Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#41 » killonchik » 01 авг 2013, 23:44

Спасибо, заработало.
Я находил темы и там говорилось, что надо скопировать в апс только GoogleServicesFramework apк, теперь понятно почему не работало :nez-nayu:

Добавлено спустя 18 часов 18 минут 58 секунд:
Сегодня столкнулся с новой проблемой, в настройках UIM карты не могу прописать свой номер - выдает Wrong ADN format (GSM прописался отлично) и из-за этого похоже не могу получать СМС и зайти в настройки APN.
Кто пользуется данным аппаратом - что вы прописывали вместо номера? :ps_ih:

Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд:
нет, не из-за этого
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#42 » serg145 » 02 авг 2013, 22:24

killonchik, А как ты пробуешь зайти в настройки APN ? Распиши пошагово, Не может такого быть что бы под интером нормально было. а под пипул такой гемор. Что то тут не то. Кстати смс с интера то же норм приходит
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#43 » killonchik » 03 авг 2013, 08:44

settings->more->mobile networks-> access point names->название сети (оно здесь одно)-> apn list is not comleated, please wait and have a nwe try
или
settings->more->mobile networks->network operators -> CDMA оператор не активен
а на счет операторов , в 4pda описана такая же ситуация у интера, вроде как у кого то встало с нуля а у когото надо было прошить саму карточку под какие то настройки china telecom (тема про a820/ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444687? не помню страницу), я сам вставлял в телефон разные варианты карточек пиплнет(как писал выше 4 варианта карточек сменилось) - разницы нет, тело блокировано пот чайну телеком, еще попробую отнести знакомым на перепрошивку сегодня (как вырвусь с работы) может поможет
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#44 » serg145 » 03 авг 2013, 10:57

killonchik писал(а) on 03 авг 2013, 08:44:settings->more->mobile networks-> access point names->название сети (оно здесь одно)-> apn list is not comleated, please wait and have a nwe try


Жмете на кнопку настройки, это где три горизонтальных полоски, и создаете новый AРN.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#45 » killonchik » 03 авг 2013, 11:04

serg145, settings->more->mobile networks-> access point names->название сети (оно здесь одно)-> apn list is not comleated, please wait and have a nwe try
Кнопка настроек не активна (при нажатии ничего не происходит)

Добавлено спустя 23 часа 12 минут 33 секунды:
Проблема интернета решена.
Sqlite editor- ом (с телефона, програмка есть на маркете)открываем файлик data\data\com.android.providers.telephony\databases\telephony.db и редактируем любую точку APN под свои данные, сохраняемся и перезагружаемся :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol:
  • 1

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#46 » stafik » 04 авг 2013, 23:47

Подскажите, плиз, слепому и тупому, какие частоты CDMА поддерживает тело?
  • 0

Аватара пользователя
stafik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 14:09
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#47 » alexejtkach » 05 авг 2013, 00:39

stafik писал(а) on 04 авг 2013, 23:47:какие частоты CDMА поддерживает тело

CDMA2000 стандарт. можно более конкретные частоты погуглить
например http://en.wikipedia.org/wiki/CDMA2000
Например в Украине - в этом частотном диаппазоне/стандарте работает интертелеком и пиплнет. Рабочая частота - 800 МГгц
если не ошибаюсь - 800 и 1900 МГгц тянет девайс
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#48 » serg145 » 05 авг 2013, 10:15

Этот аппарат будет прекрасно работать в Украине, Казахстане, и во многих др странах, кроме России. В России он бесполезен.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#49 » alexejtkach » 05 авг 2013, 19:24

это подходит с фанкулба леново.ру http://www.androidpit.ru/ru/android/forum/thread/565301/lenovo-a820e для нашего тела?
в плане рекавери и драйверов? или лучше всё-таки вынесенное в шапку?
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#50 » serg145 » 05 авг 2013, 21:34

Драйвера телефон ставит сам, но можете испробовать способ и тот .Если все получиться отпишитесь, поставим и этот вариант в шапку.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#51 » alexejtkach » 05 авг 2013, 23:20

serg145, как тело попадёт в руки))))
ещё вопрос по ходу пьесы... Я так понял что у тебя имеется рега на сайте наших китайских друзей http://www.in189.com/forum-660-1.html? Потому оттуда рекавери и проша?
просто каждый апк вручную перебирать для перевода..... пока не вижу смысла. тем более, что прошивка - кастом
попалась на форуме интересная темка http://forum.china-iphone.ru/baidu-yi-os-portirovnie-i-perevod-t25627.html
Baidu Yi OS
есть порты прошивок? МИУИ или ЛЁВЫ? просто будет проще русить) да и по функционалу и возможностям хороши))))
пользовался на других девайсах просто
Может будет возможность подобный порт вытянуть?
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#52 » serg145 » 06 авг 2013, 00:17

Да у меня там есть регистрация, посмотри какие темы интересные кинь ссылки , я выкачаю и выложу тут. Я их видел там штук 4-5.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#53 » alexejtkach » 06 авг 2013, 17:24

serg145 писал(а) on 06 авг 2013, 00:17:посмотри какие темы интересные кинь ссылки
гугл транслейт переводит не совсем понятно... страниц выложено много - но путнего чёт не увидел...
вроде вот темы, если понял правильно
http://www.in189.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855962&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1720%26typeid%3D1720 та самая Baidu Yi OS
http://www.in189.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828925&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1720%26typeid%3D1720 Миуи - одна из последних стабильных сборок и исправленными багами ( меньше, чем в предыдущих портах )
http://www.in189.com/forum.php?mod=viewthread&tid=845840&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1720%26typeid%3D1720 Лёва
http://www.in189.com/forum.php?mod=viewthread&tid=794561&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1720%26typeid%3D1720 как один из самых стабильных последних кастомов

--------
но меня интересует сейчас только две сборки Baidu Yi OS и последний кастом :-ok-:
вполне возможно, что этот кастом - то, что уже есть в шапке в формате установки через модифицированное рекавери
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#54 » alexejtkach » 09 авг 2013, 20:16

Немного инфы для дальнейших тестов и безболезненных замен
рекомендую ознакомится - полезно :co_ol:
сама тема тут http://forum.china-iphone.ru/android-modernizaciya-uluchsheniya-i-t-d-dlya-smartfonov-t18833.html

ну а это для тех, кто захочет попробовать себя в деле перевода))) Да и обрусивание проши пойдёт быстрее)))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=294336&view=findpost&p=14115626 замена системных файлов
ну и вот инфа здесь на форуме по локализации http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=499141#p499141 т.е. русификации системных приложений

--------
ну а я пока застрял на декомпиляции апк(((
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#55 » evolution2011 » 09 авг 2013, 21:10

мод рекавери, ствиться просто подключаете тело шнурком к компу, включаете отладку по юсб, и дальше по пунктам 1,2,3 вуаля. http://yadi.sk/d/oceU6Cxk7N-f6


Можно по подробней с помощью этой проги можно загрузится через 3 разных режима?
И как там разобраться все по китайски...

Хочу Gapps поставить, что сделать?

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
killonchik писал(а) on 04 авг 2013, 10:17:serg145, settings->more->mobile networks-> access point names->название сети (оно здесь одно)-> apn list is not comleated, please wait and have a nwe try
Кнопка настроек не активна (при нажатии ничего не происходит)

Добавлено спустя 23 часа 12 минут 33 секунды:
Проблема интернета решена.
Sqlite editor- ом (с телефона, програмка есть на маркете)открываем файлик data\data\com.android.providers.telephony\databases\telephony.db и редактируем любую точку APN под свои данные, сохраняемся и перезагружаемся :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol:


Рут стоит но могу только по сд смотерть папки, хотя во все программы можно зайти, ты какой версией пользуешься сплита?
апд
зашел в telephony.bd что именно ты прописывал и где чтоб работал интертелеком интернет. спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
evolution2011
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 21:09
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#56 » alexejtkach » 09 авг 2013, 21:58

пока в этом посте с дополнениями буду вылаживать инфу по переводу прошивки

по ходу будет дополнятся список русифицированных апк
сроки не говорю, поскольку делаю по свободе...

-------
за основу взята сборка для модифицировнного рекавери, доступная для скачки из шапки с ядиска LenovoA820E_0081_0416_LeHY1.0.zip
немного обработана напильником

 проверяйте эти апк на предмет русификации

 апк не содержащие языковых пакетов

 что уже сделал, ссылки для загрузки

-------
Пожелания тестерам
проверьте работоспособность сборки и установку
сейчас интересует именно установка и работа прошивки в целом. Поскольку полностью пересобрана заново. Пока русифицирую потихоньку апк...


Просьба
Не имея аппарата на руках
уже через пару недель будет на руках) едет!!!
пока делаю вслепую :du_ma_et:
Для более быстрого и корректного перевода - используйте скрины
можете использовать паинт для выделения или описания "недоперевода" - буду стараться править, чтобы вперспективе сделать свой русифицированный кастом, со вшитыми ГАППС и прочими фишками
Любая помощь приветствуется!
Последний раз редактировалось alexejtkach 10 авг 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#57 » evolution2011 » 10 авг 2013, 14:11

Очень прошу:
Подскажите как завести 3г, сегодня вдруг после того как я включил режим полета и выключил появился интернет интертелекома, но не 3г, а 1х...


HELP HELP HELP :-(
Последний раз редактировалось evolution2011 11 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
evolution2011
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 21:09
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#58 » alexejtkach » 10 авг 2013, 21:45

ссылка на закачку в посте под спойлером) забирайте)
тестите и отписывайтесь!
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#59 » evolution2011 » 11 авг 2013, 17:09

Ребята не заходит в АПН настройки...
Автоматом интернет включается если включить и выключить режим полета. Но Evdo не работает.
по инструцкии killonchik Sqlite editor- ом пытался, что- то настроить- безуспешно..:(
Кто, что подскажет?
Вопрос ко всем у всех работает evdo ???
  • 0

Аватара пользователя
evolution2011
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 21:09
Репутация: 0

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#60 » serg145 » 12 авг 2013, 17:56

Идите в сервис интертелекома, они что то меняют на карте. 3Ж на Интертелекоме заводиться автоматом без проблемм. Как вариант проверьте дату. поставьте либо определять автоматом либо руками установить правильное время и дату. С неправильной датой и временем 3 ж не заведеться. Проверенно на других аппаратах

Добавил в шапку прошивку Baidu Yi OS
  • 2

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}