Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

MT6575 1Ghz, WCDMA+GSM, 4.0" 800*480 2 SIM

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

Куратор темы: FoxtrotKZ

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#741 » kekskeks » 21 окт 2013, 18:20

cure72 писал(а) on 21 окт 2013, 18:06:Так может вафля не ловит\слабый сигнал ?

Так она и не должна ловить. Я нахожусь далеко вне зоны действия вайфая. Включается и работает мобильный интернет (как и должен). Но значек вафли становится серым и моргает. А должен исчезнуть.
  • 0

Аватара пользователя
kekskeks
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 18:21
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 23

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#742 » cure72 » 21 окт 2013, 19:16

kekskeks писал(а) on 21 окт 2013, 18:20:А должен исчезнуть.

Он должен исчезнуть лишь после того как ты отрубишь вафлю на теле .
Как по твоему он должен искать сети и оповещать тебя о наличии ?
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#743 » kekskeks » 22 окт 2013, 11:46

cure72 писал(а) on 21 окт 2013, 19:16:Он должен исчезнуть лишь после того как ты отрубишь вафлю на теле .
Как по твоему он должен искать сети и оповещать тебя о наличии ?

В том-то и дело, что уведомление о сетях отключено.
Мало того - на всех остальных прошивках (а перепробовал я все более-менее значимые) когда выходишь из зоны действия вайфая, значок просто исчезает. Если включено уведомление о сетях и телефон находит открытую сеть - тогда в панели уведомлений появляется сообщение об этом. Но нигде ничего не моргает и не мозолит глаза.
  • 0

Аватара пользователя
kekskeks
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 18:21
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 23

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#744 » Козырев Дмитрий » 28 ноя 2013, 04:48

Проблема такая телефон включается и зависает на изображении Lenovo на любой прошивке в recovery заходит телефон SP_Flash_Tool видит, скажите можно ли спасти, всё началось после того как я по глупости накопил прошивку от Lenovo P700!

Добавлено спустя 18 часов 51 минуту 50 секунд:
Всё восстановил. Сам :-):
  • 0

Аватара пользователя
Козырев Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 11:57
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#745 » y_brother » 29 ноя 2013, 22:27

Всем привет. Вот уже полтора месяца пользуюсь этой прошивкой и все более чем устраивает кроме одного. Периодически (каких либо закономерностей для происходящего я не заметил) при попытке открыть звонилку телефон вешается. При этом если мне кто-либо звонил до этого с его стороны гудки идут, но со стороны моего телефона реакции нет, пропущенные тоже не появляются. Видимо зависает приложение самой звонилки. После перезагрузки все работает корректно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  • 0

Аватара пользователя
y_brother
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 18:41
Репутация: 1

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#746 » demon_e » 02 янв 2014, 19:31

Как шить S306 через флештул? Галочки все оставлять? Ч через Upgrade или Dunload?
  • 0

Аватара пользователя
demon_e
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 10:51
Репутация: 0

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#747 » FoxtrotKZ » 03 янв 2014, 07:52

demon_e писал(а) on 02 янв 2014, 19:31:Как шить S306 через флештул? Галочки все оставлять? Ч через Upgrade или Dunload?

Если переходите с другой, а особенно если 306-я не прошивалась ещё ни разу.
ДО ЭТОГО !!! обязательно бэкапите nvram (в Поиск)
Fw-Upgrade со всеми галочками.
Ни в коем случае не нажимайте Format или какие другие чекбоксы форматирования.
:pi_ra_t:
  • 1

Аватара пользователя
FoxtrotKZ
Гуру
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:28
Откуда: xUSSR
Репутация: 414

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#748 » demon_e » 06 янв 2014, 15:55

Спасибо все прошил. Но ни на одной прошивке не могу избавится от смс рег. Патч из шапки не помогает.
  • 0

Аватара пользователя
demon_e
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 10:51
Репутация: 0

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#749 » FoxtrotKZ » 06 янв 2014, 23:00

demon_e писал(а) on 06 янв 2014, 15:55:Спасибо все прошил. Но ни на одной прошивке не могу избавится от смс рег. Патч из шапки не помогает.

Этот патч для 306 и вроде никто не жаловался на него.
Ставьте рут и удаляйте его вручную.
:pi_ra_t:
  • 1

Аватара пользователя
FoxtrotKZ
Гуру
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:28
Откуда: xUSSR
Репутация: 414

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#750 » demon_e » 07 янв 2014, 23:45

FoxtrotKZ писал(а) on 06 янв 2014, 23:00:
demon_e писал(а) on 06 янв 2014, 15:55:Спасибо все прошил. Но ни на одной прошивке не могу избавится от смс рег. Патч из шапки не помогает.

Этот патч для 306 и вроде никто не жаловался на него.
Ставьте рут и удаляйте его вручную.

Ткните как обзывается и где лежит, пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
demon_e
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 10:51
Репутация: 0

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#751 » FoxtrotKZ » 08 янв 2014, 07:57

demon_e писал(а) on 07 янв 2014, 23:45:Ткните как обзывается и где лежит, пожалуйста.
Ну он так и называется SmsReg лежит в /system/app/
:pi_ra_t:
  • 1

Аватара пользователя
FoxtrotKZ
Гуру
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:28
Откуда: xUSSR
Репутация: 414

A750 Lenovo Коллективная русификация прошивки S306

Сообщение Ответ:#752 » Dim7777 » 14 янв 2014, 14:24

SuperBoy82 писал(а) on 24 сен 2013, 14:30:На прошивке от techmailsupp в приложении контакты не идёт поиск по первой букве, когда выбираешь из алфавита справа.

это можно как-то исправить?
и еще почему то не могу войти mobileuncle tools - engineer mode (mtk) приложение вываливается в начальное окно
  • 0

Аватара пользователя
Dim7777
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:27
Репутация: 3

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#753 » Paulovich » 10 фев 2014, 11:51

Dim7777 писал(а) on 14 янв 2014, 14:24:и еще почему то не могу войти mobileuncle tools - engineer mode (mtk) приложение вываливается в начальное окно

Какой то косяк с файлом engineermode.apk (по моему так) взял из оригинальной прошивки и заменил, все заработало.
А вот какие еще косяки обнаружил.
Не определяет местоположение при включенном Wifi
Не работают отдельные USSD запросы на разных симках. К примеру *100#, *100*2# работает, а вот *100*1# уже нет. Причем ставлю симку в старый Siemens S55 все работает на ура. Так что дело точно в прошивке. Эти же симки на прошивке Ats работают хорошо. Imei нормальный, сигнал хороший, симки новые.
  • 0

Аватара пользователя
Paulovich
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 21:41
Репутация: 1

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#754 » FoxtrotKZ » 10 фев 2014, 15:50

Paulovich писал(а) on 10 фев 2014, 11:51:Не работают отдельные USSD запросы на разных симках. К примеру ...
Такое возможно (сам не проверял) и если так то это косяк Леновы, у них есть "бзик" блокировать набор некоторых комбинаций * и #
:pi_ra_t:
  • 0

Аватара пользователя
FoxtrotKZ
Гуру
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:28
Откуда: xUSSR
Репутация: 414

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#755 » Dim7777 » 11 фев 2014, 13:12

Paulovich писал(а) on 10 фев 2014, 11:51:
Dim7777 писал(а) on 14 янв 2014, 14:24:и еще почему то не могу войти mobileuncle tools - engineer mode (mtk) приложение вываливается в начальное окно

Какой то косяк с файлом engineermode.apk (по моему так) взял из оригинальной прошивки и заменил, все заработало.
А вот какие еще косяки обнаружил.
Не определяет местоположение при включенном Wifi
Не работают отдельные USSD запросы на разных симках. К примеру *100#, *100*2# работает, а вот *100*1# уже нет. Причем ставлю симку в старый Siemens S55 все работает на ура. Так что дело точно в прошивке. Эти же симки на прошивке Ats работают хорошо. Imei нормальный, сигнал хороший, симки новые.


Я в итоге ушел на Explay прошивку. всем доволен :)
  • 0

Аватара пользователя
Dim7777
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:27
Репутация: 3

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#756 » aglushco » 20 окт 2014, 02:11

Не получается на официальной прошивке пользоваться play market - постоянно вылетает, пробовал инструкцию из шапки - не помогло.
  • 0

Аватара пользователя
aglushco
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 10:00
Репутация: 0

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#757 » FoxtrotKZ » 20 окт 2014, 07:23

aglushco писал(а) on 20 окт 2014, 02:11:Не получается на официальной прошивке пользоваться play market

Это наверняка проблема Маркета.
Частенько бывает что после его обновления он гонит.
За решениями нужно идти в ветки по приручению Маркета и его сервисов. (искать тут и на 4пда)
:pi_ra_t:
  • 0

Аватара пользователя
FoxtrotKZ
Гуру
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:28
Откуда: xUSSR
Репутация: 414

Lenovo A750 - Обсуждение официальной прошивки S306

Сообщение Ответ:#758 » MON@H Rasta » 21 дек 2014, 17:53

Paulovich писал(а) on 10 фев 2014, 11:51:Какой то косяк с файлом engineermode.apk (по моему так) взял из оригинальной прошивки и заменил, все заработало.

В этой прошивке по пути
Код: Выделить всё
system\app\EngineerMode.apk
нет файла этого.
Подложил из
Код: Выделить всё
A750_S306_ICS306_Original_woChinese .zip
- толку 0.
  • 0

Аватара пользователя
MON@H Rasta
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:55
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Lenovo A750

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}