Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1 » deamon.dreem » 13 сен 2012, 21:23


Компания Lenovo выпустила свой новый Android-смартфон Lenovo A660, поддерживающий работу с двумя SIM-картами и заключенный в пыленепроницаемый и влагозащищенный корпус (степень защиты IP67). Аппарат получил 4-дюймовый экран с разрешением 480×800 точек и защищенный стеклом Gorilla Glass. Имеется 5-мегапиксельная основная камера и фронтальная VGA-камера.

Цена - 238USD (¥1499) - на официальном сайте

 Технические характеристики

 Официальные фото


Прошивки, синхронизация и управление

 Драйвера для подключения к PC

 Официальные прошивки


 Модифицированное рекавери

 Получение Root

 Восстановление IMEI

 Установка сервисов Google (в т.ч. Маркет)


 Водонепроницаемость аппарата


Не забываем благодарить авторов модифицированных прошивок, рекавери, инструкций и просто неравнодушных людей, которые безвозмездно деляться знаниями и материалами
Последний раз редактировалось deamon.dreem 08 июл 2013, 00:21, всего редактировалось 21 раз(а).
  • 34

Аватара пользователя
deamon.dreem
Пользователь
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 17:40
Репутация: 275

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1802 » Akula1963 » 26 окт 2013, 22:08

Мироненко Сержик писал(а) on 26 окт 2013, 22:04:Вот скачал архив драйвера на леново а660, а дальше как его ставить???

Как всегда - если есть инсталятор (exe) - то устанавливаем его , если нет - открываем диспетчер на компе , подключаем телефон без батареи появляется новое устройство - быстро перехватываем правой клавишей мыши - обновить - указываем на папку с дровами (естественно её нужно разархивировать сперва)
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 1

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1803 » CyberPanda » 03 ноя 2013, 13:23

Вопрос к знатокам,
Почему то телефон сам выбивает вызов,
какой либо логики по длительности нет,
на экране тоже ничего толком,
то 20 сек и выбило то 3 сек, то нормально.
Номер сборки S025_121122(03.07.2013)
RUS mod v3 by linerty for lenovo-forums.ru
P.S. Первое Android устройство... :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
CyberPanda
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 13:13
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1804 » deamon.dreem » 03 ноя 2013, 13:31

может глючит тач?
Не наблюдалась такая проблема?
Пришел, увидел... Всех порвал!

Помогли - жми спасибо. С тебя не убудет, а автору приятно
  • 0

Аватара пользователя
deamon.dreem
Пользователь
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 17:40
Репутация: 275

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1805 » CyberPanda » 03 ноя 2013, 13:38

deamon.dreem писал(а) on 03 ноя 2013, 13:31:может глючит тач?
Не наблюдалась такая проблема?


Вроде нет, все четко.
А как его проверить?
  • 0

Аватара пользователя
CyberPanda
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 13:13
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1806 » uhogorlonos » 05 ноя 2013, 08:03

Вроде поиском прошелся- ничего не нашел: перестала гореть подсветка кнопок внизу экрана. Прошивка- s025 rus mod by linerty. Как лечить?
Опа, сделал полную перезагрузку- зажглись. До этот перегружал пару раз- ноль реакции. А еще раньше было такое, что даже при выключенном экране не гасли. Какой-то шайтан с кнопками этими...
Lenovo P770, жду A660
  • 0

Аватара пользователя
uhogorlonos
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 17:01
Откуда: Москва
Репутация: 9

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1807 » kostasnn » 13 ноя 2013, 20:56

Пожалуйста помогите!
Сегодня объединил память как в ютубе. Сделал для того, что бы поставить диагностическую программу torque+recorder для ELM327. Памяти для записи не хватало.
Но столкнулся с огромной проблемой. Не видит теперь SD внешнюю карту, через которую пытаюсь грузить и эти вещи и навигатор.
Как теперь откатиться назад???
Или как сделать, что бы комп видел SD карту или телефон вуидел SD ??? :ne_vi_del:
Честно- я в панике! Пожалуйста помогите советом :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
kostasnn
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 20:49
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1808 » diman » 14 ноя 2013, 07:20

Вы что то сделали не так при установке патчей для объединения памяти, у меня и торкуэ и навител и комп видит карту памяти и проводник тела видит карту памяти. Пробуйте еще раз накатить их, делать все точно последовательно и бекап и вайпы
Flaing F029, HTC 5358+, HTC 5388M, Lenovo A60 , LENOVO A750, снова Lenovo A60 :), Lenovo A660 (025 от Andrey_GAV+патч памяти и АКБ)
  • 0

Аватара пользователя
diman
Специалист
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:53
Репутация: 61

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1809 » kostasnn » 14 ноя 2013, 09:31

Я сначала объединил память, а потом через флештул поставил новый рекавери. На него новую прошивку с форума.
т.е. сейчас, если я через флештул буду ставить заводскую прошивку, то память встанет на прежнее место?

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 8 секунд:
diman писал(а) on 14 ноя 2013, 07:20:Вы что то сделали не так при установке патчей для объединения памяти, у меня и торкуэ и навител и комп видит карту памяти и проводник тела видит карту памяти. Пробуйте еще раз накатить их, делать все точно последовательно и бекап и вайпы

Спасибо за совет!
Сегодня переустановил патч No-SD и всё встало на свои места. SD карту стал видеть. Памяти стало больше. Моя Torque+recorder стала работать как надо. Наслаждаюсь :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
kostasnn
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 20:49
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1810 » lefik73 » 15 ноя 2013, 19:49

vasya140678 писал(а) on 29 авг 2013, 23:23:Всем привет.Вот такая проблема, получил телефон но у него очень слабый GSM сигнал. Антенну смотрел,двойной контакт есть, только не пойму контактов два а антенна одна, помогите, может кто-то решал данную проблему, IMEI в норме,спасибо.

У меня такая же проблема. Может кто её решил? Менял прошивки, проблема остается. Может кто подскажет отдельные прошивки на GSM модуль?
  • 0

Аватара пользователя
lefik73
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 18:56
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1811 » BRV2102 » 16 ноя 2013, 21:11

Парни, подскажите, почему при зарядке телефона включается передача данных? Т.е. последнее время так всё время происходит, ничего сам не включаю, подключаю зарядное устройство, и через какое-то время вижу, что включена передача данных.
И следовательно сразу второй вопрос, где найти в меню и включить, чтобы все обновления шли только через Wi-Fi? А то, когда включается передача данных, тут-же приходит СМС, что у меня на сутки подключён интернет, и списываются деньги.
  • 0

Аватара пользователя
BRV2102
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 13:52
Откуда: Воронеж
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1812 » hehel » 21 ноя 2013, 09:33

Если не трудно - кто, где купил этот телефон - пожалуйста в личку - а то 3 раза уже деньги возвращали - уже все распроданы и производство остановлено пишут...
  • 0

Аватара пользователя
hehel
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2011, 12:28
Репутация: 2

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1813 » deamon.dreem » 21 ноя 2013, 11:28

Посмотрите Lenovo S750
Этот действительно очень сложно заказать.
Пришел, увидел... Всех порвал!

Помогли - жми спасибо. С тебя не убудет, а автору приятно
  • 0

Аватара пользователя
deamon.dreem
Пользователь
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 17:40
Репутация: 275

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1814 » BRV2102 » 21 ноя 2013, 16:23

А по моему вопросу никто не в курсе?
  • 0

Аватара пользователя
BRV2102
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 13:52
Откуда: Воронеж
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1815 » deamon.dreem » 21 ноя 2013, 16:55

BRV2102, у вас все проще
это 100% отрабатывает какая-то программа автоматизации. типа пришел домой - включается сам wifi
только в вашем случае - включается передача данных
если не сами телефон настраивали, то покопайтесь в установленных программах или сделайте полный сброс, а лучше - поставьте нормальную прошивку.
Пришел, увидел... Всех порвал!

Помогли - жми спасибо. С тебя не убудет, а автору приятно
  • 0

Аватара пользователя
deamon.dreem
Пользователь
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 17:40
Репутация: 275

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1816 » BRV2102 » 21 ноя 2013, 22:14

deamon.dreem писал(а) on 21 ноя 2013, 16:55:BRV2102
только в вашем случае - включается передача данных


Да тут, даже не в том вопрос, что включается передача данных, а как сделать, чтобы пакетное обновление программ шло только через WI-FI?
  • 0

Аватара пользователя
BRV2102
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 13:52
Откуда: Воронеж
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1817 » kartonka » 24 ноя 2013, 21:20

Play Market - настройки - Автообновление приложений - только через вай-фай
Lenovo A660
Прошивка от Andrey_GAV 1.4
  • 0

Аватара пользователя
kartonka
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 21:12
Репутация: 1

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1818 » BRV2102 » 24 ноя 2013, 22:22

kartonka писал(а) on 24 ноя 2013, 21:20:Play Market - настройки - Автообновление приложений - только через вай-фай


Да, уже разобрался, у меня установлено обновление через вай-фай. Значит вопрос всё-таки в том, почему включается передача данных при зарядке?
  • 0

Аватара пользователя
BRV2102
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 13:52
Откуда: Воронеж
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1819 » clifford » 25 ноя 2013, 21:54

Нужна помощь: во время прошивки вырубили свет, прошивка замерла на отметке 7%. Теперь во время включения все замирает на символе Lenovo.
Что-то можно сделать? Или все - труба аппарату?
  • 0

Аватара пользователя
clifford
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 19:50
Репутация: 0

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1820 » Summer72 » 26 ноя 2013, 00:52

слышал что его сняли с производства ,но на таобао они есть и по 1000шт ,но некоторые китайские продавцы уверяют что это либо б/у либо отремонтированные так ли это ,есть ли у кого инфа ,хотелось купить
  • 0

Аватара пользователя
Summer72
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29 май 2013, 00:40
Репутация: 1

Lenovo A660, MTK6577, 512Mb\4Gb, Gorilla Glass 4.0"

Сообщение Ответ:#1821 » Sinchrofaz » 26 ноя 2013, 19:18

Не смог скачать прошивку-файл отсутствует
  • 0

Аватара пользователя
Sinchrofaz
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 18:54
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}