Lenovo A378T

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#41 » mobiman » 22 авг 2014, 23:02

Хомик Дмитрий0 писал(а) on 10 авг 2014, 15:48:Agibi,
Как мне скачать рекавери прошивку? Очень нужно.


CWM recovery - https://yadi.sk/d/UPa4AZauaFejp
Backup из рекавери - https://yadi.sk/d/DngR2AGLaFfww
  • 0

Аватара пользователя
mobiman
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 22:55
Репутация: 4

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#42 » Agibi » 25 авг 2014, 12:44

mobiman писал(а) on 22 авг 2014, 23:02:
Хомик Дмитрий0 писал(а) on 10 авг 2014, 15:48:Agibi,
Как мне скачать рекавери прошивку? Очень нужно.


CWM recovery - https://yadi.sk/d/UPa4AZauaFejp
Backup из рекавери - https://yadi.sk/d/DngR2AGLaFfww

А я разрешал выкладывать ссылки на мою работу?!
 "Для благодарностей"

Samsung Galaxy Gio > Zopo ZP100 > AMOI N850 > Lenovo A850
  • 0

Аватара пользователя
Agibi

Разработчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 19:06
Откуда: Харьков
Репутация: 79

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#43 » Tropar » 22 сен 2014, 13:13

помогите прошыть этот телефон. сколько не шью не как не получаеться прошывка идет ожыдаю окончания а в телефоне не чего не меняет.
  • 0

Аватара пользователя
Tropar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:09
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#44 » Иванов Виктор7 » 22 сен 2014, 19:41

подскажите как включить на Леново а388т подсветку трёх нижних клавиш?
  • 0

Аватара пользователя
Иванов Виктор7
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 19:01
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#45 » amegaz » 22 сен 2014, 23:46

подсветки клавиш в этой модели нет в принципе

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
А кто подскажет почему не работает 2G ? Ни Лайф ни Киевстар не пашет :(
Может проблема в модеме? Инет ни в какую не заводиться хотя значек "Е" появляется.
Последний раз редактировалось amegaz 23 сен 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
amegaz
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 май 2013, 12:09
Репутация: 2

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#46 » Tropar » 23 сен 2014, 00:16

[quote="Tropar";p=1353603]помогите прошыть этот телефон. сколько не шью не как не получаеться прошывка идет ожыдаю окончания а в телефоне не чего не меняет.[/quote] проблему решыл сбросом на заводские. а вот рекавери на китайском и не как не могу прошыть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 16 минут 46 секунд:[/color][/size]
[quote="Agibi";p=1346340][quote="mobiman";p=1345934][quote="Хомик Дмитрий0";p=1342878][b]Agibi[/b],
Как мне скачать рекавери прошивку? Очень нужно.[/quote]

CWM recovery - https://yadi.sk/d/UPa4AZauaFejp
Backup из рекавери - https://yadi.sk/d/DngR2AGLaFfww[/quote]
А я разрешал выкладывать ссылки на мою работу?![/quote]
я установил ваше рекавери скажыте пожайлуйста какую комбинацыю кнопок нажымать что б в него ввойти?
  • 0

Аватара пользователя
Tropar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:09
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#47 » Виталий08 » 27 окт 2014, 01:22

Подскажите пожалуйста. Пришел телефон A378t половина английского. да и прошивка из а516. нашел в этой ветке прошивку. все вроде нормально но симок не видит. подскажите как прошить сюда нормальный модем. нигде не могу найти.
  • 0

Аватара пользователя
Виталий08
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 10:24
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#48 » gansyra » 03 ноя 2014, 11:01

amegaz писал(а) on 23 сен 2014, 00:06:подсветки клавиш в этой модели нет в принципе

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
А кто подскажет почему не работает 2G ? Ни Лайф ни Киевстар не пашет :(
Может проблема в модеме? Инет ни в какую не заводиться хотя значек "Е" появляется.

У кого то вообще интернет работает на этом телефоне? У меня значок "Е" включен постоянно, а интернет не работает.
  • 0

Аватара пользователя
gansyra
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 09:54
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#49 » Tropar » 11 ноя 2014, 00:27

gansyra писал(а) on 03 ноя 2014, 11:01:
amegaz писал(а) on 23 сен 2014, 00:06:подсветки клавиш в этой модели нет в принципе

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
А кто подскажет почему не работает 2G ? Ни Лайф ни Киевстар не пашет :(
Может проблема в модеме? Инет ни в какую не заводиться хотя значек "Е" появляется.

У кого то вообще интернет работает на этом телефоне? У меня значок "Е" включен постоянно, а интернет не работает.
канешно работает без проблем
  • 0

Аватара пользователя
Tropar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:09
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#50 » gansyra » 11 ноя 2014, 20:10

Tropar писал(а) on 11 ноя 2014, 00:27:
gansyra писал(а) on 03 ноя 2014, 11:01:
amegaz писал(а) on 23 сен 2014, 00:06:подсветки клавиш в этой модели нет в принципе

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
А кто подскажет почему не работает 2G ? Ни Лайф ни Киевстар не пашет :(
Может проблема в модеме? Инет ни в какую не заводиться хотя значек "Е" появляется.

У кого то вообще интернет работает на этом телефоне? У меня значок "Е" включен постоянно, а интернет не работает.
канешно работает без проблем

У Вас работает именно EDGE если да то на какой прошивке? Братцы спасайте постоянно включен значек "Е", интернета нет, аккумулятор садится за пол дня, это дело в прошивке или железе?
  • 0

Аватара пользователя
gansyra
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 09:54
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#51 » Корнилов Вячеслав » 09 фев 2015, 23:31

Как отключить edge сеть батарея тож садится за сутки?
  • 0

Аватара пользователя
Корнилов Вячеслав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 18:43
Откуда: Украина
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#52 » wojda » 30 июн 2015, 23:47

Всем привет. Хотел поднять тему. Купли блин этот неладный телефон на подарок, а он оказался таким... сырым короч.
Звонилку, смс, контакты сделал. Вот осталась одна проблема - постоянные перезагрузки самовольные. Как быть, подскажите?
  • 0

Аватара пользователя
wojda
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 23:44
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#53 » nva59 » 07 янв 2018, 18:11

есть прошивка от A516 COLOR OS 2 Lenovo a516 for FT.rar на нашем смарте работает всё кроме сети может общими усилиями запустим сеть прошивка :https://yadi.sk/d/UO-Cw5rc3RAGME TWRP:https://yadi.sk/d/gYT30va-3RFPm8
Последний раз редактировалось nva59 14 янв 2018, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
nva59
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:48
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#54 » asmax1 » 12 янв 2018, 14:25

Ребята очень нужна ваша помощь. Нужно оживить такой телефон.
Поймал вирус при загрузке очень тупил, вылазили куча окон.
При попытке прошить выдавал ошибку PMT. Я сделал ему формат,хотя это странно обычно если прошиваешь прошивку под данную модель он не ругается на разметку. Меня это насторожило.
Прошил мод прошивку с русским языком , флештулом.
Хотя я тупанул нужно было фулл бэкап флештулом сделать. Или хотя бы версию прошивку которая стояла глянуть, хотя Mtk droid не видел телефон и зайти в меню было тоже не возможно.
Телефон ожил, но слетел imei и ничем я выправить его не могу. Как я понял дело в NVram. Вообщем я уже перепробовал все. Вливал с интернета бекап Nvram через Droid tools. Пытался разными софтами править Imei-толку ноль.
В информации в графе Baseband Пусто. Я и модем другой подкидывал в папку system. Вообщем у меня только одно подозрение может это аппаратная какая то беда или банально ревизия железа. У меня был до этого такой же телефон и прошивался и не ругался на PMT. На самом телефоне написано a378t. Либо как вариант нужно залить полный бэкап с флештула. Или бекап под TWRP. Помню раньше был и слитый фулл бэкап и сам TWRP но в силу давности все ссылки потеряли актуальность. Может есть добрый человек у кого есть считаный Nvram флештулом и сам фулл? Или может в этой модель есть тонкости правки Nvram. Я помню что вроде на Mtk 6572 были скрытые разделы которые флештул потом при бэкапе удалял, но давно было это может в этом и нюанс
  • 0

Аватара пользователя
asmax1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 16:18
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#55 » nva59 » 12 янв 2018, 19:50

http://lenovo-forums.ru/topic/6090-lenovo-a378t-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?page=2 здесь всё есть или на 4pda.ru

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
http://lenovo-forums.ru/topic/12771-lenovo-a378t-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-nvram/
  • 0

Аватара пользователя
nva59
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:48
Репутация: 0

Lenovo A378T

Сообщение Ответ:#56 » asmax1 » 13 янв 2018, 20:38

Я это все читал. Не помогает. Мне нужен бэкап прошивки под флештул или самой зоны Nvram. При попытке восстановить софтом типа Sn write tool выдает ошибку

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 2 секунды:
Вообщем все получилось поправить только на стоковой китайской самой первой прошивке
  • 0

Аватара пользователя
asmax1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 16:18
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}