Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#321 » Kela009 » 07 фев 2015, 14:02

Lenvo a600e
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#322 » alexlex » 07 фев 2015, 14:05

Что вас интересует
  • 0

Аватара пользователя
alexlex
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 22:26
Репутация: 3

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#323 » Kela009 » 07 фев 2015, 14:12

Случилась у меня беда, закирпичил я такой аппарат своими руками кривыми из-за любопытности активной. Хотел в китайском рекавери удалить все юзер данные, а получилось, что кокнул загрузчик. Закирпичил и понес мастеру, ибо даже компутера своего на виндовсе не имею. И сказал мне мастер, что восстановить мой аппарат может, но для этого ему нужен такой же живой аппарат или FULL (образ внутренней памяти) слитый с такого же живого аппарата через HDDRAWCOPY.
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#324 » alexlex » 07 фев 2015, 14:32

Посмотрите в этой ссылке http://www.admin.dp.ua/2013/10/lenovo-a600e.html там есть бекап оригинального рекавери .
  • 0

Аватара пользователя
alexlex
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 22:26
Репутация: 3

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#325 » Kela009 » 07 фев 2015, 16:03

Да есть у меня рекавери. Если бы все так просто было! У меня до рекавери не доходит. Мне образ всего внутреннего диска вместе с загрузчиком нужен, именно с ним у меня проблемы. Програмка HDDRAWCOPY умеет делать такой какой-то там особенный. Но она и твои данные считает. Чтоб не считала нужно сначала бекап сделать, потом сброс до заводских, скопировать образ для меня, а после уже свои данные восстановить. Или тело на пару часов если с одессы. Да, кусок работы. Буду благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#326 » alexlex » 07 фев 2015, 18:20

Попробую на днях если получиться, но не обещаю.
  • 0

Аватара пользователя
alexlex
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 22:26
Репутация: 3

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#327 » Kela009 » 08 фев 2015, 00:22

Блин, очень надо! Буду ждать с нетерпением! Сюда захожу редко. Если что мое мыло kela009@gmail.com
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#328 » alexlex » 08 фев 2015, 19:33

Kela009,
Немогу подключить телефон к компу по непонятной причине виртуальный CD под виндой не подключался - появляется и секунд через 10 исчезает. А там драйвера.
  • 0

Аватара пользователя
alexlex
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 22:26
Репутация: 3

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#329 » Kela009 » 09 фев 2015, 12:02

alexlex, есть у ленов такая проблема, только чтоб к компу подключить нужно с бубном поплясать! И вообще леновы как телефоны гавно! Кто думает брать - не берите! С НТС никогда подобных проблем небыло
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#330 » Kela009 » 14 фев 2015, 16:28

Народ, так сможет кто-нибудь помочь мне с моей печалью или нет? Неужели нет неравнодушных людей с таким телефоном на руках?!? :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#331 » Kela009 » 20 фев 2015, 20:27

17 страниц текста и куча работы по русификации для кого, одного меня? Где все счастливые владельцы сего девайса? Или всем глубоко на'",.ть на проблемы других?

Люди!?!? Ау!!! Отзовитесь!!!!
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#332 » djonseg » 28 мар 2015, 21:09

Kela009 писал(а) on 20 фев 2015, 20:27:17 страниц текста и куча работы по русификации для кого, одного меня? Где все счастливые владельцы сего девайса? Или всем глубоко на'",.ть на проблемы других?

Люди!?!? Ау!!! Отзовитесь!!!!

Да есть владельци, просто очень мало. Да и кстати на руссифицированной прошивке был замечен косяк: периодически отваливался микрофон.
На англокитайской версии такого нету, но в довесок постоянно качает какую-то китайщину при подключении к инету.
Думаю поиcкать похожий девайс и попробовать портануть лёву или байду, если заведётся то можно и перевести, хотя у меня стоит английский релиз и меня всё устраивает.
Use: Baidu Yi OS Rom V6 Stable
Device: Lenovo A789
  • 0

Аватара пользователя
djonseg
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 17:14
Репутация: 63

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#333 » Waiom » 28 апр 2016, 11:59

Привет!
Получил этот телефон себе - отдали старый, первый мой смартфон)
Рекавери уже установлено вроде бы. Закачал файл от yurtikus A600E-S025_a600e_RU_final22.zip зашел по картинкам в рекавери и выбрал обновление через зип.
Перезапустил, все ок, выбрал английский язык.

Подскажите пожалуйста по производительности - телефон сам по себе медленный или я что то не так делаю?
Скайп и вайбер если одновременно запущены то работают иногда ОЧЕНЬ медленно.
Еще бывает что во время работы, когда сильно тормозит, смартфон перезагружается сам по себе, это нормально или что то не так и надо перепрошивать?
Еще в меню настроек есть Flow Monitor, при нажатии пишет Unfortunately settings has stopped. В некоторых других пунктах тоже такая же ошибка.
Какя прошивка максимально стабильная и производительная, от yurtikus?
Может надо андроид более старый какойто? будет так быстрее?
Спасибо :-):
  • 0

Аватара пользователя
Waiom
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 23:44
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#334 » pallab » 06 май 2016, 19:19

Подскажите пожалуйста по производительности - телефон сам по себе медленный или я что то не так делаю?
Скайп и вайбер если одновременно запущены то работают иногда ОЧЕНЬ медленно.


в телефоне очень мало оперативки (теоретических 512к, практических значительно меньше), да и проц не слишком уж быстрый по нынешним временам.
Подозреваю, проблемы со спонтанными перезагрузками тоже могут быть с этим связаны (дефицитом памяти).

Сорри, мой телефон благополучно утоплен более года назад (попал под ливень), перебрался на более современный смарт
  • 0

Аватара пользователя
pallab
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:27
Репутация: 7

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#335 » steelless » 07 май 2016, 21:01

Может ли кто-то слить образ внутренней памяти при помощи HDDRawCopy?Телефон очень редкий.Само собой я отблагодарю.
  • 0

Аватара пользователя
steelless
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2016, 19:59
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#336 » Waiom » 07 май 2016, 23:48

У меня есть телефон, но я не знаю как эту процедуру проделать, и как из этого бекапа убрать личные данные мои.
  • 0

Аватара пользователя
Waiom
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 23:44
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#337 » steelless » 10 май 2016, 17:00

Свои данные можно убрать только сбросив на заводские.Я могу рассказать как это всё можно будет сделать.Отпишусь в личку.
  • 0

Аватара пользователя
steelless
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2016, 19:59
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#338 » 徐 永宽 » 18 июн 2016, 09:19

Когда ссылка на прошивку появится?
  • 0

Аватара пользователя
徐 永宽
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 08:56
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#339 » igoruwk » 04 сен 2016, 19:14

После 3-х лет батарея начала здыхать, вздулась немного и держит мало. Взял новую на кардачах за 140 грн, хотя на их сайте указано 189))
Но вопрос не в том. Тел жутко тормозит и думает, "Сервисы Гугл Плей" жрут всю памать, удаление немного помогает, но без него не пашет большинство нужных приложений. чтоделоть?
И еще, кнопка вкл вылетела, такие в ремонтках ставят или нужно самостоятельно донора искать?
Если у кого есть сдохшее тело или кнопка от него, буду благодарен принять за шоколадку! :-):
  • 0

Аватара пользователя
igoruwk
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 15:27
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#340 » Canko » 26 окт 2016, 17:53

yurtikus, можете выложить Вашу прошивку для A600e...
  • 0

Аватара пользователя
Canko
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:33
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}