Land rover A8

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Land rover A8

Сообщение Ответ:#21 » dengrpz » 28 ноя 2013, 14:34

bezk писал(а) on 28 ноя 2013, 12:51: Обнаружились и недостатки. GPS не поддерживает GLONASS и EPO.

а как gps может поддерживать глонас? и что за зверь EPO?

bezk писал(а) on 28 ноя 2013, 12:51:Крышка батареи по периметру между винтами люфтит при нажатии пальцем.Может сказаться на герметичности(?)

там основная прокладка та что по периметру крышки имхо

bezk писал(а) on 28 ноя 2013, 12:51: Управление мокрыми пальцами не подерживается.

хз. у меня в дождь и в дУше работает
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#22 » Irina_as » 30 ноя 2013, 18:52

а что за кнопка ресет? что она делает? неужели ее вывели на корпус и она сбрасывает настройки?!
  • 0

Аватара пользователя
Irina_as
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 18:50
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#23 » Pilipenko72 » 30 ноя 2013, 22:27

Поосторожней с usb портом. У меня он отвалился (может брак), но все-же. Пропаял, все встало на свои места, хотя иной раз при подключении к ББ не определяется (видать какую то дорожку не качественно запаял). Попозже займусь этим.
  • 0

Аватара пользователя
Pilipenko72
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 23:53
Откуда: Вельск
Репутация: 11

Land rover A8

Сообщение Ответ:#24 » samurai_73.73 » 01 дек 2013, 09:50

У меня инет через gprs плохо работает, и тачскрин как-будто плохо откалибров, печатать одни мучения. Где копать и как?
Мои китайцы: Е 71, НТС L 601, НТС HD2 (МТК 6573), FLYING W600Y ONE S MTK6577 - ПРОДАНЫ
HUMMER H1 - ПОЛЬЗУЮСь, HAIER W718
  • 0

Аватара пользователя
samurai_73.73
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:31
Репутация: 3

Land rover A8

Сообщение Ответ:#25 » komiks » 01 дек 2013, 11:34

Наконец то засветился мой апаратик на Украине, Если Беркут не прибет в Киеве то скоро буду обладателем етого зверька... и ето с 29.10.2013(тогда оплатили телефончик)
  • 0

Аватара пользователя
komiks
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 21:26
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#26 » samurai_73.73 » 01 дек 2013, 13:52

поменял симки мтс и мегафон местами, и жопорез на мегафоне зашустрил. а с тачем пока не разобрался.
Мои китайцы: Е 71, НТС L 601, НТС HD2 (МТК 6573), FLYING W600Y ONE S MTK6577 - ПРОДАНЫ
HUMMER H1 - ПОЛЬЗУЮСь, HAIER W718
  • 0

Аватара пользователя
samurai_73.73
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:31
Репутация: 3

Land rover A8

Сообщение Ответ:#27 » bezk » 04 дек 2013, 19:16

У меня также проблемы с тачскрином.Бывает отсуствие реакции,неверная отработка. Иногда тап-зона смещена относительно иконки.Чувствительность тачскрина по углам экрана заметно ниже,чем по средне.
Если кто знает как здесь калибруется экран,подскажите! Возможно в инженерном меню может быть такая опция.

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
а как gps может поддерживать глонас? и что за зверь EPO?


Номера спутников GPS 1-32, для WAAS 33-64, для ГЛОНАСС 65-96. Мой Самсунг Галакси таб3 видит GPS+GLONASS,может по этому и навигация у него гораздо получше.
ЕРО-это аналог AGPS для устройств на процессорах МТК. Впрочем,как оказалось наш МТК 6572 исключение.
  • 0

Аватара пользователя
bezk
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 11:14
Репутация: 6

Land rover A8

Сообщение Ответ:#28 » komiks » 06 дек 2013, 08:56

Здраствуйте, работают ли проги, игры с карточки или только с памяти телефона? если с памяти телефона то как сделать что бы с карточки работали?
  • 0

Аватара пользователя
komiks
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 21:26
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#29 » bezk » 06 дек 2013, 15:41

Пытаюсь подключить телефон к компьютеру через My Phone Explorer. Программа телефон не видит Возможно драйверов не хватает. Если кто синхронизировался с ББ расскажите какой программой и как.

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 38 секунд:
Разобрался Wondershare MobileGo for Android v3.1.0. заработала
  • 0

Аватара пользователя
bezk
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 11:14
Репутация: 6

Land rover A8

Сообщение Ответ:#30 » Пронина (Фетисова) Надежда » 07 дек 2013, 21:25

Здравствуйте! Подозреваю что на А8 камера не на 5 мегапикселей. Хотя возможно, ее можно настроить через "Инженерное меню"? Кто ещё с подобным столкнулся?
  • 0

Аватара пользователя
Пронина (Фетисова) Надежда
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 21:15
Откуда: Russian_federation, Красноярск
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#31 » Cleantex » 09 дек 2013, 23:35

Сегодня тоже купил А8.
Да с сенсором реальные проблемы, ни смс нормально набрать и на иконку нужно сильно тыкать что бы запустить. (плёнку снял)

Как с сенсором быть кто знает?
  • 0

Аватара пользователя
Cleantex
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 23:31
Откуда: Киев
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#32 » dengrpz » 10 дек 2013, 08:59

Cleantex писал(а) on 09 дек 2013, 23:35:Сегодня тоже купил А8.
Да с сенсором реальные проблемы, ни смс нормально набрать и на иконку нужно сильно тыкать что бы запустить. (плёнку снял)

Как с сенсором быть кто знает?

никак. если верить:
http://otvet.mail.ru/question/90074103
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#33 » Cleantex » 10 дек 2013, 10:32

А у Вас как? тоже нужно иногда по три раза на значек кликнуть что бы сработал? Или без проблем?
Выходит что у меня брак?
  • 0

Аватара пользователя
Cleantex
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 23:31
Откуда: Киев
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#34 » archie » 10 дек 2013, 11:36

У меня, например, с тачскрином никаких проблем нет. Единственный косяк - немного вылезает на экран герметик, которым приклеено стекло. Немного неприятно, но не критично (заметил через неделю эксплуатации :-) ).
В остальном телефон пока радует. Автономность довольно высокая. Стекло оказалось неплохим. Немного царапается конечно, но это простительно, учитывая режим эксплуатации. Особых тормозов и зависаний тоже не обнаружил.
В общем за такие деньги вполне нормальный аппарат.
  • 0

Аватара пользователя
archie
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 22:45
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#35 » dengrpz » 10 дек 2013, 11:39

Cleantex писал(а) on 10 дек 2013, 10:32:А у Вас как? тоже нужно иногда по три раза на значек кликнуть что бы сработал? Или без проблем?
Выходит что у меня брак?

%90 срабатывания с 1го раза. бывает сразу не среагирует, но это как вариант может быть что в этот момент он на др.процесс "отвлекся", а там хз как на самом деле. во всяком случае меня не напрягает. работает от легкого касания, пленку не сдирал. кстати, мороз настал, попробовал в перчатках - фигово конечно, но реагирует. на вызов ответить возможность есть.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Cleantex писал(а) on 10 дек 2013, 10:32:А у Вас как? тоже нужно иногда по три раза на значек кликнуть что бы сработал? Или без проблем?
Выходит что у меня брак?

кстати, а в инженерной менюшке рисовалка нормально реагирует?

2all:
кстати, есть кто разбирался с этими тестами? где на них описалово почитать можно? яндекс молчит как партизан.
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#36 » Cleantex » 10 дек 2013, 12:00

В инженерном меню рисовал - рисует от нежного касания и ставит точки во всех углах. В том и странность:(
Вот если бы ещё такой же аппарат поклацать что сравнить...

Приходится жать по 2-3 раза на иконку приложения что бы запустить (жутко раздражает) Ч
Текст смс набрать без ошибок тоже получается с трудом:(
  • 0

Аватара пользователя
Cleantex
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 23:31
Откуда: Киев
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#37 » dengrpz » 10 дек 2013, 12:45

Cleantex писал(а) on 10 дек 2013, 12:00:В инженерном меню рисовал - рисует от нежного касания и ставит точки во всех углах. В том и странность:(
Вот если бы ещё такой же аппарат поклацать что сравнить...

Приходится жать по 2-3 раза на иконку приложения что бы запустить (жутко раздражает) Ч
Текст смс набрать без ошибок тоже получается с трудом:(

о птичках - чаще не срабатывает когда подносишь палец в движении. а когда просто жмешь-норм, таким образом использовать аппарат с бодуна, когда тремор, будет гораздо тяжелее Ж))
потести так и так?
  • 0

Аватара пользователя
dengrpz
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30
Репутация: 1

Land rover A8

Сообщение Ответ:#38 » Cleantex » 10 дек 2013, 13:05

У меня до этого был Gsmart 1355 4.3 дюйма с треснутым поперёк дисплеем - 2,5 года - без проблем. Всё чётко нажималось.

Через инженерное меню менял настройки (которые отвечают за тачскрин):

Настройка через инженерное меню=>
Hardware Testing=>TouchScreen=>Setting=>
выбираем категорию=>tpd_em_auto_time_interval - ставим 10 =>set
tpd_em_pressure_threshold - ставим 25 =>set
tpd_em_debounce_time - ставим 4 =>set
tpd_em_debounce_time0 - ставим 5=>set
tpd_em_debounce_time1 -ставим 9=>set
остальные пункты меню я не трогал

Не особо что изменилось.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 25 секунд:
как получть на этом смарте ROOT????????
  • 0

Аватара пользователя
Cleantex
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 23:31
Откуда: Киев
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#39 » Irina_as » 10 дек 2013, 16:55

Cleantex писал(а) on 10 дек 2013, 16:28:
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 25 секунд:
как получть на этом смарте ROOT????????


а через SuperOneClick пробовали?
  • 0

Аватара пользователя
Irina_as
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 18:50
Репутация: 0

Land rover A8

Сообщение Ответ:#40 » komiks » 10 дек 2013, 22:53

С сенсором вроде бы все норм. Заметил пока два косяка... 1. начали болтатся кнопки те что на лицевой стороне(домой, отмена и меню) когда трогаеш то присуствует болтание вольное. 2. Когда фотографируеш потом бывает не исчезает кадр и чере пару секунд пишет не удалось сохранить кадр, а на флешке он есть только как зеленый квадрат, как с етим боротся(фоткаю стандартной прогой камеры)... кто что подскажет? в остальном пока притензий нету, навигация работает на ура, слышымость на уровне....
  • 0

Аватара пользователя
komiks
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 21:26
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}