Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: CEMUKABA

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#1 » CEMUKABA » 08 авг 2012, 12:12

Lenovo A60+ (3.5" MTK6575 Android 2.3.6)


Изображение


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ В ФОРУМ ПРОЧТИТЕ-ЗДЕСЬ
здесь--читать всем

 Характеристики
 Фотографии телефона и видо

Перед любыми действиями с телефоном читайте соответствующие темы, будьте внимательны. Ваши действия могут привести к поломке телефонов. За свои действия вы отвечаете сами. Благодарите тех, кто принимает участие в подготовке и тестировании прошивок, помогает Вам в решении Ваших проблем и уделяет свое личное время Вам на пользу.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ МОДЕЛЬ ВСЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЯЕТСЯ В ПЛАНЕ ВНУТРЕННЕЙ НАЧИНКИ - ЧИТАЙТЕ В ШАПКЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

 Модифицированный рекавери
 Бэкап

Обучающее видео, благодарим пальчиком ZhaTar ДРАЙВЕРА СТАВИМ ДЛЯ СВОЕЙ МОДЕЛИ
 

 Русифицированные прошивки
 Прочие прошивки
 ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ФЛЕШКОЙ МИКРОН и ГОТОВАЯ ПРОШИВКА
 Инструкция по руссификации рабочего телефона на основе иструкций от linerty

 Полезная информация
 Восстановление IMEI
ВХОД В ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ *#*#3646633#*#*

 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и полезные советы пользователей форума

прежде чем задать вопрос-прочтите шапку и тему, а потом сформулируйте его в полном обьеме

в каком обьеме будет вопрос -такой и получите ответ

ВОПРОСЫ ГДЕ КУПИТЬ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ Купля/продажа/Платные услуги ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось CEMUKABA 07 июл 2014, 14:13, всего редактировалось 41 раз(а).
  • 12

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#682 » shop_Kh » 19 апр 2014, 23:56

Не получается поставить драйвер. Делаю как на видео, в диспетчере устройств указываю путь к драйверу, но мне выдает, что драйвер не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
shop_Kh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 22:09
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#683 » CEMUKABA » 20 апр 2014, 00:54

shop_Kh писал(а) on 19 апр 2014, 23:56:Не получается поставить драйвер
У меня тоже не получалось вставить, пробовал с батареей и без но не помню как но все же он принял драйвер и потом слил заводскую прошивку создал свою и прошился без проблем.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#684 » shop_Kh » 20 апр 2014, 11:14

CEMUKABA писал(а) on 20 апр 2014, 00:54:
shop_Kh писал(а) on 19 апр 2014, 23:56:Не получается поставить драйвер
У меня тоже не получалось вставить, пробовал с батареей и без но не помню как но все же он принял драйвер и потом слил заводскую прошивку создал свою и прошился без проблем.


Я еще несколько раз попробовал поставить драйвера с включенной батареей - 0. Высунул батарею, что-то установилось.
Но беда в том, что со включенной не выходит.

И еще вставил карту памяти, а папки-то на китайском... че делать? :sh_ok:
 


в дальнейшем фото под спойлер Как пользоваться форумом
  • 0

Аватара пользователя
shop_Kh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 22:09
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#685 » CEMUKABA » 20 апр 2014, 13:54

shop_Kh писал(а) on 20 апр 2014, 11:14: что-то установилось.
Если компьютер видит содержимое флешки, значит драйвера установлены, а драйвер порта можно увидеть подключив без батареи наблюдая за портами на компьютере увидите что номер порта появится на несколько секунд и исчезнет и это можно наблюдать при каждом подключении. При подключении в разные УСБ гнезда будете наблюдать разные номера портов.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#686 » shop_Kh » 20 апр 2014, 15:22

Спасибо, это понятно, а что с картой памяти делать? Это не дело на иероглифы смотреть((
  • 0

Аватара пользователя
shop_Kh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 22:09
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#687 » CEMUKABA » 20 апр 2014, 21:01

shop_Kh писал(а) on 20 апр 2014, 15:22: Это не дело на иероглифы смотреть
Вы аппарат не прошивали значит система стоит на памяти телефона а эти папки создает прошивка на флешке которую вы вставили, то эти папки можно самому переименовать на любой язык или даже удалить или создать свои как и на компьютере но это в том случае если вы ничего не переносили с системной памяти на флешку.
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#688 » pit2 » 25 апр 2014, 08:01

Коллеге приехала на днях A60+ с 319 мультиязычной прошивкой, китайского софта нет. 88.77 МБ свободной памяти. Может кому нужна?
КА08 -> Iphone 4 I4GS -> Newman N1 -> Lenovo A60+
  • 0

Аватара пользователя
pit2
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:34
Откуда: Пермь
Репутация: 13

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#689 » Dimm_ka » 26 апр 2014, 08:20

Не помешала бы :)
  • 0

Аватара пользователя
Dimm_ka
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 07:30
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#690 » дижук Вка » 13 май 2014, 14:44

Ребята в чем может быть проблема?Слот номер 2 не хочет адекватно работать,например симка МТС Украина сеть видит и звонит но не работает инет(на первом слоте все ок) а вот симка Киевстар если поставить во тторой слот вобще отказываетса звонить и принимать звонки хотя сеть есть,пробовал разные симки киевстара,ни одна на втором слоте не завелась ну и инет от МТС не работает на втором слоте.В чем причина может быть?Прошу менял,была s312 поставил s319 косяк так и осталса(((
  • 0

Аватара пользователя
дижук Вка
Пользователь
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 08:11
Репутация: 10

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#691 » Alienware » 16 май 2014, 20:01

Ребят, телефон тупо перестал видеть SD карту. Не определяет и всё. Пробовал вставлять разные. В чём проблема может быть? из-за этого не могу русифицировать телефон.
  • 0

Аватара пользователя
Alienware
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:09
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#692 » grafsoft » 19 май 2014, 14:19

Дочке сделал на карте 1G раздел ext4 перекинул туда /data тестирую

Pevers писал(а) on 13 фев 2014, 20:07:А почему ext4 , а не axt2 ?
и как программы , все ставятся и все нормально работают ?
Какая прошивка кстати? И сколько памяти под приложения свободно ?
Тема памяти под приложения очень актуальна для этого телефона, т.к. встроенной памяти под приложения не то что очень мало,ее там практически нет,
поэтому если работает стабильно опишите плиз подробнее, что да как.
Пользуюсь пока сам Link2SD .
Вопрос еще, а сколько папка занимает в телефоне \system\xbin - ? У меня 183 Мегабайта , может можно как-то ее урезать ?


Все нормально, "тяжелые" приложения кон6чно не злетают, всетаки RAM мало, а так все отлично, если кто заинтересуется, могу скинуть boot.img (для Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3)
ps. дочка немногго его угробила, но вроде ремонтер сказал сделает, проверить пока ничего не могу
если что лучше в личку, почту чаще смотрю чем форумы
  • 0

Аватара пользователя
grafsoft
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:32
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#693 » pit2 » 11 июн 2014, 07:59

Выложите пожалуйста прошивку A60+_S319_121113_root_recovery.7z - по предыдущим ссылкам файл отсутствует :-(
КА08 -> Iphone 4 I4GS -> Newman N1 -> Lenovo A60+
  • 0

Аватара пользователя
pit2
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:34
Откуда: Пермь
Репутация: 13

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#694 » batong » 07 июл 2014, 12:42

pit2 писал(а) on 25 апр 2014, 08:01:Коллеге приехала на днях A60+ с 319 мультиязычной прошивкой, китайского софта нет. 88.77 МБ свободной памяти. Может кому нужна?

Выкладывайте посмотрим на нее.
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#695 » GLIS-SADA » 08 июл 2014, 02:03

Доброе время суток!
Прошивка рекавери

Делаю все как описано, но доходя до пункта 9. телефон подсоединяется а через некоторое время, как раз хватает на то что бы красная полоса загрузилась на 100 процентов, а потом связь обрывается почему так происходит.
  • 0

Аватара пользователя
GLIS-SADA
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 23:32
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#696 » CEMUKABA » 08 июл 2014, 09:43

А эта прошивка шьется только через рековери и то кастомное.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#697 » kroxa11 » 17 июл 2014, 03:09

Всем привет.
Помогите пож, удалил пару файлов из системы и немогу никак запустить телефон випадает Lenovo как загрузаетса и всё дальше никак.
Дайте програмку на прошивку Lenovo A60+/
Спасибо, очень благодарен...
  • 0

Аватара пользователя
kroxa11
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 02:42
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#698 » niceded » 28 июл 2014, 22:25

дижук Вка писал(а) on 13 май 2014, 14:44:Ребята в чем может быть проблема?Слот номер 2 не хочет адекватно работать,например симка МТС Украина сеть видит и звонит но не работает инет(на первом слоте все ок) а вот симка Киевстар если поставить во тторой слот вобще отказываетса звонить и принимать звонки хотя сеть есть,пробовал разные симки киевстара,ни одна на втором слоте не завелась ну и инет от МТС не работает на втором слоте.В чем причина может быть?Прошу менял,была s312 поставил s319 косяк так и осталса(((

Такая же проблема, перепрошивался, через терминал эмулятор IMEI прописывал, не помогает(
  • 0

Аватара пользователя
niceded
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 22:00
Репутация: 0

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#699 » Ro-bad » 06 авг 2014, 15:42

Ребята подскажите что сделать -постоянно нехватает внутр памяти даже просто установить приложение и перенести - почти ничего вообще не установлено.
Рут стоит в папке апк почти нет левых приложений - все весит копейки,гугл плей даже обновления удалил,link2 sd стоит.
Нихера не помогает я его скоро разобью - просто вынужден временно попользваться этим телефоном.
  • 0

Аватара пользователя
Ro-bad
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:20
Репутация: 2

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#700 » buxarin » 12 авг 2014, 05:15

Столкнулся с данной моделью телефона.Драйвера с шапки не устанавливались(win XP sp3).
Тогда я начал смотреть .inf файл,а там и "слова" нет о Lenovo A60+.
В общем подправил я этот android_winusb.inf
;Lenovo ADB Interface
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\Vid_18d1&Pid_0c03&MI_01
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\Vid_18d1&Pid_0c03&Rev_0255&MI_01

и всё подхватилось и коректно стало.

https://mega.co.nz/#!ttRUSDYY!Tsza53j_I ... Q6xHgk3DQw
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

Lenovo A60+, MTK6575 1Ghz, 3.5", 2MP, android 2.3

Сообщение Ответ:#701 » us5vac » 09 сен 2014, 22:39

pit2 писал(а) on 19 авг 2013, 07:56:
Кореш писал(а) on 15 авг 2013, 21:24:Как без окирпичивания получить русский язык?

Инструкция по руссификации рабочего телефона на основе иструкций от linerty

1. SP_Flash_Tool_v3.1252.1.104
2. Готовая прошивка c root-shell и мод-recoery A60+_S319_121113_root_recovery.7z
3. Руссификатор a60+_new_rus_pack_3.7z

Инструкция.
1. Распаковываем прошивку и FlashTool в папку по самому короткому пути. Путь к папкам должен содержать только латинские символы!
2. Запускаем FlashTool и из папки с прошивкой загружаем MT6575_Android_scatter.txt.
3. В программе FlashTool нажимаем сочетание Ctrl + Alt + V и в заголовке программы появится надпись (Advanced Mode).
4. Нажимаем во FlashTool на кнопку "Download" и подключаем телефон, с зажатой кнопкой "Vol+", к компьютеру без аккумулятора. Дожидаемся окончания процесса. Отключаем телефон от компьютера.
5. Вставляем аккумулятор и включаем телефон. Ждём окончания процесса загрузки.
6. В телефоне включаем отладку по usb и установку программ из неизвестных источников.

Здравствуйте! Не могу скачать все эти ссылки.Пишет файл не существует или удалён.Как поступить????Спасибо
  • 1

Аватара пользователя
us5vac
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 20:58
Откуда: Александрия,Украина
Репутация: 12

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}