Lenovo A369/A369i

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#21 » Воанергес » 28 апр 2014, 23:19

Dommer скажите, а бэкап есть нормальный из тех что выложили, русифицированный?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dommer скажите, а из тех что вверху бэкапы выложены - есть с русским языком полноценная прошивка, чтобы можно было востановить? И есть ли в них рут, я так понял нет...
  • 0

Аватара пользователя
Воанергес
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 01:17
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#22 » Dommer » 29 апр 2014, 00:40

Да вот человек выкладывал тут Бэкап с руссификацией

Прошивка то русифицирована, ставиться без проблем, только есть какие-то косяки. Во первых не устанавливается суперсу, просит обновить бинарик! Во вторых постоянно когда пользуешься, вылазит сообщение об ошибке "гугл партнер". В принципе и хочу поствить рут чтобы снести ненужные приложения, не выходит! Замкнутый круг какой-то! У Китайцев, спрашивал прошивку говорят, обращайтесь к продавцу у которого покупали! Я не покупал его в Китае я покупал его с рук тут, т.к нужен очень был недорогой смартфон! Теперь хочу его продать, а прошивки нормальной нет!
  • 0

Аватара пользователя
Dommer
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 18:43
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#23 » Maximnew » 29 апр 2014, 20:29

Ребята . прошу помощи , не работает инет-гпрс , устанавливал разные прошивки , менял операторов , не работает и все , хотя значок-соединение есть. Кто-то может сталкивался с этим?
  • 0

Аватара пользователя
Maximnew
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 23:42
Репутация: 2

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#24 » Ярик1 » 18 июн 2014, 21:32

Живые в теме есть? :)
А369, без "ай". Есть ли "облегченная" прошивка?
Проблема в следующем: полазил в истории звонков, нажимаю "домой" - Loading, потом рабочий стол прогружается,
полазил в меню/настройках, нажимаю "домой" - Loading, потом рабочий стол прогружается...
Ну и т.д.
Все ок, только вот напрягает этот Loading. Это из-за нехватки оперативы или нет?
Странно, ак же есть Самсунг Gio тоже 2.3 андроид и 256 оперативы - никогда такого не видел
  • 0

Аватара пользователя
Ярик1
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 14:57
Откуда: Украина
Репутация: 13

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#25 » Alex GAZ » 10 июл 2014, 16:17

Ярик1, живых нет, прошивка есть. Не совсем облегченная, но под мод-рекавери, так что "облегчить" проблемой не будет. Попроси у Воанергес, я думаю, он успел протестировать работоспособность.
 Эволюция
  • 0

Аватара пользователя
Alex GAZ
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 май 2011, 21:13
Откуда: Каменск-Шахтинский
Репутация: 17

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#26 » Ярик1 » 14 июл 2014, 17:48

Alex GAZ, спасибо за отклик! Решение проблемы нашел, оно оказалось очень банальным (как же я сразу не догадался :))
Просто поставил первый попавшийся простенький лаунчер из маркета размером около 2 мб, назначил его лаунчером по умолчанию.
Проблема исчезла!
Теперь телефон - вполне устраивает :)
  • 0

Аватара пользователя
Ярик1
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 14:57
Откуда: Украина
Репутация: 13

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#27 » kabza » 22 июл 2014, 16:39

люди, что у меня с батареей или с чем не понятно, за всю ночь зарядился на 15%, днем зарядился до 20% , а потом начал заряжать в обратную сторону, вырубился и держится при подключении к сети на 1 %
  • 0

Аватара пользователя
kabza
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 16:31
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#28 » Юлька27 » 10 сен 2014, 20:39

Парни, я дико извиняюсь.... :smu:sche_nie: я в этих словах умных половины не поняла... но очень хочется перепрошить телефон! у меня леново а 369. ничего толком загрузить не могу - пишет памяти не хватает. половина меню на инглише. :ps_ih: короче, фигня полная. направьте меня в раздел для самоваров - как перепрошить? :du_ma_et: за ранее благодарю!
  • 0

Аватара пользователя
Юлька27
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 20:33
Репутация: 0

Lenovo A396

Сообщение Ответ:#29 » Осадчий Виталий » 01 окт 2014, 11:45

Ув. Пользователи, администрация прошу помоши.... :-):
Помогите пожалуйста найти прошивку к Lenovo A396 либо модифицированный рекавери, т.к. есть возможность взять телефон с русской прошивкой.
Естественно если получится сделать Бэкап, выложу его на форуме.
P.s. Прошу обратить внимание на модель, так как при поиске в поисковых системах выдает "А369" что мне ненужно.
  • 0

Аватара пользователя
Осадчий Виталий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:32
Откуда: Украина, Лозовая
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#30 » 111STORM » 15 окт 2014, 14:27

Прошивки с РУССКИМ языком для обновления с ПК!
 Утилиты

 Прошивка Lenovo A369i (ROW_S201_140610 для ПК)

 Прошивка Lenovo A369i (ROW_S111_142205 для ПК)

 Прошивка Lenovo A369i (ROW_S110_140108 для ПК)

 Прошивка Lenovo A369i (ROW_S108_130929 для ПК)

Прошивки через кастомное Recovery!
 Кастомное Recovery

 Custom ROM Lenovo A369i ROW S108 mod by Stanner 1.0

 LEWA

 Получаем ROOT в один клик.

 Режим "Отладка USB"
  • 1

Аватара пользователя
111STORM
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 20:34
Откуда: Россия
Репутация: 17

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#31 » densmen » 02 дек 2014, 15:22

Как его прошить с пк, какую кнопку зажимать при прошивке, звук подключения слышен, а процесс прошивки не начинается
  • 0

Аватара пользователя
densmen
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 00:58
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#32 » Дзюба Виталик » 07 янв 2015, 16:02

densmen писал(а) on 02 дек 2014, 15:22:Как его прошить с пк, какую кнопку зажимать при прошивке, звук подключения слышен, а процесс прошивки не начинается


Сначала драйвера надо усановить. Прошивка сама должна пойти....
  • 0

Аватара пользователя
Дзюба Виталик
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 15:26
Откуда: Украина, Полтава
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#33 » Ша Ксю5 » 12 янв 2015, 11:55

Подскажите, пожалуйста, есть ли различия во внешности телефонов Lenovo A369i и A369. Не могу найти чехол на Lenovo A369i :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Ша Ксю5
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 11:45
Откуда: Россия
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#34 » SunRise_UA » 05 фев 2015, 23:27

Добрый вечер! Скиньте пожалуйста нормальный, рабочий бекап на леново а369 без и !
  • 0

Аватара пользователя
SunRise_UA
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 20:12
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#35 » sovapvl » 11 мар 2015, 13:24

Lenovo A369i (ROW_S201_140610 для ПК) после прошивки этой прошивкой отказала камера на a369i
  • 1

Аватара пользователя
sovapvl
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 07:50
Репутация: 1

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#36 » Луцький Андрій » 17 апр 2015, 14:45

Nomen99 писал(а) on 05 мар 2014, 14:18:здравствуйте! есть вопрос по a369i. принесли на ремонт, заменил тач, родной разбили, все гуд, только одна проблема - внизу справа есть область, погрешность которой составляет 100 - 200 единиц, при норме 10 и менее, те когда нажимаешь справа откликается левая сторона. область небольшая, 10х20 приблизительно, а самое интересное, при перевороте экрана она переезжает вверх, отсюда был сделан вывод что сам тач рабочий! как калибровать сенс в этом китайце? в инженерке только тест,во встроенный рекавери не заходит!-пишет ошибку на китайском, заранее благодарен за ответ!

Здравствуйте, вы смогли решить проблему с тачем? У меня похожая ситуация в A369i - на клавиатуре набрать сообщение практически невозможно, особенно с правой стороны, нажимаются другие символы
  • 0

Аватара пользователя
Луцький Андрій
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 14:02
Откуда: Украина, Владимир-Волынский
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#37 » Ichiro7777777 » 03 май 2015, 01:45

Дзюба Виталик, как на него дрова поставить????
  • 0

Аватара пользователя
Ichiro7777777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 май 2015, 00:05
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#38 » gpeckog » 06 май 2015, 02:39

Прошивка Lenovo A369i (ROW_S201_140610) не видит сим карты и флешку.Остальные нюансы не буду описывать,короче тупо нерабочая.
  • 0

Аватара пользователя
gpeckog
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2015, 17:41
Репутация: 0

Lenovo A369/A369i

Сообщение Ответ:#39 » R9 [Stussy-22] » 09 авг 2015, 23:04

У кого то есть NVRAM под MtkDroidTools? Залейте, пожалуйста. А то через MauiMETA_3G_v7.1444.0 не получается ИМЕЙ восстановить.
  • 0

Аватара пользователя
R9 [Stussy-22]
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 11:47
Репутация: 10

Lenovo A369/A369i ошибка Сим карты

Сообщение Ответ:#40 » xhamer » 09 ноя 2015, 05:41

Такая проблема с этим апаратом A369_S014_130726 до прошивки била сеть но контакты не добавлялись вылетала ошибка. Думал поначалу через рекавери сделать сброс но его не оказалось в телефоне чтоб не заморачиватся полностью прошил ту же прошивку A369_S014_130726. Одна проблема исчезла но появилась другая каждые 3 сек. моргает сообщение обнаружена новая Сим и нельзя ничего с этим сделать, не важно в каком слоте сим карта. Имеи отображается - 86...... такой же как и под кришкой. Пробивал еще поновее китайсько-англиськие прошивки A369_S015_131102 A369_S016_140122 результат тот же.
  • 0

Аватара пользователя
xhamer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 05:28
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}