Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#81 » Кумар » 05 мар 2013, 21:29

[/quote]
Взламывай рут и устанавливай мод рекавери!
А про 2 G пост сверху![/quote]

А где брать этот мод рекавери??????????? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#82 » wind789 » 05 мар 2013, 23:19

Кумар писал(а) on 05 мар 2013, 21:29:А где брать этот мод рекавери?????

Присоединяюсь - кто имеет, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, друзья!
Lenovo A789 =>Lenovo P700i >>>Lenovo P770(ROW_S109)
  • 0

Аватара пользователя
wind789
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 18:22
Откуда: Крым
Репутация: 6

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#83 » bukolov1 » 06 мар 2013, 00:34

  • 1

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#84 » Кумар » 10 мар 2013, 11:49

Здравствуйте. В мод рекавери зашел. Теперь не могу прошиться с помощью него. Все делал по инструкции как на первой странице, и прошивку брал там же от dualsim. Но постоянно вылетает ошибка: E:\Can't mount /sdcard, как то так. Писал автору, он говорит что нужно поменять карту. И как он себе это представляет выпаять и впаять другую. :bra_vo: У кого получилось подскажите может где то чего то забыл.

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 21 секунду:
Ауууууууууу. Люди. У кого нибудь получилось сделать то что описывал dualsim на первой странице. У меня только получается откатится до первоначального состояния устройства.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#85 » Varvik » 11 мар 2013, 08:51

Кумар писал(а) on 10 мар 2013, 17:04:Здравствуйте. В мод рекавери зашел. Теперь не могу прошиться с помощью него. Все делал по инструкции как на первой странице, и прошивку брал там же от dualsim. Но постоянно вылетает ошибка: E:\Can't mount /sdcard, как то так. Писал автору, он говорит что нужно поменять карту. И как он себе это представляет выпаять и впаять другую. :bra_vo: У кого получилось подскажите может где то чего то забыл.

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 21 секунду:
Ауууууууууу. Люди. У кого нибудь получилось сделать то что описывал dualsim на первой странице. У меня только получается откатится до первоначального состояния устройства.

Прошивать через мод только с помощью внешней SD карты, на нее нужно скидывать образ прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
Varvik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 09:06
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#86 » Кумар » 11 мар 2013, 17:05

А Вы знаете как это сделать. И что вообще это за мод. Это не тот мод в который заходишь по нажатию определенных клавиш. Этот мод весь на китайском. и это не обычная прошивка. а только одна папка. Вы читали пост на первой странице от dualsim.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#87 » VitaliyCh » 26 мар 2013, 01:59

Приобрел руссифицированную прошивку от bukolov1 ,остался очень доволен.
Последний раз редактировалось VitaliyCh 08 апр 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#88 » yard80 » 03 апр 2013, 15:31

JaFFa писал(а) on 01 фев 2013, 01:00:Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Каксаемо прошивки,Создаем в корне флешки папку "sdfuse" и кидаем туда файл прошивкиОбнавляемся через бут меню (на выключенном телефоне зажимаем качельку громкости вверх и кнопку включения,до появления меню)Добавлено спустя 2 минуты:Ах,да,в прошивке что я выложил только китайский и английский языки.Но думаю и на инглише всё понятно (русская клава настраивается)








скачал с гуглДОК прошивку от пользователя JaFFa, поставил... все меню после перепрошивки на китайском, где пункт меню смены языка на английский)) люди добрые помогите, проведите...
  • 0

Аватара пользователя
yard80
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 14:35
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#89 » Varvik » 04 апр 2013, 16:30

Здравствуйте, не подскажите как восстановить кирпич, отформатирована /data и /system, при включении определяется как не отформатированный диск и порт Qualcomm HS-USB Diagnostics 9006, пробовал программой QPST, но нету заводского образа. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Varvik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 09:06
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#90 » VitaliyCh » 07 апр 2013, 17:27

После двухнедельного пользования телефоном появились проблемы.
При попытке сделать исходящий звонок телефон завис но при этом показывал что идет разговор,сбросить разговор не получилось, помогла перезагрузка.
Периодически ко мне не могут дозвониться по GSM (оператор отвечает нет связи) ,хотя сигнал есть и телефон находится в режиме ожидания.
Последний раз редактировалось VitaliyCh 19 апр 2013, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#91 » JaFFa » 08 апр 2013, 09:08

yard80 писал(а) on 03 апр 2013, 15:31:
JaFFa писал(а) on 01 фев 2013, 01:00:Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Каксаемо прошивки,Создаем в корне флешки папку "sdfuse" и кидаем туда файл прошивкиОбнавляемся через бут меню (на выключенном телефоне зажимаем качельку громкости вверх и кнопку включения,до появления меню)Добавлено спустя 2 минуты:Ах,да,в прошивке что я выложил только китайский и английский языки.Но думаю и на инглише всё понятно (русская клава настраивается)








скачал с гуглДОК прошивку от пользователя JaFFa, поставил... все меню после перепрошивки на китайском, где пункт меню смены языка на английский)) люди добрые помогите, проведите...

Там по иконкам все понятно,меню-шестеренка-и квадратик с буквой"А",там меняеш язык на английский

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
VitaliyCh писал(а) on 07 апр 2013, 17:27:После двухнедельного пользования телефоном, последних два дня появились проблемы.
При попытке сделать исходящий звонок телефон завис но при этом показывал что идет разговор,сбросить разговор не получилось, помогла перезагрузка.
Периодически ко мне не могут дозвониться по GSM (оператор отвечает нет связи) ,хотя сигнал есть и телефон находится в режиме ожидания.
Это проблема с прошивкой или телефоном ?

Прошей,потом видно будет,програмная это проблема или железная
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#92 » lawyerhome » 12 апр 2013, 12:50

Shelter писал(а) on 21 сен 2012, 14:20:Data services GPRS, CDMA 1X, EVDO rev.A

Ребята, кто тестировал скорость на EVDO rev.A на операторе Интертелеком - отпишитесь пож-та. Очень нужна труба с прямым городским номером, хорошим 3G, и второй GSM-симкой. Этот идеален.
Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#93 » VitaliyCh » 12 апр 2013, 18:58

lawyerhome писал(а) on 12 апр 2013, 12:50:Ребята, кто тестировал скорость на EVDO rev.A на операторе Интертелеком - отпишитесь пож-та.

сделал 10 тестов: получение 204-949/ передача 203-572 kbps
  • 0

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#94 » Кумар » 17 апр 2013, 20:04

Стоит прошивка от Быколова. Единственное что в ней нравится это анимация включения. Как ее поставить самому. Что китайского говна нет. Но зато вместо него куча другого. Но самый главный недостаток, мною был замечен, так это Будильник не срабатывает при выключенном девайсе. На радной прошивке такого не было. И такой глюк был замечен. телелефон с 50 процентов разрядился в 3 процента за считанные секунды.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#95 » bukolov1 » 17 апр 2013, 22:35

Кумар писал(а) on 17 апр 2013, 20:04:Стоит прошивка от Быколова. Единственное что в ней нравится это анимация включения. Как ее поставить самому. Что китайского говна нет. Но зато вместо него куча другого. Но самый главный недостаток, мною был замечен, так это Будильник не срабатывает при выключенном девайсе. На радной прошивке такого не было. И такой глюк был замечен. телелефон с 50 процентов разрядился в 3 процента за считанные секунды.

как говорится не нравится, не пользуйся!!!
  • 0

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#96 » VitaliyCh » 19 апр 2013, 01:58

VitaliyCh писал(а) on 07 апр 2013, 17:27: Периодически ко мне не могут дозвониться по GSM (оператор отвечает нет связи) ,хотя сигнал есть и телефон находится в режиме ожидания.

Удалил прогу Battery Saver теперь проблем нет :-):
  • 0

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#97 » ag70 » 09 май 2013, 19:14

Подскажите пожалуйста кто пользуется этим телефоном - когда говоришь по одной карте, проходит ли звонок на вторую, или говорит что вне зоны?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#98 » Shuma » 21 май 2013, 10:19

Кумар писал(а) on 17 апр 2013, 20:04:Стоит прошивка от Быколова. Единственное что в ней нравится это анимация включения. Как ее поставить самому. Что китайского говна нет. Но зато вместо него куча другого. Но самый главный недостаток, мною был замечен, так это Будильник не срабатывает при выключенном девайсе. На радной прошивке такого не было. И такой глюк был замечен. телелефон с 50 процентов разрядился в 3 процента за считанные секунды.

Как-то справился или вернулся к старой прошивке?
1. Не срабатывает будильник при выключеном - это не дело...
2. И насчёт того, что разряжается за секунды - тоже не годится. Понятно. что СДМА много жрёт. Кста, а сколько ваще держит заряд?
Хочу тоже у него приобрести, - вот и интересуюсь. Как 3g интернет?

ag70 писал(а) on 09 май 2013, 19:14:Подскажите пожалуйста кто пользуется этим телефоном - когда говоришь по одной карте, проходит ли звонок на вторую, или говорит что вне зоны?

Две симки работают только в режиме ожидания. Во время разговора по одной при звонке на вторую в трубе звонящего просто длинные гудки как будто абонент не отвечает (не берёт трубу).
  • 0

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#99 » Кумар » 21 май 2013, 17:31

Перешел на старую. Насчет батареи у меня воще cdma связь не работает.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#100 » Shuma » 22 май 2013, 09:35

А на прошивке bukolov1'a работала?
У меня с 1-й страницы dualsim2012'a работает + вай-фай. Не работает 3g - похоже с карточкой уим связано. Во всяк случае у нас в инртелекомовской конторе с той карточкой уим что щас, - как-то настроили, но потом слетело. Щас жду нов. уим карточку. Они, оказывается, в дефиците у них.
Последний раз редактировалось Shuma 06 июн 2013, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}