Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#301 » yurtikus » 18 янв 2014, 02:30

pallab, у тебя метод этот заработал?
насколько я помню, то что-то такое пробовал и ничего не получилось. Но всяко может быть :)
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#302 » alexlex » 18 янв 2014, 15:07

Я понял, что так передаёт оператор но не происходит определения номера с записной если там записано 096 ххх хх хх.
Выход два варианта: первый править всю записную, второй подправить файл /system/build.prop на SD. но как .
Вариант описанный в посте 296 у меня не прошёл или я что то не так сделал. Хотя в свойствах этого файла пишет права rw-r--r-- ?
  • 0

Аватара пользователя
alexlex
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 22:26
Репутация: 3

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#303 » SASHAPSV » 20 янв 2014, 00:11

Нормальный телефон!
  • 0

Аватара пользователя
SASHAPSV
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 01:34
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#304 » titaru » 30 янв 2014, 16:42

Может кто знает какой код ввести чтобы попасть в инженерное меню?
  • 0

Аватара пользователя
titaru
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 22:35
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#305 » titaru » 01 фев 2014, 19:35

Есть вопрос по прошивке от yurtikus.Галярея не видит в упор карту памяти также и плеер.Карту видит только файловый менеджер.Можно ли что то сделать?Второй вопрос не могу выставить мелодию ,играет только одна,даже если выставляется другая то при звонке играет всё та же.другую мелодию можно присвоить только контакту.В чём проблема?
  • 0

Аватара пользователя
titaru
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 22:35
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#306 » dima100577 » 03 фев 2014, 16:02

titaru писал(а) on 01 фев 2014, 19:35:Есть вопрос по прошивке от yurtikus.Галярея не видит в упор карту памяти также и плеер.Карту видит только файловый менеджер.Можно ли что то сделать?Второй вопрос не могу выставить мелодию ,играет только одна,даже если выставляется другая то при звонке играет всё та же.другую мелодию можно присвоить только контакту.В чём проблема?

На счет слета мелодий мне помогло приложение DualSim Ringtone
  • 0

Аватара пользователя
dima100577
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:27
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#307 » igornov » 28 мар 2014, 22:30

Доброе время суток всем!

Скажите можно ли для CDMA карты задать чтобы он работала в режиме только EVDO?
  • 0

Аватара пользователя
igornov
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 14:03
Репутация: 1

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#308 » Лящук Александр » 08 июн 2014, 02:12

Да, можно, при прошивке, и при условии что на карту прошит не только голос
  • 0

Аватара пользователя
Лящук Александр
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 02:32
Репутация: 1

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#309 » igoruwk » 22 июл 2014, 12:35

Первая трабла, перестал работать вибро. "Заводиться" только при встряхивании, но работает до конца сигнала вибрации, при следующем сигнале без встряхивания не робит. Нид хелп! Какие будут идеи?
Как можно увеличить вольтаж на моторчик, это возможно штатными, средствами, ну там через инженерное меню или еще как?
З.Ы. если важно, то мелодии при встряхивании, тоже перестали переключаться.
  • 0

Аватара пользователя
igoruwk
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 15:27
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#310 » pallab » 06 авг 2014, 18:20

yurtikus писал(а) on 18 янв 2014, 02:30:pallab, у тебя метод этот заработал?
насколько я помню, то что-то такое пробовал и ничего не получилось. Но всяко может быть :)


Сорри, что не отвечал. У нас в этом году как-то не до подобной развлекухи....

В общем, попробовал - не получилось
  • 0

Аватара пользователя
pallab
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:27
Репутация: 7

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#311 » novi4ekww » 20 авг 2014, 21:42

Каак убрать режим 2g only
  • 0

Аватара пользователя
novi4ekww
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 21:31
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#312 » pallab » 21 авг 2014, 14:24

novi4ekww писал(а) on 20 авг 2014, 21:42:Каак убрать режим 2g only


Откуда? С GSM? Во втором слоте всегда будет 2G
В первом слоте 3G заводится автоматом. Если не заводится - либо нет покрытия либо RUIM карточку менять
  • 0

Аватара пользователя
pallab
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:27
Репутация: 7

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#313 » titaru » 28 авг 2014, 10:59

gps очень плохо работает постоянно теряет спутники,возможно ли как то исправить ?
  • 0

Аватара пользователя
titaru
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 22:35
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#314 » igoruwk » 22 окт 2014, 16:37

Вдобавок к сломанной вибре, сломалась кнопка Power, а именно ее держатель снизу. Пользуйтесь аккуратно, старайтесь нажимать по центру кнопки, а не по ее краям!
Уже присматриваю новый CDMA+GSM. Какие будут предложения?
  • 0

Аватара пользователя
igoruwk
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 15:27
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#315 » Лящук Александр » 22 окт 2014, 18:23

igoruwk писал(а) on 22 окт 2014, 16:37:...Уже присматриваю новый CDMA+GSM. Какие будут предложения?

если из Lenovo то S820E, K910E, A750E т.е. все модели Lenovo с буквой Е, ну и в каком диапазоне цен
  • 0

Аватара пользователя
Лящук Александр
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 02:32
Репутация: 1

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#316 » pallab » 31 дек 2014, 00:44

igoruwk писал(а) on 22 окт 2014, 16:37:Вдобавок к сломанной вибре, сломалась кнопка Power, а именно ее держатель снизу. Пользуйтесь аккуратно, старайтесь нажимать по центру кнопки, а не по ее краям!
Уже присматриваю новый CDMA+GSM. Какие будут предложения?


У меня сломалась кнопа громкости. Прилепил на двусторонний скотч, сколько выдержит - не знаю. Тело уходит сыну, т.к. мощности под требуемые задачи не зватает.
Себе взял ZTE Nubia Z7 mini, пока доволен (но пришлось повозиться, пока заставил работать CDMA EVDO
  • 0

Аватара пользователя
pallab
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:27
Репутация: 7

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#317 » Крутских Илья9 » 31 дек 2014, 12:42

pallab писал(а) on 31 дек 2014, 00:44:У меня сломалась кнопа громкости. Прилепил на двусторонний скотч, сколько выдержит - не знаю. Тело уходит сыну, т.к. мощности под требуемые задачи не зватает.
Себе взял ZTE Nubia Z7 mini, пока доволен (но пришлось повозиться, пока заставил работать CDMA EVDO

0



И как ZTE нравится?
  • 0

Аватара пользователя
Крутских Илья9
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 22:44
Откуда: Казахстан, Актобе
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#318 » pallab » 01 янв 2015, 18:39

Крутских Илья9 писал(а) on 31 дек 2014, 12:42:И как ZTE нравится?


Пока да. Требуется перешивка на нормальную кастомную прошивку (на 4pda есть их довольно много)
Недостаток - умеет только EVDO rev.B. Почему не поддерживает rev.A, я так и не понял.
В результате пришлось три раза ходить к оператору. В первый раз после перестановки из lenovo вообще не смогло подключиться никак (но оператора видело)
Потом починили 1xRTT, но не удалось запустить EVDO. Ну и на третий раз таки получилось все.
  • 0

Аватара пользователя
pallab
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:27
Репутация: 7

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#319 » Kela009 » 07 фев 2015, 12:45

Доброго времени суток всем, кто читает!
Нужна помощь!!!!
У кого есть сей девайс на руках, отзовитесь! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
  • 0

Аватара пользователя
Kela009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:41
Репутация: 0

Lenovo A600e, MSM8625(s4),CDMA2000+GSM,4",800*480,2500mAh

Сообщение Ответ:#320 » alexlex » 07 фев 2015, 13:28

Kela009 писал(а) on 07 фев 2015, 12:45:Доброго времени суток всем, кто читает!
Нужна помощь!!!!
У кого есть сей девайс на руках, отзовитесь! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

какой именно, а то здесь потихоньку переходят на обсуждения других деввайсов.
  • 0

Аватара пользователя
alexlex
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 22:26
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}