Lenovo A319

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Lenovo A319

Сообщение Ответ:#1 » Алексей35 » 31 июл 2015, 20:28

Здравствуйте. Не нашёл темы по моему смартфону, если она есть, дайте ссылку. Вопрос такой, есть ли в смартфоне Lenovo A319 заводской код блокировки телефона (0000 или 12345 и т.д.) Купили новый смарт сыну, активировали функцию защиты от кражи с уведомлением на нужные номера. Захотели поменять сим карту и видимо ввели не правильный код безопасности. Уведомления о смене симки пришли, функция сработала. Кстати на экране этот код ещё называется как на симке PIN-код( можно перепутать). Теперь телефон и с родной сим картой не хочет работать. Требует код безопасности. Я вводил тот код, который сам установил(он у мня один на все телефоны) однако безрезультатно. Хард резет не помог. Отдал на перепрошивку тоже без результатов. Не верю, что исправить ситуацию нельзя. Может кто сталкивался с такой проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
Алексей35
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 20:10
Репутация: 0

Lenovo A319

Сообщение Ответ:#2 » ZASlonovsky » 13 окт 2015, 14:51

1. Прошить с форматированием.
2. Восстановить IMEI, mac-адреса BT и Wi-Fi.

Или обратиться в СЦ. Есть программное обеспечение, которое снимает код без этих танцев с бубном. Конкретно должен делать CM2MTK от Infinity.
  • 0

Аватара пользователя
ZASlonovsky
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:31
Репутация: 0

Lenovo A319

Сообщение Ответ:#3 » _claw » 24 дек 2015, 10:17

ZASlonovsky, подскажите, где взять на него прошивку и где можно почитать про тюнинг. хочу рутануть и убрать кучу гугловскогго мусора. тормозит из за них безбожно и батарею жрет. приходится всякими очистками пользоваться. надоедает. особенно тормозит при загрузке! а мне телефон нужен только лиш как телефон, даже без инета.
заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
_claw
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 06:51
Репутация: 0

Lenovo A319

Сообщение Ответ:#4 » nistrumih » 10 фев 2016, 23:26

Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.


прошивка для lenova a319
нужна регистрация.
  • 0

Аватара пользователя
nistrumih
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 23:33
Репутация: 0

Lenovo A319

Сообщение Ответ:#5 » Kurbatov Alexei » 24 апр 2016, 13:38

Пытался прошить lenovo a319, все галки нажал, все дрова установил, все правильно загружалось, все суммы правильно поставлены, в конце появилось все хорошо и кнопка ок.
А потом телефон просто не включается и все.

При попытке перепрошить без галки на суммы, та же ошибка 4001. Где-то на форуме давали такое решение проблемы черного экрана.

При подключении через USB то включается, то отключается с интервалом 1-2-3 сек примерно, определяет его как mediatek com, устанавливал и удалял все драйвера, с usbdev и просто так.
В диспетчере пытался обновить через все скачанные дрова, просит файл с *.inf а такого нет.
\\\ Скачал дрова usb vcom preloader, при установки обновить дрова нужно выбрать все, а не только совместимые, встает preloader.

При попытке новой перепрошивки, вследствие того, что телефон скачет на подключении USB, вылетает 4001.

Что посоветуете сделать?
ТП нет смысла искать, т.к. телефон пк видит, но почему-то скачет usb, нужно, по-видимому, как то дрова подобрать.

Может есть вариант удалить из системной папки стандартные дрова, только где они лежат в system, и как называется файлик.
\\\ Нашел где лежит этот файл, c:\windows\system32\drivers\usb2ser.sys вырезал на рабочий стол.

Но проблема не решилась, теперь вылетает ошибка ddram 4032.
На всех прошивках и флештулах. ))
  • 0

Аватара пользователя
Kurbatov Alexei
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 13:12
Репутация: 0

Lenovo A319

Сообщение Ответ:#6 » Котов Петр » 29 апр 2016, 22:30

Знающие люди, нужна помощь!попытался перепрошить ленова а319. прошел все пункты (поставил драва, скачал прошивку,телефон попал в руки в том состоянии что только эмблемма ленова высвечивалась при включении, так что бэкап не счего было делать, вроде все прошилось как должно "зеленый кружек выскочил" отсоединил кабель как по инструкции а он не включается...думал попробывать дуболь 2 в итоге сп флеш тул ругается
пишет такую тему:
Smart Phone Flash Tool
Common Hint: For SP Flash Tool issues:
Please supply your tool version, GUI screen shot, and tool logs when you encounter trouble with the latest tool. How to obtain the tool logs? 1. Run the tool; 2. Press Ctrl+Alt+t(Tool Title Hint: Runtime Trace Mode); 3. [Menu]Help-[SubMenu]Open logs folder.
BROM ERROR: S_FT_ENABLE_DRAM_FA1L (4032) [EMI] Enable DRAM Failed! [HINT]: Please check your load matches to your target which is to be downloaded.
как его оживить то?можно ли чтото сделать, до этого ни разу такого не было, шло по маслу...если есть такая возможность то напишите заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
Котов Петр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 21:55
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}