Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#41 » astray » 29 дек 2013, 02:33

Не забывайте, что там стоит Spreadtrum SC6820A и все MTKшные штучки на нем не пашут....
Кто много спрашивает, тому много врут.
Изображение
EKEN M010S (7" зеленоглазый черноухий)
ZONDA wm001 (5" MTK6572 black) - сдохла оператива
STAR N9770 (5" MTK6577 black)
HONGXIANG K8000 (7" MTK6572 darkgreen)
Без рута жизнь не та...
  • 0

Аватара пользователя
astray
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:07
Откуда: CCCP
Репутация: 29

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#42 » garri32 » 06 янв 2014, 14:07

Кто даст совет возможно ли как то прошить или наоборот извлечь что нибудь с тела если отладка по USB выключена ???? остались включены только неизвестные источники.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#43 » DoberMAN13 » 06 янв 2014, 20:31

garri32, update только если CWM уже установлен/вшить.
FlashTool вроде и так должен шить.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#44 » garri32 » 07 янв 2014, 10:37

DoberMAN13 писал(а) on 06 янв 2014, 20:31:garri32, update только если CWM уже установлен/вшить.
FlashTool вроде и так должен шить.

Если не видит тела может дрова не те поставил? не подскажешь для XP для этого тела дрова ??
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#45 » garri32 » 26 янв 2014, 14:26

Кто нить скажет что пишет. почему не шьется
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#46 » DoberMAN13 » 26 янв 2014, 15:02

garri32, пишет что не видит "флэшки" для прошивки.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#47 » garri32 » 27 янв 2014, 13:25

DoberMAN13 писал(а) on 26 янв 2014, 15:02:garri32, пишет что не видит "флэшки" для прошивки.

Подскажи - я когда лунчер удалил у меня одновременно слетела галочка "отладка usb". получается мне теперь его ни как не прошить? способов больше ни каких нет?
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#48 » dub3000 » 27 янв 2014, 13:38

garri32 писал(а) on 27 янв 2014, 13:25:получается мне теперь его ни как не прошить?

через spFT прошьется... только прошивки пока нет... мне аппарат пока так и не пришел... гребаная таможня
  • 0

Аватара пользователя
dub3000
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 май 2010, 00:55
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#49 » sender04 » 27 янв 2014, 20:10

Получил root вот по этому посту //forum.china-iphone.ru/post496887.html#p496887
Сделал backup http://files.china-iphone.ru/78!Files_to_FlashTool.rar
Но прошить не получается.
Почему не могу зайти в меню RECOVERY?
  • 0

Аватара пользователя
sender04
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 17:36
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#50 » DoberMAN13 » 27 янв 2014, 20:23

sender04 писал(а) on 27 янв 2014, 20:10:Почему не могу зайти в меню RECOVERY?
Подключите к зарядке и входите.

sender04 писал(а) on 27 янв 2014, 20:10:Но прошить не получается.
Почитайте инструкции по JiaYu G1. Скорее всего в этом же дело. По крайней мере Discovery V5 шьётся таким же образом.

И, господа, измените в конце концов шапку темы, нет у Вас четвёртого шваброида, 2.3.5 скорее всего.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#51 » sender04 » 27 янв 2014, 20:31

DoberMAN13 писал(а) on 27 янв 2014, 20:23:
sender04 писал(а) on 27 янв 2014, 20:10:Почему не могу зайти в меню RECOVERY?
Подключите к зарядке и входите.


Входит в тесты...
  • 0

Аватара пользователя
sender04
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 17:36
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#52 » DoberMAN13 » 27 янв 2014, 20:44

sender04, а Вы вшили CWM что бы туда заходить?
Попробуйте отправить тело туда перезагрузкой в рекавери из MTK Droid Root & Tools
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#53 » sender04 » 27 янв 2014, 21:26

DoberMAN13 писал(а) on 27 янв 2014, 20:44:Попробуйте отправить тело туда перезагрузкой в рекавери из MTK Droid Root & Tools

Спасибо получилось!

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 32 секунды:
Теперь при открытии контактов вот такое сообщение "Произошла неожиданная остановка процесса android.process.acore. Повторите попытку." Куда я опять залез? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
sender04
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 17:36
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#54 » garri32 » 02 фев 2014, 15:34

dub3000 писал(а) on 27 янв 2014, 13:38:через spFT прошьется..


Это через что ???
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#55 » dub3000 » 02 фев 2014, 17:02

garri32 писал(а) on 02 фев 2014, 15:34:Это через что ???

SP_Flash_Tool
только нужна прошивка....
  • 0

Аватара пользователя
dub3000
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 май 2010, 00:55
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#56 » garri32 » 02 фев 2014, 20:19

dub3000 писал(а) on 02 фев 2014, 17:02:
garri32 писал(а) on 02 фев 2014, 15:34:Это через что ???

SP_Flash_Tool
только нужна прошивка....

Ну так я через нее и пытаюсь рекавери прошить. видишь что пишит. Или через нее только полные прошивки шить.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#57 » dub3000 » 02 фев 2014, 21:32

garri32 писал(а) on 02 фев 2014, 20:19:Или через нее только полные прошивки шить.

рекавери тоже можно, но он должен быть для SP_Flash_Tool
  • 0

Аватара пользователя
dub3000
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 май 2010, 00:55
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#58 » dub3000 » 05 фев 2014, 15:14

вроде как сделал прошивку с маркетом... надо тестить. и еще вопрос -есть-ли GPS в аппарате? а то у меня нет...
http://yadi.sk/d/9EwBN9EyHMZAs

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
после прошивки проверяем imei и дату время (иначе на плей-маркет не пустит)
если imei пустые, правим через MtkDroidTools_v253 (надо в телефоне разрешить отладку по усб, настройки\приложения)
  • 0

Аватара пользователя
dub3000
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 12 май 2010, 00:55
Репутация: 0

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#59 » garri32 » 05 фев 2014, 23:04

dub3000 писал(а) on 05 фев 2014, 15:18:вроде как сделал прошивку с маркетом... надо тестить. и еще вопрос -есть-ли GPS в аппарате? а то у меня нет...
http://yadi.sk/d/9EwBN9EyHMZAs

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
после прошивки проверяем imei и дату время (иначе на плей-маркет не пустит)
если imei пустые, правим через MtkDroidTools_v253 (надо в телефоне разрешить отладку по усб, настройки\приложения)

не шьется. пробегает красная полоска потом сиреневая потом какой-то эрор вылетает
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Land Nover A1 Waterproof Android Phone 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#60 » DoberMAN13 » 06 фев 2014, 00:23

garri32, какой именно?
Вы наверное прелоадер завалили.
Попробуйте сначала отдельно прелоадер шить, а вторым заходом всё остальное.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}