Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: lawyerhome

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#1 » ag70 » 09 май 2013, 18:52

4.5'' 540х960, GSM (только GPRS) + CDMA2000 (EVDO Rev.A), MSM8625, 132.4X68.4X9.9 мм, Android 4.0, 768MB RAM+4GB ROM, 5Mp, 2000mAh


 ВИДЕООБЗОР
 ФОТООБЗОР
 ДРАЙВЕРА
 РУСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОШИВКИ
 ПОЛУЧЕНИЕ ROOT ПРАВ
 МОДИФИЦИРОВАННЫЙ RECOVERY
 УСТАНОВКА GOOGL-ОВСКИХ ПРИМОЧЕК (GAPPS), ВКЛЮЧАЯ МАРКЕТ GOOGLE PLAY
 УДАЛЕНИЕ КИТАЙСКОГО ХЛАМА ИЗ ПРОШИВКИ
 КОНФИГУРАЦИЯ GPS.conf
 Фирменная программа для работы с мультимедиа
 Инструкция к смартфону
 ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ
 КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ GPRS
 ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ
 СКОЛЬКО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ
 Решение проблемы "тормознутости" прошивки 030 (в т.ч. и руссифицированной)

Официальная страница на сайте Lenovo.com.cn
Последний раз редактировалось lawyerhome 12 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 45 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#61 » ag70 » 22 июн 2013, 09:14

migal писал(а) on 22 июн 2013, 02:06:С модемов EVDO работает на руим , телефонов пока нет таких . К огромному сожалению :-(

Вы откуда такую инфу взяли :-) ? Уже давно все пользуются EVDO на смартфонах с руимками, а у Вас все телефонов нет таких :-):
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#62 » paparoach » 25 июн 2013, 04:13

Друг Уявний, и после разблокирования инет на GSM работает в режиме 3G(wcdma) или EDGE? Просто у меня сейчас Motorola XT800+ - по CDMA инет EVDO работает, а по GSM только EDGE. В системное меню *#*#4636#*#* заходил выбирал различные настройки(в том числе и WCDMA only) - 3G по GSM так и не работает.
Разыскивается телефон с CDMA+WCDMA(GSM-3G), в котором одновременно будет работать интернет с 3G по GSM и по CDMA.
  • 0

Аватара пользователя
paparoach
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 09:20
Откуда: Караганда
Репутация: 5

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#63 » ag70 » 25 июн 2013, 08:01

На wcdma не может работать, это же другая частота 2100 мгц, не та что в gsm, ее xt800 просто не поддерживает. На Lenovo не знаю, но сомневаюсь сильно что он поддерживает wcdma.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#64 » Друг Уявний » 26 июн 2013, 00:33

paparoach - EDGE only, данный апарат не поддерживает wcdma.
  • 0

Аватара пользователя
Друг Уявний
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 15:15
Репутация: 2

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#65 » paparoach » 26 июн 2013, 04:49

Друг Уявний, спасибо за инфу. Будем искать дальше.
Разыскивается телефон с CDMA+WCDMA(GSM-3G), в котором одновременно будет работать интернет с 3G по GSM и по CDMA.
  • 0

Аватара пользователя
paparoach
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 09:20
Откуда: Караганда
Репутация: 5

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#66 » Grenki » 26 июн 2013, 11:00

Народ, кто уже пользуется сиим аппаратом, резюмируйте: работают ли обе симки одновременно?
Будет ли работать симка от Интертелекома (телефонная) ?
И вообще, стоит ли брать аппарат? Как там качество сборки, батарея?
  • 0

Аватара пользователя
Grenki
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 10:58
Репутация: 1

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#67 » migal » 29 июн 2013, 10:34

ag70 писал(а) on 22 июн 2013, 09:14:
migal писал(а) on 22 июн 2013, 02:06:С модемов EVDO работает на руим , телефонов пока нет таких . К огромному сожалению :-(

Вы откуда такую инфу взяли :-) ? Уже давно все пользуются EVDO на смартфонах с руимками, а у Вас все телефонов нет таких :-):

Ну вот что бы не казаться пустословом покажите нам свои результаты спид-теста с подключением этого телефона к компьютеру .
  • 0

Аватара пользователя
migal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 11:09
Репутация: 0

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#68 » ag70 » 29 июн 2013, 10:40

Я не собираюсь вам ничего доказывать. Спросите у любого пользователя - передача данных на телефоне работает либо в 1х, если покрытие плохое, либо в 3g, при этом на экране загорается соответствующая иконка. И сетки показывает тоже две - 1х и 3g . Это с потолка по вашему берется?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#69 » migal » 29 июн 2013, 12:44

ag70 писал(а) on 29 июн 2013, 10:40:Я не собираюсь вам ничего доказывать. Спросите у любого пользователя - передача данных на телефоне работает либо в 1х, если покрытие плохое, либо в 3g, при этом на экране загорается соответствующая иконка. И сетки показывает тоже две - 1х и 3g . Это с потолка по вашему берется?

Примерно на такой ответ от вас я и ожидал , " то телефона под рукой нет , а то у девушки критические ? " ... Я выбираю себе телефон и не хотелось бы что бы что то из ожидаемого мной потом не работало . Или такие как вы потом говорили почему об этом до покупки не спрашивал .
  • 0

Аватара пользователя
migal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 11:09
Репутация: 0

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#70 » ag70 » 29 июн 2013, 12:51

Поясню. Это не первый телефон, на котором я и многие другие пользуются evdo, и все работает у всех. Если у вас не знаю в какой деревне до сих пор не програмят на руим-картах 3g, то это не значит, что его нет вообще. Я бы подключил его к компу, но у меня стоит 8-ка 64-битная, а у этого тела дрова не имеют цифровой подписи, и я просто не могу их установить. Плясать с бубном вокруг компа только ради того чтобы вам доказать то, что и так все знают, мне просто лень.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#71 » yurtikus » 29 июн 2013, 12:54

ag70 писал(а) on 29 июн 2013, 12:51:Поясню. Это не первый телефон, на котором я и многие другие пользуются evdo, и все работает у всех. Если у вас не знаю в какой деревне до сих пор не програмят на руим-картах 3g, то это не значит, что его нет вообще. Я бы подключил его к компу, но у меня стоит 8-ка 64-битная, а у этого тела дрова не имеют цифровой подписи, и я просто не могу их установить. Плясать с бубном вокруг компа только ради того чтобы вам доказать то, что и так все знают, мне просто лень.

на 7ке 64битной также :)
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#72 » migal » 29 июн 2013, 12:59

Может все таки отпишется кто то у кого работает ? :-)
  • 0

Аватара пользователя
migal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 11:09
Репутация: 0

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#73 » yurtikus » 29 июн 2013, 13:59

вот сейчас попробовал через usb tethering
z3qA.gif
(18.17 КБ) Скачиваний: 302

а так даже подписанный драйвер модема не захотел устанавливаться
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#74 » migal » 29 июн 2013, 16:34

Это EVDO , но похоже телефон режет скорость . Часто на форумах слышу отговорки владельцев китайских руимников что для хорошего EVDO нужны хорошие условия . Это так но я много езжу по Украине и скорость интертелекома на нетбуке редко ниже мегабита опускается . Модемом для нетбука служит очень старенький MOGUL подсоединенный по БТ . Похоже и на далее придется выбирать что то из б/у безруимников для американского рынка .
  • 0

Аватара пользователя
migal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 11:09
Репутация: 0

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#75 » ag70 » 29 июн 2013, 16:45

Я сам сравнивал руимники разные, в том числе моторолы, с безруимной Droid X2. Разницы в скорости никакой на глаз не заметил, на телефоне страницы загружались одинаково, в руимном кулпаде даже быстрее немножко было.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#76 » migal » 29 июн 2013, 17:10

Я телефоном как модемом планирую пользоваться . С этим вижу у руимников ( то биш для китайского рынка ) явные проблемы .
  • 0

Аватара пользователя
migal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 11:09
Репутация: 0

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#77 » ag70 » 29 июн 2013, 20:36

Вот нашел что-то говорят китайцы о том как сделать ответ слайдером http://www.in189.com/thread-836980-1-1.html . Может кто поймет о какой программе речь идет
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#78 » GektorUA » 30 июн 2013, 13:48

Брал себе телефон в большей степени ради CDMA EVDO интернета, т.к. основной у меня Star N9589, этот использую в нужные моменты как точку доступа интернета CDMA. Всё работает как часы, скорость тестировал всего раза два, на окраине города, где прием умеренный, но не идеальный. Тестировал через Speedtest на смартфоне Star N9589 (S870E как WLAN Hot Spot), получал порядка 2-х мегабит на прием и 600-800 килобит на отдачу, чему очень рад. Модули не зависимые, можно пользоваться интернетом и звонить по GSM (у меня установлена симка Киевстар), единственное, что в таком режиме батарея садится очень быстро. В режиме телефона (с отключенным инетом) хватает на 4-6 дней.
с 07.12 Star N8000, с 11.12 Star N8000+, с 03.13 Star S7180, сейчас Star N9589 + Lenovo S870E
  • 0

Аватара пользователя
GektorUA
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 20:18
Откуда: Cherkassy, UA
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#79 » EKrava » 01 июл 2013, 15:41

А кто-то подключал выключенный телефон к компу ?
что под виндой происходит ?
у меня под Linux
 кусок лога

ну и собственно часть этих разделов монтируется и являются /system /data/ и т.д..

поэтому получилось закинуть вручную su и superuser.apk и проставить права, после перезагрузки телефона, "появился" рут.
а вообще своеобразный такой доступ к FS телефона в выключенном его состоянии

Добавлено спустя 22 часа 21 минуту 27 секунд:
чтобы хоть как то систематизировать: телефон отдал хозяину. пишу по памяти скорее.
монтирование телефона как диск получалось при подключении к компу без батареи с зажатыми vol+ & vol-
основная часть китайщины живет в /system/vendor/app/
даже после установки локали в русский через morelocale2 почти всё осталось на английском.
Star X12i -> ThL W3+ -> ThL W5 -> ThL W8 -> Cubot M6589 -> iOcean X7 -> Zopo C2 -> Neo N003 2/32 (GSM/WCDMA) + Huawei C8825D (GSM/CDMA) -> Lenovo K910e(Vibe Z)
  • 1

Аватара пользователя
EKrava
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 12:01
Репутация: 36

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#80 » yurtikus » 02 июл 2013, 14:30

root я делал через Framaroot (не нужно подключать к компу).

GAAPS ставил через батник:
http://yadi.sk/d/ZSo-i_jm6PUeb
Код: Выделить всё
adb push Gapps /data/local/tmp/Gapps
adb shell su -c "mount -o rw,remount /system"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/ChromeBookmarksSyncAdapter.apk of=/system/app/ChromeBookmarksSyncAdapter.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GalleryGoogle.apk of=/system/app/GalleryGoogle.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GenieWidget.apk of=/system/app/GenieWidget.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleBackupTransport.apk of=/system/app/GoogleBackupTransport.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleCalendarSyncAdapter.apk of=/system/app/GoogleCalendarSyncAdapter.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleContactsSyncAdapter.apk of=/system/app/GoogleContactsSyncAdapter.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleFeedback.apk of=/system/app/GoogleFeedback.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleLoginService.apk of=/system/app/GoogleLoginService.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GooglePartnerSetup.apk of=/system/app/GooglePartnerSetup.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleQuickSearchBox.apk of=/system/app/GoogleQuickSearchBox.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleServicesFramework.apk of=/system/app/GoogleServicesFramework.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/GoogleTTS.apk of=/system/app/GoogleTTS.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/MarketUpdater.apk of=/system/app/MarketUpdater.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/MediaUploader.apk of=/system/app/MediaUploader.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/NetworkLocation.apk of=/system/app/NetworkLocation.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/OneTimeInitializer.apk of=/system/app/OneTimeInitializer.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/Phonesky.apk of=/system/app/Phonesky.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/SetupWizard.apk of=/system/app/SetupWizard.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/Talk.apk of=/system/app/Talk.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/app/VoiceSearch.apk of=/system/app/VoiceSearch.apk"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/etc/permissions/com.google.android.maps.xml of=/system/etc/permissions/com.google.android.maps.xml"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/etc/permissions/com.google.android.media.effects.xml of=/system/etc/permissions/com.google.android.media.effects.xml"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/etc/permissions/com.google.widevine.software.drm.xml of=/system/etc/permissions/com.google.widevine.software.drm.xml"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/etc/permissions/features.xml of=/system/etc/permissions/features.xml"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/etc/g.prop of=/system/etc/g.prop"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/framework/com.google.android.maps.jar of=/system/framework/com.google.android.maps.jar"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/framework/com.google.android.media.effects.jar of=/system/framework/com.google.android.media.effects.jar"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/framework/com.google.widevine.software.drm.jar of=/system/framework/com.google.widevine.software.drm.jar"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libfilterpack_facedetect.so of=/system/lib/libfilterpack_facedetect.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libflint_engine_jni_api.so of=/system/lib/libflint_engine_jni_api.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libfrsdk.so of=/system/lib/libfrsdk.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libgcomm_jni.so of=/system/lib/libgcomm_jni.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libpicowrapper.so of=/system/lib/libpicowrapper.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libspeexwrapper.so of=/system/lib/libspeexwrapper.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libvideochat_jni.so of=/system/lib/libvideochat_jni.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libvideochat_stabilize.so of=/system/lib/libvideochat_stabilize.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/lib/libvoicesearch.so of=/system/lib/libvoicesearch.so"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/de-DE_gl0_sg.bin of=/system/tts/lang_pico/de-DE_gl0_sg.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/de-DE_ta.bin of=/system/tts/lang_pico/de-DE_ta.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/es-ES_ta.bin of=/system/tts/lang_pico/es-ES_ta.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/es-ES_zl0_sg.bin of=/system/tts/lang_pico/es-ES_zl0_sg.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/fr-FR_nk0_sg.bin of=/system/tts/lang_pico/fr-FR_nk0_sg.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/fr-FR_ta.bin of=/system/tts/lang_pico/fr-FR_ta.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/it-IT_cm0_sg.bin of=/system/tts/lang_pico/it-IT_cm0_sg.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/Gapps/tts/lang_pico/it-IT_ta.bin of=/system/tts/lang_pico/it-IT_ta.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/ChromeBookmarksSyncAdapter.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GalleryGoogle.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GenieWidget.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleBackupTransport.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleCalendarSyncAdapter.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleContactsSyncAdapter.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleFeedback.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleLoginService.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GooglePartnerSetup.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleQuickSearchBox.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleServicesFramework.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/GoogleTTS.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/MarketUpdater.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/MediaUploader.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/NetworkLocation.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/OneTimeInitializer.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/Phonesky.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/SetupWizard.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/Talk.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/app/VoiceSearch.apk"
adb shell su -c "chmod 644 /system/etc/permissions/com.google.android.maps.xml"
adb shell su -c "chmod 644 /system/etc/permissions/com.google.android.media.effects.xml"
adb shell su -c "chmod 644 /system/etc/permissions/com.google.widevine.software.drm.xml"
adb shell su -c "chmod 644 /system/etc/permissions/features.xml"
adb shell su -c "chmod 644 /system/etc/g.prop"
adb shell su -c "chmod 644 /system/framework/com.google.android.maps.jar"
adb shell su -c "chmod 644 /system/framework/com.google.android.media.effects.jar"
adb shell su -c "chmod 644 /system/framework/com.google.widevine.software.drm.jar"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libfilterpack_facedetect.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libflint_engine_jni_api.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libfrsdk.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libgcomm_jni.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libpicowrapper.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libspeexwrapper.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libvideochat_jni.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libvideochat_stabilize.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/lib/libvoicesearch.so"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/de-DE_gl0_sg.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/de-DE_ta.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/es-ES_ta.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/es-ES_zl0_sg.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/fr-FR_nk0_sg.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/fr-FR_ta.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/it-IT_cm0_sg.bin"
adb shell su -c "chmod 644 /system/tts/lang_pico/it-IT_ta.bin"
adb shell su -c "rm -r /data/local/tmp/Gapps"


Еще вопрос...

Индикатор уровня сигнала как на ЖСМ, так и на СДМА то зеленый, то синий. Что происходит? Что меняется? Это точно не из-за уровня сигнала. Есть предположение, что становится зеленым, когда есть интернет. При включенном wi-fi или сдма -йном интернете.
  • 1

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}