Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#41 » vlasik » 09 ноя 2012, 02:27

Дим спасибо большое з апомощь) я прошил зверькка,но вот не могу поставить Гугл сервисы,и ссылка не пашет на ПДА которую ты раньше мне давал...но сейчас меня больше волнует сервис от Гугла,вроде там и написанно выше как но чет не выходит,а ты какие поставил?
  • 0

Аватара пользователя
vlasik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 11:39
Репутация: 0

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#42 » dima_s30 » 09 ноя 2012, 07:36

  • 0

Аватара пользователя
dima_s30
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 07:34
Репутация: 1

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#43 » vlasik » 09 ноя 2012, 10:21

Спасибо огромное!все работает и помоему это прошивка ему лучше дается,ну и почти все на русском,в общем бомба.!!!)))
  • 0

Аватара пользователя
vlasik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 11:39
Репутация: 0

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#44 » efreeti » 10 ноя 2012, 22:54

Dima_s30, ты пишешь "Перегружаем телефон отсоеденив АКБ.
Теперь можно грузить разлоченый Recovery". а как грузить то? С проги ни как. Она после перезагрузки без батареи никак не реагирует на это - scan device висит и все. Перезапускаю прогу - видит. Я теперь хз что делать, тело грузиться на заставку 3G и там висит постоянно :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
efreeti
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 23:48
Репутация: 1

Lenovo A780

Сообщение Ответ:#45 » Quake » 23 ноя 2012, 00:24

Всем привет ...!!! Кто делал русификацию на данном аппарате lenovo a780? ПРошивки я видел они обе пишут нет подписи и ошибки...
  • 0

Аватара пользователя
Quake
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 00:20
Репутация: 0

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#46 » vlasik » 23 ноя 2012, 01:05

Ну я незнаю я поставил уже руссифицырованную прошу,та Дима выкладывал выше ссылочку.она вполне хороша,но как я понимаю тебе нужно рекавери поставить разлоченый.Дима тоже писал как и где)
  • 0

Аватара пользователя
vlasik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 11:39
Репутация: 0

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#47 » vlasik » 27 дек 2012, 13:23

Добрый всем денек. у меня снова трабла, я вернул зверька на андроид 2.3.5 ибо 4.0.4 ему всетаки туговасты,аппарат теперь просто взлетает,но тепрь я не могу ему втулить Google apps,поделитесь пожалуйста информацией , как это можно сделать?!а то оно шось не то(
  • 0

Аватара пользователя
vlasik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 11:39
Репутация: 0

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#48 » Funkykot » 08 мар 2013, 02:23

возникла проблема, когда мне звонят вылетает ошибка и сбрасывается звонок, я сделал хард ресет, но после настройки вылетела ошибка, и нету раб. стола, я решил перепрошить и по случайности устоновил не тот рекаверии он в итоге пропал, и что теперь делать не знаю. хотел сделать как выше упомянуто было, но не могу открыть диск так как дрова не установлены а те дрова которые были тут пишет что не подходит платформа. помогите пожалуйста уже голову сломал, что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Funkykot
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 02:01
Репутация: 0

Lenovo A780, MSM7227A 1.0GHz, 4.0"

Сообщение Ответ:#49 » gsmaster » 06 сен 2015, 09:55

выложите кто прошивку ато везде срок годности истек
  • 0

Аватара пользователя
gsmaster
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:12
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}