Lenovo a630t

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#21 » adac » 13 янв 2014, 19:24

Подскажите, в режиме сети GSM обе симки работают, или один слот только для TD-CDMA и простой GSM на этом слоте не работает? Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
adac
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 09:53
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#22 » barracudat » 15 янв 2014, 22:20

Spaik писал(а) on 03 дек 2013, 11:32:
Русская прошивка на Lenovo A630T

Автор: Kitty (я лишь пересобрал)
ОС: 4.0.4
Описание: Руссифицированная и рутованная прошивка.
Что добавил:
 

 Скрины

Скачать с Yandex: https://disk.yandex.ru/public/?hash=4zc3CW3rv0rskWkaqTZWroEraDWhr46s5eoTXmVgPio%3D
Установка:
 

все хорошо стало но FM модуль не работает, если есть советы или исправления скиньте плиз на barracudat@ukr.net
  • 0

Аватара пользователя
barracudat
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 22:17
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#23 » adac » 18 янв 2014, 07:37

Подскажите, в режиме сети GSM обе симки работают, или один слот только для TD-CDMA и простой GSM на этом слоте не работает?
  • 0

Аватара пользователя
adac
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 09:53
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#24 » kiners2007 » 19 янв 2014, 11:04

GSM должны работать в обоих слотах. Жаль тема заглохла, прошивку там и не довели до путнего. Только и ждать приходится, цена уже смешная просто на этот аппарат. Там где нет покрытия 3Г да и зачастую он просто и не нужен, то это самый хороший вариант из-за экрана.
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#25 » tandrey2007 » 02 фев 2014, 09:26

Подскажите пожалуйста в чём причина. шил много этих аппаратов A630t до этого. попалось 4 штуки не пойму в чём проблема. установил frameroot потом дядю, прошиваю мод. рекавери перегружаюсь. в рекавери он не входит висит на загрузочном логотипе. пробовал 2 разных рекавери. не помогло. что это может быть?
  • 0

Аватара пользователя
tandrey2007
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 20:59
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#26 » taxkr » 24 фев 2014, 10:00

mcm81 писал(а) on 12 янв 2014, 14:24:
mcm81 писал(а) on 08 янв 2014, 00:01:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: после перепрошивки не работает камера, прошивал 3 телефона и у всех нерабочая камера и не работает USB подключение, есть ли другие прошивки для этой модели? Или как справиться с даной проблемой?


Перепрошил оригинальной прошивкой с нидрома, потом руссифицировал, и камера заработала, нет USB подключения, а так всё прекрасно работает

Скажи пожалуйста, чем руссифицировал ?
  • 0

Аватара пользователя
taxkr
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 22:33
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 4

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#27 » kiners2007 » 09 мар 2014, 08:29

на соседнем ресурсе появилась вроде бы нормальная русифицированная прошивка! пробуем, прошиваемся! человек, который выложил сказал, что 90% русификации, маркет, радио все есть, карту памяти видит!
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#28 » Vadonius » 13 мар 2014, 15:22

подтверждаю, вчера прошил ею телефон, работает вроде все отлично!
  • 1

Аватара пользователя
Vadonius
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 15:21
Репутация: 1

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#29 » foxdndz » 15 апр 2014, 21:11

kiners2007 писал(а) on 09 мар 2014, 08:29:на соседнем ресурсе появилась вроде бы нормальная русифицированная прошивка! пробуем, прошиваемся! человек, который выложил сказал, что 90% русификации, маркет, радио все есть, карту памяти видит!


дайте ссылку в личку на этот ресурс и прошивку
 Мои зверьки
  • 0

Аватара пользователя
foxdndz
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 15:58
Репутация: 20

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#30 » khryk » 18 апр 2014, 11:01

Всем привет. У меня Lenovo a630t прошивал Flashtool_v3.1304.0.119 на S008 и через CWM S009 и ставил модифицированные прошивки от А630 не раз всё было в норме, имей был слетел восстановил через SN_STATION. Потом нашёл на http://ask.lenovomobile.com/?q-111779.html родную Lenovo A630t_S114_121219 на до этого с завода стояла Lenovo A630t_S112 решил по юзать в результате получил кирпич комп его не видит и не включается. Смотрел тему по розкирпичеванию А630 (замыкаем две контактные площадки на плате: GND и COL0) но в А630t не нашёл контактную площадку на плате COL0. Подскажите что можно сделать пожалуйста. Заранее благодарен за советы.
  • 0

Аватара пользователя
khryk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:57
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#31 » Кузнецов Алексей4 » 01 май 2014, 20:28

Привет. Сделал действия по раскирпичиванию - не включается всё равно.. Обидно, попросили прошить - а тут такое.. Что можно сделать?
  • 1

Аватара пользователя
Кузнецов Алексей4
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 май 2014, 16:12
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 1

Lenovo a630е

Сообщение Ответ:#32 » Alexan_22 » 22 май 2014, 15:40

Кто то побывал русифицировать lenovo a630e если да то дайте способ и прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Alexan_22
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2014, 15:39
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#33 » slavikdr » 28 май 2014, 15:58

foxdndz писал(а) on 15 апр 2014, 21:11:
kiners2007 писал(а) on 09 мар 2014, 08:29:на соседнем ресурсе появилась вроде бы нормальная русифицированная прошивка! пробуем, прошиваемся! человек, который выложил сказал, что 90% русификации, маркет, радио все есть, карту памяти видит!


дайте ссылку в личку на этот ресурс и прошивку


можете и мне скинуть ссылку в личку?

Перепробовал три прошивки.
С нидрома - не видит встроенной памяти
от спайка - не подключается по юсб
порт сони - не работает жпс.
  • 0

Аватара пользователя
slavikdr
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 11:48
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#34 » kosmaty » 05 июн 2014, 19:33

Да, от спайка прошива, конечно, русская, но галерея не открывает содержимое флешки - раз и два - по ЮСБ подключаешь, жмешь кнопу и вечный двигатель готов, кружочек вертится, а флешка так и не видится компом. Засада, однако.
 Подпишись под петицией, если согласен!
  • 0

Аватара пользователя
kosmaty
Пользователь
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 12:39
Откуда: Украина, Луганск.
Репутация: 55

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#35 » brandline » 16 июн 2014, 22:09

Помогите кто может: есть проблема с A630T. Не могу прошить модифицированный recovery. Точнее могу, но при попытке входа в него телефон висит на заставке. Ждал минут 30 ничего не поменялось. Выше в теме этот вопрос задавали, но ответа на него я не нашёл :(.
HTC HD2 T8585+
  • 0

Аватара пользователя
brandline
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 21:16
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#36 » Бриль Веталь » 03 июл 2014, 09:46

Вот недавно купил A630T, прошывка нормальная, все работает только память сильно грузит в основном 85% но это уже не проблема, но вот с часовым поясом проблемка есть, каждый раз он перескакивает с +3 на +8 (даже не понятно изза чего) что уж очень раздражает.
  • 0

Аватара пользователя
Бриль Веталь
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 09:43
Откуда: Украина, Кировоград
Репутация: 0

Сброс настроек Lenovo A630T

Сообщение Ответ:#37 » diagnoz » 29 июл 2014, 11:11

Здравствуйте. подскажите пожалуйста как правильно выполнить hard reset на выше названном аппарате? при нажатой громкости вверх с включением питания, аппарат попадает в Factory mode, но в нем только тесты и версия прошивки. включение с громкостью вниз, зажигает логотип Lenovo и все, ждал дальнейшей загрузки, но увы тишина. пробовал через меню андроида сбросить, но требует pin. какой pin я не знаю. помогите советом. спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
diagnoz
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 22:08
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#38 » Селезнёв Ярик » 25 авг 2014, 15:26

У меня проблема в телефон засел вирус я его удалил он он удалил все файлы для работы Проводника, нету звука, музыка не открывается, и когда звонят тоже нет музыки, что делать ?
  • 0

Аватара пользователя
Селезнёв Ярик
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 15:23
Откуда: Украина, Черноморское
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#39 » vitalik9 » 13 сен 2014, 13:27

Здравствуйте.

Получил данный аппарат есть русский язык правда не русифицирован полностью.

Все бы хорошо но есть один глюк.

При исходящем звонке и нажатии кнопки завершить не всегда но очень часто телефон зависает не реагирует не на одну клавишу.

При установке русского языка зависания чаще чем на английском.

Но все равно они присутствуют.

версия прошивки lenovo a630t_s114_121219

как это можно решить?
  • 0

Аватара пользователя
vitalik9
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 13:26
Репутация: 0

Lenovo a630t

Сообщение Ответ:#40 » goblin0073 » 12 окт 2014, 04:11

Прошил телефон прошивкой от А630 без буквы т,получил кирпич,очень прошу помогите раскирпичить!
  • 0

Аватара пользователя
goblin0073
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 май 2013, 21:51
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}