Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#401 » RussianRus » 02 апр 2015, 17:22

alex1_kgr писал(а) on 01 апр 2015, 21:26:Hello guys,
I'm Greek and my Russian is not good at all...
Can you give me a rom for A820s (the fake one)?
Thank you

hello! looks like your phone? Send photo
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#402 » Пожога Гриша » 22 апр 2015, 17:01

Ребята вот такая проблема. Приобрел леново а320t не ловит 3g .в росии.. На форумах прочитал что надо перепрошить ра
  • 0

Аватара пользователя
Пожога Гриша
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 16:51
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#403 » RussianRus » 22 апр 2015, 17:04

Пожога Гриша писал(а) on 22 апр 2015, 17:01:Ребята вот такая проблема. Приобрел леново а320t не ловит 3g .в росии.. На форумах прочитал что надо перепрошить ра

Не поможет, ерунду тебе сказали, если аппарат аппаратно не поддерживает 3г прошивкой это не исправить.
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#404 » Пожога Гриша » 23 апр 2015, 14:23

А прошивку поменять??я найшов прошивку но она рар архив.. Может кто-то найдет зип архив. А то у меня нету собой компьютер. Могу только с телефона прошить
  • 0

Аватара пользователя
Пожога Гриша
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 16:51
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#405 » instruktor2009 » 08 май 2015, 13:01

Volodya2110 писал(а) on 30 янв 2015, 15:53:[b]
Fastriver1 писал(а) on 29 янв 2015, 17:31:Да. Научил приемник GPS нормально ловить спутники. Кому надо , могу сообщить.

У меня Леново S 898t. установил Навител с картами - не видит спутники :ne_vi_del:
Подскажите, что Вы делали со своим?
Спасибо
F035 вер 5.0
  • 0

Аватара пользователя
instruktor2009
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:07
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#406 » sb-belebei » 08 май 2015, 21:16

stakan251 писал(а) on 09 фев 2015, 18:18:вечером посмотрю, отпишусь.

Привет! У меня такой же смартфон, свой бекап можешь выложить со ссылкой? Я сделал бекап, но по ходу удалил и не заметил.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
delik1 писал(а) on 09 фев 2015, 02:38:
stakan251 писал(а) on 03 фев 2015, 22:10:вот эту можеш https://yadi.sk/d/mxv2ytTeeNuCL



Ребят выручайте прошил эту прошивку через Flash_tool в итоге вышла ошибка в конце и после апарат перестал реагировать не включается ни как ставлю через комп нет реакций никакой перед прошивкой делал бэкап через Flash_tool и снял скатер файл но не могу его восстановить кирпич как его реанимировать

Hardware : MT6572 (MTK6592 is Fake!)
Model : lenovoA820s
Build number : A19_JB3_3G_EMMC_32_4_TT_A20_3GS_miniS5 20140913-115349
Build date UTC : 20140904-035348
Android v : 4.4.3
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/02/20 16:40
Kernel v : 3.4.5 (root@zy-19) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Aug 28 17:13:21 CST 2014


копия как у меня, только радиомодуль написан был МТ6592, пропали симки IMEI пропали, пробовал по всякому переписать не получилось. Решил перепрошить, в итоге кирпич (( Flash Tool -ом хочу попробовать, рабочую прошивку бы надо, если скинете буду благодарен безмерно ))
  • 0

Аватара пользователя
sb-belebei
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2015, 23:31
Откуда: г. Белебей
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#407 » sb-belebei » 10 май 2015, 18:32

Всем привет при прошивке выдаёт ошибку 4032

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Кто и что посоветует. Все предложения попробую реализовать ) Очень нужна помощь. Впервые попробовал прошить смарт и такая лажа. Посмотрите рисунок, может что не правильно у меня?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
sb-belebei
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2015, 23:31
Откуда: г. Белебей
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#408 » RussianRus » 10 май 2015, 19:00

sb-belebei писал(а) on 10 май 2015, 18:52:Всем привет при прошивке выдаёт ошибку 4032

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Кто и что посоветует. Все предложения попробую реализовать ) Очень нужна помощь. Впервые попробовал прошить смарт и такая лажа. Посмотрите рисунок, может что не правильно у меня?

привет! дрова установи заново, и прошивка не подходит к телефону, поищи другую. в каком состоянии смарт, кирпич или включается? в рекавери заходит?
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#409 » sb-belebei » 10 май 2015, 19:46

Вернее будет сказать, что я делаю не так. Что комп не хочет работать.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
кирпич полный, на кнопки никак не откликается, сейчас драйвера удалил, жду докачки файла и перезагружусь, чтобы новые поставить.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
RussianRus салют землякам )) Я выше описал ситуацию со смартом, он и включаться начинал с задержкой, потом умер. Умер конечно после моих неправильных действий, как всегда бывает.

Добавлено спустя 18 часов 42 минуты 58 секунд:
У меня в диспетчере устройств мтк усб порт только выходит, прелаудер не видит смартфон
  • 0

Аватара пользователя
sb-belebei
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2015, 23:31
Откуда: г. Белебей
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#410 » sb-belebei » 12 май 2015, 16:54

Парни каким кабелем шьём смартфоны? А то я родным кабелем USB пробовал, может поэтому у меня такой результат?
  • 0

Аватара пользователя
sb-belebei
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2015, 23:31
Откуда: г. Белебей
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#411 » RussianRus » 13 май 2015, 11:19

sb-belebei писал(а) on 12 май 2015, 16:54:Парни каким кабелем шьём смартфоны? А то я родным кабелем USB пробовал, может поэтому у меня такой результат?

салют земеля)) я шил кабелем от фирменного телефона леново с660,это мой основной телефон, я думаю по факту того что мы недалеко могу помочь тебе лично с восстановлением телефона, пришлешь по почте попробую восстановить, если что пиши в лс
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#412 » sb-belebei » 14 май 2015, 10:51

Попробовал прошить прошивкой А820 Долгожданнаясука и бобик сдох полностью. Теперь ни на что не реагирует. Вышел полный звездец. Обидно конечно, но что случилось, то случилось.
  • 0

Аватара пользователя
sb-belebei
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2015, 23:31
Откуда: г. Белебей
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#413 » RussianRus » 14 май 2015, 11:55

ты не прав, мтк не так просто окирпичить, они в этом плане самые неубиваемые процы, я когда начинал только прошивками баловаться, тоже подумал что получил кирпич, а потом еще раз сто его прошивал,и ничего, до сих пор работает
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#414 » sb-belebei » 15 май 2015, 19:10

Он у меня перестал определяться компом. Комп его ни в каком виде не видит.
  • 0

Аватара пользователя
sb-belebei
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2015, 23:31
Откуда: г. Белебей
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#415 » RussianRus » 15 май 2015, 20:43

и что, на плате чекпойнты для этого есть
  • 0

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#416 » }{r0m » 04 июн 2015, 02:12

какая прошивка самая последняя? а то ссылка на прошивку из рековери пропала

ап
все вроде разобрался)
4.2.2 в Прошивке от Alocazay последняя?
  • 0

Аватара пользователя
}{r0m
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 21:24
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#417 » Koshkin13 » 04 июн 2015, 17:10

Всем привет. Подскажите - где на этот телефон можно купить аккумулятор? Вопрос задавали,но к сожалению,никто не ответил. Я так понял проблема с аккумом частая у этого телефона. Подскажите,как решали этот вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
Koshkin13
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 17:06
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#418 » tims83 » 06 июн 2015, 16:28

Всем привет, тоже столкнулся с проблемой поиска, подскажите где можно приобрести аккумулятор для данного телефона.
  • 0

Аватара пользователя
tims83
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2015, 16:18
Репутация: 0

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#419 » RussianRus » 06 июн 2015, 16:48

tims83 писал(а) on 06 июн 2015, 16:28:Всем привет, тоже столкнулся с проблемой поиска, подскажите где можно приобрести аккумулятор для данного телефона.

ответ уже был, если вам лень искать повторюсь, берете контроллер с этого аккума, покупаете похожий по размерам ( меряете старый аккум без контроллера) забиваете размеры в поиске на али и вам вылезет куча вариантов, а если вам не очень важна емкость ,а главное чтоб работал, берете первый попавшийся что туда влазит и припаиваете к нему контроллер, главное соблюдать полярность
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
RussianRus
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:29
Откуда: Кумертау
Репутация: 20

Lenovo A820s (Fake Lenovo A820)

Сообщение Ответ:#420 » din0zavr » 30 июн 2015, 14:55

Здраствуйте...прошивал свой A820c+ на базе процессора mt6572 прошивкой от RussianRus.
Итог...при включение появляется логотип lenovo...потом моргает и появляется наполовину желтый наполовину белый экран, в верхнем правом углу очень плохо виден индикатор батареи и время...
Помогите разобраться...прошивался через flashtool...может там файлы какие заменить надо в прошивке, кто сталкивался с такой проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
din0zavr
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 14:48
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}