land Rover s8 by Sonim

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#121 » tokmak » 19 фев 2013, 19:39

Чего делать будем? Я написал своему продавцу, он ответил, что не знает кода инженерного меню.
  • 0

Аватара пользователя
tokmak
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 16:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#122 » Dgippo1 » 19 фев 2013, 19:55

Тоже самое....

P.S.

Только у мну наоборот.... я всех прекрасно слышу... а мну не очень... Разобрал, чуть расширил отверстие под микрофон, толку ноль..
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#123 » tokmak » 19 фев 2013, 20:00

Почему компьютер его не видит? Первый раз у меня в руках такой китаец. Даже с самыми дешёвыми никогда не было проблем.
  • 0

Аватара пользователя
tokmak
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 16:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#124 » Dgippo1 » 19 фев 2013, 20:15

Подозреваю как бы с чего с распайкой кабеля не намудрили, так как у мну есть шнур от китайскокого слайдера нокиа N82(вроде) Так вот при попытке его вставить и подсоединить к компу- зарядка НЕ идет, хрюша ругается" устройство не опознано.." Если честно в какую сторону копать х.з, я особо в телефонах не волоку, вроде эти тела не на МТК а на "сперадиуме"(чтото такое) поподалась технология сочинения шнура в сети, но ссылка накрылась вместе с флешкой...
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#125 » morlyd » 07 апр 2013, 14:25

У меня Land Rover S8 с одной сим на процессоре Spreadtrum. Для увеличения громкости и поднятия чувствительности микрофона пользовался программой Audiotester ссылка. Драйвера для подключения к компу вроде эти. Вот тут - как настраивать: Увеличение громкости динамика и микрофона
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#126 » Dgippo1 » 08 апр 2013, 19:23

Включите в телефоне "Отладка по USB"
не подскажешь где этот пункт?
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#127 » morlyd » 12 апр 2013, 09:01

Dgippo1 писал(а) on 08 апр 2013, 19:23:
Включите в телефоне "Отладка по USB"
не подскажешь где этот пункт?

Это для андроидных представителей семейства Спредтрумов )) пропускаем это пункт.
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#128 » Dgippo1 » 12 апр 2013, 21:05

поставил дрова, комп не видит телефон как устройство, при подключении в телефоне только "как флешка", соответственно прога тоже не видит....

Может есть какая хитрость подключения?
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#129 » morlyd » 13 апр 2013, 11:02

Подключаем телефон к компу, выбираем на телефоне "пк связь", винда находит 4 новых устройства, среди которых SPRD U2S DIAG (COM xx) (вместо хх - номер сom порта), в программе Audiotester выбираем именно его.
А если у вас
комп не видит телефон как устройство
о чём тут можно говорить? Разбирайтесь с железом (проверьте провод, смените USB разъём и т.д.). Как минимум должно появиться неизвестное устройство. Возможно дело в самом телефоне (другая прошивка, модель..)
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#130 » Dgippo1 » 13 апр 2013, 12:06

Подключаем телефон к компу, выбираем на телефоне "пк связь"
, на телефоне нет этого пункта... только "Udisk" .... видимо прошивка не такая,Про
комп не видит телефон как устройство
я имел в виду именно что нет вот этого пункта
SPRD U2S DIAG (COM xx)

обнаруживается 3 новых устройства, ставятся дрова, телефон видится как флешка Generic SDCard DISK USB Device. И на этом все....
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#131 » morlyd » 13 апр 2013, 16:15

Странно.. то есть вы подключаете телефон к компу и на экране телефона появляется меню выбора типа подключения, в котором только один пункт - Udisk? Помнится иногда возникают проблемы с подключением после ковыряния в инженерном меню, но что конкретно нужно смотреть я не помню.. попробуйте поиск по вашей проблеме, может кто сталкивался.. я-то сам далеко не эксперт :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#132 » Dgippo1 » 14 апр 2013, 12:53

Именно так.... В инженерку не лазил,так как нет кодов... Да и вообще -такая картина с первого подключения....

Попытаемся...
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#133 » addict » 23 апр 2013, 02:36

А что, никто разобрав фоток не сделал? Скоро придет, хочу замазать герметиком сразу проблемные места. Чтоб что-то не пропустить)))
  • 0

Аватара пользователя
addict
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 05:01
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#134 » graf voldemar911 » 20 май 2013, 00:31

подскажите пожалуйста как сделать чтоб на экране высвечивалось имя абонента который звонит.не могу настроить показывает только номер телефона
  • 0

Аватара пользователя
graf voldemar911
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2013, 00:25
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#135 » culter » 05 июн 2013, 23:59

graf voldemar911 писал(а) on 20 май 2013, 00:31:подскажите пожалуйста как сделать чтоб на экране высвечивалось имя абонента который звонит.не могу настроить показывает только номер телефона

ВСЁ просто - вводи номера абонентов в телефонной книге в международном формате (+380...) И ВСЁ получится! Удачи!!!
Всё только начинается!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
culter
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 09:48
Откуда: Украина
Репутация: 15

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#136 » Lunar)Dream » 07 июн 2013, 14:55

Подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество номеров в телефонной книге?
Для меня это важно.
  • 0

Аватара пользователя
Lunar)Dream
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 16:00
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#137 » graf voldemar911 » 17 июн 2013, 22:01

culter писал(а) on 05 июн 2013, 23:59:
graf voldemar911 писал(а) on 20 май 2013, 00:31:подскажите пожалуйста как сделать чтоб на экране высвечивалось имя абонента который звонит.не могу настроить показывает только номер телефона

ВСЁ просто - вводи номера абонентов в телефонной книге в международном формате (+380...) И ВСЁ получится! Удачи!!!

спасибо получилось только пришлось всю телефонную книгу перепечатывать
  • 0

Аватара пользователя
graf voldemar911
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2013, 00:25
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#138 » addict » 25 июн 2013, 11:33

Lunar)Dream писал(а) on 07 июн 2013, 14:55:Подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество номеров в телефонной книге?
Для меня это важно.

500
  • 0

Аватара пользователя
addict
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 05:01
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#139 » rangers27 » 21 окт 2013, 13:30

Подскажите а радио без наушников как то можно слушать на S8?
  • 0

Аватара пользователя
rangers27
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 12:52
Репутация: 0

land Rover s8 by Sonim

Сообщение Ответ:#140 » Dgippo1 » 01 ноя 2013, 18:59

Победил хреновый микрофон! просто тупой заменой.., на внешне такой же выдранный из гарнитуры купленной ребенку там же в чайне...., все равно таскала с МП3 плейером :-)

Перестали мну говорить что я как из подвала.... :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Dgippo1
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}