Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#981 » alexejtkach » 29 сен 2015, 23:40

Спица Иван писал(а) on 28 сен 2015, 20:13:Как лечить?
другая сборка в помощь!
Или в последних страничах выкладывал маркет с патченными правами - можешь его переустановить. Это как вариант
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 1

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#982 » ab10001 » 16 окт 2015, 07:16

Привет, подскажите пожалуйста как решить проблему с неправильным отображением номеров в входящих СМС, т.е. у меня контакт сохранен так 0700ХХХХХХ, а при получении смс номер отображается так 996700ХХХХХХ?
Прошивка A820e_Baidu_52_ru.
P.S. Когда стояла прошивка A820e-AOSP номера отображались правильно.
  • 0

Аватара пользователя
ab10001
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 11:15
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#983 » alexejtkach » 16 окт 2015, 13:29

ab10001 писал(а) on 16 окт 2015, 07:16:Прошивка A820e_Baidu_52_ru.

посвежее попробуйте) может будет решена проблема. Сборку модифицировать вряд-ли есть уже смысл(((
У наших китайских коллег полное затишье уже как месяцев несколько. скорее всего новых сборок не предвидется(
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#984 » ab10001 » 16 окт 2015, 20:59

alexejtkach писал(а) on 16 окт 2015, 13:29:
ab10001 писал(а) on 16 окт 2015, 07:16:Прошивка A820e_Baidu_52_ru.

посвежее попробуйте) может будет решена проблема. Сборку модифицировать вряд-ли есть уже смысл(((

Посвежей пробовал все также, а 52 по мне самая стабильная. может можно решить проблему при помощи софта?
  • 0

Аватара пользователя
ab10001
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 11:15
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#985 » alexejtkach » 16 окт 2015, 21:25

ab10001 писал(а) on 16 окт 2015, 20:59:может можно решить проблему при помощи софта?

сложно сказать... я обычно все номера через +380... сохранял и подобного не было в байду с смс
только пробы... или другой смс месенджер использовать попробовать
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#986 » ab10001 » 17 окт 2015, 19:17

alexejtkach писал(а) on 16 окт 2015, 21:25:или другой смс месенджер использовать попробовать

так тоже проблему решить не получилось!
  • 0

Аватара пользователя
ab10001
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 11:15
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#987 » ab10001 » 20 окт 2015, 17:59

ab10001 писал(а) on 16 окт 2015, 07:16:Привет, подскажите пожалуйста как решить проблему с неправильным отображением номеров в входящих СМС, т.е. у меня контакт сохранен так 0700ХХХХХХ, а при получении смс номер отображается так 996700ХХХХХХ?
Прошивка A820e_Baidu_52_ru.
P.S. Когда стояла прошивка A820e-AOSP номера отображались правильно.

Уважаемые форумчане помогите решить проблему.
  • 0

Аватара пользователя
ab10001
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 11:15
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#988 » alexejtkach » 20 окт 2015, 18:09

ab10001 писал(а) on 20 окт 2015, 17:59:помогите решить проблему

С Байду нужно програмно ковырять - здесь увы нет ни времени, ни опыта да и нет желания уже...
Вариант - пробовать одну из готовых сборок, которая устроит по максимуму. ИМХО :smu:sche_nie:
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#989 » Белоконь Андрей5 » 03 ноя 2015, 13:53

Подскажите какую версию прошивки Лёвы лучше установить?
  • 0

Аватара пользователя
Белоконь Андрей5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 10:00
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#990 » alexejtkach » 03 ноя 2015, 14:29

Белоконь Андрей5 писал(а) on 03 ноя 2015, 13:53:какую версию прошивки Лёвы

желательно одну из последних) а там какую скачать сможете
видать у меня телефон с прибамбасами - и на нём что Лёва, что Байду не дружат с сетью(((
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#991 » Белоконь Андрей5 » 03 ноя 2015, 14:43

В топе вижу только одну прошивку от Левы http://SSMaker.ru/facebaa3/
И еще вопрос. Другие прошивки так же устанавливаются из под рекавери. На флешку и вперед?
  • 0

Аватара пользователя
Белоконь Андрей5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 10:00
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#992 » alexejtkach » 03 ноя 2015, 15:09

Белоконь Андрей5 писал(а) on 03 ноя 2015, 14:43:На флешку и вперед?
не факт, что ссылка живая будет. пересмоти страниц 18 темы последних. я у себя сборки удалил с ядиска, из-за глюков. там на майл ру ещё были у других сборки
установка - да, верно. но перед этим обязательно форматы и вайпы. Как всегда вобщем)
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#993 » Белоконь Андрей5 » 04 ноя 2015, 13:56

alexejtkach писал(а) on 03 ноя 2015, 15:09:
Белоконь Андрей5 писал(а) on 03 ноя 2015, 14:43:На флешку и вперед?
не факт, что ссылка живая будет. пересмоти страниц 18 темы последних. я у себя сборки удалил с ядиска, из-за глюков. там на майл ру ещё были у других сборки
установка - да, верно. но перед этим обязательно форматы и вайпы. Как всегда вобщем)


Кстати, хотел узнать для чего вообще формат и вайпы делать? Поверх не ставится?
И у меня проблемка одна. Я установил вот эту прошивку LEWA V100 русская: http://yadi.sk/d/E73zEoVfDFaUq нравится, красивая.
Но не ставится Вибер и Вотсапп. Ошибки выскакивают. Вотсапп зависает на поиске резервных копии. Вибер пишет Unfortunately, Viber has stopped. В чем может быть дело?
  • 0

Аватара пользователя
Белоконь Андрей5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 10:00
Репутация: 0

русская прошивка на Lenovo A820e

Сообщение Ответ:#994 » makar191919 » 05 ноя 2015, 14:51

кто может помочь с прошивкой на Lenovo A820e
не могу найти...
сейчас стоит lewa 2013 года,которая не обновляется!
  • 0

Аватара пользователя
makar191919
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 14:42
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#995 » Спица Иван » 18 ноя 2015, 21:03

Добрый вечер. Поставил на данный девайс прошивку как на S820e, теперь имею вопросы: как установить определение номеров сим по 10 цифрам, руим по 7-ми? И как на данной прошивка получить рут права?
  • 0

Аватара пользователя
Спица Иван
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 19:28
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#996 » Valey_7 » 10 янв 2016, 20:33

Спица Иван писал(а) on 18 ноя 2015, 21:03:Поставил на данный девайс прошивку как на S820e

Привет! Я являюсь пользователем S820E. Если у тебя порт с последней (320-й) для S820E, то определение по 7-и цифрам выставляется в настройках стоковой звонилки - дополнительные параметры - количество цифр идентификации - выбираешь вместо "11" - "7". Определение контакта в симке по 10-и цифрам могло бы иметь смысл, если у тебя есть знакомые, которые имеют телефонные номера с одинаковыми последними 7-ю цифрами, но разными мобильными операторами (кодами сети: 096, 066, 097, 099...). У меня, допустим, пока таких нет. Фактически при звонке высвечивается весь номер (мелкими серыми цифрами), даже с +3, но подвязка к контакту (отображаемое имя контакта) в случае с "7" берется как раз по последним 7-ми цифрам, независимо от того, сколько цифр номера у тебя записано в телефонной книге! Если у тебя такие есть - тогда проблема.
  • 0

Аватара пользователя
Valey_7
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 11:01
Репутация: 5

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#997 » sviatx » 19 мар 2016, 16:55

Всем привет, ребята сбросьте пожалуйста рабочую ссылку на бекап аппарата(та что в шапке не рабочая)
  • 0

Аватара пользователя
sviatx
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 22:44
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#998 » korsmin » 12 июн 2016, 10:36

Прошу помощи в востановление imei. Нужен файлик с работуещого тела. Помогите пожалуйста!!
  • 0

Аватара пользователя
korsmin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 09:42
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#999 » dima561 » 05 авг 2016, 07:34

Всем привет, ребята сбросьте пожалуйста рабочую ссылку на бекап аппарата(та что в шапке не рабочая)
  • 0

Аватара пользователя
dima561
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 16:27
Репутация: 0

Lenovo A820E - AOSP, баг с адресной книгой

Сообщение Ответ:#1000 » cantsevit » 05 сен 2016, 17:46

Прошивка A820e-AOSP (mod by XVV) с осени 2014 года. За это время выявился неприятный баг с адресной книгой. Описываю: Первоначально книга была заполнена, скажем, на 100 персон. На каждую персону имеется качественная фотография и она сопоставлена с абонентом. Потом, допустим, через 6 мес было добавлено еще 30 абонентов, через несколько мес еще 20. Итого, в книге 150 абонентов. Уже раз 5 за все время обнаруживал, что адресная книга самопроизвольно переходит в исходное состояние "100", причем уловить, после каких манипуляций - не смог. Под подозрением - Вайбер. Я им редко пользуюсь, и, дабы не мешал - "замораживаю" Титаниумом. Но не факт, что сброс адресной книги происходит при разморозке-заморозке вайбера. Вроде бы проблема не такая уж и серьезная, давно уже сделан бэкап полной книги. Но досаждает то, что при импорте бекапа его данные тупо присоединяются к уже имеющимся записям, в итоге из получаем 250 записей, из них 100 дубликатов. Дубликаты приходится нудно удалять поодиночке. К тому же фото абонентов из бэкапа - крайне низкого разрешения и приходится их вручную снова сопоставлять качественные фото с соответствующими абонентами. Ну, и индивидуальные мелодии слетают при импорте... В чем может быть причина возвращения адресной книги в первоначальное состояние?

Добавлено 7 сентября 2016. Очередной сброс. Вчера тел. книга была в полном порядке, состояние "150". Вечером был исходящий разговор CDMA, сегодня утром - входящий GSM. Все! В инет не входил, wifi не включал. Никаких телодвижений. Сейчас открыл книгу - состояние "100". Гадина. Ни о каких "синхронизациях" речь не идет. Такое впечатление, что самопроизвольно включается какой то фильтр, который скрывает номера, которые были добавлены в книгу позднее.
Далее. Восстановил из бэкапа полную книгу, довел ее до состояния "150" и перегрузил телефон - Итог - снова состояние "100"
Далее. Очистил телефонную книгу. Восстановил данные из бэкапа. Перегрузил телефон. Телефонная книга пустая. Чего делать?

Разобрался. Три года телефон жил у меня на внешней карте памяти. Переместил его на внутреннюю память. Проблема с телефонной книгой исчезла. Карту проверил и дефрагментировал. Вроде бы цела.
Итог. Ни фига не цела sd-карта. Ведет себя она очень своеобразно. Пробую на нее записать файлы - записывает. Проверяю записанное - - читает,все нормально. Перемещаюсь по директориям, снова возвращаюсь к записанному файлу - нормально, читается. Хорошо. Далее удаляю с карты другой файл. - удаляется. Выключаю тел, вынимаю карту, снова вставляю. Включаю тел. Записанное - исчезло, удаленное - снова на своем месте. На ПК с кардридером - аналогично. Вот и все дела. Я воспользовался возможностью использовать внешнюю карту памяти в качестве основной. Это очень удобно, позволяет без хлопот устанавливать объемные программы, карты и т. д. Но, видимо интенсивная работа с карточкой дала о себе знать. Плавно начала сбоить, а потом и вовсе вышла из строя...
  • 0

Аватара пользователя
cantsevit
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 12:51
Откуда: Одесса
Репутация: 15

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vovan4ik143 и гости: 0

x

#{title}

#{text}