Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#21 » eagleosn » 15 окт 2013, 20:50

подскажите насколько русифицировался телефон? если можно скинте скрины меню настроек
  • 0

Аватара пользователя
eagleosn
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 20:48
Репутация: 0

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#22 » kiners2007 » 18 окт 2013, 18:04

провозился с ним часа два, а может больше. на двух ноутах с ХР, ну не идет прошивка и все. потом залез ручками поставил СОМ порт АДБ на 40ой, по умолчанию был 6ой, перегрузил комп и все пошло. надо дождаться Финиш, Пассед и потом отключить смарт. ажно палец устал держать кнопку нажатой). а может и не надо было столько держать?)) на видео ведь не понятно. извините, скрины не могу, времени не хватает физически. буду заказывать еще несколько, поскольку все там летает и русифицировано не меньше 90%. в общем хорошая "малышка"). считаю для тех кто хочет бюджетный смарт без игрушек, но с полным функционалом и хорошим экраном то этот смарт самое то, за те денежки.один минус корпуса - маркий. но нужен бампер и все вопросы уйдут сами собой. теперь поищу бамперы и пленки. а еще, экран явно айпиэс, яркий, пользовал А789 продолжительное время, есть с чем сравнить.
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#23 » Yuras` » 01 ноя 2013, 21:06

Подскажите есть ли в этом теле Wi-Fi,а то я сразу перешился и теперь вафля не включается,а на стоковой я не посмотрел.
  • 0

Аватара пользователя
Yuras`
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 17:22
Репутация: 6

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#24 » kiners2007 » 02 ноя 2013, 06:52

да вай-фай работал без проблем
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#25 » Yuras` » 02 ноя 2013, 12:42

Тогда подскажите пожалуйста где взять оригинальную прошивку?
P.S. Вопрос снимается-нашёл,поставил-вайвай заработал. Теперь хочу поставить Маркет и русифицировать morelocal 2
  • 0

Аватара пользователя
Yuras`
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 17:22
Репутация: 6

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#26 » Yuras` » 03 ноя 2013, 19:53

Gapps не пашут,даже Blackmart запускается но ничего не скачивает-может рутануть надо? Кто нибудь сталкивался?
  • 0

Аватара пользователя
Yuras`
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 17:22
Репутация: 6

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#27 » kiners2007 » 07 ноя 2013, 16:29

del
Последний раз редактировалось kiners2007 21 янв 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#28 » rusya_77 » 07 ноя 2013, 21:27

kiners2007 писал(а) on 07 ноя 2013, 16:29:если это А390 то не та тема мне кажется)

Та я создал отдельную тему, а модераторы посчитали что это одно и тоже и засунули в этот пост.
 GT-I9500 5" 1280 x 720 Сенсор 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
rusya_77
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:39
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 36

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#29 » kiners2007 » 09 ноя 2013, 18:20

а кто-нить пробовал на нем ГПС? отпишитесь пожалуйста! я не успел, надо было отдать смартфон, у человека старый телефон накрылся...
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#30 » rusya_77 » 09 ноя 2013, 21:14

kiners2007 писал(а) on 09 ноя 2013, 18:20:а кто-нить пробовал на нем ГПС? отпишитесь пожалуйста!

Навител 5+ ,отлично 10 спутников на открытой местности.
Но у меня A390 без букв !
 GT-I9500 5" 1280 x 720 Сенсор 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
rusya_77
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:39
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 36

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#31 » rpo100miha » 10 ноя 2013, 18:37

Так какую же модель лучше приобрести A390 или A390T ?
  • 0

Аватара пользователя
rpo100miha
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 16:17
Репутация: 0

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#32 » rusya_77 » 10 ноя 2013, 19:23

rpo100miha писал(а) on 10 ноя 2013, 18:37:Так какую же модель лучше приобрести A390 или A390T ?

Ну как бы и тот и тот хорош - просто 390 на MT6577 и WCDMA версия и идет в черной коробке, а 390T на SC8825 графический ускоритель MALI 400MP2 и TD-SCDMA версия China Mobile и идет в светлой коробке с иероглифами.
 GT-I9500 5" 1280 x 720 Сенсор 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
rusya_77
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:39
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 36

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#33 » atlant_is » 12 ноя 2013, 13:51

Никто не знает, подойдет ли эта прошивка на A376 - тоже со SC8825? А то пришел телефон, русского нет, плейсторе нету, рута нету :(
  • 0

Аватара пользователя
atlant_is
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 11:27
Репутация: 0

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#34 » rusya_77 » 13 ноя 2013, 13:51

atlant_is писал(а) on 12 ноя 2013, 13:51:Никто не знает, подойдет ли эта прошивка на A376 - тоже со SC8825? А то пришел телефон, русского нет, плейсторе нету, рута нету :(

На Lenovo A376 подходит прошивка от Lenovo A390T.
 GT-I9500 5" 1280 x 720 Сенсор 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
rusya_77
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:39
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 36

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#35 » kiners2007 » 13 ноя 2013, 20:54

rusya_77 писал(а) on 13 ноя 2013, 13:51:
atlant_is писал(а) on 12 ноя 2013, 13:51:Никто не знает, подойдет ли эта прошивка на A376 - тоже со SC8825? А то пришел телефон, русского нет, плейсторе нету, рута нету :(

На Lenovo A376 подходит прошивка от Lenovo A390T.

неужели опробовано? или догадка?)
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#36 » rusya_77 » 14 ноя 2013, 09:46

kiners2007 писал(а) on 13 ноя 2013, 20:54:неужели опробовано? или догадка?)

100% опробовано ,на 4пда вся инфа есть.
 GT-I9500 5" 1280 x 720 Сенсор 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
rusya_77
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:39
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 36

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#37 » kiners2007 » 14 ноя 2013, 12:03

нашел на другом дружественном форуме) да человек прикупил, а потом положил в кирпич, и после этого рискнул прошил прошивкой что тут есть и "о, чудо!" тело работает, но! нет ГПС настроек. впрочем ему и не надо было по ходу дела. глянул А376, трудно сказать пока в руках не подержишь, ОЗУ 512, своя 4Гб. экран 4'' 480x800 WVGA есть только два цвета (розовый, белый), камера 3.2 Мр. известный нам ромодел делал под него прошивку для продавцов. даже не знаю станет ли он популярным, посколько цена ни в плюс ни в минус. умеют Леново миллиметры на бюджетном рынке считать))
  • 0

Аватара пользователя
kiners2007
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:21
Репутация: 12

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#38 » Пилипенко Данил » 30 ноя 2013, 04:59

есть два новых 390T
на одном все норм на втором не работает вайфай
перепробовал несколько прошивок(A390t_S124_130801 иA390_ROW_S316_​130730 ) всеравно не помогло
  • 0

Аватара пользователя
Пилипенко Данил
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 04:57
Откуда: Україна, Харьков
Репутация: 0

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#39 » eggor » 01 дек 2013, 19:41

Требуется помощь - в lenovo a 390 постоянно светится значок G,значит бродит по интернету,и деньги съедает.Ни как не могу снять,инструкции толковой в комплекте нет.
  • 0

Аватара пользователя
eggor
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 15:37
Репутация: 0

Lenovo A390T 4.0" 512MB RAM 4GB ROM Android 4.0 Dual Core 1G

Сообщение Ответ:#40 » rusya_77 » 01 дек 2013, 20:00

eggor писал(а) on 01 дек 2013, 19:41:Требуется помощь - в lenovo a 390 постоянно светится значок G,значит бродит по интернету,и деньги съедает.Ни как не могу снять,инструкции толковой в комплекте нет.

просто отключи сети 3G и пакетное подключение в шторке в верху.
 GT-I9500 5" 1280 x 720 Сенсор 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
rusya_77
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:39
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 36

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}