблем с покрытием и отсутствием 3G быть не может, так как я живу в Одессе и пробовал в разных местах. Значок 3Г на дисплее даже не появляется.
Короче я в растерянности, какие могут быть причины и как лечить...
0

народ, проблема у каждого второго, только на предыдущей странице спрашивали... проблема в неправильно прошитой руимке, где прошит только голос и "забыли" прошить интернет
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#766 » Treser » 12 фев 2014, 12:20

yurtikus писал(а) on 12 фев 2014, 10:44:
jaskov писал(а) on 12 фев 2014, 01:53:Добрый день, друзья. Столкнулся с весьма занятной проблемой. Почему-то у моего телефона не работает EV-do, при попытке пустить мобильный трафик - качает через 1Х... Проблем с покрытием и отсутствием 3G быть не может, так как я живу в Одессе и пробовал в разных местах. Значок 3Г на дисплее даже не появляется.
Короче я в растерянности, какие могут быть причины и как лечить...
0

народ, проблема у каждого второго, только на предыдущей странице спрашивали... проблема в неправильно прошитой руимке, где прошит только голос и "забыли" прошить интернет


подтверждаю, у меня была такая же проблема, в интертелекоме решили за 10 минут
  • 0

Аватара пользователя
Treser
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 18:12
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#767 » vitoua » 12 фев 2014, 16:29

lawyerhome писал(а) on 11 фев 2014, 23:08:
Русифицировал прошивку 030 через jBart v.1.7.0, посредством перевода от BurgerZ.

Если родной Recovery будет ругаться по поводу подписи прошивки, ставить через модифицированный recovery из шапки. Не проверял. смартфона под руками нет.
Продал за 100 баксов.
скачать



Хто пробував уже цю прошивку? Є відгуки?
  • 1

Аватара пользователя
vitoua
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:12
Репутация: 1

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#768 » JoniRipper » 19 фев 2014, 15:22

Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой проблемой Купил новую СД карту на 16 Гб Сбрасываю музыку на неё через шнур, а Файл Експлорер её не видит. Что делать? Зарание спасибо за помощь!
  • 0

Аватара пользователя
JoniRipper
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 15:18
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#769 » seperslava » 22 фев 2014, 14:05

А вы отформатировали sdшку? Глянте, что б там не ntfs формат был.
  • 0

Аватара пользователя
seperslava
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 13:56
Откуда: Харьков
Репутация: 15

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#770 » nik161 » 01 мар 2014, 00:40

[quote="vitoua";p=1282282][quote="lawyerhome";p=1281915][size=150][b][center]Русифицировал прошивку 030 через jBart v.1.7.0, посредством перевода от BurgerZ.[/center][/b][/size]
Если родной Recovery будет ругаться по поводу подписи прошивки, ставить через модифицированный recovery из шапки. Не проверял. смартфона под руками нет.
Продал за 100 баксов.
[url=https://drive.google.com/file/d/0B5cS6CgMB5ShT2M4OHkyWnhJSnc/edit?usp=sharing][u]скачать[/u][/url][/quote]


Хто пробував уже цю прошивку? Є відгуки?[/quote]

не работает!
  • 1

Аватара пользователя
nik161
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:09
Откуда: kiev
Репутация: 1

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#771 » BlueBird » 05 мар 2014, 11:24

Подскажите ответ на такой вопрос. Пытался получить Root с помощью Framaroot. SupesSU вроде установился. При его запуске запуске появляется сообщение о необходимости обновить бинарный файл. Нажимаю "да"-выдает сообщение, что не удалось. Итог: Root не получен. Прошивка стоит уже руссифицрованая(купил с ней).
  • 0

Аватара пользователя
BlueBird
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 11:14
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#772 » abez » 15 мар 2014, 10:10

Всем здравствуйте !
Ребят, подскажите.
Стал обладателем данного смарта есть пара вопросов.
1-й, чем лучше делать бекап, обычно в рекавери это все было, но в данном самрте только апдейт и вайпы, читал про модифицированный рекавери, но или плохо читал, или плохо написано :cry_ing:
2-е, сколько реально у него таки держит батарея при включеном ви-фи, запущеном вибире, скайпе, одном GSM симке и минимум звонков.
У меня с 9 до 12 показывает 100%, но почти не пользуюсь, а стоит запустить какой-то квип или еще чего и батарейка садится на глазах.
3-е, с USSD ничего не решилось ?

Тему листал, но до конца сил не хватило, будем на досуге полистывать.
Спасибо !
  • 0

Аватара пользователя
abez
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:04
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#773 » lavalon43 » 15 мар 2014, 13:28

andrey3003 писал(а) on 07 янв 2014, 23:21:
alx69 писал(а) on 07 янв 2014, 15:52:Господа, а кто подскажет какую-то звонилку, чтобы там и редактирование контактов было, а не вызов стандартного редактора? Ну а если кто-то знает, как стандартный вид входящего звонка поменять, то вообще супер будет. Стандартная звонилка просто ужас. Я читал тут на форуме, что народ пытался ее руссифицировать по T9, но результат, я так понял, отрицательный?


присоеденяюсь к вопросу о звонилке ... уже почти все необходимое поправили кроме главного ... убогая звонилка с китайщиной и налезлыми друг на друга словами MOBILE DIALING

P.S. кто то про новую прошивку что то слышал ? или Lenovo забил на старенького брата ... как мне кажется



Очень поддерживаю вопрос o звонилке!!! Налезающaя при дозвоне китайщина задолбалa! Может нашли решение? Поделитесь, пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
lavalon43
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 02:41
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#774 » Andrea69 » 17 мар 2014, 16:01

Привет народ. Где-то попадалось , может в отой теме (телефон продал - сейчас Р780) , всё перечитал бегло и не нашёл - возможность подцепить Wi-Fi Direct . Может кому попалось - страничку подскажите.
  • 0

Аватара пользователя
Andrea69
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 20:41
Откуда: Казахстан
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#775 » boings » 31 мар 2014, 04:19

Всем привет. Кто подскажет, на сколько сд карточку тянет нормально телефон? 32 поддерживает? 10 класс стоит брать? или какую ещё быстрее?
  • 0

Аватара пользователя
boings
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 15:39
Репутация: 3

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#776 » lawyerhome » 01 апр 2014, 14:21

boings писал(а) on 31 мар 2014, 04:19:сд карточку тянет нормально телефон?
да
boings писал(а) on 31 мар 2014, 04:19:32 поддерживает?
да
boings писал(а) on 31 мар 2014, 04:19:10 класс стоит брать?
стоит, реально быстрее чем 4 класса
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#777 » Сократ » 15 апр 2014, 18:47

Стоит прошивка 30 все работает нормально кроме чтения смс (не всегда корректно отображается информация), чем можно заменить и как? :-):
  • 0

Аватара пользователя
Сократ
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 16:08
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#778 » Dmitriy_3206 » 20 апр 2014, 19:37

Нет проблем с смс. Вот только при отправке с СДМА у меня иногда ерунда.
Кто нибудь правил build.prop с целью что бы с маркета все приложения ставились?

На пример whatsapp , speedtest.net от ookla

Менял

ro.product.model=LNV-Lenovo S870e
ro.product.brand=Lenovo
ro.product.name=S870e
ro.product.device=S870e


на
ro.product.model=Nexus S
ro.product.brand=Samsung
ro.product.name=Samsung
ro.product.device=Samsung

Не помогло. Поробовал другие параметры (типа процессор другой) убил видео отображение :) Пришлось перешивать, так как не знаю как через ADB залить оригинальный build.prop/

Может кто подскажет последовательность действий?
Код: Выделить всё
adb push Gapps /data/local/tmp/Gapps
adb shell su -c "mount -o rw,remount /system"

adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/build.prop of=/system/build.prop"
adb shell su -c "chmod 644 /system/build.prop"
adb shell su -c "rm -r /data/local/tmp/Gapps"
adb reboot recovery

В пустой строке надо вписать удаление "кривого" build.prop или нет?
  • 0

Аватара пользователя
Dmitriy_3206
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:33
Репутация: 4

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#779 » yurtikus » 21 апр 2014, 15:54

Dmitriy_3206, а пермишины ? погуглите если не меняли
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#780 » Сократ » 24 апр 2014, 18:05

Ребята подскажите по звонилке чтоб без китайских эроглифов была и второй вопрос у меня навигационные проги работают с торможением, поймает спутник и тормозит потом снова, настройки Джипиэс делал все как в после. :-(
  • 0

Аватара пользователя
Сократ
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 16:08
Репутация: 0

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#781 » Treser » 24 апр 2014, 19:40

Сократ писал(а) on 24 апр 2014, 18:05:Ребята подскажите по звонилке чтоб без китайских эроглифов была и второй вопрос у меня навигационные проги работают с торможением, поймает спутник и тормозит потом снова, настройки Джипиэс делал все как в после. :-(

У меня такая же проблема с навигаторами, помогает перезагрузка, но через какое-то время снова появляется, приходится перед использованием навигатора перезагружаться, с чем это связано ещё не разобрался
  • 0

Аватара пользователя
Treser
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 18:12
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}