Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#61 » RussianRus » 30 май 2014, 14:56

Волгушев Alexander писал(а) on 24 май 2014, 17:59:Добрый день! Подскажите пожалуйста чем на этот A820 S девайс сделать нормальный root, что бы работал Google play или хотя бы Yandex store!?

Программой Kingo Android root
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#62 » Migifbug » 31 май 2014, 10:24

kuper333 писал(а) on 21 май 2014, 11:54:
RussianRus писал(а) on 17 май 2014, 22:41:Через флэштул устанавливаешь лингми потом вторую прошивку update.zip в ней отмечаешь пункты все кроме usrdata,cache
в принципе после этого телефон уже будет работать нормально,останется только плей маркет установить
плей маркет ставится через рекавери,на 4pda он есть
у меня все офигенно работает,лучше чем было до прошивки
ссылку на лингми я тебе уже скидывал,вот ссылка на мой бэкап это на плэй маркет ссылка,там можешь инструкцию по установке посмотреть
я тебе даже маленько завидую,мне бы кто так сразу готовое решение дал,а я две недели парился пока въехал что куда

Прошил сначала лингми, потом update. Теперь вечная загрузка. Что пропустил?

Не выбрал system.ext4.img (ANDROID)

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 53 секунды:
Через флештул FormatAll+Download прошил Лингми3 с нуля, затем сверху выложенный для флештулс backup прошил, в рекавери сделал wipe/factoryReset + wipe cache + wipe dalvik, получил неверный Imei, заменил nvram поставив разрешения все, но все равно неверный imei... Uncle tools не прошивает imei... кодом в инженерку не заходит (даже на чистой Лингми3)... сгенерировал MP0B_001 со своим imei, заменил, все равно неверный imei... кто знает как такое победить?
  • 0

Аватара пользователя
Migifbug
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 18:42
Откуда: Алматы
Репутация: 4

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#63 » Dr.ShadOFF » 31 май 2014, 18:43

Migifbug писал(а) on 31 май 2014, 13:38:
kuper333 писал(а) on 21 май 2014, 11:54:
RussianRus писал(а) on 17 май 2014, 22:41:Через флэштул устанавливаешь лингми потом вторую прошивку update.zip в ней отмечаешь пункты все кроме usrdata,cache
в принципе после этого телефон уже будет работать нормально,останется только плей маркет установить
плей маркет ставится через рекавери,на 4pda он есть
у меня все офигенно работает,лучше чем было до прошивки
ссылку на лингми я тебе уже скидывал,вот ссылка на мой бэкап это на плэй маркет ссылка,там можешь инструкцию по установке посмотреть
я тебе даже маленько завидую,мне бы кто так сразу готовое решение дал,а я две недели парился пока въехал что куда

Прошил сначала лингми, потом update. Теперь вечная загрузка. Что пропустил?

Не выбрал system.ext4.img (ANDROID)

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 53 секунды:
Через флештул FormatAll+Download прошил Лингми3 с нуля, затем сверху выложенный для флештулс backup прошил, в рекавери сделал wipe/factoryReset + wipe cache + wipe dalvik, получил неверный Imei, заменил nvram поставив разрешения все, но все равно неверный imei... Uncle tools не прошивает imei... кодом в инженерку не заходит (даже на чистой Лингми3)... сгенерировал MP0B_001 со своим imei, заменил, все равно неверный imei... кто знает как такое победить?

Сам мучаюсь этим вопросом.Сделал root,пробывал обновить папку nvram не помогает.Пробывал через терминал,написало что всё записало,но как оказалось IMEI не обновился.MTK tools тоже не помог. Воюю с телефоном уже неделю.Может кто из уважаемых форумчан, не полениться и сольет оригинальную прошивку со всеми разделами? Я думаю что этим вы выручите многих.
И еще такой вопрос, у этого телефона есть GPS или нет? А то у меня что то он не находится))))
  • 0

Аватара пользователя
Dr.ShadOFF
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2014, 00:55
Репутация: 1

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#64 » LAV48 » 31 май 2014, 22:57

На страничке продавца указано, что ГПСа нет.
P.S. Слить прошивку без рута можно? Вход в сервисное меню невозможен (загрузки при нажатой качельке не происходит, на код не реагирует).
  • 0

Аватара пользователя
LAV48
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 май 2014, 09:45
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#65 » Dr.ShadOFF » 31 май 2014, 23:48

LAV48 писал(а) on 31 май 2014, 22:57:На страничке продавца указано, что ГПСа нет.
P.S. Слить прошивку без рута можно? Вход в сервисное меню невозможен (загрузки при нажатой качельке не происходит, на код не реагирует).

Спасибо, что просвятили насчет GPS
Ну при зажатой громкости + и питании должны зайти даже в стоковое рекавери.(если вы тел не шили).При зажатой громкойти - в китайское инженерное меню...
попробуйте прпи выключенном телефоне подсоединить кабель (присоеденненный к зарядке или компу), ктьо этих китайцев знает, вдруг прокатит.
если не поможет, то присоедините выключенный тел к компу и посмотрите в диспетчере устройств определяется или нет...
если да, то прошейте рекавери
  • 0

Аватара пользователя
Dr.ShadOFF
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2014, 00:55
Репутация: 1

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#66 » RussianRus » 01 июн 2014, 15:13

Dr.ShadOFF писал(а) on 31 май 2014, 18:43:
Migifbug писал(а) on 31 май 2014, 13:38:
kuper333 писал(а) on 21 май 2014, 11:54:
RussianRus писал(а) on 17 май 2014, 22:41:Через флэштул устанавливаешь лингми потом вторую прошивку update.zip в ней отмечаешь пункты все кроме usrdata,cache
в принципе после этого телефон уже будет работать нормально,останется только плей маркет установить
плей маркет ставится через рекавери,на 4pda он есть
у меня все офигенно работает,лучше чем было до прошивки
ссылку на лингми я тебе уже скидывал,вот ссылка на мой бэкап это на плэй маркет ссылка,там можешь инструкцию по установке посмотреть
я тебе даже маленько завидую,мне бы кто так сразу готовое решение дал,а я две недели парился пока въехал что куда

Прошил сначала лингми, потом update. Теперь вечная загрузка. Что пропустил?

Не выбрал system.ext4.img (ANDROID)

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 53 секунды:
Через флештул FormatAll+Download прошил Лингми3 с нуля, затем сверху выложенный для флештулс backup прошил, в рекавери сделал wipe/factoryReset + wipe cache + wipe dalvik, получил неверный Imei, заменил nvram поставив разрешения все, но все равно неверный imei... Uncle tools не прошивает imei... кодом в инженерку не заходит (даже на чистой Лингми3)... сгенерировал MP0B_001 со своим imei, заменил, все равно неверный imei... кто знает как такое победить?

Сам мучаюсь этим вопросом.Сделал root,пробывал обновить папку nvram не помогает.Пробывал через терминал,написало что всё записало,но как оказалось IMEI не обновился.MTK tools тоже не помог. Воюю с телефоном уже неделю.Может кто из уважаемых форумчан, не полениться и сольет оригинальную прошивку со всеми разделами? Я думаю что этим вы выручите многих.
И еще такой вопрос, у этого телефона есть GPS или нет? А то у меня что то он не находится))))

я нигде не смог найти на него оригинальную прошивку,поэтому и мучился,но в итоге то у меня все заработало,так что господа пробуйте еще и еще пока не получится,я три недели в общей сложности с этим аппаратом воевал,прошивка от лингми меня тогда выручила,из кирпича рабочий аппарат получил,там остается только немного подправить работу кнопок громкости и убрать китайщину
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#67 » LAV48 » 01 июн 2014, 15:27

Да, в рекавери попал при нажатом + и подключении зарядки.
Сейчас совсем нет времени на этот телефон. Не скажите, по пунктам, как слить полный образ?
  • 0

Аватара пользователя
LAV48
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 май 2014, 09:45
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#68 » RussianRus » 01 июн 2014, 15:59

LAV48 писал(а) on 01 июн 2014, 15:27:Да, в рекавери попал при нажатом + и подключении зарядки.
Сейчас совсем нет времени на этот телефон. Не скажите, по пунктам, как слить полный образ?

как я понял,без специального прошивочного кабеля слить фулл прошивки не получится никак,можно бэкап сделать через ФТ инструкции есть в ютубе,только он не копирует NVRAM где находится информация о IMEI и разные калибровки аппарата,так что особого смысла делать такой бэкап нет
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#69 » Dr.ShadOFF » 01 июн 2014, 18:15

RussianRus писал(а) on 01 июн 2014, 15:59:
LAV48 писал(а) on 01 июн 2014, 15:27:Да, в рекавери попал при нажатом + и подключении зарядки.
Сейчас совсем нет времени на этот телефон. Не скажите, по пунктам, как слить полный образ?

как я понял,без специального прошивочного кабеля слить фулл прошивки не получится никак,можно бэкап сделать через ФТ инструкции есть в ютубе,только он не копирует NVRAM где находится информация о IMEI и разные калибровки аппарата,так что особого смысла делать такой бэкап нет

NVRAM копирует MTK TOOLS. Через него буду пробывать заливать.
И в флештуле можно тоже, но надо править скаттер файл
Кабель может быть обычный из комплекта
 Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65** (очень много полезной инфы)

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.


зы ссылки почему то не могу сделать
  • 0

Аватара пользователя
Dr.ShadOFF
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2014, 00:55
Репутация: 1

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#70 » Migifbug » 02 июн 2014, 13:41

LAV48 писал(а) on 01 июн 2014, 15:27:Да, в рекавери попал при нажатом + и подключении зарядки.Сейчас совсем нет времени на этот телефон. Не скажите, по пунктам, как слить полный образ?

Не могли бы Вы сделать бэкап через MTK Droids TOOLS и ещё бэкап через SPflashtools и выложить сюда бэкапы? (нужно вставить microSD карту в телефон)
  • 0

Аватара пользователя
Migifbug
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 18:42
Откуда: Алматы
Репутация: 4

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#71 » Dr.ShadOFF » 02 июн 2014, 17:57

RussianRus писал(а) on 01 июн 2014, 15:59:
LAV48 писал(а) on 01 июн 2014, 15:27:Да, в рекавери попал при нажатом + и подключении зарядки.
Сейчас совсем нет времени на этот телефон. Не скажите, по пунктам, как слить полный образ?

как я понял,без специального прошивочного кабеля слить фулл прошивки не получится никак,можно бэкап сделать через ФТ инструкции есть в ютубе,только он не копирует NVRAM где находится информация о IMEI и разные калибровки аппарата,так что особого смысла делать такой бэкап нет


Не могли бы вы расписать как вы восстановили свой тел и имей? а то у меня на мой уже зла не хватает :) Очень большое желание грохнуть тел о стенку )
Опытным путем выяснилось что к нашему телефону подходит прошивка CRAVE S4503 (на needrom).Прошивал с помощью кастомного рекавери,через флеш тулз, только вместо прошивки в рекавери указал файл system от CRAVE .Звук есть,камера работает.Откликается нормально.На звонки проверить не могу.
Нет IMEI ))))
  • 0

Аватара пользователя
Dr.ShadOFF
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2014, 00:55
Репутация: 1

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#72 » Migifbug » 02 июн 2014, 18:22

Хвала АлЛаhу всё-таки наконец-то победил телефон!!! )))
Правильно скомбинировал прошивку Лингми 3 (спасибо a213ywm) и бэкап от RussianRus (большое спасибо), убрал лишнее и подправил Scatter файл...
Положил всё в одну папку + google play market (Спс RussianRus) + Mtk Droid Tools и SP Flash tools (Спс формучанам и разработчикам)

Выкладываю архив: http://files.mail.ru/80AA3E564FA04C698AE2EF5D60D09E40

1. Выключаем телефон, вытаскиваем батарейку, смотрим и записываем Ваш IMEI (15 цифр)
2. Запускаем SP_Flash_Tool flash_tool.exe и выбираем Scatter-loading в папке A820sUpdate(Adilmslm)
3. Все галочки должны быть выбраны. Выбираем Format All+Download и жмём Download
4. Вставляем батарейку в телефон и подключаем телефон к компьютеру. Ждём прошивку.
5. На компе microSD карту форматируем в формате FAT32 (Желательно программой SDFormatter)
6. Записываем gapps-jb-20130301-light.zip на miroSD карту (это google play market)
7. Вставляем microSD карту в телефон и загружаемся в рекавери (например ГромкостьВверх+Включение)
8. Делаем "wipe data/factory reset" + "Wipe cache" + "Advanced > Wipe Dalvik Cache"
9. В Recovery делаем install zip from sd > choose zip from sd > выбираем gapps-jb-20130301-light.zip
10. После завершения установки вытаскиваем microSD карту из телефона и перезагружаем телефон
11. Подключаем телефон к компу, заходим в MtkDroidTools и когда телефон определится жмем IMEI/NVRAM
12. Вбиваем в оба поля записанный IMEI (под батарейкой) и жмём "Сменить IMEI". Перезагружаем телефон. Всё

БаракаЛЛаhу фикум!
Последний раз редактировалось Migifbug 03 июн 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 3

Аватара пользователя
Migifbug
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 18:42
Откуда: Алматы
Репутация: 4

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#73 » LAV48 » 03 июн 2014, 00:09

Migifbug писал(а) on 02 июн 2014, 13:41:
LAV48 писал(а) on 01 июн 2014, 15:27:Да, в рекавери попал при нажатом + и подключении зарядки.Сейчас совсем нет времени на этот телефон. Не скажите, по пунктам, как слить полный образ?

Не могли бы Вы сделать бэкап через MTK Droids TOOLS и ещё бэкап через SPflashtools и выложить сюда бэкапы? (нужно вставить microSD карту в телефон)

Попробую вечером, сейчас уже не до него.
  • 0

Аватара пользователя
LAV48
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 май 2014, 09:45
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#74 » SKcoch » 03 июн 2014, 02:42

Попробовал все сделать по инструкции из поста 72, все заработало, кроме рекавери. Не заходит, хоть тресни! и из ADB пытался в рекавери перезагрузиться - черный экран, через кнопки - не работает кнопка подтверждения (громкость -). куда дальше рыть?
P.S. в один момент тельце определилось как zopo zp900s, но шить на него я побоялся, так как на картинках у зопы есть хардварная кнопка хоум. Боюсь, она будет задействована при входе в рекавери) И еще такой момент, MTK Droid Toll пишет при соединении вот это

--->>> Connect to device <<<---
ВНИМАНИЕ! В ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону!

и тельце ругается на экране блокировки, мол, неправильное по у меня стоит, несите в сервис) но работает, зарраза
  • 0

Аватара пользователя
SKcoch
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 00:50
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#75 » Migifbug » 03 июн 2014, 06:01

SKcoch писал(а) on 03 июн 2014, 02:42:Попробовал все сделать по инструкции из поста 72, все заработало, кроме рекавери. Не заходит, хоть тресни! и из ADB пытался в рекавери перезагрузиться - черный экран, через кнопки - не работает кнопка подтверждения (громкость -). куда дальше рыть?
P.S. в один момент тельце определилось как zopo zp900s, но шить на него я побоялся, так как на картинках у зопы есть хардварная кнопка хоум. Боюсь, она будет задействована при входе в рекавери) И еще такой момент, MTK Droid Toll пишет при соединении вот это

--->>> Connect to device <<<---
ВНИМАНИЕ! В ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону!

и тельце ругается на экране блокировки, мол, неправильное по у меня стоит, несите в сервис) но работает, зарраза

Для входа в рекавери в MTK Droid Tools нажмите Reboot и нажмите ...в рекавери (Должен загрузиться в CWM Recovery)...
Чтобы "несите в сервис" убрать зайдите в "Сбор тему" и в "отпереть" и выберете стандартный локер (уйдет надпись)
Фальшивое Hardware — это старания производителя по умолчанию (fake)...

Такой вопрос, кто знает как сделать, чтобы после установки приложения в плей маркете он по два значка не ставил? а то он ставит приложение + значок и выходит 2 значка, а удалять значки нельзя (всё приложение удаляет, особенность прошивки)

Добавлено спустя 9 часов 59 минут 25 секунд:
SKcoch писал(а) on 03 июн 2014, 02:42:Попробовал все сделать по инструкции из поста 72, все заработало, кроме рекавери. Не заходит, хоть тресни! и из ADB пытался в рекавери перезагрузиться - черный экран, через кнопки - не работает кнопка подтверждения (громкость -). куда дальше рыть?

В recovery Вы могли зайти через MTK Droid Tools (Нажать Reboot и ...в рекавери), но я понял в чём дело, в этом (загрузочном) режиме просто кнопки перепутаны, я подправил прошивку, скачайте снова и снова всё по инструкции сделайте, только что проверил всё работало...
  • 1

Аватара пользователя
Migifbug
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 18:42
Откуда: Алматы
Репутация: 4

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#76 » Dr.ShadOFF » 04 июн 2014, 02:02

Migifbug писал(а) on 02 июн 2014, 22:32:Хвала АлЛаhу всё-таки наконец-то победил телефон!!! )))
Правильно скомбинировал прошивку Лингми 3 (спасибо a213ywm) и бэкап от RussianRus (большое спасибо), убрал лишнее и подправил Scatter файл...
Положил всё в одну папку + google play market (Спс RussianRus) + Mtk Droid Tools и SP Flash tools (Спс формучанам и разработчикам)

Выкладываю архив: http://files.mail.ru/80AA3E564FA04C698AE2EF5D60D09E40

1. Выключаем телефон, вытаскиваем батарейку, смотрим и записываем Ваш IMEI (15 цифр)
2. Запускаем SP_Flash_Tool flash_tool.exe и выбираем Scatter-loading в папке A820sUpdate(Adilmslm)
3. Все галочки должны быть выбраны. Выбираем Format All+Download и жмём Download
4. Вставляем батарейку в телефон и подключаем телефон к компьютеру. Ждём прошивку.
5. На компе microSD карту форматируем в формате FAT32 (Желательно программой SDFormatter)
6. Записываем gapps-jb-20130301-light.zip на miroSD карту (это google play market)
7. Вставляем microSD карту в телефон и загружаемся в рекавери (например ГромкостьВверх+Включение)
8. Делаем "wipe data/factory reset" + "Wipe cache" + "Advanced > Wipe Dalvik Cache"
9. В Recovery делаем install zip from sd > choose zip from sd > выбираем gapps-jb-20130301-light.zip
10. После завершения установки вытаскиваем microSD карту из телефона и перезагружаем телефон
11. Подключаем телефон к компу, заходим в MtkDroidTools и когда телефон определится жмем IMEI/NVRAM
12. Вбиваем в оба поля записанный IMEI (под батарейкой) и жмём "Сменить IMEI". Перезагружаем телефон. Всё

БаракаЛЛаhу фикум!



Огромное спасибо за инструкцию.IMEI восстановился и теперь можно вздохнуть спокойно :) Правда будет не хватать ковыряния прошивок по вечерам и иногда даже ночью, привык за две недели :-)
  • 1

Аватара пользователя
Dr.ShadOFF
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2014, 00:55
Репутация: 1

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#77 » Migifbug » 04 июн 2014, 06:31

Dr.ShadOFF писал(а) on 04 июн 2014, 02:02:Огромное спасибо за инструкцию.IMEI восстановился и теперь можно вздохнуть спокойно :) Правда будет не хватать ковыряния прошивок по вечерам и иногда даже ночью, привык за две недели

:-) Пожалуйста! )
P.S.: чтобы по два значка не устанавливал телефон при установки приложений с плей маркета заходите в другой лаунчер (в сцены (X-Пространство)) и в нём приложения устанавливайте, а потом можно вернутся обратно в лаунчер :-):

P.S.P.S.: Оказывается ещё проще можно просто в плей маркете зайти в настройки и убрать галочку "создавать виджеты на рабочем столе" и всё... :-):
  • 0

Аватара пользователя
Migifbug
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 18:42
Откуда: Алматы
Репутация: 4

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#78 » Alocazay » 09 июн 2014, 09:15

RussianRus писал(а) on 11 май 2014, 20:14:Приветствую! есть продвижения по поиску прошивки? у меня такая же беда :-(,кучу прошивок перепробовал ничего не подходит


Вот слил заводскую прошивку со своего телефона Lenovo A820s надеюсь поможет.
 



Отдельно выкладываю прошивку родного радиомодуля
 


Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Начал портировать прошивку от highscreen zera f
После установки на мой аппарат не видет сим и нету звука вообще.
Какие файлы нужно перенести из родной прошивки чтобы появился звук и увидел sim?
  • 0

Аватара пользователя
Alocazay
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 08:39
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#79 » Migifbug » 10 июн 2014, 10:11

Alocazay писал(а) on 09 июн 2014, 09:26:Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:Начал портировать прошивку от highscreen zera fПосле установки на мой аппарат не видет сим и нету звука вообще.Какие файлы нужно перенести из родной прошивки чтобы появился звук и увидел sim?


{ RS_ADD_POINTS }
0



Попробуйте портировать только систему, а потом вбить имей через МТК дройд тулс как выше написано было...
  • 0

Аватара пользователя
Migifbug
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 18:42
Откуда: Алматы
Репутация: 4

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#80 » a213ywm » 10 июн 2014, 10:28

определилось как zopo zp900s это наверно мое рековери, я его не правил под ваше название,делал как тест,а IMEI станет прописываться со стоковым рековери, наверно надо скомпелировать рековери под ваш тел
у вас TWRP с вашим разрешением не как не помещяется в 6 м, попробывать с 480*800,тогда получиться или CWM_v5.5.0.4 встанет нормально
  • 0

Аватара пользователя
a213ywm
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:54
Откуда: Алма-Ата
Репутация: 99

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}