Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#61 » JaFFa » 30 янв 2013, 12:32

Прошил вот этой прошивкой S850e_SS_2_030_0134_120919 и взломал рут через TPSparkyRoot.bat
Всем спасибо,но настройки точки доступа в интернет так и ненашел. Видимо Этот пункт в меню скрыт.
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#62 » Кумар » 31 янв 2013, 10:42

Привет. Где взял прошивку, если не секрет. Как прошивался. можешь рассказать. Спасибо заранее. :smu:sche_nie: :a_g_a:

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 2 секунды:
Кто нибудь помогите. Являюсь обладателем этого чудо. Не могу забить точку доступа на cdma. Постоянно пишет APN list is not completed. Пробовал через прогу root explorer но никак не получается. Я не могу удалить этот файл apns-conf.xml в котором находятся все apn разных операторов, наверно у меня нет доступа к руту, как это исправить. Спасибо заранее. :smu:sche_nie: :du_ma_et: :nez-nayu: :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#63 » JaFFa » 01 фев 2013, 00:48

Насчет CDMA немогу сказать,тк в россии помоему только скайлинк руим карты продает. А прошить оказалось на редкость просто. Гугл по таким запросам меня посылал куда угодно,но только не туда куда нужно.
В теле уже стоит приложение LenovoService,все что нужно есть в нем!
Нужно включить инет. Я через вайфай заходил.
Регистрируем телефон в Service settings.
А дальше все как на скринах http://files.china-iphone.ru/690шот%20ми.rar
Конечно бред что нельзя фотки добавлять с др сайтов и нестандартных размером :pro_tiv:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сама прошивка (если лень с телефона качать) http://yadi.sk/d/2V_-An7w2Gk1M

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Прога для Взлома рута + корявый гугло перевод как это сделать) Но лично у меня с первого раза вышло http://yadi.sk/d/zbkOLjX32GpGy

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Каксаемо прошивки,Создаем в корне флешки папку "sdfuse" и кидаем туда файл прошивки
Обнавляемся через бут меню (на выключенном телефоне зажимаем качельку громкости вверх и кнопку включения,до появления меню)

Добавлено спустя 2 минуты:
Ах,да,в прошивке что я выложил только китайский и английский языки.Но думаю и на инглише всё понятно (русская клава настраивается)
  • 1

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#64 » Кумар » 01 фев 2013, 12:23

объясни как зарегистрировать тел в Service settings. Как ты написал я захожу по скринам, но мне он не выдает такой картинки как вторая там все на китайском ни черта не понятно. И зачем это делать я не понял. Можно же сделать как ты писал далее, скачать прошивку создать папку кинуть туда ее зайти в рекавери в меню sd update и прошиться или чего то я не догоняю.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
И еще. Я не могу скачать от сюда http://yadi.sk/d/2V_-An7w2Gk1M этот файл все время обрывается. можете ли вы перекинуть его на другой файло-обменик заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#65 » JaFFa » 01 фев 2013, 22:58

Зарегистрирываться для того чтоб быть в курсе последних прошивок (это не обязательно делать)(регистрирываться в сервис сетинг нужно) http://files.china-iphone.ru/64скриншот.rar
Качай через доунлоад мастер (надежнее и быстрее)
Вот тут описание как гуглосервисы подключить http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-art ... ction.html единственное "но" это то что пришлось помимо еще установить Плеймаркет (обновленный) http://files.china-iphone.ru/960Google_ ... .10.10.apk (делаем с этим файлом тоже что и с vending.apk)
MarketOpener.apk не устанавливал (непонадобился,так как плеймаркет все исправляет)
Обязательно ставить нужно гугл толк и ютуб (иначе некоторые проги нехотят ставиться и работать)

Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
Прошивку слил на гуглДОК https://docs.google.com/uc?export=downl ... jc3NGxSNnM
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#66 » bukolov1 » 02 фев 2013, 09:38

вот русская прошивка http://www.ex.ua/view/19817774
но пароль на архив забыл.
За енюшки постараюсь Вспомнить!
  • 0

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#67 » Кумар » 02 фев 2013, 11:42

Я прошился этой прошивкой, теперь у меня wifi не работает. Где мне теперь найти старую прошивку. :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
bukolov1 писал(а) on 02 фев 2013, 09:38:вот русская прошивка
но пароль на архив забыл.
За енюшки постараюсь Вспомнить!

А какой сумме идет речь. WiFi работает, проверяли. А перевод чей, надеюсь не корявый.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 36 секунд:
[quote="JaFFa";p=943975]Зарегистрирываться для того чтоб быть в курсе последних прошивок (это не обязательно делать)(регистрирываться в сервис сетинг нужно) http://files.china-iphone.ru/64скриншот.rar
Качай через доунлоад мастер (надежнее и быстрее)
Вот тут описание как гуглосервисы подключить
единственное "но" это то что пришлось помимо еще установить Плеймаркет (обновленный) (делаем с этим файлом тоже что и с vending.apk)
MarketOpener.apk не устанавливал (непонадобился,так как плеймаркет все исправляет)
Обязательно ставить нужно гугл толк и ютуб (иначе некоторые проги нехотят ставиться и работать)

Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
Прошивку слил на гуглДОК

Спасибо за прошивку. Wifi настроел еле как. Теперь не получается playmarket запустить. Первый раз запустил, аккаунт создал. потом вылетела ошибка "к сожалению platmarket(market) остоновился" и все время эта ошибка выскакивает. Делал все по инструкции на сайте.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#68 » bukolov1 » 02 фев 2013, 18:25

до чего люди жадные!!! в моей прошивке гемора нет.
  • 0

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#69 » JaFFa » 03 фев 2013, 10:50

Кумар писал(а) on 02 фев 2013, 14:06:Я прошился этой прошивкой, теперь у меня wifi не работает. Где мне теперь найти старую прошивку. :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
bukolov1 писал(а) on 02 фев 2013, 09:38:вот русская прошивка
но пароль на архив забыл.
За енюшки постараюсь Вспомнить!

А какой сумме идет речь. WiFi работает, проверяли. А перевод чей, надеюсь не корявый.


Спасибо за прошивку. Wifi настроел еле как. Теперь не получается playmarket запустить. Первый раз запустил, аккаунт создал. потом вылетела ошибка "к сожалению platmarket(market) остоновился" и все время эта ошибка выскакивает. Делал все по инструкции на сайте.

Ты только плеймаркет установил? У меня так же было,пока ютуб,гугл толк и еще что то с того архива не поставил. Устанавливал так же как в инструкции.
А плей маркет должен сначала обновиться,потом заработает. Обновляется он странно,вкл тел,вкл инет,заходиш в маркет и ни чего не жмеш (выкинет),обновиться и норм работает.
Всё стандартное удалил через RootAppDelete.apk http://files.china-iphone.ru/676RootAppDelete.apk (с корзины не удалял,чтоб снова весь стандарт установить и проверить обновления,вдруг русский выложат)
Кстатии плеймаркет ставил поверх vending.apk (тобиш сначела vending.apk,а потом уже плеймаркет http://files.china-iphone.ru/387Google_ ... .10.10.apk)

[size=85]Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
как я понял плей маркет у меня из за левого ютуба крашил (при загрузке картинок),тот ютуб что в архиве всё исправил.
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#70 » Кумар » 05 фев 2013, 13:06

Здравствуйте. Кто может помочь почему у меня на этом телефоне в настройки точки доступа APN не заходит. Пишет APN list is not comleted. :cry_ing: У кого работает интернет cdma на этом телефоне, как настраивали опишите. Спасибо заранее.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#71 » armis » 12 фев 2013, 15:02

Пользователи телефона, подскажите: CDMA на этом аппарате - только как интернет или голосовая карта тоже будет работать?
  • 0

Аватара пользователя
armis
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 05:34
Откуда: Одесса
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#72 » Кумар » 20 фев 2013, 15:35

Люди помогитеееееееееееееееееееееееее. У меня перестала видеть ruim карту cdma. Но что интересно когда заходишь в сервисное меню при загрузке(при удерживание определенных клавиш). Там есть тест 3G антенны, так вот он его проходит на ура.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#73 » Varvik » 21 фев 2013, 12:06

armis писал(а) on 12 фев 2013, 15:02:Пользователи телефона, подскажите: CDMA на этом аппарате - только как интернет или голосовая карта тоже будет работать?

Да вчера протестировал, работает CDMA связь, ищу мод прошивку на русском языке.
  • 0

Аватара пользователя
Varvik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 09:06
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#74 » Кумар » 26 фев 2013, 12:49

Ищи на первой странице.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#75 » wind789 » 26 фев 2013, 17:16

Кумар писал(а) on 26 фев 2013, 12:49:Ищи на первой странице.

Для неё мод/рекавери и рут нужен. Купили коллеге (девушке), рута нет, в рекавери войти невозможно (через одноврем. нажатие кнопок питание и громкость +- ) Есть ли варианты поставить мод/рекавери и рут?
Lenovo A789 =>Lenovo P700i >>>Lenovo P770(ROW_S109)
  • 0

Аватара пользователя
wind789
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 18:22
Откуда: Крым
Репутация: 6

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#76 » Кумар » 26 фев 2013, 17:43

Рут. Да Без проблем. Понадобится вот это TPSparkyRoot.bat, найдешь в инете или по ссылкам выше и винда 32битная(x86). А вот с рекавери тяжеловата будет. Один мне тут писал что он должен быть в телефоне с самого начала. Ну если нет типа, значит нет, не повезло. Тут есть пользователь, логин bukolov1, у него есть такой мод и ракевари этот вроде тоже есть. Обратись к нему. Он поможет за н-ную сумму. Если не в напряг напиши потом что да как. Ну там получилось или нет и сложно ли это. Либо он все доступно объяснил и у тебя не составило труда все сделать.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#77 » JaFFa » 03 мар 2013, 02:53

wind789 писал(а) on 26 фев 2013, 17:16:
Кумар писал(а) on 26 фев 2013, 12:49:Ищи на первой странице.

Для неё мод/рекавери и рут нужен. Купили коллеге (девушке), рута нет, в рекавери войти невозможно (через одноврем. нажатие кнопок питание и громкость +- ) Есть ли варианты поставить мод/рекавери и рут?

нажми и долго держи не отпуская(даже после того как засветиться дисплей и за вибрирует) (вкл и громкость вверх),зайдет в рекавери.
Только зачем тебе туда?
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#78 » wind789 » 03 мар 2013, 09:59

JaFFa писал(а) on 03 мар 2013, 02:53:нажми и долго держи не отпуская ... (вкл и громкость вверх),зайдет в рекавери.
Только зачем тебе туда?

С этим уже сам случайно разобрался)) - хотел посмотреть, какой рекавери имею - оф. или мод., оказалось - оф. А прошивка Dualsim'а с 1-й страницы ставится из-под модрекавери. А вообще - проблема главная на этом телефоне - как и у Кумара, в настройки точки доступа APN не заходит. Пишет APN list is not comleted (RUIM-карта Peoplenet, Украина). Телефон в интернет ч/з симки выйти не может,только WI-FI. А на симке №2 (МТС Укр.) даже и настроек APN нет вообще, тоже не получается в интернет выйти. То есть открытый вопрос - где настройка точек доступа на оф. прошивке, либо как поставить мод.рекавери для кастомной прошивки?
Lenovo A789 =>Lenovo P700i >>>Lenovo P770(ROW_S109)
  • 0

Аватара пользователя
wind789
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 18:22
Откуда: Крым
Репутация: 6

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#79 » bukolov1 » 03 мар 2013, 11:03

для того что бы был интернет через джсм нужно его активировать простой командой *#*#4763#*#*
  • 1

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#80 » JaFFa » 03 мар 2013, 20:32

wind789 писал(а) on 03 мар 2013, 09:59:
JaFFa писал(а) on 03 мар 2013, 02:53:нажми и долго держи не отпуская ... (вкл и громкость вверх),зайдет в рекавери.
Только зачем тебе туда?

С этим уже сам случайно разобрался)) - хотел посмотреть, какой рекавери имею - оф. или мод., оказалось - оф. А прошивка Dualsim'а с 1-й страницы ставится из-под модрекавери. А вообще - проблема главная на этом телефоне - как и у Кумара, в настройки точки доступа APN не заходит. Пишет APN list is not comleted (RUIM-карта Peoplenet, Украина). Телефон в интернет ч/з симки выйти не может,только WI-FI. А на симке №2 (МТС Укр.) даже и настроек APN нет вообще, тоже не получается в интернет выйти. То есть открытый вопрос - где настройка точек доступа на оф. прошивке, либо как поставить мод.рекавери для кастомной прошивки?

Взламывай рут и устанавливай мод рекавери!
А про 2 G пост сверху!
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}