Land rover A8

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Land rover A8

Сообщение Ответ:#61 » komiks » 13 дек 2013, 23:00

Янчук Тарас писал(а) on 13 дек 2013, 19:21:
komiks писал(а) on 13 дек 2013, 18:16:
Янчук Тарас писал(а) on 13 дек 2013, 16:41:Писать типо набери *#*#3646633#*#* и там все настрой ненадо,помогите.


Нутак задавай правильно вопрос ..... ти написал тебе ответили, Если б написал пробывал так ка описано сдесь и ничего не получилось, то я б и не писал про комбинацию....


Прошу просто помочь,спасибо.
Во первых не тыкай,во вторых написал ПОШАГОВО!!!

Во первых ставь вопрос правильно, и как раз ПОШАГОВО сдесь и описано:
Первый шаг - наберите *#*#3646633#*#*
Второй шаг написано в каких режимах нужно менять настройки
Цитата с сообщения №9
"Normal Mode — стандартный режим
Headset Mode — режим гарнитуры
LoudSpeaker Mode — режим громкоговорителя
Speech Enhancement — режим коррекции речевых сигналов"
Третий шаг описан какой параметр и на что нужно менять:
цитата с сообщения №9
"Выбираем Normal Mode, в нем в разделе Type выбираем Sph и указиваем значение (максимум 160, у меня стояло 48), выставил 120). Sph2 аналогично.
Аналогично меняем значения в Headset Mode и LoudSpeaker Mode.Не стоит менять пункт Sid, он отвечает за слышимость самого себя при разговоре."
и не надо умничать: цитата с сообщения №60 "Во первых не тыкай,во вторых написал ПОШАГОВО!!!"
  • 0

Аватара пользователя
komiks
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 21:26
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#62 » samurai_73.73 » 14 дек 2013, 02:44

Cleantex писал(а) on 12 дек 2013, 16:08:samurai_73.73 я продаю смарт, не понравился он мне. Носил к продавцу он смотрел, "щупал" при мне говорит что сенсор нормальный (он их тестирует все перед продажей и говорит что у него они все такие) На этом смарте нереально толстое стекло, возможно чувствительность страдает из-за этого.

Короче говоря буду продавать этот и смотреть что-то другое.

у иеня наооборот, слишком чуствительный.
Мои китайцы: Е 71, НТС L 601, НТС HD2 (МТК 6573), FLYING W600Y ONE S MTK6577 - ПРОДАНЫ
HUMMER H1 - ПОЛЬЗУЮСь, HAIER W718
  • 0

Аватара пользователя
samurai_73.73
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:31
Репутация: 3

Land rover A8

Сообщение Ответ:#63 » komiks » 14 дек 2013, 11:16

samurai_73.73 писал(а) on 14 дек 2013, 02:44:
Cleantex писал(а) on 12 дек 2013, 16:08:samurai_73.73 я продаю смарт, не понравился он мне. Носил к продавцу он смотрел, "щупал" при мне говорит что сенсор нормальный (он их тестирует все перед продажей и говорит что у него они все такие) На этом смарте нереально толстое стекло, возможно чувствительность страдает из-за этого.

Короче говоря буду продавать этот и смотреть что-то другое.

у иеня наооборот, слишком чуствительный.

у меня бывает если подносиш палец и еще не торкнулся но очень близко к стеклу то все равно срабатывает
  • 0

Аватара пользователя
komiks
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 21:26
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#64 » Янчук Тарас » 14 дек 2013, 16:52

komiks писал(а) on 13 дек 2013, 23:00:
Янчук Тарас писал(а) on 13 дек 2013, 19:21:
komiks писал(а) on 13 дек 2013, 18:16:
Янчук Тарас писал(а) on 13 дек 2013, 16:41:Писать типо набери *#*#3646633#*#* и там все настрой ненадо,помогите.


Нутак задавай правильно вопрос ..... ти написал тебе ответили, Если б написал пробывал так ка описано сдесь и ничего не получилось, то я б и не писал про комбинацию....


Прошу просто помочь,спасибо.
Во первых не тыкай,во вторых написал ПОШАГОВО!!!

Во первых ставь вопрос правильно, и как раз ПОШАГОВО сдесь и описано:
Первый шаг - наберите *#*#3646633#*#*
Второй шаг написано в каких режимах нужно менять настройки
Цитата с сообщения №9
"Normal Mode — стандартный режим
Headset Mode — режим гарнитуры
LoudSpeaker Mode — режим громкоговорителя
Speech Enhancement — режим коррекции речевых сигналов"
Третий шаг описан какой параметр и на что нужно менять:
цитата с сообщения №9
"Выбираем Normal Mode, в нем в разделе Type выбираем Sph и указиваем значение (максимум 160, у меня стояло 48), выставил 120). Sph2 аналогично.
Аналогично меняем значения в Headset Mode и LoudSpeaker Mode.Не стоит менять пункт Sid, он отвечает за слышимость самого себя при разговоре."
и не надо умничать: цитата с сообщения №60 "Во первых не тыкай,во вторых написал ПОШАГОВО!!!"


Там 6 уровней,6 УРОВНЕЙ на 0-32 менял на 120 непомогло,на 1-48 так же менял на 120 непомогло,на всех уровнях менял на 120 непомогает!Все делал так как написано!

ВСЕ,проблема вроде как решена,слышать стало вроде громче!!!СДЕЛАЛ вот так
Набираем *#*#3646633#*#*
Выбираем раздел Hardware Testing, там выбираем Audio.
Выбираем Normal Mode в нем есть раздел Type выбираем Sph и Sph2 там есть уровни,выбрал 6 уровень и указал значение максимум тоесть 160,слышно стало громче.
  • 0

Аватара пользователя
Янчук Тарас
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 00:19
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#65 » Toha32 » 14 дек 2013, 21:17

Есть идея. Если есть проблемы с телефоном, то попробовать обратиться в магазины, которые торгуют такими апаратами. Они и перепрошивают и сразу с настройками для наших местностей. Сервис то у них существует.
komiks писал(а) on 14 дек 2013, 11:16:
samurai_73.73 писал(а) on 14 дек 2013, 02:44:
Cleantex писал(а) on 12 дек 2013, 16:08:samurai_73.73 я продаю смарт, не понравился он мне. Носил к продавцу он смотрел, "щупал" при мне говорит что сенсор нормальный (он их тестирует все перед продажей и говорит что у него они все такие) На этом смарте нереально толстое стекло, возможно чувствительность страдает из-за этого.

Короче говоря буду продавать этот и смотреть что-то другое.

у иеня наооборот, слишком чуствительный.

у меня бывает если подносиш палец и еще не торкнулся но очень близко к стеклу то все равно срабатывает

Ребята, если есть возможность, выложите настройки тупых и слишком чувствительных описанием или скринами, тогда можно будет проанализировать. Возможно у кого есть перепрошитый телефон с настройками для СНГ, то выложите. Или может на этом сайте только те, у кого проблемы?

Добавлено спустя 1 час 16 минут 17 секунд:
maxi_ писал(а) on 12 дек 2013, 17:11:Купил таких 3 телефона, для себя и друзей, заказывал из китая напрямую с завода изготовителя, обошелся каждый 143$ + 59$ (общая цена) доставка через ЕМС. телефончики пришли в упаковках, со всеми прилагающимися пакетиками и проводочками, только отвертку не положили. внешне претензий нет, до собственно и внутренне тоже, ОС работает нормально, тач тоже, хоть и бывает ошибается, но это в 5%.. изначально знал, что у него тихий динамик - починил в инженерном меню. на 3й день использования возникла проблема: сломал 2 болта на задней крышке.. перетянул походу, но крышка все равно крепко держится. сегодня буду писать письмо производителю, может чего и подскажет..
Телефон однозначно стоит своих денег, не жалею что купил.
Кстате советую через ебей не заказывать, а заказывать через Китай. Там модель у них называется ALPS A8.

А как с русским у твоих тел? с китайскими глюками или чистый перевод? батарея на сколько мл? и вообще, по описанию сходится?
и наклейки там в телефоне, что, нет? с имеями и названием.
Последний раз редактировалось Toha32 15 дек 2013, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Toha32
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 22:43
Откуда: Житомир область
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#66 » komiks » 14 дек 2013, 22:50

Toha32 писал(а) on 14 дек 2013, 22:33:Ребята, если есть возможность, выложите настройки тупых и слишком чувствительных описанием или скринами, тогда можно будет проанализировать. Возможно у кого есть перепрошитый телефон с настройками для СНГ, то выложите. Или может на этом сайте только те, у кого проблемы?

Я б с удовольствием, но если подскажут те кто действительно разбирается что нужно виложыть( я имею ввиду какие параметры инженерного меню) просто самому там лазить стремно, вот подсказали по увелечению громкости, зашел и посмотрел, а больше там лазить нет желания, тем более не знаючи значение каждого пункта мменю
  • 0

Аватара пользователя
komiks
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 21:26
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#67 » Toha32 » 15 дек 2013, 03:54

Cleantex писал(а) on 12 дек 2013, 20:26:Я очень много времени провожу "в телефоне" много пишу смс, и сёрфинг в интернете. Как по работе, так и чисто для себя в свободное время.
Поэтому мне нужен тачскрин без подвисаний. (да он не глючный) но я вчера "щупал" Runbo X5 - то это земля и небо. Там конечно стекло тоньше чем у нас, и тактильность на высоте.

Так шо, будеш продавать?
  • 0

Аватара пользователя
Toha32
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 22:43
Откуда: Житомир область
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#68 » Cleantex » 16 дек 2013, 22:41

Кого не затруднит (кто ещё не вносил настройки в АУДИО в инж.меню) выложите заводские значения (желательно по всех пунктах). Что бы можно было знать как вернуть исходные значения. А то многие уже сделали изменения но не записали заводские параметры.

Да и ещё вопрос...Изменения которые мы вносим в инж. меню можно как-то сбросить до первоначальных? (Типа ресет, или "вернутся к заводским настройкам") Или только перепрошивать тел?
  • 0

Аватара пользователя
Cleantex
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 23:31
Откуда: Киев
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#69 » dengrpz » 17 дек 2013, 08:17

Cleantex писал(а) on 16 дек 2013, 22:41:Кого не затруднит (кто ещё не вносил настройки в АУДИО в инж.меню) выложите заводские значения (желательно по всех пунктах). Что бы можно было знать как вернуть исходные значения. А то многие уже сделали изменения но не записали заводские параметры.

Да и ещё вопрос...Изменения которые мы вносим в инж. меню можно как-то сбросить до первоначальных? (Типа ресет, или "вернутся к заводским настройкам") Или только перепрошивать тел?

32-48-64-96-112-128

а по поводу заводских настроек - в настройках "восстановление и сброс" разве не для этого?
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#70 » Равновесие » 18 дек 2013, 06:54

Народ, подскажите пожалуйста по сабжу (простите за возможно идиотские вопросы, это мой первый смартфон на андроиде):
1) какой программой можно перенести контакты с обычной нокии на данный телефон? через блютус у меня переносит только по 1 контакту, при попытке перенести всё телефонную книгу и сообщениями старая нокия пишет, что данная операция не поддерживается А8. Попробовал сначала нокия сьют (в связном мне подсказали через неё перекинуть) - он не видит А8, потом попробовал одну программу из соответствующей ветки тут на форуме - она мне комп повесила. может посоветует кто реально работающую програмулину?
2) как включить GPS? в меню я его не нашел. или через плей маркет это всё ставится?
3) попробовал включить компас - показывает какую-то фигню: север может быть в любой стороне. потом нашел, что его надо калибровать и прилагается схема манипуляции смартфоном в пространстве. вроде делаю всё так, как нарисовано, но ничего не происходит. как вы его калибровали? и тут компас аппаратно или программно выполнен? насколько я понимаю, в обычных смартфонах компас осуществлен связкой GPS+гироскоп. тут так же?
  • 0

Аватара пользователя
Равновесие
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 21:49
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#71 » dengrpz » 18 дек 2013, 09:42

Равновесие писал(а) on 18 дек 2013, 06:54:Народ, подскажите пожалуйста по сабжу (простите за возможно идиотские вопросы, это мой первый смартфон на андроиде):
1) какой программой можно перенести контакты с обычной нокии на данный телефон? через блютус у меня переносит только по 1 контакту, при попытке перенести всё телефонную книгу и сообщениями старая нокия пишет, что данная операция не поддерживается А8. Попробовал сначала нокия сьют (в связном мне подсказали через неё перекинуть) - он не видит А8, потом попробовал одну программу из соответствующей ветки тут на форуме - она мне комп повесила. может посоветует кто реально работающую програмулину?

я с самсунга ейной kies экспортировал контакты на комп как *.vcf, затем на sd-шку, а с нее импорт в книгу, по другому не получилось, поскольку через блюпуп даже по одному контакту не переносилось-он его в упор не видел.

Равновесие писал(а) on 18 дек 2013, 06:54:2) как включить GPS? в меню я его не нашел. или через плей маркет это всё ставится?

на главном экране должна быть панель в виде полоски на которой включаются вифи, блюпуп, gps, синхронизация и регулировка яркости экрана, либо настройки->мое месторасположение
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#72 » bezk » 18 дек 2013, 11:00

1) какой программой можно перенести контакты с обычной нокии на данный телефон?
Наилушая программа для этого Wondershare MobileGo for Android v4.2.0.249 + Rus (Android)
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом,
доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.


чтобы менюшки открывались мгновенно :

настройки->для разработчиков-окно:масштаб-отключение анимации
настройки->для разработчиков-переход:масштаб-отключение анимации
настройки->для разработчиков-скорость анимации-без анимации

настройки->для разработчиков -показывать нажатия- вкл уменьшает ошибки тачскрина
  • 0

Аватара пользователя
bezk
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 11:14
Репутация: 6

Land rover A8

Сообщение Ответ:#73 » Равновесие » 18 дек 2013, 14:24

Спасибо большое откликнувшимся. и за рекомендации по настройке времени загрузки приложений.
Равновесие писал(а) on 18 дек 2013, 06:54:2) как включить GPS? в меню я его не нашел. или через плей маркет это всё ставится?

dengrpz писал(а):на главном экране должна быть панель в виде полоски на которой включаются вифи, блюпуп, gps, синхронизация и регулировка яркости экрана, либо настройки->мое месторасположение


да, это-то я нашел. вопрос был в оболочке. сегодня знающие люди сказали, что у меня не установлена оболочка и карты для ЖПС и выход мол только 1 - скачать с плей маркета. что лучше, навител или яндексовый навигатор?

и по компасу ничего не посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
Равновесие
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 21:49
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#74 » nightguest » 18 дек 2013, 15:49

maxi_ писал(а) on 12 дек 2013, 17:11:Купил таких 3 телефона, для себя и друзей, заказывал из китая напрямую с завода изготовителя....

подскажи координаты производителя, у товарища он упал с тумбочки и стекло вдребезги(
  • 0

Аватара пользователя
nightguest
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 12:05
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#75 » Alex469 » 18 дек 2013, 19:01

nightguest писал(а) on 18 дек 2013, 15:49:
maxi_ писал(а) on 12 дек 2013, 17:11:Купил таких 3 телефона, для себя и друзей, заказывал из китая напрямую с завода изготовителя....

тоже хотел узнать где купить,или на али у какого продавца взять,там они есть с батареями 2600 и 3000.
  • 0

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

Land rover A8

Сообщение Ответ:#76 » dengrpz » 19 дек 2013, 08:24

Равновесие писал(а) on 18 дек 2013, 14:24:да, это-то я нашел. вопрос был в оболочке. сегодня знающие люди сказали, что у меня не установлена оболочка и карты для ЖПС и выход мол только 1 - скачать с плей маркета. что лучше, навител или яндексовый навигатор?

вопрос религиозных предпочтений. мне яндекс больше нравится, особенно с учетом того, что для провинции-с карты лучше.

Равновесие писал(а) on 18 дек 2013, 14:24:и по компасу ничего не посоветуете?

я вообще им не пользуюсь. а что с ним не так?
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#77 » Равновесие » 19 дек 2013, 11:30

dengrpz писал(а):я вообще им не пользуюсь. а что с ним не так?


ну, сейчас он не показывает север - кручу телефон и вместе с ним крутится север. на левую кнопку нажимаю - там есть калибровка: выскакивает картинка с изображением осей телефона и направлением его вращения и что-то про 20 секунд написано для калибровки. ну вот я вроде делаю то, что он просит, но ничего не происходит. компас так и не показывает стороны света
  • 0

Аватара пользователя
Равновесие
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 21:49
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#78 » dengrpz » 19 дек 2013, 12:26

Равновесие писал(а) on 19 дек 2013, 11:30:
dengrpz писал(а):я вообще им не пользуюсь. а что с ним не так?


ну, сейчас он не показывает север - кручу телефон и вместе с ним крутится север. на левую кнопку нажимаю - там есть калибровка: выскакивает картинка с изображением осей телефона и направлением его вращения и что-то про 20 секунд написано для калибровки. ну вот я вроде делаю то, что он просит, но ничего не происходит. компас так и не показывает стороны света

у меня с разбегом +/-20град но примерно в одну сторону показывает. с другой стороны нафиг он нужен?
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#79 » Равновесие » 19 дек 2013, 16:11

dengrpz писал(а):у меня с разбегом +/-20град но примерно в одну сторону показывает. с другой стороны нафиг он нужен?


ну... я в походы хожу. леса, горы...
  • 0

Аватара пользователя
Равновесие
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 21:49
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#80 » bezk » 19 дек 2013, 20:44

Равновесие писал(а) on 19 дек 2013, 16:11:
dengrpz писал(а):у меня с разбегом +/-20град но примерно в одну сторону показывает. с другой стороны нафиг он нужен?


ну... я в походы хожу. леса, горы...


Ни на одном подобном устройстве эл компас нормально не работает.Номальный компас он заменить не может. И вообще наш навигатор не может быть использован в качестве единственного и основного. Разве что в идеальных условиях работы.(Безлесная равнина под безоблачным небом в окружении сотовых вышек) Это относится к 95% таких телефонов вне зависимости от их стоимости. Я использую для пешеходной навигации как основной Галакси Таб 3 7", но у него свои недостатки, впервую очередь размеры и незащищенность.
А компас надо калибровать перед каждым замером азимута и постоянно учитывать погрешность и систематическую ошибку.Конечно,если под рукой нет нрмального стрелочного компаса.
  • 2

Аватара пользователя
bezk
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 11:14
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}