lenovo a850s+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#41 » AlekseyXL » 29 дек 2014, 12:46

Блин , при попытке получить рут права получил чёрный экран и надпись fastboot mode... Что делать? Я так понял слетела прошивка?
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#42 » Серебрянников Илья » 29 дек 2014, 14:54

Через что Рута получали?
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#43 » AlekseyXL » 29 дек 2014, 15:59

Серебрянников Илья писал(а) on 29 дек 2014, 14:54:Через что Рута получали?

Прога называется Kingo root , с компа через кабель.
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#44 » Серебрянников Илья » 29 дек 2014, 16:10

Я получал через vroot и никаких проблем



Сотка не запустилась?
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#45 » AlekseyXL » 29 дек 2014, 16:15

А что такое "сотка"?)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Серебрянников Илья писал(а) on 29 дек 2014, 16:10:Я получал через vroot

У меня ещё есть один шанс , у жены такой же телефон))
Но сначала попробую добить свой, буду заливать ту прошивку что Вы дали , или без руута не получится?
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#46 » KSAT » 29 дек 2014, 16:19

AlekseyXL писал(а) on 29 дек 2014, 16:19:А что такое "сотка"?)

сотовый телефон?
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#47 » Серебрянников Илья » 29 дек 2014, 16:27

сотовый телефон?


Да))))))


Рут нужен чтоб бэкап слить, а для перепрошивки не нужен)))) К тому же в этой прошивке уже есть рут
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#48 » AlekseyXL » 29 дек 2014, 16:29

Если сотка это сотовый то нет , не запустился. Он через нажатие кнопок ув.звука и включения выходит в boot mode где предлагает выбрать Recovery mode , Fastboot mode или Normal boot.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Серебрянников Илья писал(а) on 29 дек 2014, 16:27:
сотовый телефон?


Да))))))


Рут нужен чтоб бэкап слить, а для перепрошивки не нужен)))) К тому же в этой прошивке уже есть рут

То-есть можно перепрошивать ? Подскажите ещё пожалуйста програмку для этого... Не ругайте сильно , я с таким не сталкивался раньше .)
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#49 » Серебрянников Илья » 29 дек 2014, 16:50

А вы выьирали нормал бут?

Прошивается через флештул. На той же ссылке есть несколько флештулов и драйвера

Выключите телефон, передёрните батарею, и вручную установите драйвера. Потом во флештуле выберите scater из прошивки... и нажмите download, дождитесь пока появится зелёные круг . Всё включайте телефон
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#50 » AlekseyXL » 29 дек 2014, 18:31

Нормал бут выбирал , ничего , тёмный дисплей- думаю просто выключается.
Выключите телефон, передёрните батарею, и вручную установите драйвера. Потом во флештуле выберите scater из прошивки... и нажмите download, дождитесь пока появится зелёные круг . Всё включайте телефон

Буду пробовать , спасибо. Не совсем правда понятно как вручную установить драйвера... И как выглядит папка с драйверами? Какое расширение у них?

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 48 секунд:
Телефон опять ожил сам по себе , молчал весь день а сейчас включился )))
Я уже и не знаю перепрошивать его или нет , третьего раза может и не быть. Илья , скажите , у Вас ЖПС отображается в настройках или нет? На скринах с прошивки я нигде не увидел значка работающего ЖПС.
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#51 » Серебрянников Илья » 30 дек 2014, 17:29

У меня отображается. Права рута получили?



Расширение дров .inf

 
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#52 » AlekseyXL » 31 дек 2014, 18:58

Получит рут не вышло, буду пробовать через Vroot.
С дровами тоже не могу разобраться . Если они лежат в папке с прошивкой то я их не нашел. Если я правильно всё понял то прошивка это первая папка по ссылке ?
 
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#53 » Серебрянников Илья » 31 дек 2014, 20:49

Прошивка - да. А дрова в папке USB drivers...Попробуйте сначало последнюю папку с драйверами
  • 1

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#54 » AlekseyXL » 31 дек 2014, 22:45

Илья , наверное я Вам уже порядком поднадоел , но я не понял как вручную установить дрова... Объясните более подробно , плиз)
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyXL
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:47
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#55 » Серебрянников Илья » 01 янв 2015, 22:35

Правый клик на мой компьютер, управление, подключаете выключенный смартфон к компу, когда комп определяет смарт, в управление выбираете его, жмёте обновить драйвера и выбрать вручную, установить с диска и указываете папку с дровами... после этого, сделайте бэкап через дроид тулз mtk droid root tools (только не надо архивировать и подготавливать блоки, это вам (пока не надо). Только сначало получите рут) и после этого прошивайте
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#56 » klik55 » 08 янв 2015, 14:48

Скажите пожалуйста. в этом телефоне есть 3G и если есть как его настроить?
  • 0

Аватара пользователя
klik55
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:13
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#57 » Серебрянников Илья » 08 янв 2015, 21:36

klik55 писал(а) on 08 янв 2015, 14:48:Скажите пожалуйста. в этом телефоне есть 3G и если есть как его настроить?


Есть! Нужны только настройки оператора вашей мобильной сети(если автоматом не подхватились). И ещё, если у вас модуль связи TD-SCDMA (китайский стандарт 3г) то скорость будет не очень(((
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#58 » klik55 » 08 янв 2015, 21:51

Серебрянников Илья писал(а) on 08 янв 2015, 21:36:Есть! Нужны только настройки оператора вашей мобильной сети(если автоматом не подхватились). И ещё, если у вас модуль связи TD-SCDMA (китайский стандарт 3г) то скорость будет не очень(((


да модуль TD_SCDMA и возле антены горит значек Е и G ни когда не загорался. А можно как-то поменять модуль связи на наш?
  • 0

Аватара пользователя
klik55
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:13
Репутация: 0

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#59 » Серебрянников Илья » 09 янв 2015, 11:12

А можно как-то поменять модуль связи на наш?


Только купить новый телефон))))
  • 0

Аватара пользователя
Серебрянников Илья
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:45
Репутация: 3

lenovo a850s+

Сообщение Ответ:#60 » klik55 » 09 янв 2015, 13:28

Серебрянников Илья писал(а) on 09 янв 2015, 11:12:
А можно как-то поменять модуль связи на наш?


Только купить новый телефон))))

А программно не льзя.
  • 0

Аватара пользователя
klik55
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:13
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}