Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#961 » alexejtkach » 08 июн 2015, 22:38

Renigat писал(а) on 08 июн 2015, 16:54: вин рар проверь

забрал... но склоняюсь к тому, что надо будет поставить линух и под ним пересобрать сборку
но это по свободе :smu:sche_nie:
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#962 » andrey-70 » 08 июн 2015, 23:45

Мой вариант рабочий, восстановил 3 телефона.
  • 0

Аватара пользователя
andrey-70
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 май 2011, 21:30
Репутация: 1

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#963 » Новак Rulik » 25 июн 2015, 17:06

Кто в курсе, реально ли запустить rev.b на нашем смарте?
Судя по спецификации нашего процессора поддержка есть rev.b:
http://pdadb.net/index.php?m=cpu&id=a8625aq&c=qualcomm_snapdragon_200_msm8625q

Еще вопрос: как на прошивке baidu прошивать модем? на стоковой он сходу отображался в диспетчере устройств, а в этой прошивке нет.
  • 0

Аватара пользователя
Новак Rulik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 04:13
Откуда: Україна, Киев
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#964 » Tsoifun Tsoifun » 01 июл 2015, 21:42

Извините, если пропустил, а gapps есть для этой прошивки имеются- yadi.sk/d/1r-96QgEgyBVe ?
  • 0

Аватара пользователя
Tsoifun Tsoifun
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 16:31
Откуда: Кипр, Nicosia
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#965 » alexejtkach » 02 июл 2015, 00:18

Tsoifun Tsoifun писал(а) on 01 июл 2015, 21:42:yadi.sk/d/1r-96QgEgyBVe
это почти прошивка... работоспособность ещё не проверил :smu:sche_nie:
Гаппсы не включены в неё - если нужно, могу ещё раз перезалить...
можешь в теме поискать... вылаживал пару месяцев назад здесь на форуме
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#966 » Tsoifun Tsoifun » 02 июл 2015, 01:06

alexejtkach писал(а) on 02 июл 2015, 00:18:
Tsoifun Tsoifun писал(а) on 01 июл 2015, 21:42:yadi.sk/d/1r-96QgEgyBVe
это почти прошивка... работоспособность ещё не проверил :smu:sche_nie:
Гаппсы не включены в неё - если нужно, могу ещё раз перезалить...
можешь в теме поискать... вылаживал пару месяцев назад здесь на форуме

Спасибо за ответ! Решил пока на последеней Байде остановится, которая русская и сразу с гапсами
  • 0

Аватара пользователя
Tsoifun Tsoifun
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 16:31
Откуда: Кипр, Nicosia
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#967 » zaax » 15 июл 2015, 19:10

Простите меня за правописе, но я из Болгарии, я хочу спросить есть ли прошивке на болгарского язьiку
  • 0

Аватара пользователя
zaax
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 18:55
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#968 » alexejtkach » 25 июл 2015, 03:05

немного в помощь юзерам)))
Делаю плейлист по девайсу. Ловите - нужна обратная связь!
Пока только первое видео здесь разместить успел - обзор русского рекавери. В планах прошивка, разметка памяти, установка рекавери и прочее... :ya_hoo_oo:
https://youtu.be/rCc_Sva97cM
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 2

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#969 » alexejtkach » 04 авг 2015, 19:44

Всем привет) Пришла посылка с поднебесной, а в ней оказалась умная кнопка)))
Немного поигрался и сделал видео. Добавил в плейлист. Ссылки в описании поста на локализацию и особенности
сюда залью сами апк. Если желание возникнет - можете повторить))) Прикольно - да, кнопка оказалась не оригинальная Миуи :ne_vi_del:
Итак - Обзор русского софта и кнопки, как есть на самом деле — плюсы и минусы
И здесь дружественный форум, где живёт эта программка
Вложения
360_smartkey_1.13.6_rus.apk
(4.23 МБ) Скачиваний: 4
OneKeySound_1.0_rus.apk
(178.71 КБ) Скачиваний: 1
OneKeyTime_rus_by_maksnogin.apk
(439.6 КБ) Скачиваний: 1
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#970 » Воловой Александр » 09 авг 2015, 19:45

Ребят надо запрограммить CDMA параметры в телефон s820e . В диспетчере есть только порт Lenovo HS-USB Diagnostics и все. По нему программы общаться с телом не хотят (DFS/Mangust/QPST). Каким образом переключить его в DIAG режим?

Пробовал через рут внахалку
echo 1 > /sys/class/android_usb/android0/enable
echo diag,diag_mdm > /sys/class/android_usb/android0/f_diag/clients
echo acm,diag,mtp,adb > /sys/class/android_usb/android0/functions

не фурычит(
  • 0

Аватара пользователя
Воловой Александр
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 19:41
Откуда: Молдова, Бендеры
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#971 » XVV » 09 авг 2015, 20:15

Воловой Александр писал(а) on 09 авг 2015, 19:45:Каким образом переключить его в DIAG режим?


На аппарате без батарейки зажать обе клавиши громкости и подключить родным usb кабелем к компьютеру.
Драйвера MSM, для DFU (Download) режима т.е. когда при включении в диспетчере устройств смарт определяется как: Qualcomm CDMA Technologies MSM
http://yadi.sk/d/iUEq3Ps9D8qh2

Думаю, что где-то так.
А вообще не проще ли прошить РУИМКУ через программатор в Одессе?
Я - ZTE N9180, жена - Huawei C8825D, дочка - Lenovo S820e.
  • 1

Аватара пользователя
XVV
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 20:55
Откуда: ODESSA-UA
Репутация: 125

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#972 » Воловой Александр » 09 авг 2015, 20:23

XVV писал(а) on 09 авг 2015, 20:15:
Воловой Александр писал(а) on 09 авг 2015, 19:45:Каким образом переключить его в DIAG режим?


На аппарате без батарейки зажать обе клавиши громкости и подключить родным usb кабелем к компьютеру.
Драйвера MSM, для DFU (Download) режима т.е. когда при включении в диспетчере устройств смарт определяется как: Qualcomm CDMA Technologies MSM


Думаю, что где-то так.
А вообще не проще ли прошить РУИМКУ через программатор в Одессе?

Вы меня немного не правильно поняли. Это режим не DIAG, а qualcomm 9006 для работы с флэшпамятью напрямую.
Мне необходимо запрограмить телефон потому как в нашей сети в Приднестровье они работают только без руимок. Руимка стоит китайская как заглушка и все. Все параметры льем в тело. Такие у нас правила.
Знаю что обычно эти леново устанавливают 3 порта в диспетчере и один из них у нас используется для программирования.

ЗЫ: вот я лошара. Ларчик то просто открывается))) Всем спасибо вопрос решен)))
  • 0

Аватара пользователя
Воловой Александр
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 19:41
Откуда: Молдова, Бендеры
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#973 » XVV » 09 авг 2015, 20:37

А ты попробовал сделать, как я написал?
Про ваши дурацкие правила я знаю(сам с Тирасполя).
Но ведь можно слить данные с телефона и залить в Руим? И тогда зажравшийся ИнтерДнестрКом пусть сосёт - меняй телефоны без проблем.
Я - ZTE N9180, жена - Huawei C8825D, дочка - Lenovo S820e.
  • 1

Аватара пользователя
XVV
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 20:55
Откуда: ODESSA-UA
Репутация: 125

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#974 » alexejtkach » 10 авг 2015, 01:13

Воловой Александр писал(а) on 09 авг 2015, 20:23:Всем спасибо вопрос решен)))

таки решение в студию!
------------------
вопрос не по теме. Ребят, последнее время телефон греется сзади ниже камеры... и аккумулятора заряд тает на глазах... В режиме сна - всё в норме - но как только телефон включается - понеслось)))) Заряд уходит на глазах...
С другим запасным аккумулятором та же петрушка. Вайп батеристат не помог. Практически на всех сборках такой косяк... Тело начинает умирать, или я что-то упустил?
Да, ещё сделаю немного позже контольный выстрел. Заказал на али переходничёк, который на юсб меряет ток заряд, вольтаж и отданную ёмкость. Посмотрю - возможно аккумуляторам тапочки, и реальная ёмкость ниже заявленной. Просто второй аккумулятор не оригинал(
Но всё таки смущает нагрев. Как при передаче данных по 3ж, ЖПРСи вайфаю...И при звонках - тоже ощутимый нагрев. Раньше такого не замечал. А это совпадений много(((
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#975 » XVV » 10 авг 2015, 17:56

alexejtkach писал(а) on 10 авг 2015, 01:13: Тело начинает умирать

Наверно всё-таки так, хотя мой бывший телефон у хорошего знакомого, которому я продал, работает без проблем.
Меняй, пока не поздно.
Я - ZTE N9180, жена - Huawei C8825D, дочка - Lenovo S820e.
  • 1

Аватара пользователя
XVV
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 20:55
Откуда: ODESSA-UA
Репутация: 125

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#976 » FiXatoR » 08 сен 2015, 12:50

Друзья помогите скачать стабильную русскую прошивку где можно точки APN настроить для мобильного интернета GSM и что бы работало...
А то все ссылки устаревшие, пишут файл не найден... :-(
  • 0

Аватара пользователя
FiXatoR
Пользователь
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 26 май 2012, 23:27
Репутация: 1

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#977 » XVV » 08 сен 2015, 20:27

FiXatoR писал(а) on 08 сен 2015, 12:50:Друзья помогите скачать стабильную русскую прошивку где можно точки APN настроить для мобильного интернета GSM и что бы работало...
А то все ссылки устаревшие, пишут файл не найден... :-(

https://cloud.mail.ru/public/5gTM/5yB8UFKWe - ищи тут
Я - ZTE N9180, жена - Huawei C8825D, дочка - Lenovo S820e.
  • 2

Аватара пользователя
XVV
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 20:55
Откуда: ODESSA-UA
Репутация: 125

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#978 » Демяненко Константин » 20 сен 2015, 23:20

Есть какая-то софтина для этого телефона, чтоб разблокировать экран без кнопки разблокировки и кнопки громкости( эти кнопки повыпадали и я их потерял).
Или может какая идея, что с этим делать и как жить?)
  • 0

Аватара пользователя
Демяненко Константин
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 23:18
Откуда: Україна, Одеса
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#979 » alexejtkach » 24 сен 2015, 12:44

Демяненко Константин писал(а) on 20 сен 2015, 23:20:может какая идея, что с этим делать и как жить?)
беда... софтово найти вряд-ли что получится... довольно специфический телефон... А вот поискать кнопки - это более реально! Там, где занимаются ремонтом поспрашивать например. Или заказать корпус)
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#980 » Спица Иван » 28 сен 2015, 20:13

Прикупил данный трубофон, перевёл слоты в режим ЖСМ+ЖСМ на прошивке Lewa_13.10.25 чета Viber вылетает с ошибкой и Маркет какой-то по-моему кривенький, не такой как на S820e. С ютубом тоже проблемка. Как лечить?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Спица Иван
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 19:28
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}