Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: tirannozaurus

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#1 » ******* Саша » 01 окт 2012, 15:41


 Характеристики
 Фото
Видеообзоры:
 от vi63rus:
 От vsdem:
Прошивки, патчи, рекавери:
 Заводские прошивки
 Моды, патчи, русификация
Универсальные инструкции по прошивке устройств от Kyrie1965
Последний раз редактировалось tirannozaurus 07 фев 2013, 16:28, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 10

Аватара пользователя
******* Саша
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 17:43
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 31

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#382 » Кудляк Віталій » 28 дек 2013, 19:53

sokolov68 писал(а) on 22 окт 2012, 17:43:Кто-нибудь пользовался этим телефоном? Как результат?


У брата такой... купил, экран разбил, а экранов нету... пичалька
  • 0

Аватара пользователя
Кудляк Віталій
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:46
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#383 » Дмитриев Коля » 11 янв 2014, 13:43

как ты бут прошил может написать и как память увеличить я читал где то но несмог увеличть поможешь? скоко у тебя щас памяти стало внутренней?
  • 0

Аватара пользователя
Дмитриев Коля
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 13:52
Откуда: Россия, Верхняя Тура
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#384 » sane7x » 23 янв 2014, 01:00

Ребята, ищу где скачать\установить andr 4.0+
подскажите, пожалуйста, что да как и где установить?

Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
sane7x
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 21:15
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#385 » FerZ_174 » 29 янв 2014, 20:05

Ребят, выложите целый nvram...
  • 0

Аватара пользователя
FerZ_174
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 12:41
Репутация: 1

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#386 » Denny » 30 янв 2014, 07:01

Попался в руки с прошивкой A690_S101_121217 андроид 2,3,6. Поставил рекавери из шапки, седал бекап, nvram бекапить не хочет. http://files.china-iphone.ru/754TWRP.rar
  • 0

Аватара пользователя
Denny
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:25
Откуда: Уссурийск
Репутация: 4

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#387 » lenov4ik » 02 фев 2014, 19:37

Приветствую. Столкнулся с такой проблемой: не работает Wi-Fi (домашний). Дело в том, что тот же самый Wi-Fi работает в той же самой комнате, но с другого телефона. Сброс настроек не помог. Что посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
lenov4ik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 19:34
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#388 » fendermax » 05 фев 2014, 20:08

lenov4ik писал(а) on 02 фев 2014, 19:37:Приветствую. Столкнулся с такой проблемой: не работает Wi-Fi (домашний). Дело в том, что тот же самый Wi-Fi работает в той же самой комнате, но с другого телефона. Сброс настроек не помог. Что посоветуете?

Тоже сталкивался с такой проблемой. Тоже так и не решил ее. На дешевом роутере Дилинк вайфай конектился но интернет не работал.
E71
F602 Android 2.2 (R.I.P.)
Lenovo A690
  • 0

Аватара пользователя
fendermax
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 01:26
Репутация: 2

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#389 » 6ym6ym » 20 фев 2014, 20:41

помогите пожалуйста поставить роот права на леново а690 уже все перепробовал ничего не получаетса
  • 0

Аватара пользователя
6ym6ym
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 14:51
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#390 » slonik141 » 20 фев 2014, 21:32

А вот на 11 странице снизу есть ссылки нужные.. я по ним прошил с получением рут после кирпича.. работает до сих пор
  • 0

Аватара пользователя
slonik141
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 20:11
Репутация: 6

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#391 » 6ym6ym » 21 фев 2014, 12:24

делал все по инструкции выскакивает вот така картинка image RECOVERy checksum failed! Checksum reference value (0*4ebc) in the config ini file
Please re-fill correct checksum valeus in Checksum.ini under tool folder and re-alod scatter file again!
  • 0

Аватара пользователя
6ym6ym
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 14:51
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#392 » slonik141 » 21 фев 2014, 13:31

Ага.. было что то такое, но перепрошивал почти год назад и деталей уже не помню.. нужно кажется удалить scatter file в каталоге самой проги.. то ли еще где то.. погугли
  • 0

Аватара пользователя
slonik141
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 20:11
Репутация: 6

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#393 » 6ym6ym » 21 фев 2014, 13:37

так вот погуглил и нечего не нашол
  • 0

Аватара пользователя
6ym6ym
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 14:51
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#394 » slonik141 » 21 фев 2014, 13:51

Вечером дома посмотрю.. если память прояснится - отпишусь

Добавлено спустя 4 часа 29 минут 42 секунды:
Не могу вспомнить как решил проблему с ошибкой контрольной суммы.. давно это было

Checksum_generate.exe запускали для формирования файла Checksum.ini?
Попробуйте так же удалить в корне прошивальщика файл Checksum.ini, был кажется такой совет..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот тут еще посмотрите: Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств
  • 0

Аватара пользователя
slonik141
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 20:11
Репутация: 6

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#395 » 6ym6ym » 21 фев 2014, 18:57

спасибо удалил Checksum.ini и в програме и в прошивке и все получилось
  • 0

Аватара пользователя
6ym6ym
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 14:51
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#396 » d1m0n1k » 03 мар 2014, 14:01

Изначально на какой-то недопереведенной прошивке в разделе настроек "Память" при подключенной флэшке показывало внутреннюю память, внешнюю что 7 мегабайт и отдельно флэшку. Когда к компу подключал, открывалось 2 флэшки.

Прошил русской прошивкой A690_RUS_S011 из шапки. Теперь есть внутренняя память (та что около 104 мб) и внешняя флэшка. Все работает вроде, приложения переносятся на флэшку.

В уведомлениях висит "Поврежденная карта SD". Я так понимаю это та "карта на 7 мегабайт", т.к. при попытке формата ничего не происходт.

Как поправить? Или может есть способ просто уведомление это отключить? Подскажите пожалуйста!
  • 0

Аватара пользователя
d1m0n1k
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 13:58
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#397 » pelmen33 » 14 мар 2014, 14:20

Lenovo A690 невидит симкарты что делать???
  • 0

Аватара пользователя
pelmen33
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 14:12
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#398 » slonik141 » 14 мар 2014, 14:40

Верный слот выбрали?
  • 0

Аватара пользователя
slonik141
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 20:11
Репутация: 6

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#399 » pelmen33 » 14 мар 2014, 15:33

ОБА СЛОТА НЕВИДИТ

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
перезагрузил после этого пишит invalid imei (no sim card detected (slot1) )

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 13 секунд:
люди как прошить леново а690 и что надо для этого??
  • 0

Аватара пользователя
pelmen33
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 14:12
Репутация: 0

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#400 » anvl » 17 мар 2014, 02:10

d1m0n1k писал(а) on 03 мар 2014, 14:01:Как поправить? Или может есть способ просто уведомление это отключить? Подскажите пожалуйста!


Попробуйте вот так, я пробовал

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
pelmen33 писал(а) on 14 мар 2014, 19:48:перезагрузил после этого пишит invalid imei (no sim card detected (slot1) )

На форуме - инструкции по восстановлению imei поищите

pelmen33 писал(а) on 14 мар 2014, 19:48:люди как прошить леново а690 и что надо для этого??


Тут все подробно. Потом можно еще link2sd со вторым разделом сделать или в этой же ветке есть инструкции, как использовать sdcard как /data раздел.
Lenovo: A750, 2*A690
  • 0

Аватара пользователя
anvl
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 01:18
Репутация: 6

Lenovo A690 MTK6575 4" Capacitive screen 3G Android

Сообщение Ответ:#401 » pelmen33 » 19 мар 2014, 09:15

как востановить imei-lenovo a690
  • 0

Аватара пользователя
pelmen33
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 14:12
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}