Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#21 » alexejtkach » 31 июл 2013, 18:34

serg145 писал(а) on 31 июл 2013, 14:44:Единственно нужно что б китайцы там тя регистрировали

разберёмся :-)
сможешь на файлообменник выложить что для барта брал? или есть смысл зарегится там и оттуда стянуть более менее путнюю прошивку?
просто есть смысл за основу брать стабильную проверенную версию для мода рекавери
Лишнее можно уже сразу будет вырезать и нужное вставить) ну и язык добавить естественно!
просто в разных сборках обычно разная основа с разными фреймворками.
и то, что работает в одной - не будет в другой работать...
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#22 » killonchik » 31 июл 2013, 20:13

Помогите настроить интернет. При попытке настроить APN выдает:
apn list is not completed, please wait and have a new try

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Помогите настроить интернет. При попытке настроить APN выдает:
apn list is not completed, please wait and have a new try
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#23 » alexejtkach » 31 июл 2013, 21:05

killonchik, на чём? ЖСМ надо разлачивать, если правильно понял.... СДМА надо данные другие прописывать
Какой оператор? На что настраивать?
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#24 » killonchik » 31 июл 2013, 22:18

Настроить на пиплнет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Карточку вставил, сеть появилась, вызову проходят, а интернет отсутствует.
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#25 » serg145 » 31 июл 2013, 22:38

killonchik, На интертелекоме все поднимается автоматом, посмотри вот в этой теме .EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан), должно быть похоже.
alexejtkach, смотри прошивку в шапке та которая рутованая от китов. она в зипе.Я с нею игрался..
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#26 » killonchik » 31 июл 2013, 22:44

До этого даже не доходит.
я пытался сделать вручную через system\etc\apn.. дальше не помню (там 2 файлика с которыми прихродилось игратся на прошивных телефонах CDMa )
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#27 » alexejtkach » 01 авг 2013, 00:26

killonchik, а если к оператору обратится? или попробуй вот это
http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=169 но через QPST
http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=177 как вариант
у меня другая модель и я вшивал через диаг режим и прл и настройки Интертелекома и EV-DO
с этим пока не баловался....
serg145 писал(а) on 31 июл 2013, 22:38:Я с нею игрался..
ОК)
зарегюсь наверное позже....
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#28 » yurtikus » 01 авг 2013, 00:37

killonchik писал(а) on 31 июл 2013, 22:44:До этого даже не доходит.
я пытался сделать вручную через system\etc\apn.. дальше не помню (там 2 файлика с которыми прихродилось игратся на прошивных телефонах CDMa )


слышал, что бывает такое, что в симку не прошили интернет.... "только голос" как они выражаются
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#29 » killonchik » 01 авг 2013, 07:20

Я сам работаю в Пилнете :ny_tik: , такими вопросами мы не занимаемся, а сразу отправляем к дилерам Им предоставляются ВСЕ данные для прошивки, а нам НЕТ :)-(: (мы не можем не шить, не прошивать, только выдать карточку или послать..... к дилерам :ne_vi_del: )

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Завтра выйду на работу, попробую "поиграться" с RUIM-карточками (сменилось 4 типа)

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 51 секунду:
Задолбал этот телефон - гугл плей не работает, gps - не работает, интернет cdma - не работает, браузер работает только китайски :ps_ih:
СПАСАЙТЕ :cry_ing:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 16 секунд:
вроде как для перевода ОС http://burgerz.pro/jbart/
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#30 » alexejtkach » 01 авг 2013, 16:37

killonchik писал(а) on 01 авг 2013, 12:05:вроде как для перевода
уже пробовали - не помогло(((
по свободе вытяну и попробую ручками...
-------
вытянул) полный деодекс прошивка - это хорошо! Можно модить :ya_hoo_oo:
сделано довольно неплохо!!!

Код: Выделить всё
инфа  по прошивке в шапке для мода рекавери

 Android OS version             : 4.1.2
 Device                         : andorra
 Model                          : Lenovo A820e
 ROM Name                       : andorra-user 4.1.2 JZO54K A820e_1_S_2_002_0081_130416 test-keys
 Rooted (Superuser app + su)    : YES
 Rooted (unsecured boot.img)    : YES
 BusyBox installed              : YES
 BusyBox run-parts support      : NO
 Apps2SD (Apps to EXT) enabled  : NO
 /data/app enabled              : NO
 Custom boot animation allowed  : NO
 Nano text editor installed     : NO
 Bash shell support             : NO
 /system/framework is deodexed  : YES
 /system/app is deodexed        : YES
 radio.img found                : NO
 ROM will wipe all data         : NO

есть и ошибки в упдейтер скрипте
Код: Выделить всё
406/446: symlink mksh SYSTEM:bin/sh
407/446: symlink Roboto-Bold.ttf SYSTEM:fonts/DroidSans-Bold.ttf
>> ERROR: system/fonts/DroidSans-Bold.ttf found in working folder

406/446: symlink mksh SYSTEM:bin/sh
407/446: symlink Roboto-Bold.ttf SYSTEM:fonts/DroidSans-Bold.ttf
>> ERROR: system/fonts/DroidSans-Bold.ttf found in working folder
445/446: package_extract_file PACKAGE:boot.img /dev/block/mmcblk0p16
>> WARNING: Command package_extract_file not supported in update-script.
>>          However, do not remove this line.  Convert file to updater-script.
446/446: show_progress 0.2 10

413/446: symlink /persist/wifi/bdata_lenovo.bin SYSTEM:etc/firmware/ath6k/AR6003/hw2.1.1/bdata_lenovo.bin
>> WARNING: persist/wifi/bdata_lenovo.bin not found in working folder
414/446: symlink /etc/thermald-8x25q-msm2-msm_therm.conf SYSTEM:etc/thermald.conf
>> WARNING: etc/thermald-8x25q-msm2-msm_therm.conf not found in working folder


8 issue(s) found.  Please review the update-script to ensure it is correct.

Number of symlink conflicts resolved: 5

это некоторые из багов...
также нет поддержки для инит.д - это значит, что не работают твики и патчи...

но всё это лечится - я уже пересобрал и перебрал под линуксом сборку) - болванка для мода готова :ya_hoo_oo:
но непонятно что занимает почти 200 метров.... обычно около 120 весит проша...
немного другая структура чем в СМ, но ничего)))
можно много вырезать лишнего сразу - типа игрушек и прочего софта. облегчить прошивку так сказать
я так понимаю, что удалить безболезненно можно всё что помечено в шапке?
можно ещё добавить правленные шрифты с поддержкой килилицы в тегах....
из АПК - можно многие аналоги поставить в виде браузера и т.д.
русской локали нет. нужно будет ручками вшивать и править. Английский как опция идёт....
я так понимаю, что в плане приоритета для русификации идёт лаунчер, меню настроек и звонилка?
с чего начать лучше?

---
да и морелокале - как она работает? и работает ли вообще на этом теле?
из клавы - стоит китайская сого и вшитая с СМ но без русского...
Последний раз редактировалось alexejtkach 01 авг 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#31 » killonchik » 01 авг 2013, 17:57

ДАДАДАДААААААААААА....... :bra_vo:
Хочуууууууу. :ya_hoo_oo:
маркет и синхронизация не работают..... :cry_ing:
Браузер на китайском...... :ps_ih:
ЖПС вроде зароботал.
Одним словом КИТАЙ. :ny_tik:
А хочется надежного\хорошего - НАШЕГО :-)
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#32 » alexejtkach » 01 авг 2013, 18:04

killonchik писал(а) on 01 авг 2013, 17:57:А хочется надежного\хорошего - НАШЕГО


обрусевший Китай - самое то :ni_zia:
Доведём до ума и будет ОК)
и всё таки насчёт морелокале?
попробуйте! есть ли хоть частичная русификация?
надеюсь с использование программы сложностей не будет?
нужно поставить апк и выбрав приложение - тапнуть на русский язык. вверху под статусбаром должен отобразится язык локали
примерно вот так выглядеть будет после применения, как на скрине

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146743 тема на 4 пда
http://yadi.sk/d/kvcQ9G8a7SxY8
апк залил на ядиск, поскольку для форума слишком большой файл....
Пробуйте)
Последний раз редактировалось alexejtkach 01 авг 2013, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#33 » killonchik » 01 авг 2013, 18:18

Русский есть, мало-мало. но есть.
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#34 » alexejtkach » 01 авг 2013, 18:21

killonchik писал(а) on 01 авг 2013, 18:18: мало-мало. но есть.


после установки и применения морелокале? где нету? где есть? подробней пожалуйста :a_g_a:
вчера веризоновский аппарат с английской локалью так русил - русификация на 95%
на нём только два языка было - испанский и английский
всё ОК) попробуй! мне интересен результат)
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#35 » killonchik » 01 авг 2013, 18:43

Меню, настройка(основные), камера, родные програмки - на англиском,
Gmail (только попытка настроить, при проверке логина и пароля выдает - нет связи, хотя влючен вайфай ), google chrome (зависает),настройки экрана (при входе с рабочего стола, не через меню),один ярлык на рабочем столе (один из) - на русском.
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#36 » alexejtkach » 01 авг 2013, 18:44

killonchik, стоковая прошивка, которая была при покупке? или прошивка для мода рекавери, который в шапке?
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#37 » killonchik » 01 авг 2013, 18:54

Которая из шапки.
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#38 » alexejtkach » 01 авг 2013, 19:47

killonchik, ясно. но пока телефона нет на руках.... сам понимаешь...
пока наверное буду вылаживать обрусевшие апк. По свободе. т.к. это хобби :smu:sche_nie:
прошивку/сборку выложу попозже, как будет чего вылаживать)
А где же остальные девять? ©
ЗЫ:а вы попробуйте объяснить иностранцу , как это не доходят руки посмотреть :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
alexejtkach
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:09
Откуда: 乌克兰卢甘斯克
Репутация: 224

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#39 » killonchik » 01 авг 2013, 20:10

Будем ждать и надеятся :ny_tik: :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
killonchik
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 13:46
Репутация: 2

Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"

Сообщение Ответ:#40 » serg145 » 01 авг 2013, 20:58

Если маркет не работает , попробуйте поправить .Скачайте гугл пакет для вашей версии андроид,http://goo.im/gapps , распакуйте архив. Установите если не стоит рут експолуеэр, дайте ему рут права, зайдите в папку System/app
1. Вы должны иметь root права на устройстве
2. Нужны следующие приложения
- GoogleLoginService apk
- Google_play apk
- GoogleServicesFramework apk (проверить, если нет, то нужно тоже скопировать)
Google_play.rar
3. Копировать apk файлы в телефон в папку «System/app»
нажмите на каждый скопированный вами файл и дайте им такие же права как и у других файлов системных.,
4. Перезагрузить телефон
5. Заходим в Google Play
я так понимаю, что удалить безболезненно можно всё что помечено в шапке?

Удалять можно не все файлы. там помечено который можно удалить, который нельзя.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}