Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#101 » Shuma » 29 май 2013, 17:33

На прошлой неделе приобрёл нов. уим карточку. В самих конторах интертелекома их нет, как я и выше отписался. И приобретать как видно не собираются. Сама картка размером как банковская. На ней написано BLESS. Ниже bless.ua. И в ней, в карте симка, или как там её с чипом, кот. и является UIM картой.
Тьфу-тьфу-тьфу - щас всё работает. И связь (раньше тоже работала), и 3g. GSM - само-собой. Тырнет, правда, батарею сильно сажает. О CDMA выше отписался.
p.s.: насчёт прошивки буколова... Раз
Кумар писал(а) on 21 май 2013, 17:31:Перешел на старую.
- то, вижу смысла нет.
Тем более, что:
bukolov1 писал(а) on 17 апр 2013, 22:35:как говорится не нравится, не пользуйся!!!

"Сэкономил - значит заработал"

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Кумар писал(а) on 21 май 2013, 17:31:Насчет батареи у меня воще cdma связь не работает.

Если нет покрытия, то зачем было брать это тело?
  • 0

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#102 » VitaliyCh » 13 июн 2013, 14:38

Подскажите кто знает, как войти в инженерное меню?
  • 0

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#103 » kiners2007 » 25 июн 2013, 15:29

пожалуйста помогите советом!!! сделал бакап, но файлы по подмене положил в корневой сд, потому что с карточки рековери не хотел загружать. теперь висит на заставке Леново и никаких изменений. теперь рековери не видит смарт. Спасибо всем кто откликнется!
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#104 » yurtikus » 25 июн 2013, 17:54

в "инженерное меню" заходит (зажатая кнопка + или - при включении) ?

если да... то нужно найти прошивку на 850е в формате qsb, залить на карту памяти, и через это меню восстанавливать.
зы: так сделано на S870e и a765e. Думаю, что на этой моделе так же
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#105 » kiners2007 » 25 июн 2013, 19:02

спасибо большое за совет! к сожалению не могу войти, кнопка + звук не работает, на - не реагирует. буду обращаться в китайский СЦ.
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#106 » kiners2007 » 29 июн 2013, 13:29

в сц ремонтнули кнопочку звука, тело вернули в исходное состояние, сказали, что прошивать надо умеючи :-) . ну и на том спасибо. зато за это время почитал на их форумах, что все кнопочки на теле и их комбинации заняты для сервисных спецпрограмм, так что надежду, на некую комбинацию для входа в рековери, оставь всяк сюда входящий. используется только внешняя программа для установки и входа в рековери. теперь буду маяться ставить гуглосервисы и маркет. буду изучать как делают это китайские продвинутые юзеры и использовать наставления китайских, идущих в гору, программеров. :-):
еще прошу совета, как выбирать последние архивы гаппс на сайте разработчиков. там аббревиатуры мне пока не совсем понятны. спасибо!!
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#107 » VitaliyCh » 01 июл 2013, 11:13

В инженерном меню можно увеличить чуствительность микрофона и громкость динамика?
  • 1

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#108 » Shuma » 06 июл 2013, 09:57

kiners2007 писал(а) on 29 июн 2013, 13:29:в сц ремонтнули кнопочку звука, тело вернули в исходное состояние, сказали, что прошивать надо умеючи :-)

А что за сервисцентр? Что было с кнопочкой звука?
И ещё раз повторюсь: всё установлено и работает согласно пошаговой инструкции Dualslim'a на первой странице темы. И GSM, и SDMA, и EVDO. 3G заработало после замены карточки на Интертелекомовскую. Скорость, правда выдаёт небольшую: от 300 до 600-700 кбт/с. Тем не менее даже Skype тянет. Правда, иногда подтормаживает. Прошивку от bukolov1'a не приобретал потому что - выше отписался. Но по-прежнему ищу руссификацию. Тело щас работает и как навигатор в авто. Щас вот установлю прогу и будет ещё и как видеорегистратор. И почитать как с букридера можно - экранчик позволяет:) Так что, тьфу-тьфу-тьфу - пока доволен.
  • 1

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#109 » kiners2007 » 06 июл 2013, 13:23

bukolov1 писал(а) on 03 мар 2013, 11:03:для того что бы был интернет через джсм нужно его активировать простой командой *#*#4763#*#*

команда отлично сработала :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
yurtikus писал(а) on 29 янв 2013, 16:13:
bukolov1 писал(а) on 30 ноя 2012, 08:27:еще такой вопрос кто то на тел установил приват24 или новая почта, пишет не подерживается устройство и не только эти приложение многие тоже ругаются.


на моем а600е нова пошта и приват банк тоже не ставятся... Причина, как я понимаю в отсутствии библиотек гуглкарт.
Код: Выделить всё
PackageManager: Package ua.novaposhtaa requires unavailable shared library com.google.android.maps; failing!


Добавлено спустя 14 часов 28 минут 32 секунды:
Подтверждаю мое предыдущее предположение. Установка Gapps разрешила установить приват24 и новую почту. Правда в моем случае пришлось в ручную раскидывать все файлы по папкам и выставлять разрешения. Думаю, что все это можно сделать через cwm recovery установив апдейт http://tinyw.in/Ko5N

через рековери очень хорошо ставится вышеуказанный апдейт с гуглаппс :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Shuma писал(а) on 06 июл 2013, 09:57:
kiners2007 писал(а) on 29 июн 2013, 13:29:в сц ремонтнули кнопочку звука, тело вернули в исходное состояние, сказали, что прошивать надо умеючи :-)

А что за сервисцентр? Что было с кнопочкой звука?
И ещё раз повторюсь: всё установлено и работает согласно пошаговой инструкции Dualslim'a на первой странице темы. И GSM, и SDMA, и EVDO. 3G заработало после замены карточки на Интертелекомовскую. Скорость, правда выдаёт небольшую: от 300 до 600-700 кбт/с. Тем не менее даже Skype тянет. Правда, иногда подтормаживает. Прошивку от bukolov1'a не приобретал потому что - выше отписался. Но по-прежнему ищу руссификацию. Тело щас работает и как навигатор в авто. Щас вот установлю прогу и будет ещё и как видеорегистратор. И почитать как с букридера можно - экранчик позволяет:) Так что, тьфу-тьфу-тьфу - пока доволен.

сервис центр китайский, в китайском городе Урумчи. кнопка изначально из коробки нераспечатанной не работала. телефон брал на таобао, но возвращать не стал, доставка туда-обратно долго ждать пришлось бы, а не терпелось уже юзать, поскольку старый телефон Чайна Телекома разваливался в руках. у меня же что-то не сработало, когда ставил по инструкции от уважаемого Дуалсим. телефон перегружался и зависал на заставке. для меня инглиш не очень большая проблема, когда-та занимался техническими переводами, так что махнул рукой на это дело, все равно сам буду юзать, а вот кому то из родичей если понадобится наверное положу глаз на 600е, все-таки уважаемый Юртикус сделал очень много в плане русификации, судя по описанию, почти все. к тому же на том теле батар 2500, если не ошибаюсь, что намного удобнее.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
VitaliyCh писал(а) on 01 июл 2013, 11:13:В инженерном меню можно увеличить чуствительность микрофона и громкость динамика?

подскажите пож-та как это сделать? уже плюсанул :-):
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#110 » Кумар » 12 июл 2013, 10:15

kiners2007 писал(а) on 06 июл 2013, 13:37:
 

подскажите пож-та как это сделать? уже плюсанул :-):


Здравствуйте. А скажите пожалуйста, в какое сц в урумчи вы обращались. У меня знакомый ездил туда, только я не знаю куда он там обращался ему его не сделали. А где сам завод стоит lenovo вы не знаете. Почему интересно на официальном сайте lenovo их нету. Я тоже брал его на taobao. После того как он не заработал я писал туда а они ответили что ни чем не могут помочь так как телефон должен использоваться только в сетях Chinatelecom.
  • 0

Аватара пользователя
Кумар
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 20:56
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#111 » kiners2007 » 17 июл 2013, 15:12

могу в личку фотку визитки урумчинского сервис-центра выслать) город не очень хорошо знаю, ходил с китайцем, так что дальше сами)
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#112 » VitaliyCh » 18 июл 2013, 10:43

У меня стоит прошивка от bukolov1. Телефон находясь в кармане иногда сам разблокируется набирает номер или фотографирует , во время разговора меня плохо слышат (через гарнитуру слышно нормально).Перестали работать датчик освещенности и датчик приближения , короче писец полный...
Телефон прошил почти сразу после покупки не успев протестировать, но датчики работали нормально.
Причина в прошивке или в железе?
  • 0

Аватара пользователя
VitaliyCh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 03:35
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#113 » Shuma » 28 авг 2013, 12:54

VitaliyCh писал(а) on 18 июл 2013, 10:43:Причина в прошивке или в железе?

Да прочитай предыдущие страницы (делов-то) и сам всё поймёшь :mi_ga_et:
У меня прошивка с первой страницы темы. Из глюков - пару раз на часах соскакивал временной пояс. Т.е., часы перескакивали либо на час вперёд, либо назад. Возвращал обратно - и всё.
3G (интертелеком) работает и на даче (в т.ч. и Skype) - 60 км от города. У IT щас покрытие достаточно большое.
Тестировал и как навигатор, и как видеорегистратор - :-ok-:
Про всё вышесказанное: тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить :dr_ink:
  • 0

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#114 » kiners2007 » 25 сен 2013, 21:22

получил и пользуюсь новой моделью от леново. с этим же аппаратом опять решил пройтись по всем пунктам согласно рекордам от Дуалсима, и опять же уложил в спячку свой S850е. Прошилось, делаю перегруз и зависает на логотипе Леново. Потом будет время, опять схожу в СЦ восстановиться в исходное состояние. Но очень уж хочется, чтобы было так как написано постом выше, даже появился бзик на том, что архив у меня не тот, враги революции подменили :sh_ok: . Просьба к коллеге по аппарату Shuma выложить свой архив зипа для прошивки на ядиск, хотелось бы скачать и сравнить. Спасибо! :-):
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#115 » Shuma » 29 окт 2013, 05:03

kiners2007, может у тебя прошивка уже другая? Я-то свой заказывал ещё в конце ноября - начале декабря прошлого года. Уже и не вспомню сразу навскидку что там тогда делалось :ne_vi_del: Как-нибудь по свободе посижу-поковыряюсь-повспоминаю что там тогда делалось в т.ч. и насчёт архива...
kiners2007 писал(а) on 25 сен 2013, 21:22:Потом будет время, опять схожу в СЦ восстановиться в исходное состояние.

А о каком СЦ идёт речь? Ты в Китае?
  • 0

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#116 » kiners2007 » 04 ноя 2013, 17:43

спасибо! да теперь тоже кажется начинает доходить до жирафа, что надо было узнать на какую прошивку ставить сверху! ну ладно, хоть теперь кажется узнал в чем дело! конечно хотелось бы узнать на какую прошу ставить все таки!! хотя получится ли на более новую прошивку накатить предыдущие версии? если я там с аппаратом в третий раз появлюсь радости их не будет границ!...
да я в китае, в урумчи, тут офцентр они и восстанавливают. но пока аппарат лежит лапками кверху, даже в режим мета мод не могу зайти, чтобы кюэсби прошивку залить.
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#117 » noginsk » 06 ноя 2013, 13:24

dualsim2012! перезалей файл, он удален с сервера!
  • 0

Аватара пользователя
noginsk
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 09 май 2010, 08:09
Откуда: Odessa.UA
Репутация: 8

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#118 » Shuma » 07 ноя 2013, 14:15

Попробуйте его тут поискать: http://*****************************/le ... 0e-gsmcdma
Может, отзовётся. Здесь-то он с тех пор не был...:(

Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 07 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
Shuma
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:08
Репутация: 1

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#119 » Романьков Сергей » 10 янв 2014, 15:27

а можно рабочую ссылку на Почещен кит. хлам + рут + мод.рекавери + Apex лаунчер + рус. клав. + локаль (не полная) + маркет и гуглосервисы! и как ее ставить
  • 0

Аватара пользователя
Романьков Сергей
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 май 2013, 13:38
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

Lenovo S850E 4.3''IPS QSD 7627A CDMA2000 Android 4.0 Dual

Сообщение Ответ:#120 » JaFFa » 08 фев 2014, 01:26

И вот наступил тот день когда после зарядки телефон не включился. Скиньте плиз дрова на него! :s_o_s:
  • 0

Аватара пользователя
JaFFa
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 21:30
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}