Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#1 » dual » 20 июл 2012, 13:27

Вопросы "где купить", "скиньте в личку" названия магазинов и ссылки на магазины вознаграждаются баном без предупреждения.

Прежде чем задать вопрос - прочти шапку и воспользуйся поиском!!!

Встречаем новинку от Lenovo!!!

Коллективная руссификация прошивок Lenovo A789


 Технические характеристики

 Живые фото

 Прошивки официальные

 Как правильно делать вайпы !!!

 Русский Мод от Китайцев + FMTransmitter

 Мод. прошивки для Lenovo A789 на базе прошивки P700i_ROW_S105 Работает Т9 в номероноберателе!!!

 Мод. прошивки от andrea_d86

 Мод. прошивка A789_ROW_S106_cybermaus_ICS_v3.11



 Мод. прошивка от punkexteel

 Настройка аудио через инженерное меню

 Порядок действий при прошивке + Подробная инструкция для новичков

 Модифицированное рекавери и как в него войти

 Инструкция по прошивке Recovery + Драйвера

 Рут для А789, ставим через рековери автор sgg




 Мобильный интернет и MMS

 Разбираем Lenovo A789

FAQ, ЧАВО
 Вопросы по системе Android
(читаем обязательно, в обсуждении вопросы не дублировать!)
Орентировочная цена 200$
Последний раз редактировалось dual 12 янв 2013, 20:53, всего редактировалось 56 раз(а).
  • 137

Аватара пользователя
dual
Пользователь
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 23:09
Репутация: 263

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#9502 » Sckliff » 20 апр 2016, 10:12

vladi1004 писал(а) on 22 мар 2016, 13:56:Ставил я этот КитКат, ну впечатление положительное от самого факта, что прошивка работает. С монитором не все настроено, батарея чудит, датчик уха, но в остальном понравилось! Нужна видать помощь для доработки

Лично у меня не работает wifi на киткате. Пробовал, как советовали, заменять папку system/etc/firmware со стока до прошивки - не получается......
  • 0

Аватара пользователя
Sckliff
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 18:43
Репутация: 0

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#9503 » apostol1 » 22 апр 2016, 00:06

привет парни! Не судите, может есть грамматические ошибки, но суть думаю будет понятна.
Вот не знаю, уже юзаю 3 года даный девайс , юзаю каждий день , короче программы на работе , звонки и так дале. поменял уже 2 батареи. И вот установил новую, так как проблема была со старой. на старой батарее появилась натпись , перевишена подача напряжения на батарею, акум начал очень быстро садится. Я посатвил новый, та же фигня, а теперь вапше зарядка идет чуть не ночь и на утро говорит удачного робочого дня с 03 % зарядки батареи смарта. При чем зарядка то идет с блока. Ходил к мастерам, сказали что контроллер зардки походу приказал долго жить, и уже вымахивается. Говорят не сделают, или дают 50/50 так как очень маленький.

Так вопрос, он ли это, у кого была такая ситуация? Что можно сделать? цена вопроса перепайки от 300 до 600 грн. Стоит ли? а то уже начал присматриватся к новым моделям , такие как А7000 или Р70. Может возможно наладить работу старого ? Прошывка еще с прошлого года наверно ) Ну рабочая, есть иногда глюки но некритичные, а тут на те вот такая шляпа. Посоветуйте чет может.

спасибо, с большим уважением Apostol1
  • 0

Аватара пользователя
apostol1
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:20
Репутация: 0

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#9504 » Olegozavr » 04 июн 2016, 20:27

apostol1 писал(а) on 22 апр 2016, 00:06:привет парни! Не судите, может есть грамматические ошибки, но суть думаю будет понятна.
Вот не знаю, уже юзаю 3 года даный девайс , юзаю каждий день , короче программы на работе , звонки и так дале. поменял уже 2 батареи. И вот установил новую, так как проблема была со старой. на старой батарее появилась натпись , перевишена подача напряжения на батарею, акум начал очень быстро садится. Я посатвил новый, та же фигня, а теперь вапше зарядка идет чуть не ночь и на утро говорит удачного робочого дня с 03 % зарядки батареи смарта. При чем зарядка то идет с блока. Ходил к мастерам, сказали что контроллер зардки походу приказал долго жить, и уже вымахивается. Говорят не сделают, или дают 50/50 так как очень маленький.

Так вопрос, он ли это, у кого была такая ситуация? Что можно сделать? цена вопроса перепайки от 300 до 600 грн. Стоит ли? а то уже начал присматриватся к новым моделям , такие как А7000 или Р70. Может возможно наладить работу старого ? Прошывка еще с прошлого года наверно ) Ну рабочая, есть иногда глюки но некритичные, а тут на те вот такая шляпа. Посоветуйте чет может.

спасибо, с большим уважением Apostol1

Доброго времени суток, у меня схожая проблема. Но немного другая. Тело не заряжает батарею... вернее делает вид что заряжает. По предварительным оценкам тоже либо FUN5405 это ток который маленький или МТ6329. При указанной стоимости работ наверное целесообразнее брать системную плату полностью, я находил за 700грн. ина алике есть тоже, но чуть дороже. Но я еще не решил как лучше поступить, телефон меня в принципе всем устраивает.
  • 0

Аватара пользователя
Olegozavr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 00:02
Репутация: 0

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#9505 » Гуль Валентин » 21 июн 2016, 19:29

Дайте ссылку на байду в6. Поиск юзал все ссылки мертвые(
  • 0

Аватара пользователя
Гуль Валентин
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 19:17
Откуда: Украина
Репутация: 0

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#9506 » djonseg » 26 ноя 2016, 17:12

Гуль Валентин писал(а) on 21 июн 2016, 19:29:Дайте ссылку на байду в6. Поиск юзал все ссылки мертвые(

Лучше сток использовать, байда криво пашет и недоработок много, в т.ч. перекочевали те что были на стоке и добавились новые :)
Из полезного софта на сток рекомендую:
- True Phone - Телефон, Контакты, удобно практично, косяков не заметил (поддержка 2- сим)
- Textra SMS - замена стокового софта, после установки и синхронизации удалил стоковое приложение всё работает.
Use: Baidu Yi OS Rom V6 Stable
Device: Lenovo A789
  • 0

Аватара пользователя
djonseg
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 17:14
Репутация: 63

Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0"

Сообщение Ответ:#9507 » Fletcher68 » 26 ноя 2016, 20:02

Ну у каждого свое ИМХО.
Меня например БАЙДА устраивает полностью. Кривизны не заметил.
Будьте добры, ткните пальцем в конкретные
djonseg писал(а) on 26 ноя 2016, 17:12: криво пашет и недоработок много
  • 0

Аватара пользователя
Fletcher68
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:25
Репутация: 0

Русификация прошивки S235, на lenovo A789

Сообщение Ответ:#9508 » Малый Женя » 31 май 2017, 21:16

Кто может помочь- скинуть ссылку на патч русифицирования. А, может и обьяснит как правильно все это установить самому? ..
  • 0

Аватара пользователя
Малый Женя
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2017, 21:08
Откуда: Ukraine, Kyiv
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}