Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: lawyerhome

Lenovo S870E [4,5'', MSM8625, GSM+CDMA]

Сообщение Ответ:#1 » ag70 » 09 май 2013, 18:52

4.5'' 540х960, GSM (только GPRS) + CDMA2000 (EVDO Rev.A), MSM8625, 132.4X68.4X9.9 мм, Android 4.0, 768MB RAM+4GB ROM, 5Mp, 2000mAh


 ВИДЕООБЗОР
 ФОТООБЗОР
 ДРАЙВЕРА
 РУСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОШИВКИ
 ПОЛУЧЕНИЕ ROOT ПРАВ
 МОДИФИЦИРОВАННЫЙ RECOVERY
 УСТАНОВКА GOOGL-ОВСКИХ ПРИМОЧЕК (GAPPS), ВКЛЮЧАЯ МАРКЕТ GOOGLE PLAY
 УДАЛЕНИЕ КИТАЙСКОГО ХЛАМА ИЗ ПРОШИВКИ
 КОНФИГУРАЦИЯ GPS.conf
 Фирменная программа для работы с мультимедиа
 Инструкция к смартфону
 ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ
 КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ GPRS
 ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ
 СКОЛЬКО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ
 Решение проблемы "тормознутости" прошивки 030 (в т.ч. и руссифицированной)

Официальная страница на сайте Lenovo.com.cn
Последний раз редактировалось lawyerhome 12 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 45 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#21 » ag70 » 07 июн 2013, 15:24

По поводу гуглосервисов - качаем архив, инструкция внутри http://yadi.sk/d/6tPH-UU85a7DE . Телефон должен иметь рут и нужно установить Root Explorer, тоже есть в архиве.
Кстати - по поводу кнопки ответа на вызов, оно конечно удобно, если телефон на столе лежит, но столкнулся с тем, что доставая его из кармана, легко можно скинуть звонок. Может кто знает, как поставить традиционный слайдер?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#22 » ilichh » 07 июн 2013, 17:27

странно... заказывали похоже у одного продавца, но у меня кажется нет рут прав... подскажите пож-та как узнать есть ли все таки рут, и если нет, как их получить. спасибо
  • 0

Аватара пользователя
ilichh
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 11:51
Репутация: 1

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#23 » ag70 » 07 июн 2013, 17:57

При запуске рутэксплорера появится окошко с вопросом, возможно на китайском - предоставить ли программе рут-права, если телефон рутованный конечно. Если нет, то пробовать разными программами поставить рут, какими не подскажу, не пробовал. Можно попрбовать Unlockroot 3.1 например.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#24 » olegodessa74 » 07 июн 2013, 18:24

ag70 писал(а) on 07 июн 2013, 15:24:Кстати - по поводу кнопки ответа на вызов, оно конечно удобно, если телефон на столе лежит, но столкнулся с тем, что доставая его из кармана, легко можно скинуть звонок. Может кто знает, как поставить традиционный слайдер?

попробуй эту программу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lab1945.advphone правда в маркете я её теперь найти не могу, можно поставить через комп. Когда-то на HDC T9190 работала великолепно, правда там андроид был 2.2
Последний раз редактировалось olegodessa74 07 июн 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#25 » ag70 » 07 июн 2013, 18:25

По ссылке ничего нет :-(
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#26 » olegodessa74 » 07 июн 2013, 18:44

ag70 писал(а) on 07 июн 2013, 18:25:По ссылке ничего нет :-(

проверил на двух компах, прикол заключается в том, что ссылка открывается только в firefox . возможно из-за того что программа давно не обновлялось или какие-то глюки маркета
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#27 » ag70 » 07 июн 2013, 18:53

я в firefox и открываю, все равно ничего нет :-):
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#28 » olegodessa74 » 07 июн 2013, 19:04

ag70 писал(а) on 07 июн 2013, 18:53:я в firefox и открываю, все равно ничего нет :-):


не знаю, у меня в firefox открывается отлично, только что установил ее себе на т328, ради проверки, все установилось и работает :ps_ih: попробуй поотключать дополнения, думал может где то через кеш открывает, но только что проверил на новом компе, на котором я в маркет не заходил и все работает.
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#29 » ag70 » 07 июн 2013, 19:08

Лучше просто напишите ее название, а я поищу где ее скачать. Или выложите куда-то если она у вас есть
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#30 » olegodessa74 » 07 июн 2013, 19:19

вот скриншот, выложить не могу, т.к. не знаю как загрузить с маркета без установки, если есть способ подскажите
 
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#31 » ag70 » 07 июн 2013, 19:21

Ясно, спасибо. Вот только по скриншотам там ответ кнопками, а в телефоне и так кнопки. Мне бы хотелось слайдер вернуть :-):
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#32 » olegodessa74 » 07 июн 2013, 19:25

там есть три варианта настройки ответа
1. кнопками
2. кнопками с долгим тапом
3. слайдер

вот перевод описания через гугл:

Считаете ли вы, трудно получить вызов Использование небольшого слайдера Андроида?

Не виноват ваш большой палец не больше.
Это не ваша вина :-).

Вы можете легко получить телефон использовать это приложение.

★ Выключите кольцо панель телефона.
★ получите вызов использования кнопки камеры.
★ Получить или отклонить вызов на ощупь большую кнопку.
★ Получить или отклонить вызов путем перетаскивания ползунка BIG.
★ Получить вызов после заданного времени автоматически.

И когда вы откажетесь от вызова, вы можете отправить сообщение для абонента.

※. Добавленные возможности в будущем
-. Запись разговоров
-. Рингтон профилей.

Ключевое слово ---------
Отразить тихий, легкий ответ, отвечаете на, Отклонить вызов,
Отклонения вызова, автоматический ответ, снизу вверх, кнопка камеры
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#33 » ag70 » 07 июн 2013, 19:39

Спасибо, скачал, установил, но не работает она на этом телефоне :-(
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#34 » GektorUA » 07 июн 2013, 21:18

Кто нибудь рутанул телефон уже? А то как то боязно однако... Советуют вот этим попробовать:
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1886460
вроде бы как через ADB интерфейс, безопасно и т.п., но я х.з.
с 07.12 Star N8000, с 11.12 Star N8000+, с 03.13 Star S7180, сейчас Star N9589 + Lenovo S870E
  • 0

Аватара пользователя
GektorUA
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 20:18
Откуда: Cherkassy, UA
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#35 » ag70 » 07 июн 2013, 21:31

Unlockroot 3.1 телефон не увалит, я много раз пробовал на разных телах, можно смело пробовать

Добавлено спустя 21 час 29 минут 8 секунд:
По прежнему парюсь с заменой кнопки ответа на слайдер. Попробовал несколько программ и ланчеров - не меняет ситуации. С кнопкой реально проблемы - пару раз за день обязательно скидывается звонок пока телефон из кармана вытянешь. Если у кого есть решение, поделитесь пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#36 » ag70 » 10 июн 2013, 18:19

GektorUA писал(а) on 07 июн 2013, 21:18:Кто нибудь рутанул телефон уже? А то как то боязно однако... Советуют вот этим попробовать:
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1886460
вроде бы как через ADB интерфейс, безопасно и т.п., но я х.з.

Кто-нибудь нашел под него дрова ? Перешил свой на последнюю версию, хочу рут поставить, а дрова найти не могу :-(
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#37 » GektorUA » 10 июн 2013, 19:24

Ага! Я сам день в поисках потратил, а всё оказывается было совсем рядом — при подключении к компу, когда нажимаешь USB, появляется 2 диска и 1 виртуальный CD-ROM, на нем, собственно говоря, и лежат дрова.
с 07.12 Star N8000, с 11.12 Star N8000+, с 03.13 Star S7180, сейчас Star N9589 + Lenovo S870E
  • 0

Аватара пользователя
GektorUA
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 20:18
Откуда: Cherkassy, UA
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#38 » ag70 » 10 июн 2013, 19:28

Да, спасибо, разобрался уже. Unlock root не взял тело. Ищу другие варианты
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#39 » GektorUA » 10 июн 2013, 19:38

Вот этим бери —
VROOT.rar
(4.72 МБ) Скачиваний: 181
, поставит свою китаёзную прогу, но не проблема — я сменил на superuser.apk , в нём, слава Богу, нет иероглифов китайских...
с 07.12 Star N8000, с 11.12 Star N8000+, с 03.13 Star S7180, сейчас Star N9589 + Lenovo S870E
  • 2

Аватара пользователя
GektorUA
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 20:18
Откуда: Cherkassy, UA
Репутация: 23

Lenovo S870E GSM+CDMA

Сообщение Ответ:#40 » ag70 » 10 июн 2013, 19:54

Круто, спасибо. А как заменил? Просто apk поставил или как?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}